ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!! ЛОВИТЕ ПРОДУ!!! Вернулись поздно. С одной только мыслью, поскорее очутится в постели. Зашли в номер и сразу набросились друг на друга. Но от интересного занятия их отвлекло чье-то тактичное покашливание:
-Кхе, Кхе, Кхе !!! Ребята я конечно все понимаю и безумно за вас рад, но давайте Лена переселится к тебе в номер Виталик ,а то меня выгоняют из номера ,который официально оформлен на Лену!!!- говоря всё это Стефанцов широко и еле сдерживался, чтобы от счастья не набросится на эту парочку и не расцеловать их до полусмерти.
-ээээ….Саша, дружище прости нас! Я сейчас всё устрою!- сказал Виталик и поцеловав Лену В нос скрылся за дверью.
-Вот и отлично а я пока вещи соберу! Ленок, так значит вы теперь вместе???
Лена сильно смущалась, как не как Саша близкий родственник Мити. Хотя и было видно что Саша совсем не против её отношений с Виталиком, а даже на оборот очень даже. Лена всё равно чувствовала какую-то неловкость!
- Саш, ты прости меня, но похоже …нет я точно могу сказать я очень Виталю! И мне правда очень не приятна эта ситуация…И Митя, я даже не знаю как ему сказать? Он очень хороший, но как говорится, сердцу не прикажешь. Я понимаю тебе должно быть обидно за Митю, но я честно обещаю тебе , что как только наберусь смелости я сразу же ему все объясню, я только сейчас поняла что никогда и не любили Митю….нет симпатия безусловно была, но никак не любовь…..-выпалила все практически на одном дыхании.
-Лен, Лен Леночка постой! Не надо передо мной оправдываться я сам рад за вас больше вас самих. Нет правда….я сразу понял что ты И Виталик просто созданы друг для друга….И я просто счастлив за Вас! -говорил искренне улыбаясь!
-Что правда? Спасибо Сашка!!!- кинулась на шею и звонко чмокнула в щеку.
-Правдв,правда! Только я на деюсь, что место свидетеля на свадьбе и почетное звание крестного вашего с Виталей первенца за мной?
-конечно даже не сомневайся! – в этот момент в комнату зашел Абдулов.
-Эй… а что это вы обнимаетесь? Стефанцов руки прочь от моей женщины!!!-сказал с наигранной злостью, потянул Лену с силой на себя и запечатал смачный поцелуй на губах у любимой.
-Ох… Абдулов ты настоящая скотина, мало того, что из-за тебя я неизвестно где ночевал, так ещё и сейчас подозреваешь меня в…..-договорить он не успел. Его перебил Виталик .
-Ладно, ладно! Ночевал он неизвестно где? Сказали мне только что как ты упрашивал девушку с регистрации, чтобы она пустила тебя к Ленке! И спасибо тебе за все дружище! но сейчс тебе уже пора, теперь тот номер по праву твой!
- Фу как не вежливо Абдулов! Ну хоть за спасибо, Спасибо! И вообще ищите постоянное жилье я не хочу пол года в отеле жить!- сказал и нагло улыбнувшись быстро скрылся за дверью!
-А Лена и Виталик не долго думая продолжили, то на чем остановились. Уже лёжа в постели Лена задумалась над тем как она сообщит Мите, что им надо расстаться. Ведь, что не говаря, а Митя много для неё сделал и врать она ему не могла. Увидев сильно задумчивое лицо любимой Виталик спросил:
-Родная о чем задумалась? Что-то случилось?
-Нет милый всё хорошо! Просто про Митю вспомнила?- Виталик сразу напрягся.
-Ты о чем-то жалеешь?
-Нет ну что ты? Просто думаю, как ему всё сказать?
-Ну об этом не переживай! Если что я сам могу ему все сказать!
-Нет, нет вот этого не надо я сама! Я и так не красиво поступила, надо ,хотя бы самой во всем разобраться! А тебе спасибо за все я тебя очень люблю!
-Тебе спасибо, моя хорошая! Я давно не был так счастлив! И делай, как знаешь, я тебе полностью доверяю, но если что ты знай я всегда рядом!
-знаю и хочу чтобы так было всегда!
-будет, Ленка не сомневайся! Ты от меня теперь не отделаешься! Слушай а Ведь Сашка прав!! Нам наверно завтра надо занятся поиском постоянного жилья! Снимем какой- нибудь уютный домик. Ты где хочешь жить?
-Виталичка, любимый мне абсолютно всё равно где! Лишь бы рядом с тобой!
-Ленка я так тебя люблю, ты не представляешь! Значит договорились завтра с утра, ну….или как получиться -Ленка захихикала, понимая о чем он говорит- Что смеёшься??? Значит так пойде и найдем себе место постоянного жилья! -говорил совершенно серьезным голосо, хотя глаза хитро улыбались!
-Договорились!- сказала Лена и страстно поцеловала Абдулова. И снова ночь любви. И снова уснули под утро со счастливыми улыбками на лицах.
В это время, теперь уже в своем номере на кровати валялся Саша Стефанцов и довольно улыбался! Полностью довольный собой, он уже представлял как гуляет на свадьбе и нянчится с крестником. Но его мечты прервал телефонный звонок. Он не довольно потянулся за телефоном и ответил.
-Алле!!! Митька рад тебя слышать! Какими судьбами?
-привет Саш! Скажи где там Ленка, мне что-то до неё не дозвонится!
-А она немного занята знаешь –ли !!! Не могу я их отвлекать!
-Кого их? Что-то ты темнишь Саша! Давай колись, где она?
-ну…она и Виталик сейчас заняты - улыбнулся, представив, чем они заняты –Совещание у них!
-А ясно!!! А ты-то что халтуришь тогда? Что делаешь?
-А я мечтаю как буду гулять на свадьбе Лены и Виталика и нянчить их первого ребёнка!- сказал и тут же понял, что взболтнул что-то лишнее. Но что-то говорить и оправдываться было уже поздно.
-ЧТО?!?!?-громкий голос с другой стороны трубки……….
как то так....