ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Простите, что так долго не писали! просто ужасно много дел!!! у меня вот сессия скоро, сейчас зачетная неделя! И у Ани много дел!!! Прода не большая! но скоро будет ещё!!!
приятного прочтения!!!
АНЮТА ТЫ ПРОСТО КРАСАВИЦА НА АВЕ!!!.....ммммм
-Что…Саша!!! повтори ещё раз, что ты только что сказал!!!-было понятно, что собеседник Александра, мягко говоря был в шоке.
-Ну Митя….понимаешь, тут такое дело!!! В общем Лена и Виталик, они любят друг друга….вот!!!-на одном дыхании выдал и замолчал, ожидая бурную реакцию Мити.
-Ты об этом так спокойно говоришь! А ничего, что Лена моя девушка и я её люблю!!!-кричал.
-Митя, Митя успокойся! Пойми они же созданы, друг для друга…..А ты встретишь свою вторую половинку!!! Лена тебе сама всё объяснит….Ты только не горячись! И ещё одно…Мы остаемся тут на пол года! – Саша решил, что раз он проболтался, то стоит выдать все.
-Отлично!, Просто супер…..Вы сговорились??? Или нет это ты все подстроил!!! Точно! Знал бы никогда не отпустил бы Ленку к тебе работать.- бросил трубку не дождавшись ответа.
Митя долго не мог поверить, что все это правда. Несколько раз порывался позвонить Лене, но останавливался. Решил, что она сама должна ему позвонить. Просидев дома два часа Митя решил отвлечься и отправился покататься по городу. Время было около трех часов ночи. Город был практически пуст. На бешеной скорости он нёсся по трассе,……как вдруг…………………
На встречной стороне дороги стояла машина, а рядом с ней над открытым капотом нависла девушка…
Митя резко остановился! Несмотря на свое поганое состояние, ему вдруг захотелось помоч этой девушке.
-Извините я могу вам чем-то помочь? –начал Митя
-Ой….да если можно! Вы единственный кто остановился! Я уже не знала, что и делать! -девушка смущенно ответила и так же смущенна улыбнулась.
-Ну для начала давайте познакомимся и перейдем на « ты». Разница у нас в возрасте вроде не большая.
-Да конечно давайте…то есть давай.
-Ну вот и отлично! Митя! –протянул руку.
-меня Аня зовут…….
Спустя пол часа машина Ани была доставлена в сервис. А её хозяйка сидела на переднем сидении Митиной машины и во весь голос смеялась над очередной шуткой соседа!
-Ань, раз уж мы с тобой познакомились….я думаю надо закрепить это дело! А поехали в клуб ааа?- предложил, сам от себя не ожидая.
-А поехали! –так же не ожидая согласилась.
Ленка проснулась первая. И уже долго наблюдала за спящим Виталиком. Облокотившись подбородком на руки она всматривалась в его лицо и понимала, что готова вот так просто смотреть на него не отрываясь целую вечность.
Неожиданно вспомнила про Митю. На душе сразу стало тяжело!!! Ведь понимала, что предала его! Решила, что сегодня все ему расскажет. Погруженная ,в свои мысли не заметила, что проснулся Виталик.
-Ленок, доброе утро! Пора меня поцеловать! Я проснулся!- хитро улыбаясь произнес, но заметил что с его любимой что-то не то.
-Солнышко, что опять случилось???- с тревогой.
-Милый ничего, все хорошо. –потянулась за поцелуем.
-Ленка, ты меня не обманешь! Давай выкладывай.
Устроилась на его плече.
-Просто про Митю опять вспомнила. Не красиво как-то получилось. Он же не знает ещё ничего!
-Родная, если хочешь, я все объясню ему сам! Я же предлагал уже!
-Нет Виталь, ты что??? Я тоже тебе уже говорила! Я сама! Не привыкла прятаться за чужую спину! Пусть эта спина и безумна красивая! Сегодня ему позвоню. Вот только с тобой закончу! Хотя по-хорошему надо было бы лично ему сказать.
- Как скажешь! Лееен! А Лен!! А что ты со мной делать собралась???-томным голосом проговорил Виталик.
-Ну для начала я тебя съем!!! А потом ты мне обещал, что мы домик выбрать пойдем- говорила и одновременно покрывала тело любимого поцелуями.
-Такая программа меня вполне устроит. -повернул Лену ,оказался сверху.
-А то…….-и долгий, нежный поцелуй!
Из кровати вылезли только к обеду! Виталик пошел заказывать такси, А Лена уже набирала номер Мити.
как-то так.....