Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Выше уже некуда...
PoluSikДата: Среда, 25.11.2009, 20:07 | Сообщение # 1261
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
fyzname, Нюта, а Нюта, прода когда будет?

Слезы - слабость женщин.

JulikoДата: Среда, 25.11.2009, 20:17 | Сообщение # 1262
Живу здесь
Награды: 333
Quote (PoluSik)
Нюта, а Нюта, прода когда будет?

Действительно...Аня а когда вы нас порадуете продочкой? wink

fyznameДата: Четверг, 26.11.2009, 09:52 | Сообщение # 1263
Живу здесь
Награды: 169
PoluSik, Juliko, приветик, завтра smile

PoluSikДата: Четверг, 26.11.2009, 11:20 | Сообщение # 1264
Живу здесь
Quote (fyzname)
завтра smile

а почему завтра? почему не сегодня? dry

Слезы - слабость женщин.

fyznameДата: Четверг, 26.11.2009, 11:50 | Сообщение # 1265
Живу здесь
PoluSik, сегодня я уже скоро на концерт ухожу...приду, уже поздно будет...а завтра у меня выходной, в общем вот поэтому wink

PoluSikДата: Четверг, 26.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1266
Живу здесь
Quote (fyzname)
сегодня я уже скоро на концерт ухожу...приду, уже поздно будет...а завтра у меня выходной, в общем вот поэтому wink

всегда найдешь оправдание!

ава классная!

Слезы - слабость женщин.

fyznameДата: Четверг, 26.11.2009, 19:29 | Сообщение # 1267
Живу здесь
PoluSik, ну...))
а за аву спасибо..мне тоже очень нравится happy

fyznameДата: Пятница, 27.11.2009, 12:48 | Сообщение # 1268
Живу здесь
вот...так сказать познавательная продка smile приятного прочтения

А как вы уже догадались Саша мирно посапывал в соседней комнате.

К обеду они всё же пошли прогуляться и заодно посмотреть достопримечательности. По пути, решили зайти в какой-нибудь ресторанчик и попробовать блюда национальной кухни. Итальянская кухня как и стоило ожидать очень была разнообразна. Как только они зашли в заведение и сели за столик, Лена решительно заявила, что хочет попробовать всё и сразу, на что Виталик деловито усмехнулся, кому как ни ему, знатоку итальянской кухни, знать, что всё перепробовать невозможно даже за всю жизнь…

Так как Виталий не очень хотел есть, он заказал себе овощное ризотто с шампиньонами, в отличии от Лены, которая по её же словам была голодна как волк. Её выбор остановился на баранине с черносливом и миндалём, на десерт она выбрала итальянские пирожные Тирамису.

Вкусно поев, они отправились на прогулку. Виталий, уже много раз побывавший здесь, сделал вывод, что Милан– это город, в котором туристы часто бывают, но никогда его толком не видят. Осмотрев собор Дуомо и знаменитый театр Ла Скала, путешественники устремляются к красотам вечного Рима, Флоренции или Венеции. Между тем город привлекателен и сам по себе, а достопримечательности Милана достойны большего внимания. Именно это он и собирался доказать, тем самым водя Третьякову по самым красивым местам этого города.

Так как времени для осмотра города у пары было немного, они решили провести его на крыше главной достопримечательности Милана – кафедрального Собора Дуомо., все достопримечательности Милана предстали перед ними как на ладони.

Главная ценность собора – гробница Св. Карла Борромео, но нам с вами лучше – наверх, на крышу. Подняться можно на лифте, хотя истинный путешественник взберётся непременно по лестнице. Именно так и сделали Виталий с Леной, хотя это далось им не легко.

Крыша собора удивительна и уникальна, а впечатления от подобной прогулки непередаваемы. Здесь можно гулять как в музее, присесть отдохнуть на ступенях широкой террасы, любоваться великолепной панорамой. Немного осмотрев всё с высоты, они всё же решили рассмотреть всю эту красоту поближе.
Пройдя по Соборной площади через пассаж (галерею) Виктора Эммануила II – где лучшие и дорогие магазины и рестораны – прямой дорогой направились к знаменитому театру Ла Скала (1776-1778 гг).
На этом месте до 18 в существовала церковь Св. Марии дела Скала, которая вконец обветшала и участок недорого продали под постройку нового оперного театра. Многие знатные семейства, между прочим, отказывались там бывать, поскольку театр построен на месте церкви.

В конце войны здание было почти совершенно разрушено, затем восстановлено. Нынешних туристов, правда, Ла Скала оставляет в сильном разочаровании – здание на вид совершенно обыкновенно, а ожидают при его громкой славе иного.

Одной из главных достопримечательностей Милана является, несомненно, великолепный могучий замок Сфорца, где представлена последняя незаконченная работа Микеланджело – «Пьета». Великому скульптору было почти девяносто, разум его ещё был ясен, но старые руки ослабли. Скульптура производит довольно тяжёлое впечатление.

В мраморных залах замка теперь городской музей. А на площади некогда был безжалостно уничтожен один из величайших несостоявшихся мировых шедевров – глиняная модель конной статуи Франческо Сфорца работы Леонардо да Винчи, которая могла бы удачно дополнить знаменитые достопримечательности Милана.

Французское вторжение нарушило планы: бронза, предназначавшаяся для памятника, пошла на изготовление пушек, а занявшие замок французские лучники расстреляли глиняную скульптуру просто от скуки.

Осмотрев всё это пара была в восторге!

Оставшееся время им хотелось просто погулять по улицам, любуясь красотой прекрасного города, ведь достопримечательности Милана занимают свое достойное место среди бесчисленных исторических и архитектурных шедевров, которыми буквально переполнена Италия!

PoluSikДата: Пятница, 27.11.2009, 15:08 | Сообщение # 1269
Живу здесь
Quote (fyzname)
вот...так сказать познавательная продка smile приятного прочтения

Нюта-Нюта, опять схалявила!
Ладно, начало классное.) Спасибо)

Слезы - слабость женщин.

JulikoДата: Пятница, 27.11.2009, 15:32 | Сообщение # 1270
Живу здесь
Награды: 333
fyzname, Спасибки за экскурсию wink ...жду продолжения biggrin

fyznameДата: Пятница, 27.11.2009, 15:47 | Сообщение # 1271
Живу здесь
PoluSik, не а Поль, не схалявила))) знаешь сколько я изучала эти достопримечательности...и информацию про них biggrin вот это то, что я сочла более интересным..)
Juliko, хех...не за что wink

ghcnДата: Пятница, 27.11.2009, 16:41 | Сообщение # 1272
Завсегдатай
Награды: 28
fyzname, и правда познавательно!!!

АНЬКА КАК ВСЕГДА БЕСПОДОБНО!!!! ХОЧУ В ИТАЛИЮ)))

ЭТО ДЛЯ КОРОЛЕВЫ:

О КАК!!!

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

fyznameДата: Пятница, 27.11.2009, 17:09 | Сообщение # 1273
Живу здесь
ghcn, ооо...супер))) спасибо Оль, я тоже хочу happy

ghcnДата: Пятница, 27.11.2009, 18:08 | Сообщение # 1274
Завсегдатай
Награды: 28
fyzname, ну тогда полетели отдохнем??? biggrin

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

fyznameДата: Пятница, 27.11.2009, 18:23 | Сообщение # 1275
Живу здесь
ghcn, полетели biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: