Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Выше уже некуда...
EnragedGirlДата: Среда, 23.12.2009, 21:42 | Сообщение # 1306
Общительный
Награды: 17
Статус: Offline
потрясно...*))

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

JulikoДата: Четверг, 24.12.2009, 01:32 | Сообщение # 1307
Живу здесь
Награды: 333
Quote (fyzname)
спасибки Юль!))) хех...обязательно, тебе именно того?)

да-да-да...именно того.. biggrin Жду родочку wink

ghcnДата: Вторник, 29.12.2009, 19:33 | Сообщение # 1308
Завсегдатай
Награды: 28
ДЕВУШКИ......КУ-КУ!!! ЕСТЬ ТУТ КТО???

а у нас прода есть.....мы её с АНЕЙ вместе писали biggrin
Надеемся ВАМ понравится!!!

Через три часа они уже полностью расположились в новом доме.
Саша и Виталик закрылись в кабинете, под предлогом"Лена, солнышко нам надо пороботать", а сами с сигарами и со стаканами виски с умным видом празновали покупку домаю
Дома.
- Саш, я так рад, что мы приобрели этот дом. Один кабинет чего стоит!
- Да кабинет просто......эх слов нет!!! А Ты Абдулов вообще ,как ,я погляжу в последнее время счастливый человек!
-Хех…а что тебе мешает стать счастливым? Помнишь Милану, которую ты на открытии встретил? Чем не вариант?
-То есть ты хочешь сказать, что все дело в Ленке??? Вот сколько я тебя знаю, не одна баба тебя так не цепляла! А Ленка прям сразу.....как так????........хм Милана!!! А что надо ей позванить!
-Сам не знаю, просто как увидел её…не могу объяснить Саш.
Кстати! Может к нам дом обмыть пригласишь?
-эх....завидую я тебе!!! и Ленке тоже!!! Ты же у меня ого-го!!! ну не знаю....а что яч ей скажу??? я как-то стесняюсь.

-Эх ты, Стефанцов! А с виду и не скажешь что стеснительный. – после своих слов Виталий заразительно засмеялся

-Чё ржёшь? Я просто не уверен, что я ей нравлюсь! Она же такая…..как сказать блин…эээ неземная!!! Она мне стихи читала…..про комету « андрамеду» вроде! О как!

-Ха, ты ничего не путаешь? Ладно, сам ей позвоню…
-откуда я знаю путаю я или нет! Позвонишь??? ты??? Спасибо друг!!! А Ленка твоя там не соскучится без тебя.......и меня!? ахаха.....
- Поверь, по тебе она точно не соскучиться! Ладно, пойдем спать, поздно уже…
-Ой…….ну ладно пошли. Только сильно не шумите, а то пока не известно какая слышимость у вас в доме! Сказал, и быстренько скрылся за дверью.

Быстренько узнав номер Миланы в базе данных приглашённых на открытие и решив что сделает звонок завтра он направился в спальню.

Все это время Лена любовно раскладывала по полкам в огромном гардеробе вещи свои и Виталика.
-Приветик Лен, ну что?...будем спать? –хищная улыбка тут же расцвела на его лице.

-Конечно, только тебя и ждала!- хитрый взгляд в сторону любимого.

- Ну вот и славненько, теперь я здесь. – не подав и виду, Виталик лёг на кровать, укрывшись одеялом.

-ага!- Ленка тоже легла спиной к Виталику и "случайно" уперлась в него пятой точкой.

Тут Виталик повернулся к ней а возмущённым видом.
-Что??? – Лена всё так же делаю вид, что ничего не понимает.

- Ты что правда спать собралась?- был серьёзен как никода.

-Нуууу…да! –ослепительная улыбка скользнула по её лицу.

- Нет родная не получится! я в ближайшие два часа спать не намерен!!! Проговорил прямо в губы и страстно поцеловал.
Ответив с не меньшей страстью, Лена перевернула Виталика на спину не переставая всё так же целовать.
Дорожка Лененых поцелуев спустилась на живот Абдулова....ниже, ниже.....

Так прошла вся ночь. Лена проснулась от яркого солнечного света, который попадал в спальню, через огромное окно и стеклянную дверь на балкон. Сладко потянувшись, и покряхтев, повернулась на ту половину кровати, где должен был быть Виталик, но его не оказалось. Вместо него на подушке лежали записка и цветок орхидеи. На прикроватной тумбочке стоял поднос с ароматным кофе и с горячо любимым пироженным «Тирамису».

«какой он классный….и как же я его люблю!» С этой мыслью Ленка села на кровать и Отхлебнула кофе, откусила пиронженое и принялась читать записку:
«Родная, прости, что не разбудил! просто ты так сладко спишь….рука не поднялась тебя тревожить!!! я и Сашка пошли в офис. Тебе пока там делать нечего, поэтому займись чем хочешь!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ХОРОШАЯ!

P.S: У меня для тебя сюрприз…..вечером узнаешь!!!(а пока мучайся)
P.P.S : Уже скучаю»

Ленка звонко засмеялась, не веря своему счастью. Через пол часа она решила обновить бассейн, благо погода позволяла!
Она плавала уже довольно долго и вот сейчас, подплыла к бортику, потянулась за телефоном. Лена посмотрела время, случайно нажала на кнопку с исходящими вызовами. Увидела номер Мити и решила сейчас же позвонить! Гудки……

-Слушаю Лена!

-эээ….Мить…я Звоню тебе сказать…..что я хочу с тобой расстаться…я давно поняла, что я тебя не люблю…..просто не могла сказать…..а тут Виталик…и я его люблю!.....А ты если можешь прости………!!!-все на одном дыхании.

-Лен, Лен!!! Успокойся я в курсе.-спокойно прервал её монолог мужчина.

-Каак это знаешь??? Ничего не понимаю!

-Да мне Саша случайно проболтался! Вообще-то Лен…..зла я не тебя не держу, не спорю, ты поступила, очень не красиво, но удерживать тебя силой я тебя не буду! Жизнь продолжается…..надеюсь ты будешь счастлива с этим Виталием, ты этого достойна!

-Митяяяяя!!! Спасибо….как камень с плеч,.я так переживала, думала ты не поймешь спасибо тебе огромное за- то что ты такой!!!

-Да не за что Ленка! На свадьбу хоть пригласи.

-Обязательно Мить! -Ленка уже во всю улыбалась.

-На слове ловлю! Ладно Ленка мне пора….давай до связи!- повесил трубку.

Лена не могла поверить , что все складывается так хорошо. Она начала завидовать самой себе.
Так же как утром она громко рассмеялась и опрокинулась на спину, создавая множество брызг……

В это время Виталик уже ехал в авто солон. Добрый дядя Саша подсказал, о том что Лена мечтает о машине. Да и ему «колёса» не помешают, ведь не известно сколько придется ждать пока пригонят его Maybach. Ему предстояло купить две машины……Одни из которых для его любимой!
Вот он сюрприз……..

как-то так....

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

JulikoДата: Вторник, 29.12.2009, 19:48 | Сообщение # 1309
Живу здесь
Награды: 333
Девченки вы молодцы..очень интерессно..жду продолжения wink вот бы мне кто такой сюрприз устроил happy ..ой..что в слух сказала?..сори biggrin

PoluSikДата: Среда, 30.12.2009, 19:46 | Сообщение # 1310
Живу здесь
Награды: 62
Quote (ghcn)
мы её с АНЕЙ вместе писали

По строчке! Ну, вы молодцы!
Quote (ghcn)
(а пока мучайся)

не стыдно ему?
Quote (ghcn)
Вот он сюрприз……..

А ничего так, круто!

Прода просто супер-пупер)

Слезы - слабость женщин.

ghcnДата: Четверг, 31.12.2009, 15:47 | Сообщение # 1311
Завсегдатай
ДЕВУШКИ.......

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ВСЕГО, ВСЕГО ВАМ САМОГО, САМОГО,....

И КАК ГОВОРИТСЯ: ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ОФИГЕВАЛИ ОТ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!!!

УРА...УРА...УРА...УРА...УРА...УРА...УРА...УРА...УРА...УРА...УРА...УРА...УРА...УРА...УРА...

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

ghcnДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:05 | Сообщение # 1312
Завсегдатай
Всем здравствуйте......

прода:

Лена сидела на огромной кухне и ждала с работы своего любимого. Весь день она посвятила себе: купалась в бассейне, понежилась в ванной и даже сделала маникюр! К вечеру она устала отдыхать и решила приготовить ужин Виталику, ну и соответственно и Саше тоже. И вот сейчас она уже закончила, и на большом дубовом столе стоял экзотический салатик, в духовке ждала утка с яблоками, а в холодильнике покоилось вино.
Лена спокойно потягивала чаек, как вдруг за окном загудела машина и судя по звукам машина была не одна. Выглянула в окно, но толком ничего не увидела. Быстро выбежала во двор и застыла.
На стоянке возле дома стояла две машины, одна из которых была украшена огромным бантом синего цвета.
Из машины без банта вышел совершенно довольный Стефанцов, улыбаясь во все 32 и подмигнув Ленке пошел в дом.
Третьякова наконец-то пришла в себя и пошла к виталику, который уже вылез из машины с бантиком.

-эээ…..Виталь, милый, а что это значит? –встала уперев руки в бока и пытаясь придать лицу серьёзное выражение, хотя было видно, что улыбка так и рвется наружу.

-Ленка, а это я машины нам купил!!! Вот эта мне он вытянул руку показав на черный MASERATI.

Ну а это соответственно тебе!- протянул другую рук в сторону красного CADILLACа с синим бантом на крыше.

-Что правда? Не…. Я не верю! У меня что будет своя машина?

-конечно будет! А ты сомневалась?

-аааааааааа…..ВИТАЛЬКА!!!! я тебя просто обажаю…….СПАСИБО тебе ЛЮБИМЫЙ!!!- с разбегу запрыгнула на Абдулова и стала целовать.

-Родная я очень рад, что угодил тебе!

-Конечно угодил!!! Люблю тебя сильно- сильно!!! Пошли скорее в дом, я тебя покормлю, а потом я тебя покатаю…хорошо???- схватила его за руку и потащила в сторону дома . -Ой она такая классная прямо как я хотела!- бубнила себе под ос.

Уже поздним вечером усталые и довольные, лежали в постели.

-Виталь я так счастлива! Ты себе просто не представляешь насколько!

-Очень даже представляю! Я безумно тебя люблю и уже не представляю своей жизни без тебя моя хорошая.

-ой….было бы так всегда!!!

-будет Ленка, будет! Я тебе обещаю!- и долгий, страстный поцелуй!!!

ПРОШЁЛ МЕСЯЦ.
Самый счастливый месяц в их жизни пролетел как одна неделя . Лена и Виталик просто светились от счастья. Каждое утро оба просыпались с улыбками и мечтали, чтобы это никогда не кончалось.

Саша, тоже нашёл свою любовь. Они с Миланой вот уже три недели вместе. Сашка тоже весь светился от счастья, а неделю назад предложил Милане жить вместе, на что она естественно согласилась. Стефанцов снял квартиру недалеко от дома своих друзей, и вот он уже счастливый семьянин!
Сегодня был особенный день. Но Лена об этом не знала! Виталик давно решил сделать ей предложение. Но постоянно откладывал. Как никак она первая девушка, которая подвигла его на такой серьезный шаг. Всё было готово. Он снял яхту на всю ночь, заказал живую музыку, ну и конечно купил кольцо.
Сегодня он проснулся рано. Поцеловал Лену и поехал на яхту все организовывать.
Лена проснулась от того, что почувствовала, что на месте нет любимого. Повернулась и увидила, вместо любимого лица, букет красных роз. Потянулась, сладко зевнула и взяла записку, которая лежала возле букета.
« ЛЮБИМАЯ сегодня для меня особенный день(надеюсь и для тебя он станет таким же)!!! Я жду тебя сегодня ровно в семь вечера на причале. А зачем узнаешь потом.
Люблю тебя….
P.S Форма одежды парадно выходная!»
По мере прочтения Ленкина улыбка становилась все шире и шире. Весело пританцовывая она направилась в ванну.
В последнее время Третьякова очень сдружилась с Миланой. Ещё бы, общая работа, да и же и вторые половинки у них лучшие друзья! Милана оказалась девушкой доброй, забавной и весёлой, общаться с ней было легко. Вот и сегодня девушки договорились провести утро вместе, поэтому когда Ленка спустилась на кухню в дверь позвонили. Это была Милана.

-Привет дорогая!- весело проскандировала Милана поцеловав Лену в щеку.

-Привет, привет! Завтракать будешь?

-конечно, я специально ничего не ела, чтобы твоей стряпней побаловаться!!!

-ну тогда дуй в столовую я скоро все принесу- и весело, и в припрыжку понеслась на кухню.
Через 15 минут Милана уже во всю уминала хрустящие гренки.

-И что мы сегодня делаем Лен?- с набитым ртом проговорила Милана.

-Ооооо у нас сегодня важное дело! Нам нужно купить мне платье! Виталик мне сюрприз приготовил. Пригласил на причал и сказал одеться Официально!!!- с гордостью.

-Да ты что??? Вот он молодец!!! Просто мужчина мечта!!- слишком наиграно, но Лена этого не заметила! Милана естественно знала о планах Абдулова. Болтливый Стефанцов все рассказал.-Мы выберем тебе самое классное платье, не сомневайся!!!

-Ой, Милаш, зная твой вкус я и не сомневалась- сказала отпивая сок.

-Лен а что это ты не ешь??? Такая вкуснотища….ммм!!!!

-Да знаешь я уже недели полторы не могу завтракать! Просто не лезет и все. Зато вечерами наедаюсь до того, что ходить не могу! И ем причем всякую бяку. Чипсы там и пиццу, знаю что вредно, но ничего поделать не могу! Хочется и всё тут!- совершенно беззаботно.

-Дорогая, а может ты того……. залетела???- вылупила свои и без того большие глаза.

-Ну во- первых не залетела, а беременна! А во-вторых НЕТ! Ты что??- задумалась смешно сморщив лобик. -Хотя….Милана, А какое сегодня число?- серьёзный взгляд на собеседницу.

-Такс….ну вроде 15 октября….да точно!
Лена немного подумав, громко выдала:

-Милан……задержка у меня! Две недели!

как то так....

fyznameДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:10 | Сообщение # 1313
Живу здесь
Награды: 169
ghcn, Олька...минут 5 смотрела на транспортные средства biggrin всё никак наглядеться не могу!!))
продка великолепна! ещё раз спасибо)) ты гений!))

ghcnДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:21 | Сообщение # 1314
Завсегдатай
fyzname,ха....точно пять минут, судя по времени появления твоего комента!!!

СПАСИБО!!!

fyznameДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:36 | Сообщение # 1315
Живу здесь
ghcn, хех...ну а то!)) я сегодня очень пунктуальна biggrin

EnragedGirlДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:31 | Сообщение # 1316
Общительный
продки шикарные*)) wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

ghcnДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:15 | Сообщение # 1317
Завсегдатай
эй.......ку-ку!!!!

вот у меня тут ещё немного!!! хи.....

Уже через двадцать минут Лена делала тест! Пока она находилась в легком шоке ,Милана съездила в аптеку, и привезла нужную «вещицу». И вот они вдвоем сидели в ванной и ждали.
Ленина рука потянулась к пластмассовой полоске, долгий взгляд на неё и ……..

-Миланааа….две полоски! Я что беременна?....оболдеть!!!-голос дрожит.

-Ну выходит, что так!!! Ты ведь рада?- с сомнением в голосе спросила девушка.

-Дурацкий вопрос!!! Конечно я рада, счастлива….!Просто что если это ошибка??? давай к врачу сходим а?

-Давай, конечно…….иди собирайся я жду!
Ленв на ватных ногах пошла собираться.

Через два часа Лена сидела в машине, счастливо улыбалась и сжимала в руке листочекс подтверждением её беременности.

-Лен…..ну что ты молчишь? Что доктор сказал?

-ну что, что??? Срок три с половиной недели, плод развивается хорошо, без потологий! Вот через месяц на узи!!!.....МИЛАНА Я БЕРЕМЕННА!!!- вдруг громка закричала и бросилась с объятьями на бедную девушку.
Милана громко рассмеялась и тоже обняла Лену.
-Я рада за тебя подруга! Ты такая счастливая!

-я очень счастливая….мне даже не верится, что можно быть на столько счастливой, мне даже страшно иногда становится! Я боюсь вдруг всё это сон, и я однажды проснусь и нет Виталика рядом. -говорила, а из глаз уже текли слёзы.

-Ну, дурочка не плачь! Виталик тебя очень любит и все у вас всегда будет отлично! Вытерай слезы и поехали по магазинам! Ты же не забыла что у тебя вечером?

-Неа не забыла! А плачу я просто потому, что гормоны у меня!!! Я в положении и мне можно!- с гордостью.

Машина плавно тронулась и отправилась в сторону магазинов.
Долгие три часа ушли на поиски идеального туалета. Перемерев дюжину платьев , выбор пал на короткое элегантное коктейльное платьице черно-бежевого цвета.
Милана очень долго уговаривала Лену его купить, но та говорила, что оно слишком короткое и открытое.Но Милане все же удалось убедить Третьякову приобрести это платье! И главным аргументом стали слова девушки: «Бери его,…Ты еще как минимум год не сможешь позволить себе такие наряды! А сейчас пока нет животика ещё можно! Так что мы берём!!!» На такой аргумент, даже Лена не нашла что ответить.

Часы показывали 17.45 когда Лена вышла из ванной. Аей ещё надо собраться и доехать до причала. Позвонила Виталику уточнила время и когда получила ответ, сто все как договаривались быстро начала собираться.
Не долго думая она завязала высокий хвост. Сделала вечерний макияж с акцентом на глаза, надела платье и пару украшений. И вот она уже выбигает из дома садится в машину и едет на встречу к любимому.

Виталик весь день готовился к праздничному вечеру. Безумно хотелось, чтобы все прошло идеально. Он сам следил за тем, как готовят ужин, за тем, как украшали палубу и каюту яхты, он сам засыпал лепестками роз дорожку от причала, до самой яхты и т.д. И со всеми этими мелочами он не уследил за временем. Опомнился только тогда, когда ему позвонила Лена. А ведь он тоже решил выглядеть безупречно. И вот после Лениного звонка он сломя голову отправился на квартиру Саши, где ему предстояло принять душ и переодеться.
Лена подъехала к причалу ровно в семь часов, и первое что ей бросилось в глаза это огромная белоснежная яхта. Вышла из машины и увидела дорожку из лепестков красных роз. Удивилась.
Тут зазвонил телевон:
-Родная, ты чего стоишь? Иди по дорожке из лепестков!

-Виталь ты где? Ты что видишь меня да?

-Да вижу! Вот пойдёшь и увидишь меня…..

-Уже бегу милый!
Повесила трубку и почти бегом побежала по указанному направлению. Чем ближе Лена подходила к яхте, тем четче видела фигуру своего любимого в элегантном костюме с букетом цветов. Когда она подошла совсем близко она потеряла дар речи, таким красивым она его еще не видела. Черный костюм идеально сидел на фигуре Абдулова.

Абдулов тоже не мог найти подходящих слов. Настолько прекрасно выглядела его любимая.

-Ленка, ты великолепна! У меня просто нет слов!

-Спасибо, Ты тоже просто красавец! Я сейчас сама себе завидую! А букетик мне? -хитро прищурилась.

-Ой…да тебе, конечно! –подошел, отдал цветы и нежно поцеловал. –Давай на палубу зайдем? Там ужин готов!!!

-Пошли. А в честь чего праздник?

-Потом узнаешь! Пока рано!

-А когда? Скоро?- в Ленке проснулся азарт.

-Скоро, скоро родная, когда десерт принесут!

-А почему когда десерт?

-Хватит вопросов, пойдем!- взял её на руки и понес к столу. А Лена лишь громко засмеялась.
Уже сидя за столом Лена обратила внимание на обстановку.

-Милый, всё так торжественно, может уже скажешь зачем всё это?

-Спасибо я старался! Нет , Леночка, пока рано. Потерпи ещё немного! Как день провела?-старался уйти от темы и у него получилось!

-Да в принципе хорошо! Вот с Миланой по магазином прошлись! Между прочим у меня для тебя тоже сюрприз!- лукаво улыбнулась.

-Очень интересно и что же за сюрприз?

-А я тебе скажу только после того, как ты мне свой сюрприз раскроешь! Вот!!! –Показала язык.

-Ладно, как скажешь любимая.

За разговором время пролетело быстро, и официант уже поднёс десерт! Как только Лена хотела снять крышку и посмотреть на блюдо Виталик её остановил.

-Лен подожди. Пока не открывай. –Лена удивлённо посмотрела на Абдулова и убрала руку.
-Родная, мы с тобой вместе уже больше месяца. Я очень сильно тебя люблю и не представляю своей жизни без тебя. Поэтому, собственно, я и организовал этот вечер! В общем говорить красиво я не умею, так, что теперь открывай десерт!
Лена подняла крышку и уже в который раз за сегодняшний день потеряла дар речи. На тарелке лежало её любимое пирожное «тирамису» огромного размера, а не нём шоколадным сиропом было написано «Лена Выходи за меня». Лена медленно подняла лицо, а Виталик уже стоял на одном колене и протягивал бархатную коробочку ей.

-Лен, ну что ты скажешь? -произнес дрожащим голосом.

-Да. -еле слышно. –Да!- уже увереннее. Лена встала из-за стола и опустилась на колени напротив Виталика.- Я скажу да!- и потянулась за поцелуем.

-Серьёзно……?-она кивнула.- Лена!!! Спасибо….я так рад!!! Вот это тебе! -он дрожащими руками достал колечко и надел ей на безымянный палец правой руки.

-Виталь…оно просто превосходно. Я очень, очень, очень тебя люблю!!!- не смогла сдержать эмоции и заплакала.

-Лен, ну ты чего? Что-то не так?- с тревогой в голосе.

-Нет, ну что ты! Просто от счастья.- уже улыбалась. -А вообще-то если честно, тебе придется еще долго терпеть мои капризы и смены настроения.- улыбка стала ещё шире.

-Почему? Ты же у меня вроде не капризная!!!-не понял намёка.

-Это да! Но вот следующие месяцев восемь я точно буду именно такой!

-Ленка, ты что?....Ты беременна? -был в шоке. -Что же ты раньше не сказала?

-Ага беременна! –смотрела в пол. –А не сказала потому, что узнала только сегодня. Это и есть тот сюрприз что я обещала….вот! -подняла глаза.

-Ленка, солнышко это……..это же просто………………………….

как-то так.....

ghcnДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:26 | Сообщение # 1318
Завсегдатай
EnragedGirl, Спасибо огромное.......приятно))) biggrin

fyznameДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:46 | Сообщение # 1319
Живу здесь
ghcn, Олька!!! она превосходна! прелестна! восхитительна и великолепна...она оочень классная biggrin biggrin biggrin
спасибки тебе happy

EnragedGirlДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:11 | Сообщение # 1320
Общительный
супепер...просто класс*)) wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: