эй.......ку-ку!!!! вот у меня тут ещё немного!!! хи.....
Уже через двадцать минут Лена делала тест! Пока она находилась в легком шоке ,Милана съездила в аптеку, и привезла нужную «вещицу». И вот они вдвоем сидели в ванной и ждали.
Ленина рука потянулась к пластмассовой полоске, долгий взгляд на неё и ……..
-Миланааа….две полоски! Я что беременна?....оболдеть!!!-голос дрожит.
-Ну выходит, что так!!! Ты ведь рада?- с сомнением в голосе спросила девушка.
-Дурацкий вопрос!!! Конечно я рада, счастлива….!Просто что если это ошибка??? давай к врачу сходим а?
-Давай, конечно…….иди собирайся я жду!
Ленв на ватных ногах пошла собираться.
Через два часа Лена сидела в машине, счастливо улыбалась и сжимала в руке листочекс подтверждением её беременности.
-Лен…..ну что ты молчишь? Что доктор сказал?
-ну что, что??? Срок три с половиной недели, плод развивается хорошо, без потологий! Вот через месяц на узи!!!.....МИЛАНА Я БЕРЕМЕННА!!!- вдруг громка закричала и бросилась с объятьями на бедную девушку.
Милана громко рассмеялась и тоже обняла Лену.
-Я рада за тебя подруга! Ты такая счастливая!
-я очень счастливая….мне даже не верится, что можно быть на столько счастливой, мне даже страшно иногда становится! Я боюсь вдруг всё это сон, и я однажды проснусь и нет Виталика рядом. -говорила, а из глаз уже текли слёзы.
-Ну, дурочка не плачь! Виталик тебя очень любит и все у вас всегда будет отлично! Вытерай слезы и поехали по магазинам! Ты же не забыла что у тебя вечером?
-Неа не забыла! А плачу я просто потому, что гормоны у меня!!! Я в положении и мне можно!- с гордостью.
Машина плавно тронулась и отправилась в сторону магазинов.
Долгие три часа ушли на поиски идеального туалета. Перемерев дюжину платьев , выбор пал на короткое элегантное коктейльное платьице черно-бежевого цвета.
Милана очень долго уговаривала Лену его купить, но та говорила, что оно слишком короткое и открытое.Но Милане все же удалось убедить Третьякову приобрести это платье! И главным аргументом стали слова девушки: «Бери его,…Ты еще как минимум год не сможешь позволить себе такие наряды! А сейчас пока нет животика ещё можно! Так что мы берём!!!» На такой аргумент, даже Лена не нашла что ответить.
Часы показывали 17.45 когда Лена вышла из ванной. Аей ещё надо собраться и доехать до причала. Позвонила Виталику уточнила время и когда получила ответ, сто все как договаривались быстро начала собираться.
Не долго думая она завязала высокий хвост. Сделала вечерний макияж с акцентом на глаза, надела платье и пару украшений. И вот она уже выбигает из дома садится в машину и едет на встречу к любимому.
Виталик весь день готовился к праздничному вечеру. Безумно хотелось, чтобы все прошло идеально. Он сам следил за тем, как готовят ужин, за тем, как украшали палубу и каюту яхты, он сам засыпал лепестками роз дорожку от причала, до самой яхты и т.д. И со всеми этими мелочами он не уследил за временем. Опомнился только тогда, когда ему позвонила Лена. А ведь он тоже решил выглядеть безупречно. И вот после Лениного звонка он сломя голову отправился на квартиру Саши, где ему предстояло принять душ и переодеться.
Лена подъехала к причалу ровно в семь часов, и первое что ей бросилось в глаза это огромная белоснежная яхта. Вышла из машины и увидела дорожку из лепестков красных роз. Удивилась.
Тут зазвонил телевон:
-Родная, ты чего стоишь? Иди по дорожке из лепестков!
-Виталь ты где? Ты что видишь меня да?
-Да вижу! Вот пойдёшь и увидишь меня…..
-Уже бегу милый!
Повесила трубку и почти бегом побежала по указанному направлению. Чем ближе Лена подходила к яхте, тем четче видела фигуру своего любимого в элегантном костюме с букетом цветов. Когда она подошла совсем близко она потеряла дар речи, таким красивым она его еще не видела. Черный костюм идеально сидел на фигуре Абдулова.
Абдулов тоже не мог найти подходящих слов. Настолько прекрасно выглядела его любимая.
-Ленка, ты великолепна! У меня просто нет слов!
-Спасибо, Ты тоже просто красавец! Я сейчас сама себе завидую! А букетик мне? -хитро прищурилась.
-Ой…да тебе, конечно! –подошел, отдал цветы и нежно поцеловал. –Давай на палубу зайдем? Там ужин готов!!!
-Пошли. А в честь чего праздник?
-Потом узнаешь! Пока рано!
-А когда? Скоро?- в Ленке проснулся азарт.
-Скоро, скоро родная, когда десерт принесут!
-А почему когда десерт?
-Хватит вопросов, пойдем!- взял её на руки и понес к столу. А Лена лишь громко засмеялась.
Уже сидя за столом Лена обратила внимание на обстановку.
-Милый, всё так торжественно, может уже скажешь зачем всё это?
-Спасибо я старался! Нет , Леночка, пока рано. Потерпи ещё немного! Как день провела?-старался уйти от темы и у него получилось!
-Да в принципе хорошо! Вот с Миланой по магазином прошлись! Между прочим у меня для тебя тоже сюрприз!- лукаво улыбнулась.
-Очень интересно и что же за сюрприз?
-А я тебе скажу только после того, как ты мне свой сюрприз раскроешь! Вот!!! –Показала язык.
-Ладно, как скажешь любимая.
За разговором время пролетело быстро, и официант уже поднёс десерт! Как только Лена хотела снять крышку и посмотреть на блюдо Виталик её остановил.
-Лен подожди. Пока не открывай. –Лена удивлённо посмотрела на Абдулова и убрала руку.
-Родная, мы с тобой вместе уже больше месяца. Я очень сильно тебя люблю и не представляю своей жизни без тебя. Поэтому, собственно, я и организовал этот вечер! В общем говорить красиво я не умею, так, что теперь открывай десерт!
Лена подняла крышку и уже в который раз за сегодняшний день потеряла дар речи. На тарелке лежало её любимое пирожное «тирамису» огромного размера, а не нём шоколадным сиропом было написано «Лена Выходи за меня». Лена медленно подняла лицо, а Виталик уже стоял на одном колене и протягивал бархатную коробочку ей.
-Лен, ну что ты скажешь? -произнес дрожащим голосом.
-Да. -еле слышно. –Да!- уже увереннее. Лена встала из-за стола и опустилась на колени напротив Виталика.- Я скажу да!- и потянулась за поцелуем.
-Серьёзно……?-она кивнула.- Лена!!! Спасибо….я так рад!!! Вот это тебе! -он дрожащими руками достал колечко и надел ей на безымянный палец правой руки.
-Виталь…оно просто превосходно. Я очень, очень, очень тебя люблю!!!- не смогла сдержать эмоции и заплакала.
-Лен, ну ты чего? Что-то не так?- с тревогой в голосе.
-Нет, ну что ты! Просто от счастья.- уже улыбалась. -А вообще-то если честно, тебе придется еще долго терпеть мои капризы и смены настроения.- улыбка стала ещё шире.
-Почему? Ты же у меня вроде не капризная!!!-не понял намёка.
-Это да! Но вот следующие месяцев восемь я точно буду именно такой!
-Ленка, ты что?....Ты беременна? -был в шоке. -Что же ты раньше не сказала?
-Ага беременна! –смотрела в пол. –А не сказала потому, что узнала только сегодня. Это и есть тот сюрприз что я обещала….вот! -подняла глаза.
-Ленка, солнышко это……..это же просто………………………….
как-то так.....