Всем првеееет!!! До самого главного дна в жизни Лены оставалось чуть больше недели, а платья так и не было. Объехав почти все свадебные салоны Лена почти отчаялась и была готова купить «хоть бы что».Катаясь по салонам Лена стала замечать, что ее настроение меняется с завидной регулярностью. И причину такого своего поведения она знала. Поэтому часто Лену начинали раздражать постоянные примерки бесчисленного количества платьев. А после последней неудавшейся попытки отыскать идеальный наряд она даже разревелась, правда дома на груди у Виталика, жалуясь на свою горькую судьбу, совсем по-детски хлюпая носом и вытирая глазки кулачками. Виталик искренне посочувствовал любимой и сказал, что ему совершенно всё равно, в чём Лена будет одета на свадьбе, главное, чтобы сама пришла. Ленка успокоилась и пообещала себе, что во чтобы –то не стало она купить себе самое красивое платье.
Именно сегодня Лена поняла, что значит настоящий токсикоз. Её тошнило с самого утра, воротила от всех запахов и от вида еды . И именно сегодня они с Миланой должны были отправится в очередной свадебный солон.
Кое как собравшись, она подъехала к дому Миланы и нервно постукивая по рулю пальчиками, дожидалась девушку.
Дверь в машину открылась и на переднее пассажирское сидение села Милана.
-Мила, кого черта Ты так долго? Я думала ещё минута, и я домой уеду! –напала на девушку Лена.
- У кого- то опять плохое настроение с утра пораньше!!! Ладно, не смотря на то, что я даже не опоздала, а ты приехала раньше, всё равно…….прости меня не путёвую!!!......Что всё так плохо да??? –сочувственно взглянула на подругу.
-Ужасно…..сегодня гораздо хуже чем обычно! Я спать хочу, я есть хочу, я пить хочу….и я очень,очень хочу секса!!! –на последней фразе Лена нервно захныкала.
-так в чём проблема я не пойму???
-Мил…ну что ты как маленькая??? Спать не могу, всё время просыпаюсь, от запаха еды тошнит, ну а секс….Виталик же сейчас на работе, а ты мне в этом мало поможешь!
-Прости…..ну что тогда поехали, если ты готова!- машина тронулась с места.
Спустя некоторое время девушки заходили в небольшой магазинчик, на окраине города. Как только открылась дверь, и прозвенел колокольчик, оповещающий о том, что пришел клиент, к Лене и Милане тут же подбежала молодая девушка-продовец.
-Добрый день! -широко улыбнулась. –Что Вы желаете? К нам недавно завезли новую коллекцию! Кому подбираем платье? А у Вас есть предпочтения? –выпалила на одном дыхании. Услышав, весь этот поток слов Лена лишь тяжело вздохнула, мысленно, приказав себе успокоится. А вот Милана, увидавшая состояние подруги поспешила спасти положение.
-Девушка, простите у меня тут беременная невеста….и если Вы не против мы сами посмотрим, что тут да как??? А если нам что-то понадобится мы Вас обязательно позовём!
-Да-да, конечно! -сказала девушка и слегка погрустнев отправилась в сторону кассы.
Милана и Лена решили разделится, а потом встретится у примерочной с вариантами нарядов. Спустя 10 минут, на весь магазин раздался радостный крик Лены:
-ДА!!!! Я ЕГО НАШЛА…….- и весело захлопала в ладоши……
Как оказалось позже, Лена нашла не одно, а да же два платья своей мечты. Просто после покупки первого платья Ленка так воодушевилась, что решила ещё прогуляться по свадебным салонам, чтобы просто сравнить фасончики платьев. И вот в одном из салоннов в котором к слову она раньше уже была, она и наткнулась на второе идеальное платье мечты!
Платья были совершенно разные: Одно белоснежное, его корсет плотно облегал талию девушки и плавно переходил в широкую юбку, шлейф нежной ткани струился, свободно расширяясь книзу. Это свадебное платье как бы придает образу девушки особый шарм и томное обаяние.
Второе платье кардинально отличалось от первого. Драпировка, кружева, вышивка, цветы, всё это обилие украшений подчеркивало романтичную натуру невесты. Оригинальное платье кремового цвета, плотно прилегающие в районе лифа и словно обвивающейся вокруг тела юбкой. Увидев его в свадебном салоне, Лена сразу обратила на него внимание, хоть платье уже было куплено, наткнувшись на это она просто не могла его не купить, оно удивительным образом сочетает в себе трогательную невинность и пикантную остроту.
И после долгих мучений было решено взять оба! Одно она оденет, непосредственно на саму церемонию, а второе на праздничный банкет.
А дальше понеслось: подготовка всего, что осталось подготовить к самой свадьбе. Два дня ушло на то чтобы обзвонить всех гостей и уточнит приедут они или нет ,окончательно утвердить меню, которое сама и составляла, как никак шеф повар!!! ……и т.д.
И вот настал долгожданный день. С утра Лена чувствовала себя прекрасно. Все-таки не зря вчера молила Бога, чтобы не мучил токсикоз, даже Виталика, который проходил мимо, она подключила к этому занятию.
Встала значительно раньше чем надо……. ещё бы в такой день и спать!!! А спала она сегодня одна, предварительно выгнав Виталика в комнату для гостей. И вот проснувшись, тут же набрала номер Миланы и позвала к себе, чтобы сгладить одиночество, до прихода стилистов. Девушка немного по возмущалась…но обещала придти. И вот сейчас Лена с чашкой чая в руках сидела на террасе и глупо улыбалась. До сих пор она не верила в своё счастье, не верила, что такой мужчина её любит, что она ждет от него ребёнка, и что сегодня она наконец-то станет его женой.
Почувствовала теплую руку у себя на плече, повернула голову и улыбнулась.
Виталик сегодня тоже проснулся рано, но не от того, что волновался….он наоборот был спокоен как танк……., а от того, что привык спать в обнимку с Леной. А сегодня ночью он спал один. Понял, что соскучился, и не долго думая, отправился в их спальню. Зайдя в комнату, он не увидел на кровати Лену, прошёл дальше и заметил её силуэт на террасе. Он смотрел на неё и не мог поверит, что через несколько часов она станет его женой. Сейчас на фоне восходящего солнца она была ещё прекраснее, чем обычно: легкая улыбка, загорелая кожа, волосы обдуваемые ветром. Не сдержался, подошёл ближе и коснулся её плеча. Она обернулась и только шире улыбнулась, а он уже не мог себя контролировать…..поцеловал!
Нежный поцелуй с огромным трудом прервала Лена.
-Виталь, родной….ну и зачем ты пришёл??? Мы же договорились, не видится до церемонии!- с наигранной серьезностью.
-Прости милая, но я не мог сдержаться! Я очень по тебе соскучился! –ещё один сладкий поцелуй. Опустился на колени. -И по тебе малыш я тоже соскучился….слышишь меня? Папа скучает!!!- стал целовать Ленкин животик. От чего Третьякова весело рассмеялась.
Гармония продолжалась до тех пор пока в дверь не позвонили.
-Так! Всё Виталий Абдулов….Вам пора!!! Теперь мы увидимся с Вами, только на церемонии!!! А сейчас я занята! -серьёзным голосом произнесла Лена.
-Эх…жестокая ты, любимая! Я буду очень скучать! –поцеловал в губы и с видом обиженного ребёнка поплелся в сою комнату.....
как-то так.......