Quote (patriot05055)
Присоединяюсь УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть и с опозданием,но УРРРРААААААА!!!!!!
Девочки,простите засранку,но вот никак не хочу с вами расставаться !!!Поэтому и эту последнюю продку разбила на 2 части
Короче-ловите!!!! Виталий медленно подошел к спящей Ленке и опустился перед ней на колени. Затем сложил руки. как первоклассник и положил на них голову, вглядываясь в ее лицо. Рукой провел по щеке..Ленка
прищурилась во сне. Затем он начал медленно гладить девушку по голове, не отводя глаз от любимой..Сквозь сон Лена почувствовала касание чьих-то рук. Эти прикосновения были такими нежными,теплыми, что ей и вовсе не захотелось просыпаться.Еще минуту она наслаждалась этими ощущениями ,а затем открыла глаза… моментально столкнувшись с синевой его глаз..Они смотрели на нее с такой заботой , что Ленка на секунду потеряла дар речи, а Абдулов все так же сидел возле нее,продолжая смотреть ей в глаза и гладить ее волосы.Наконец Ленка очнулась.
-..Ты??
-Тише..Тише..Тебе нельзя делать резких движений-попытался остановить попытку подняться Виталий.
-Это не тебе решать-тряхнула она головой,тем самым скидывая его руку..-Зачем пришел??-со злобой в голосе спросила она
-Глупый вопрос..
-Вполне разумный..Тебя,кажется,девушка дома ждет.
-Лен..-он прикоснулся к ее плечу,но Третьякова демонстративно отвернулась в сторону,переворачиваясь на правый бок.
-Уходи!
-Без тебя не уйду!
-Абдулов!!-Ленка резко поднялась,но сердце вновь защемило,вынудив девушку охладить свой пыл и медленно опуститься на диван.
Виталий помог ей леч,а затем вновь сел рядом,только теперь на край дивана.Ленка лежала и смотрела вглубь комнаты..Смотреть ему в глаза не было сил..Он робко взял ее за руку,сжимая ее ладошку в своих
-Лен,тебе нужно отдохнуть..Давай,постарайся встать и поехали-тихо проговорил он
-Поехали куда?-также смотря мимо спросила Лена.
-Домой..
-хорошо,я только матери позвоню
-..ко мне домой.-выдохнул Виталий.
Ленка моментально выдернула руку.
-Чего????Никуда я с тобой не поеду! И уж тем более к тебе домой.Да ты…
Виталий поймал ее лицо в свои руки,заставляя посмотреть ему в глаза.Большим пальцем провел по ее губам
-Третьякова..Ты когда –нибудь можешь дослушать меня до конца?-сказал он,вглядываясь в застывшие от изумления зеленые глаза.
-Ты едешь со мной,а маме говорить ничего не нужно,иначе сердце придется лечить вам обеим..
Ленка вывернулась из его рук и отвернувшись спросила
-А как же Кристина??
-Что Кристина..-вздохнул Виталик
-Ну..то что ты со мной придешь.Она же тебя домой к ужину ждет..
-Ты встать сама сможешь?
-Я кажется задала вопрос!
-Я кажется тоже!Третьякова решив,что из Абдулова все равно ничего не вытянишь,сначала села ,а затем попыталась встать.Получилось с трудом..Виталий приобнял ее за талию,дескать это тебе на случай,если потеряешь равновесие..Так и вышли из школы ,не проронив ни слова..Дошли до машины..Виталий посадил Лену на переднее сидение и сел за руль..Ехали молча. Чтобы как-то разрядить обстановку Абдулов включил магнитолу..Ленка в голове прокручивала ситуацию,вот они приезжают домой.,вот его Кристина выходит в гостиную,Черт!!Как же больно,она ведь любит его!!!И согласилась поехать только чтобы хоть какое-то время быть рядом с ним… Ленка отвернулась к окну,еле сдерживая себя,чтобы не заплакать..В это время из колонок начинает доносится песня…
«Всё прошло,как проходят и холод и вьюга
Лишь тепло остается у нас друг от друга,
Нелегко отдавать,то что ты не имела
И слова из чистого мела,вдруг забьются у тебя под рукой..
Отпускаю тебя-улетай,улетай,улетай
И среди облаков.. в небесах
Мои мысли читай,
Знай,что мне тяжело,я глазами в небе
Твой самолет ищу
Отпускаю тебя…и наверное..не отпущу…»
Виталий посмотрел на Лену.В отражении на стекле было видно,как по ее щеке катится слеза..Третьякова закрыла глаза,сдерживая себя от всхлипывания и вот уже вторая щека девушки заблестела от хрустального ручейка,скатившегося из ее глаз..Мужчина отвернулся,концентрируя свое внимание на дороге.
Они вошли в квартиру.Все это время сердце Ленки предательски билось и рвалось наружу..Но ..там никого не оказалось..
-Ну..что стоишь? Проходи-подтолкнул ее Виталий
Ленка шагнула в квартиру,озираясь по сторонам-
-А где Кристина?
-Лен,нет никакой Кристины!
-Как же1 Я что-слепая??Я же видела.как вы целовались!!
-Лен,давай не будем..
-Нет,давай будем!!1Как ты себе это представляешь? Вот она сейчас придет,а тут..
-Да никто не придет!-повысил голос Виталий
-ааа..Ты ей уже позвонил,и сказал,что на сегодня ты занят??Знаешь,я наверное пойду-и она уже хотела уйти.но Абдулов преградил ей дорогу..
-Ты уйдешь..но только завтра.Лен,уже поздно..Обещаю,завтра я тебя держать не стану..-он серьезно посмотрел ей в глаза
От этих слов стало еще больнее…
-Хорошо-обреченно вздохнула она и пошла в комнату.Абдулов тем временем провернул ключ в замке и спрятал его в потайной карман своей куртки «..на всякий пожарный» промелькнуло в голове..Он последовал за девушкой.
-Лен,я тебе тут постелю,а сам лягу в гостиной
-Как хочешь-пожала плечами Ленка
После того,как кровать была заправлена,Виталий вышел из комнаты,оставляя Третьякову саму с собой..
-Лен,ты чего-нибудь хочешь?-донеслось до нее из кухни
-Данет, спасибо..
Ленка оглядела комнату:уютно,относительно скромно,но со вкусом.. « Ну..раз уж мне тут спать,то и ложиться нужно по всем правилам»
-Абдулов!!!
Мужчина моментально оказался рядом
-Ты можешь не фамильярничать!!Чай не в ЗАГСе
-Да Боже упаси-ухмыльнулась Третьякова
-Ты что-то хотела?-спокойным голосом спросил Виталий
-Ну,раз уж я тут спать собираюсь,то можно у тебя душ принять?И…принеси мне что-нибудь переодеться.
-Моя рубашка подойдет?-он поймал ее взгляд…Наверное у обоих в этот момент промелькнул ее вид в его футболке…и то,что потом было…Ленка отвернулась
-Давай…и полотенец..тоже…