Выше уже некуда...
|
|
fyzname | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:23 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Выше уже некуда... Всем огромный привет! Те кто меня не знает, я Аня)) Идею написать фик мне подала Олечка (ghcn), спасибо ей! Скажу честно, времени не много, но буду стараться! Продки скорее всего будут появляться раз в три дня, может и чаще! Нууууу….начнём! Надеюсь хоть кому-нибудь понравится ;)
Сообщение отредактировал fyzname - Вторник, 08.09.2009, 19:29 |
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:25 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Ммм…узнаем побольше о главных героях! Виталий Абдулов. Предприниматель. 37 лет. Достаточно много времени работает в ресторанном бизнесе, причём очень даже не плохо! Он владеет и руководит сетью ресторанов «seller dreams» уже не первый год и знает все азы своего дела. Для многих мужчин в его возрасте главным является семья и любимая женщина…но не для Виталия, вроде сильный, красивый, умный, приятный в общении, хорошо обеспечен! В общем мужчина мечты! Он сам понимает, что с теми девушками, которыми он встречался, были нужны ему только для того, чтобы забыть Леру....Десять лет назад она погибла. У Виталия было далеко не чистое и светлое прошлое, именно из-за этого и умерла единственная девушка которую он когда то любил и любит сейчас! Вы скажете странно, любить человека, которого нет в живых уже десять лет…но он так не считал! Но сейчас он преуспевающий бизнесмен и его прошлое ни кто не вспомнит, мысли никто не потревожит. Так он решил! Но не всегда всё случается так как мы бы хотели…но об этом позже! Елена Третьякова. Девушки 20 лет. Переехала в Москву пять лет назад, и к этому времени не плохо освоилась. Учится на первом курсе Московского университета организации общественного питания. Странно, но по приезду, город принял её очень гостеприимно, с распростёртыми объятиями так сказать! Сразу же наладилась и личная жизнь. Живёт у человека, который любит её. Она решила, что лучше пусть любят тебя, но не любишь ты, чем наоборот и на данный момент её всё очень даже устраивает. Обратного быть просто не может! Её молодой человек Митя, настолько любит её, что позволяет ей практически всё! Сначала, в тот момент, когда они познакомились он был очень груб, странно…но после недельного общения с ней он очень изменился! Стал заботлив что ли…внимателен. В последнее время это Лену стало даже раздражать. «Леночка тебе не холодно?! Ленусь! Ну оденься пожалуйста потеплее, ну ради меня!» - это была привычная фраза для обоих уже привычной! Третьякова никогда не любила сюсюканье, телячьи нежности. Это всё не для неё, в жизни ей давно не хватало адреналина, чего то нового! Она могла придти домой в ужасном настроении и свалить всю эту муть на Диму…а он терпел, что ещё оставалась, любовь, именно это слово заставляло его делась это! Сам не знал почему, но в его голове почему то сидела мысль: люблю её! Каждое движение, действие, слово! В отличии от Лены, у которой всё по другому…она старалась не обращать на его заботу, приятно конечно…но. продолжение на 4 странице
Сообщение отредактировал fyzname - Воскресенье, 13.09.2009, 12:09 |
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:33 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 78
|
Анька, неужели ты начала писать фанф ПОЗДРАВЛЯЮ тебя ))))) начало мне понравилось )) так всё необычно Quote (fyzname) Он сам понимает, что с теми девушками, которыми он встречался, были нужны ему только для того, чтобы забыть Леру.... да что ж везде Леры попадаются это случайно не Козлова ?? ... Quote (fyzname) Вы скажете странно, любить человека, которого нет в живых уже десять лет…но он так не считал! что в этом странного ?? я его понимаю ... Quote (fyzname) Третьякова никогда не любила сюсюканье, телячьи нежности. фу, сама не люблю это )) Quote (fyzname) Это всё не для неё, в жизни ей давно не хватало адреналина, чего то нового! ага ) самой приключений на попу хочется каждый день Quote (fyzname) Сам не знал почему, но в его голове почему то сидела мысль: люблю её! эх, где ж такие мальчики водятся ? fyzname, кажется, меня пропёрло на такие же комменты, как и у тебя )) это только в начале твоего фанфа ))) ой, расфлудилась я тут ладно, завершаю ) Анютка, я в восторге, что ты начала фанф ) т.к. ты вообще МОЗГ и писать ты можешь ОЧЕНЬ хорошо ) чего только стоит, что идею можешь подкинуть за пять минут )) в общем я жду продолжения )
|
|
| |
ан4уля | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:40 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 87
|
Привет Ань!!!! Я рада что ты начала писать фик!!! Мммммм.....начало даже очень заинтреговало!!!!! Классно!!!!!! А когда будет продка? Я уже хочу продолжения!!!! Думаю на этой недели ты нас порадуешь!!!! И еще раз, Я РАДА ЧТО ТЫ РЕШИЛАСЬ ПИСАТЬ ФИК, ДАЖЕ ЕСЛИ НАЧАЛАСЬ ШКОЛА!!!!!!! ПОЗДРОВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:45 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
ДОРОГАЯ!!! я конечно уже говорила что всё круто, но скжу ещё!!! ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!! МОЛОДЕЦ ЯТАК РАДА ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ.......... а это тебе:
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:48 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) да что ж везде Леры попадаются это случайно не Козлова ?? ... нет, Лер, не угадала просто так назвала...что первое в голову пришло... люблю это имя! Quote (LerkO) что в этом странного ?? мне кажется это слишком уж большой срок! тем более он востребован Quote (LerkO) я его понимаю ... рассказывай! Quote (LerkO) фу, сама не люблю это )) я тоже кстати... Quote (LerkO) эх, где ж такие мальчики водятся ? ахах...я тоже не знаю...в фанфах наверное... Quote (LerkO) fyzname, кажется, меня пропёрло на такие же комменты, как и у тебя )) это только в начале твоего фанфа ))) ой, расфлудилась я тут я тоже удивилась! вспомнила что ты говорила, что не любишь их писать! ну ну Quote (LerkO) ладно, завершаю ) Анютка, я в восторге, что ты начала фанф ) т.к. ты вообще МОЗГ ой! захвалила ты меня! спаибо!Quote (LerkO) чего только стоит, что идею можешь подкинуть за пять минут )) в общем я жду продолжения ) LerkO, мне очень приятно, что ты зашла! надеюсь станешь ПЧ
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:51 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Ань, спасибо огромное!Quote (ан4уля) Привет Ань!!!! Я рада что ты начала писать фик!!! Мммммм.....начало даже очень заинтреговало!!!!! Классно!!!!!! Ань, спасибо огромное!Quote (ан4уля) А когда будет продка? Я уже хочу продолжения!!!! Думаю на этой недели ты нас порадуешь!!!! да! на этой недели точно порадую Quote (ан4уля) И еще раз, Я РАДА ЧТО ТЫ РЕШИЛАСЬ ПИСАТЬ ФИК, ДАЖЕ ЕСЛИ НАЧАЛАСЬ ШКОЛА!!!!!!! ПОЗДРОВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!! а я ещё раз благодарю! спасибо за поздравления!
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:51 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
Quote (fyzname) люблю это имя! оу, спасибо )) Quote (fyzname) мне кажется это слишком уж большой срок! тем более он востребован а, ну, если в этом смысле )) Quote (fyzname) рассказывай! ээ Quote (fyzname) я тоже кстати... та кто это любит ?? Quote (fyzname) ахах...я тоже не знаю...в фанфах наверное... точно ) вот напридумаешь себе героя, а потом и сохнешь по нему )) Quote (fyzname) я тоже удивилась! вспомнила что ты говорила, что не любишь их писать! ну ну ну, вот на твой фанф попёрло Quote (fyzname) надеюсь станешь ПЧ а я уже ПЧ
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:53 | Сообщение # 9 |
Старожил
Награды: 133
|
fyzname, Анюююютка!!!!!)))) Рада, что ты все таки решилась выкладывать))))) прочитала начало на одном дыхании)))) Ты наша умничка!!!))) Так держать!)))) Мне очень понравилось))) Начало многообещающее)))) Продку! Продку! Продку!!))))))) Quote (fyzname) Она решила, что лучше пусть любят тебя, но не любишь ты, чем наоборот и на данный момент её всё очень даже устраивает. Знаешь кто-то может так жить, но на мой взгляд это утопия.... Невозможно так жить.... Человеку необходимо испытывать яркие чувства и эмоции, иначе жизнь становится неинтересной)))) Похоже, что Ленка поняла это и теперь страдает человек, который её любит.... Скорее своди их с Абдуловым! Они явно нуждаются друг в друге!))))) Я буду очень ждать)))) Зайка это тебе!)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:53 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (ghcn) ДОРОГАЯ!!! я конечно уже говорила что всё круто, но скжу ещё!!! ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!! МОЛОДЕЦ ЯТАК РАДА ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ.......... Оль, тебе отдельное спасибо! это была твоя идея написать фанф!!! мне мего-приятно! ой! розочки круть цветочки супер!
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:57 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
знаешь же что прилипну...хоть чуть-чуть!Quote (LerkO) та кто это любит ?? ну...есть и такие наверное Quote (LerkO) ну, вот на твой фанф попёрло это взаимно! ты знаешь! LerkO, смотри не передумай!
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:59 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Quote (fyzname) знаешь же что прилипну...хоть чуть-чуть! давай завтра в аське )) а то я сейчас занята, сама знаешь ) Quote (fyzname) LerkO, смотри не передумай! ха-ха-ха ) не дождёшься ))) я еще к тебе, как банный лист с твоим фанфом прилипну
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:00 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Quote (fyzname) ой! розочки love круть happy цветочки супер! ну насколько я помню ты их любишь...да??? Quote (fyzname) Оль, тебе отдельное спасибо! это была твоя идея написать фанф!!! хе-хе!! я просто предложила!!! ммм.... а прода когда??? вот ещё!!!
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:06 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) fyzname, Анюююютка!!!!!)))) Рада, что ты все таки решилась выкладывать))))) прочитала начало на одном дыхании)))) Ты наша умничка!!!))) Так держать!)))) Мне очень понравилось))) Начало многообещающее)))) спасибо тебе Кристин! твоё мнение для меня очень важно Quote (Тишка) Продку! Продку! Продку!!))))))) будет продка, но позже... Quote (Тишка) Знаешь кто-то может так жить, но на мой взгляд это утопия.... Невозможно так жить.... Человеку необходимо испытывать яркие чувства и эмоции, иначе жизнь становится неинтересной)))) Похоже, что Ленка поняла это и теперь страдает человек, который её любит.... согласна с тобой! Оба страдают, но...им на этот момент так удобнее! с ним находится любимый человек, он рад и ничего поделать с этим не может... а она...а что она...ей это жизненно необходимо, любовь, ласка, в крайнем случае квартира! хотя последнее это подлость уже! пока она не нашла достойного человека...решила, что пусть будет так! а за ромашки спасибо они мне очень понравились!
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:09 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) давай завтра в аське )) а то я сейчас занята, сама знаешь ) да, знаю, уроки)) хорошо! но боюсь не вытерплю... Quote (LerkO) ха-ха-ха ) не дождёшься ))) я еще к тебе, как банный лист с твоим фанфом прилипну буду только рада! спасибо! блииин...в жизни это слово столько раз не произносила
|
|
| |