Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Выше уже некуда...
ghcnДата: Вторник, 26.01.2010, 12:39 | Сообщение # 1336
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
будет...скоро))) biggrin

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

PoluSikДата: Вторник, 26.01.2010, 21:53 | Сообщение # 1337
Живу здесь
Награды: 62
Quote (ghcn)
будет...скоро)))

вы издеваетесь, понятно Нюта, но ты, Оль...

Слезы - слабость женщин.

ghcnДата: Среда, 27.01.2010, 08:30 | Сообщение # 1338
Завсегдатай
Quote (PoluSik)
вы издеваетесь, понятно Нюта, но ты, Оль...

у меня сессия! это уважительная причина???

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

ghcnДата: Среда, 27.01.2010, 19:18 | Сообщение # 1339
Завсегдатай
Всем првеееет!!!

До самого главного дна в жизни Лены оставалось чуть больше недели, а платья так и не было. Объехав почти все свадебные салоны Лена почти отчаялась и была готова купить «хоть бы что».Катаясь по салонам Лена стала замечать, что ее настроение меняется с завидной регулярностью. И причину такого своего поведения она знала. Поэтому часто Лену начинали раздражать постоянные примерки бесчисленного количества платьев. А после последней неудавшейся попытки отыскать идеальный наряд она даже разревелась, правда дома на груди у Виталика, жалуясь на свою горькую судьбу, совсем по-детски хлюпая носом и вытирая глазки кулачками. Виталик искренне посочувствовал любимой и сказал, что ему совершенно всё равно, в чём Лена будет одета на свадьбе, главное, чтобы сама пришла. Ленка успокоилась и пообещала себе, что во чтобы –то не стало она купить себе самое красивое платье.
Именно сегодня Лена поняла, что значит настоящий токсикоз. Её тошнило с самого утра, воротила от всех запахов и от вида еды . И именно сегодня они с Миланой должны были отправится в очередной свадебный солон.
Кое как собравшись, она подъехала к дому Миланы и нервно постукивая по рулю пальчиками, дожидалась девушку.
Дверь в машину открылась и на переднее пассажирское сидение села Милана.
-Мила, кого черта Ты так долго? Я думала ещё минута, и я домой уеду! –напала на девушку Лена.

- У кого- то опять плохое настроение с утра пораньше!!! Ладно, не смотря на то, что я даже не опоздала, а ты приехала раньше, всё равно…….прости меня не путёвую!!!......Что всё так плохо да??? –сочувственно взглянула на подругу.

-Ужасно…..сегодня гораздо хуже чем обычно! Я спать хочу, я есть хочу, я пить хочу….и я очень,очень хочу секса!!! –на последней фразе Лена нервно захныкала.

-так в чём проблема я не пойму???

-Мил…ну что ты как маленькая??? Спать не могу, всё время просыпаюсь, от запаха еды тошнит, ну а секс….Виталик же сейчас на работе, а ты мне в этом мало поможешь!

-Прости…..ну что тогда поехали, если ты готова!- машина тронулась с места.

Спустя некоторое время девушки заходили в небольшой магазинчик, на окраине города. Как только открылась дверь, и прозвенел колокольчик, оповещающий о том, что пришел клиент, к Лене и Милане тут же подбежала молодая девушка-продовец.

-Добрый день! -широко улыбнулась. –Что Вы желаете? К нам недавно завезли новую коллекцию! Кому подбираем платье? А у Вас есть предпочтения? –выпалила на одном дыхании. Услышав, весь этот поток слов Лена лишь тяжело вздохнула, мысленно, приказав себе успокоится. А вот Милана, увидавшая состояние подруги поспешила спасти положение.

-Девушка, простите у меня тут беременная невеста….и если Вы не против мы сами посмотрим, что тут да как??? А если нам что-то понадобится мы Вас обязательно позовём!

-Да-да, конечно! -сказала девушка и слегка погрустнев отправилась в сторону кассы.
Милана и Лена решили разделится, а потом встретится у примерочной с вариантами нарядов. Спустя 10 минут, на весь магазин раздался радостный крик Лены:

-ДА!!!! Я ЕГО НАШЛА…….- и весело захлопала в ладоши……

Как оказалось позже, Лена нашла не одно, а да же два платья своей мечты. Просто после покупки первого платья Ленка так воодушевилась, что решила ещё прогуляться по свадебным салонам, чтобы просто сравнить фасончики платьев. И вот в одном из салоннов в котором к слову она раньше уже была, она и наткнулась на второе идеальное платье мечты!
Платья были совершенно разные: Одно белоснежное, его корсет плотно облегал талию девушки и плавно переходил в широкую юбку, шлейф нежной ткани струился, свободно расширяясь книзу. Это свадебное платье как бы придает образу девушки особый шарм и томное обаяние.

Второе платье кардинально отличалось от первого. Драпировка, кружева, вышивка, цветы, всё это обилие украшений подчеркивало романтичную натуру невесты. Оригинальное платье кремового цвета, плотно прилегающие в районе лифа и словно обвивающейся вокруг тела юбкой. Увидев его в свадебном салоне, Лена сразу обратила на него внимание, хоть платье уже было куплено, наткнувшись на это она просто не могла его не купить, оно удивительным образом сочетает в себе трогательную невинность и пикантную остроту.

И после долгих мучений было решено взять оба! Одно она оденет, непосредственно на саму церемонию, а второе на праздничный банкет.

А дальше понеслось: подготовка всего, что осталось подготовить к самой свадьбе. Два дня ушло на то чтобы обзвонить всех гостей и уточнит приедут они или нет ,окончательно утвердить меню, которое сама и составляла, как никак шеф повар!!! ……и т.д.

И вот настал долгожданный день. С утра Лена чувствовала себя прекрасно. Все-таки не зря вчера молила Бога, чтобы не мучил токсикоз, даже Виталика, который проходил мимо, она подключила к этому занятию.
Встала значительно раньше чем надо……. ещё бы в такой день и спать!!! А спала она сегодня одна, предварительно выгнав Виталика в комнату для гостей. И вот проснувшись, тут же набрала номер Миланы и позвала к себе, чтобы сгладить одиночество, до прихода стилистов. Девушка немного по возмущалась…но обещала придти. И вот сейчас Лена с чашкой чая в руках сидела на террасе и глупо улыбалась. До сих пор она не верила в своё счастье, не верила, что такой мужчина её любит, что она ждет от него ребёнка, и что сегодня она наконец-то станет его женой.
Почувствовала теплую руку у себя на плече, повернула голову и улыбнулась.
Виталик сегодня тоже проснулся рано, но не от того, что волновался….он наоборот был спокоен как танк……., а от того, что привык спать в обнимку с Леной. А сегодня ночью он спал один. Понял, что соскучился, и не долго думая, отправился в их спальню. Зайдя в комнату, он не увидел на кровати Лену, прошёл дальше и заметил её силуэт на террасе. Он смотрел на неё и не мог поверит, что через несколько часов она станет его женой. Сейчас на фоне восходящего солнца она была ещё прекраснее, чем обычно: легкая улыбка, загорелая кожа, волосы обдуваемые ветром. Не сдержался, подошёл ближе и коснулся её плеча. Она обернулась и только шире улыбнулась, а он уже не мог себя контролировать…..поцеловал!
Нежный поцелуй с огромным трудом прервала Лена.

-Виталь, родной….ну и зачем ты пришёл??? Мы же договорились, не видится до церемонии!- с наигранной серьезностью.

-Прости милая, но я не мог сдержаться! Я очень по тебе соскучился! –ещё один сладкий поцелуй. Опустился на колени. -И по тебе малыш я тоже соскучился….слышишь меня? Папа скучает!!!- стал целовать Ленкин животик. От чего Третьякова весело рассмеялась.
Гармония продолжалась до тех пор пока в дверь не позвонили.

-Так! Всё Виталий Абдулов….Вам пора!!! Теперь мы увидимся с Вами, только на церемонии!!! А сейчас я занята! -серьёзным голосом произнесла Лена.

-Эх…жестокая ты, любимая! Я буду очень скучать! –поцеловал в губы и с видом обиженного ребёнка поплелся в сою комнату.....

как-то так.......

fyznameДата: Среда, 27.01.2010, 19:34 | Сообщение # 1340
Живу здесь
Награды: 169
ghcn, Олька!))) суперски просто happy уже не могу дождаться самой церемонии!))
я цветочки тебе принесла...

ghcnДата: Среда, 27.01.2010, 19:43 | Сообщение # 1341
Завсегдатай
ой...спасибо!!!! за цветы...и за яблочки)))) biggrin

JulikoДата: Среда, 27.01.2010, 19:45 | Сообщение # 1342
Живу здесь
Награды: 333
ghcn, ПРОДКА ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ...МОЛОДЦЫ wink А ПЛАААТЬЯ ОБАЛДЕТЬ....МНЕ ПЕРВОЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛОСЬ tongue

ghcnДата: Среда, 27.01.2010, 20:45 | Сообщение # 1343
Завсегдатай
Juliko, СПАСИБОЧКИ ГИГАНТСКОЕ))) ооочень приятно!!! biggrin

izazavturДата: Среда, 27.01.2010, 22:21 | Сообщение # 1344
Завсегдатай
Награды: 69
ghcn, Спасибки за долгожданную продку!!!!! smile
Quote (ghcn)
Виталик искренне посочувствовал любимой и сказал, что ему совершенно всё равно, в чём Лена будет одета на свадьбе, главное, чтобы сама пришла

Переживай Виталик, а то вдруг Ленка передумает!!!! tongue
Quote (ghcn)
Сейчас на фоне восходящего солнца она была ещё прекраснее, чем обычно: легкая улыбка, загорелая кожа, волосы обдуваемые ветром. Не сдержался, подошёл ближе и коснулся её плеча. Она обернулась и только шире улыбнулась, а он уже не мог себя контролировать…..поцеловал!

Ну как такую красоту не поцеловать?? kiss
Quote (ghcn)
А сейчас я занята! -серьёзным голосом произнесла Лена.

-Эх…жестокая ты, любимая! Я буду очень скучать! –поцеловал в губы и с видом обиженного ребёнка поплелся в сою комнату.....

Конечно будет yes Куда он денется...
Еще раз спасибо smile

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

ghcnДата: Четверг, 28.01.2010, 00:51 | Сообщение # 1345
Завсегдатай
Quote (izazavtur)
Спасибки за долгожданную продку!!!!!

не за что!!! скоро ещё наколдую)))

Quote (izazavtur)
Переживай Виталик, а то вдруг Ленка передумает!!!!

ну уже не успеет))) скоро свадьба!!!

Quote (izazavtur)
Ну как такую красоту не поцеловать??

ох....и я бы не удержалась!!! biggrin

Quote (izazavtur)
Еще раз спасибо

ещё раз не за что!!!

ghcnДата: Четверг, 28.01.2010, 19:21 | Сообщение # 1346
Завсегдатай
прода.....

Милана появилась за полтора часа до появления стилиста и парикмахера с полным пакетом каких-то баночек.

-Привет, Раз уж ты меня подняла в такую рань, займусь тобой в плотную! –хитро прищурившись сказала девушка. –Ты сейчас будешь отмокать в ванной со всеми вот этими маслами, пенками и гелями! -потрясла пакетом.

-Зачем? –улыбнувшись спросила Лена.

-Как зачем? Я что-то не пойму у кого сегодня свадьба и ко всему прочему первая брачная ночь!

-Ну свадьба-то понятно….а ночь-то не первая, причем далеко не первая, и если ты не забыла, то я беременна…причём срок этой самой беременности почти два месяца! –нежно провела рукой по совсем плоскому животику.

-Очень смешно! Я вообще-то имела в виду первую БРАЧНУЮ ночь!

-А это! Это да! Ладно уговорила.

Когда Лена вышла из ванной, дом был полон народу. Гости были в основном с работы. Были коллеги из московского ресторана и из ресторана в котором работали сейчас. Приехал и Митя со своей новой девушкой. Увидев его Лена не сдерживая эмоций, кинулась к нему на шею!

-Митька.!!!! Я так рада, что тебе удалось приехать!!! Я так счастлива, ты себе не представляешь!

-Привет моя хорошая! Я очень рад за тебя!!! Вот познакомься это моя Анечка! –показал, на девушку, которая стояла рядом.

-Очень приятно, Лена! -протянула руку.

-И мне, тоже безумно приятно! Я много про Вас слышала! –ответила на рукопожатие.

-Ань, давай на «ты»? ты не против?- девушка не успела ответить, так как её перебил Митя.

-Леен, ты прости конечно, но мне кажется или ты поправилась?

-Ну есть немного….-сказала немного смущаясь. -Просто понимаешь, тут такое дело….я беременна!!! Уже два месяца! -улыбка стала шире.

-Офигеть….!!Так ты что станешь мамой скоро??? Не верю!!! ЗдОрово…поздравляю!

-Хи…спасибо! –не успела Лена ничего сказать, как на весь дом раздался голос Стефанцова:

-Ленка, Тртьякова!!! Срочно дуй сюда!

Извинившись пред Митей и Аней Лена поспешила на верх, пообещав, что скоро вернётся.

-Саш…ты что орешь как оглашенный?

-Леночка, милая, ты только не переживай, но сейчас ты будешь знакомится с мамой Виталика! Сам Абдулов просил перед тобой и сказал, что потом можешь делать с ним, что хочешь!!! Он просто занять, уточняет что-то по поводу Вашего свадебного путешествия! А знакомить тебя со свекровью буду я!!!
-Ой….страшно, то как! я же с ней только по телефону говорила!

-Не бойся Ленок, она отличная женщина, я уверен, что ты ей понравишься!

-Ладно пошли.

После знакомства со свекровью, Лена отправилась наводить марафет. Ирина Александровна оказалась милейшей женщиной. Она приняла Лену как родную дочь, высказала свою огромную радость от того, что совсем скоро станет бабушкой.

Колдовали над Леной не очень долго! Невеста решила, что ее макияж и прическа будут натуральными. Прическу она не решила не накручивать. Локоны ей слегка завили и к церемонии подняли наверх. Лена долго решала какое ей платье одеть на церемонию и общими усилиями выбор пал на платье с пышной юбкой!

Лена и Виталик встретились в гостиной пред самой отправкой в ЗАГС.

-Родная, ты самая красивая! У меня просто нет слов! Я так люблю тебя, ты себе не представляешь!!!

-Спасибо милый! Ты тоже у меня само совершенство!!! И я тоже тебя люблю!

Виталик тоже выглядел просто замечательно: костюм цвета топлёного молока белыми вертикальными полосками. Пиджак небрежно застёгнут на одну пуговку....

Эх…Ленок, с тобой я не сравнюсь! Ну, что Третьякова, готова стать Абдуловой???

-Так точно, всегда готова!!! Поехали скорее!

Церемония прошла идеально! Живая музыка, красивые жених и невеста, (последняя к слову под конец не выдержала и расплакалась).Сейчас свадебный экипаж следовал в ресторан, в котором всех ждал замечательный банкет, приготовленный невестой.
К первому танцу, теперь уже мужа и жены Лена спустилась во втором платье и с распушенными волосами, чем удивила не только мужа, но и всех гостей, которые с замиранием сердца следили за тем, как новая ячейка общества красиво двигается под музыку.
Спустя час, когда Абдуловы выслушали поздравления, Виталик вежливо попрощался с гостями, пожелал всем приятного вечера и взяв на руки ничего не понимающую жену покинул помещение!
Уже в машине.
-Виталь! Ты куда меня унёс??? Мы же со всем не пообщались с гостями!

-Ленок, я думаю, нас поняли!

-Просто как-то не красиво получилось.

-Не красиво-то, дорогая, сто я очень хочу свою жену и терпеть больше не могу!!! И вообще мы сейчас улетаем в свадебное путешествие! –говорил уже целуя жену.

-Куда…..куда мы летим?

-Узнаешь!.......

как-то так....

fyznameДата: Четверг, 28.01.2010, 19:53 | Сообщение # 1347
Живу здесь
Награды: 169
ghcn, Олькаа...продка понравилась очень, я прям рада за них biggrin
спасибо!

PoluSikДата: Четверг, 28.01.2010, 20:44 | Сообщение # 1348
Живу здесь
Награды: 62
ghcn, Олька, проды отличные!!! Они такие счастливые...

Слезы - слабость женщин.

JulikoДата: Четверг, 28.01.2010, 22:15 | Сообщение # 1349
Живу здесь
Награды: 333
ghcn, ПРОДКА СУПЕР!! ВСЕ ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЁННО!! А МАЛЬЧИИИИК КАКОЙ...МММММ....НУ В СМЫСЛЕ АБДУЛОВ wink ..УУУХ...В ОБЩЕМ МОЛОДЕЦ.

Сообщение отредактировал Juliko - Четверг, 28.01.2010, 22:16

izazavturДата: Четверг, 28.01.2010, 23:30 | Сообщение # 1350
Завсегдатай
Награды: 69
ghcn, Приветик)))
Quote (ghcn)
-Виталь! Ты куда меня унёс??? Мы же со всем не пообщались с гостями!

Лена какие гости ???? surprised
Quote (ghcn)
-Куда…..куда мы летим?

Ленка какая разница куда? ГЛАВНОЕ ТЕПЕРЬ С МУЖЕМ!!!!!
СПАСБКИ ЗА ПРОДКУ!!!!! wink kiss

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: