Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Выше уже некуда...
ghcnДата: Пятница, 18.12.2009, 21:29 | Сообщение # 1291
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Простите, что так долго не писали! sad просто ужасно много дел!!! у меня вот сессия скоро, сейчас зачетная неделя! И у Ани много дел!!! biggrin

Прода не большая! но скоро будет ещё!!!

приятного прочтения!!!

АНЮТА ТЫ ПРОСТО КРАСАВИЦА НА АВЕ!!!.....ммммм biggrin

-Что…Саша!!! повтори ещё раз, что ты только что сказал!!!-было понятно, что собеседник Александра, мягко говоря был в шоке.

-Ну Митя….понимаешь, тут такое дело!!! В общем Лена и Виталик, они любят друг друга….вот!!!-на одном дыхании выдал и замолчал, ожидая бурную реакцию Мити.

-Ты об этом так спокойно говоришь! А ничего, что Лена моя девушка и я её люблю!!!-кричал.

-Митя, Митя успокойся! Пойми они же созданы, друг для друга…..А ты встретишь свою вторую половинку!!! Лена тебе сама всё объяснит….Ты только не горячись! И ещё одно…Мы остаемся тут на пол года! – Саша решил, что раз он проболтался, то стоит выдать все.

-Отлично!, Просто супер…..Вы сговорились??? Или нет это ты все подстроил!!! Точно! Знал бы никогда не отпустил бы Ленку к тебе работать.- бросил трубку не дождавшись ответа.

Митя долго не мог поверить, что все это правда. Несколько раз порывался позвонить Лене, но останавливался. Решил, что она сама должна ему позвонить. Просидев дома два часа Митя решил отвлечься и отправился покататься по городу. Время было около трех часов ночи. Город был практически пуст. На бешеной скорости он нёсся по трассе,……как вдруг…………………

На встречной стороне дороги стояла машина, а рядом с ней над открытым капотом нависла девушка…
Митя резко остановился! Несмотря на свое поганое состояние, ему вдруг захотелось помоч этой девушке.

-Извините я могу вам чем-то помочь? –начал Митя

-Ой….да если можно! Вы единственный кто остановился! Я уже не знала, что и делать! -девушка смущенно ответила и так же смущенна улыбнулась.

-Ну для начала давайте познакомимся и перейдем на « ты». Разница у нас в возрасте вроде не большая.
-Да конечно давайте…то есть давай.

-Ну вот и отлично! Митя! –протянул руку.

-меня Аня зовут…….

Спустя пол часа машина Ани была доставлена в сервис. А её хозяйка сидела на переднем сидении Митиной машины и во весь голос смеялась над очередной шуткой соседа!

-Ань, раз уж мы с тобой познакомились….я думаю надо закрепить это дело! А поехали в клуб ааа?- предложил, сам от себя не ожидая.

-А поехали! –так же не ожидая согласилась.

Ленка проснулась первая. И уже долго наблюдала за спящим Виталиком. Облокотившись подбородком на руки она всматривалась в его лицо и понимала, что готова вот так просто смотреть на него не отрываясь целую вечность.
Неожиданно вспомнила про Митю. На душе сразу стало тяжело!!! Ведь понимала, что предала его! Решила, что сегодня все ему расскажет. Погруженная ,в свои мысли не заметила, что проснулся Виталик.

-Ленок, доброе утро! Пора меня поцеловать! Я проснулся!- хитро улыбаясь произнес, но заметил что с его любимой что-то не то.

-Солнышко, что опять случилось???- с тревогой.

-Милый ничего, все хорошо. –потянулась за поцелуем.

-Ленка, ты меня не обманешь! Давай выкладывай.

Устроилась на его плече.

-Просто про Митю опять вспомнила. Не красиво как-то получилось. Он же не знает ещё ничего!

-Родная, если хочешь, я все объясню ему сам! Я же предлагал уже!

-Нет Виталь, ты что??? Я тоже тебе уже говорила! Я сама! Не привыкла прятаться за чужую спину! Пусть эта спина и безумна красивая! Сегодня ему позвоню. Вот только с тобой закончу! Хотя по-хорошему надо было бы лично ему сказать.

- Как скажешь! Лееен! А Лен!! А что ты со мной делать собралась???-томным голосом проговорил Виталик.

-Ну для начала я тебя съем!!! А потом ты мне обещал, что мы домик выбрать пойдем- говорила и одновременно покрывала тело любимого поцелуями.

-Такая программа меня вполне устроит. -повернул Лену ,оказался сверху.

-А то…….-и долгий, нежный поцелуй!

Из кровати вылезли только к обеду! Виталик пошел заказывать такси, А Лена уже набирала номер Мити.

как-то так.....

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

PoluSikДата: Пятница, 18.12.2009, 21:41 | Сообщение # 1292
Живу здесь
Награды: 62
Quote (ghcn)
Аня

Аня? Жалко Митю, Темой не зовут..
Quote (ghcn)
Лена уже набирала номер Мити.

Молодец Ленка, а Митя тебе уже замену нашел...

Продка просто супер) Правда я ожидала ее от Нюты, ну и ладно...
Респект тебе Ольк)
И удачи на сессиях.

Слезы - слабость женщин.

ghcnДата: Пятница, 18.12.2009, 22:03 | Сообщение # 1293
Завсегдатай
Quote (PoluSik)
Аня? Жалко Митю, Темой не зовут..

ага!!! решила, так сказать посветить Ане Аню!!!
да жалко....я только сейчас про это подумала...хи biggrin

Quote (PoluSik)
Респект тебе Ольк)
И удачи на сессиях.

Спасибо, мерси, благодарю!!!

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

JulikoДата: Суббота, 19.12.2009, 02:00 | Сообщение # 1294
Живу здесь
Награды: 333
Quote (ghcn)
-Ань, раз уж мы с тобой познакомились….я думаю надо закрепить это дело! А поехали в клуб ааа?- предложил, сам от себя не ожидая. -А поехали! –так же не ожидая согласилась.

БЫСТРО ОН ОТВЛЕКСЯ biggrin
Quote (ghcn)
Из кровати вылезли только к обеду! Виталик пошел заказывать такси, А Лена уже набирала номер Мити.

biggrin А МИТЯ С БУДУНА ЗАНЯТ biggrin biggrin
НУ НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛАСЬ ПРОДКИ biggrin ТЕПЕРЬ ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ biggrin

fyznameДата: Суббота, 19.12.2009, 12:27 | Сообщение # 1295
Живу здесь
Награды: 169
ghcn, Олька, продка очень интересная!))) спасибки тебе happy

Сообщение отредактировал fyzname - Суббота, 19.12.2009, 12:27

анютка-солнцеДата: Суббота, 19.12.2009, 16:21 | Сообщение # 1296
Освоившийся
Награды: 3
Продка классная, очень интересно, что дальше... happy

EnragedGirlДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:05 | Сообщение # 1297
Общительный
Награды: 17
супер...*))) wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

fyznameДата: Вторник, 22.12.2009, 17:23 | Сообщение # 1298
Живу здесь
Всем приветик огромный! что то я расписалась, села сегодня, думала напишу меньше, но вот что получилось smile
приятного прочтения вам!

…Лена уже набирала номер Мити.

Ну вот! Как всегда …

- Номер вне действия сети. – сообщил голос на той стороне. Решилась наконец поговорить, а тут на тебе. Ладно, решив что расскажет всё позже, она пошла собираться. С Виталиком они договорились встретиться на выходе из отеля и судя по времени у неё в запасе было ещё минут двадцать. Сходив в душ, успев накраситься и одеться, она уже весло бежала по ступенькам, ехать на лифте её почему то не хотелось.

И вот, обворожительный мужчина, стоявший в холле отеля рядом с забавным геометрическим фонтаном радостно ловит в свои объятия не менее обворожительную девушку. Наконец наступил момент покупки их нового, а главное совместного жилья. Решив принарядиться к этому поводу, Лена одела летнее, почти воздушное белое платье, Виталий тут же заметив изменения в образе своей девушке незамедлительно сделал ей комплимент, на что она улыбнувшись чмокнула его в щёчку.

- Ну что? Поехали?

-Да, конечно! Уже жду-недождусь, того момента, когда мы будем жить там…вместе.

- Я тоже дорогая. Взявшись за руки, они вместе зашагали к красивой черной машине, она значительно выделялась, среди остальных, стоящих на парковке возле здания. Там их уже ждал заранее приглашенный риелтор. Поприветствовав его, пара стала слушать возможные варианты и предложения своего будущего дома. Коттедж, квартира, пентхаус, вилла, загородный дом…они стояли перед огромным выбором. Проблема была в том, что они пока не решили, останутся здесь, в Италии, или поедут обратно в Москву. Если они выберут последнее, то покупать дом было бессмысленно, скорее квартиру. Так и не остановившись на чем нибудь, они поехали смотреть виллы…

…осмотрели уже штук пять, все были уютные, красивые, но чего-то не хватало. Посмотрев снаружи, они даже не заходя внутрь, разворачивались, по словам Лены, их будущий дом должен сам поманить их внутрь. После этих слов нанятый риелтор удивленно посмотрел на Лену, он первый раз видел девушку так тщательно и странно относившуюся к выбору и покупке дома. Но кажется, он знал что ей понравится!. Выехав из двора очередного дома они направились совсем в другую сторону.

Очередное ограждение встретило их.
Между ним виднелась прозрачная гладь бассейна. Осмотрев дом вдоль и поперёк.

-Виталькаааа…я так счастлива!

- Я тоже моё солнышко. Ну что, сначала обрадуем Стефанцова или оформим документы?

- Ммм…-на минутку задумавшись, Лена вынесла свой ответ. – Я думаю первый вариант! Звони…

…- Правда?? И я ничего не знаю??? Какой он??? Красивенький??? Виталя!! Что ты молчишь!???! – на эти реплики три человека отреагировали по разному…риелтор, которому даже на большом расстоянии были слышна вопли Стефанцова ошарашено представлял себе человека который был автором всего этого…Лена же, зная того самого автора, заливисто смеялась, а Виталий театрально закатив глаза уже жалел, что они решили позвонить ему.…- мысль, мелькнула в голове Виталика, и он поспешил её воплоить.

- Саш, прости, нам нужно заполнить некоторые бумаги и подписать всё. Мы тебе обязательно перезвоним, до всязи!

-Ну вот…так всегда. –на минутку уныл Стефанцов, эх…но только на минутку –Ладно! Я Вам сам позвоню, пока!

- Пройдёмте в кабинет, подпишем всё здесь, вы не против?

- Не против. - Виталию было очень интересно взглянуть на кабинет ещё раз, так как именно там он проводил большинство своего времени. Раньше, работа была для него на первом месте, но с появлением Лены она отошла на второй план...

Довольно быстро справившись со всеми бумагами, пара поехала в отель за вещами. Они решили уже сегодня переехать в новый дом.

- Саааш, ты тут? - пока Виталий разговаривал с риелтором, Лена быстро пробралась к Сашке в комнату. Ей уже не терпелось рассказать кому-нибудь про их новый дом.

-Леенка!! Ну наконец то, рассказывай! -Стефанцов весь аж трясся от нетерпения. Решив не мучить друга, Лена начала рассказывать всё в подробностях:

- Сааашка! Там так клаасноо, там просто офигительно!! ну что я болтаю, сам посмотришь, ты же с нами поедешь??

- Хех...а куда вы от меня денетесь, конечно поеду! Эх, пойдем к Виталику, поможешь нам вещи собирать!

Оба, с довольными лицами, взявшись за руки и мотая ими чуть ли не до потолка, они направились в номер отеля.

-Саш! А ну ка отцепись от моей невесты! - наигранно разорвал кольцо их рук, ладошкой

-Ну и пожалуйста. -Демонстративно отпустил руку Ленки, и надувшись, "обиделся".

- Ладно, собираем вещи и едем. Саша! Ну что ты стоишь? Бери сумку и вперёд.

- Мм…я тоже еду? - на лице Александра читалось как минимум недоумение.

- Ну да…-Или ты хочешь жить в гостинице? –на этом вопросе, Саши и след простыл.

в общем вот...

Сообщение отредактировал fyzname - Вторник, 22.12.2009, 17:25

ghcnДата: Вторник, 22.12.2009, 17:46 | Сообщение # 1299
Завсегдатай
УАУ!!!.......ОПУПЕННО!!!!

КАК ВСЕГДА......, Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА КАК ПРОЧИТАЛА!!!! НУ ООООЧЕНЬ КРУТО!!!

ааааааааааааааааааа wacko какой домик у них!!! я тоже такой хочу biggrin

КОРОЛЕВА СПАСИБО ТЕБЕ!!!

а это Тебе-бе-бе!!!

хи..........................................

fyznameДата: Вторник, 22.12.2009, 17:56 | Сообщение # 1300
Живу здесь
ghcn, Оль, тебе спасибо...за комментарий и за букет smile
очень рада, что тебе нравится...очень очень!)))

ghcnДата: Вторник, 22.12.2009, 18:02 | Сообщение # 1301
Завсегдатай
Quote (fyzname)
очень рада, что тебе нравится...очень очень

конечно нравится!!! мы же уже решили, что ТЫ гений! biggrin biggrin biggrin

fyznameДата: Вторник, 22.12.2009, 18:20 | Сообщение # 1302
Живу здесь
ghcn, ты преувеличиваешь biggrin

PoluSikДата: Вторник, 22.12.2009, 20:10 | Сообщение # 1303
Живу здесь
Награды: 62
fyzname, приветики)
классная продка) очень))) мм, даже большая)

Слезы - слабость женщин.

JulikoДата: Среда, 23.12.2009, 01:17 | Сообщение # 1304
Живу здесь
Награды: 333
ДЕВУУУЛЬКИИИ....ВЫ МОЛОДЦЫ..ХОРОШО ВСЕ ОПИСАНО...ПРЯМ ТАКОЙ ЖЕ ДОМИК ЗАХОТЕЛА..АНЮЮЮТ ДАЙ ТЕЛЕФОНЧИК РИЕЛТОРА biggrin

fyznameДата: Среда, 23.12.2009, 09:36 | Сообщение # 1305
Живу здесь
PoluSik, спасибо Поль)) приятно слышать от тебя такие слова happy
Juliko, спасибки Юль!))) хех...обязательно, тебе именно того?))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: