Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Выше уже некуда...
PoluSikДата: Вторник, 05.01.2010, 18:02 | Сообщение # 1321
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
ООО, Олька молодец!!!
Проды супер)

Слезы - слабость женщин.

ghcnДата: Вторник, 05.01.2010, 18:56 | Сообщение # 1322
Завсегдатай
Награды: 28
fyzname, АНЯ, ну прямо захвалила маня.....спасибо!!!

ПОЛЬ, огромное сенькью)))

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Сообщение отредактировал ghcn - Вторник, 05.01.2010, 18:56

fyznameДата: Среда, 06.01.2010, 19:50 | Сообщение # 1323
Живу здесь
Награды: 169
приветик всем. а вот и я с продкой. она получилась маленькой...но я честно старалась :)

-Ленка, солнышко, это же просто замечательно! Как же я тебя люблю! – взяв Лену на руки он закружил её.

Весь вечер пара смеялась, говорила не о чем. Уже под конец, как ни от куда выскочил Сашка с Миланой.
-Ленуууся! Поздравляю! Ты не представляешь как я рад за вас! – распахнув свои объятия Стефанцов, направлялся к ним из темноты. Милана шла сзади немного посмеиваясь над наивностью своего мужчины. В честь такого события они подготовили подарки будущим молодоженам. Милана, ближе подойдя к своей новой подруге протянула небольшую коробочку, так же Саша преподнёс Виталику свой подарок.

-Вот Лен, сегодня, пока ты примеряла платье выбрала…-Лена начала развязывать бант на небольшой длинненькой коробочке. Раскрыла и вытащила замшевый чехол. Тихонько приоткрыв, она увидела чудной красоты браслет. Мила, аккуратно взявшись за края, ловко застегнула цепочку на запястье подруги.

-Спасибо, Мил, очень красиво. –радостно обняв подругу, Третьякова ещё раз взглянула на браслет из белого золота, украшенный камянми по всему периметру и поспешила присоединиться к Виталику с Миланой и тоже стала выжидающе смотреть на Александра.

-Ну сейчас, сейчас. –улыбаясь во все тридцать два зуба, Стефанцов протянул Виталику такую же небольшую коробку.

- Таакс, что тут у нас?! Помню ты Сашка, мне всегда безделушки разные дарил. –хрипло засмеявшись Виталик нетерпеливо дёрнул за бант. Открыв такой же замшевый мешочек, перед всеми предстали очень красивые серебрянные запонки в форме Волги.

Как объяснил Александр, что бы хоть что то напоминало о России. При упоминании о ней Лена невольно вспомнила о Мите. « Я же за муж выхожу, а он ничего не знает, надо пригласить!» С этой мыслью, она опять вернулась в реальность продолжая смотреть на радостного Абдулова. Видно ему очень понравился подарок, впрочем как и её самой.

- Специально в Россию летал. –не без гордости произнес Сашка..

-Ммм…всегда о таких мечтал! Где ты их нашел хоть?

-Хех, секрет фирмы.–Сашка явно гордился за свой необычные подарок, который как потом оказалось, он приобрел в России, в лавке с антиквариатом.

После «церемонии» получения подарков, начали веселится. Потанцевав немного с Виталиком, Лена поспешила куда-нибудь отойти и поговорить с Митей.

вот

Сообщение отредактировал fyzname - Среда, 06.01.2010, 19:52

ghcnДата: Среда, 06.01.2010, 19:55 | Сообщение # 1324
Завсегдатай
не.......ну супер же!!!!

хех.....тоже замуж хочу biggrin

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Сообщение отредактировал ghcn - Среда, 06.01.2010, 19:56

fyznameДата: Среда, 06.01.2010, 19:56 | Сообщение # 1325
Живу здесь
ghcn, спасибки Ольк happy
Quote (ghcn)
хех.....тоже замуж хочу

ну так в чем проблема?)) жених если мне память не изменяет у тебя есть... biggrin

ghcnДата: Среда, 06.01.2010, 19:58 | Сообщение # 1326
Завсегдатай
Quote (fyzname)
у так в чем проблема?)) жених если мне память не изменяет у тебя есть...

есть, то есть, но мы как-то решили, что мне ещё рано))) biggrin

fyznameДата: Среда, 06.01.2010, 20:06 | Сообщение # 1327
Живу здесь
ghcn, хм, ну может и так smile

ghcnДата: Четверг, 14.01.2010, 21:11 | Сообщение # 1328
Завсегдатай
мало-мало, но всё же......

Спустя гудков пять Митя взял трубку:

-Ой Ленок, кого я слышу??? Неужели ты выкроила из своей размеренной семейной жизни минутку и позвонила таки старому Другу!.-говорил с иронией.
-Привет Мить! Ты не обижайся, тут столько дел и просто некогда звонить. Да и звоню я по делу так сказать. Мить……я замуж выхожу!!!

-Ну да, просто так ты мне не позвонишь!!!........Так стооооп! Куда ты там выходишь?

-хи….замуж! Мне Виталя сегодня предложение сделал! –гордо.

-ого……………Вы же чуть больше месяца вместе?

-Ну это не важно! Мы любим друг друга!!! А ты не рад за меня да??? А я тебя на свадьбу хотела пригласить.

-Да рад я конечно! Просто шокирован! Лен, а что если я не один прилечу?

-Хм…а это уже интересно! С кем это ты прилететь собрался?

-Ну есть тут одна! Аня, мы с ней уже больше двух недель вместе! -голос стал более нежный.

-Вот это новости! Рада за тебя!.....Мить мне я больше не могу говорить, а приглашение вышлю по почте…на два лица!

-Хорошо Ленка…буду ждать…пока!

На следующий день Виталик сообщил, что свадьба состоится ровно через месяц. Учитывая Ленкино положение в ЗАГСе пошли на уступок и согласились провести церемонию раньше!
И Тут для Лены начались тяжелые будни. Не смотря на то, что Виталя запретил ей работать, уставала она теперь немного больше. Свадебные хлопоты хоть и были приятным, но изрядно выматывали: выбор дизайна на для пригласительных, составление текста, для тех же пригласительных, оформление зала, выбор меню….и т. д.
Последние пять дней Лена и Милана и Милана катались по всей Италии в поисках идеального свадебного платья. Как оказалось Лене ужасно трудно угодить, она обращала внимание на самые мелочи, даже швы на платье были важны и если, хоть что-то не устраивало, то платье даже не примерялось.
Лена знала, что стоит ей увидеть своё идеальное платье, она это сразу поймет.
Вечерами Виталик окружал Лену заботой: массаж, ароматные ванны ,нежные поцелуи и не только…..

как-то так.....

Сообщение отредактировал ghcn - Четверг, 14.01.2010, 21:18

fyznameДата: Пятница, 15.01.2010, 13:43 | Сообщение # 1329
Живу здесь
ghcn, Оль, прочитала продку, ну оочень классно!))) спасибки happy

JulikoДата: Пятница, 15.01.2010, 22:42 | Сообщение # 1330
Живу здесь
Награды: 333
Ой девульки!! простите засранку biggrin Прочитала все новые продки от и до!! ААА....я тож хочу на свадебку...если уж не на свою так хоть на их..потусить, развлечся...ммм...чет я от темки отклонилась. Все очень здорово...вы молодцы!!!

PoluSikДата: Пятница, 15.01.2010, 23:20 | Сообщение # 1331
Живу здесь
проды супер) просто супер)
превосходно...

Слезы - слабость женщин.

EnragedGirlДата: Суббота, 16.01.2010, 22:32 | Сообщение # 1332
Общительный
Награды: 17
продочки просто шикарные*))

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

karandaДата: Понедельник, 18.01.2010, 11:01 | Сообщение # 1333
Живу здесь
Награды: 1627
ЗАЙКИИИИ,Я ТАКАЯ СВИНЮКААААА,МЕНЯ ТАК ДОЛГО У ВАС НЕ БЫЛО!
ВСЕ ПРОЧЛА,ВСЕ КЛАСС! ВОТ ГДЕ СЕБЕ ТАКОГО МУЖИКА НАЙТИ,ЧТО БЫ И МНЕ ТАКИЕ ПОДАРКИ ДЕЛАЛИИИИИ!
И СВАДЬБА! ААААААААААААА! ЛЮ ВАС! tongue

http://vkontakte.ru/club21324071

PoluSikДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:32 | Сообщение # 1334
Живу здесь
А где прода? А?

Слезы - слабость женщин.

izazavturДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:45 | Сообщение # 1335
Завсегдатай
Награды: 69
ДЕВОЧКИ!!!! Кто нибудь в курсе ПРОДА будет????????

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: