Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Выше уже некуда...
PoluSikДата: Понедельник, 23.11.2009, 07:44 | Сообщение # 1246
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
Quote (ghcn)
вот тут ещё немного! приятного прочтения!

surprised surprised surprised
Ооо, немного! Прямо высший пилотаж, Ольк!
Quote (ghcn)

-…….Оба-на! НОРМАЛЬНО….я тут понимаешь, рву себе одно место, чтобы они вместе были, а они уже того……и я им совсем не нужен!!!!! ! - констаравал Саша.-Ладно голубки спите! – улыбнулся и с довольным видом быстро развернувшись покинул номер. Ему ещё предстояла объяснять девушке у стойки регистрации зачем ему понадобился ключ от Ленкиного номера!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin да, Сашенька, ты постарался...)
Олька, это что-то не земное! wink

Слезы - слабость женщин.

fyznameДата: Понедельник, 23.11.2009, 09:15 | Сообщение # 1247
Живу здесь
Награды: 169
ghcn, Оля...какая она большая и интересная love love love
просто супер! большое тебе спасибо)))

ghcnДата: Понедельник, 23.11.2009, 12:01 | Сообщение # 1248
Завсегдатай
Награды: 28
ХЕХ......ВСЕМ СПАСИБО Я СТАРАЛАСЬ!!!

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

JulikoДата: Понедельник, 23.11.2009, 12:26 | Сообщение # 1249
Живу здесь
Награды: 333
Quote (ghcn)
…….Оба-на! НОРМАЛЬНО….я тут понимаешь, рву себе одно место, чтобы они вместе были, а они уже того……и я им совсем не нужен!!!!! ! - констаравал Саша.-Ладно голубки спите!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin супер biggrin biggrin

karandaДата: Понедельник, 23.11.2009, 16:39 | Сообщение # 1250
Живу здесь
Награды: 1627
НУ ВОТ,Я ДОБРАЛАСЬ ДО КОНЦА ,ТОЧНЕЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ПРОДКИ!
ДЕВОЧКИ ,ВЫ МОЛОДЧИНКИ!
ОЛЕНЬКА,Я РАДА,ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ ПИШИТЕ ВМЕСТЕ,ЭТО ЗНАЧИТ ,ЧТО ПРОДОК БУДЕТ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ!
УМНИЧКИ!ЖДУ ПРОДОЧКУ!

http://vkontakte.ru/club21324071

ghcnДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:25 | Сообщение # 1251
Завсегдатай
karanda, спасибо тебе огромное!!! biggrin

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

ghcnДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:57 | Сообщение # 1252
Завсегдатай
ловите девчонки.......

«Утро. Утро с любимым человеком! Вот как это оказывается! С Митей я такого никогда не чувствовала! Вот так бы и пролежала так всю жизнь! Так приятно чувствовать его ровное дыхание, чувствовать тепло руки, которая так по- хозяйски меня обнимает! А ведь раньше все эти нежности мне ужасно не нравились. Это наверно потому, что я по-настоящему не любили. Он такоё малый! Лежит на боку, что-то бубнит и складка на лбу разладилась! Мой Родной!!!»-Ленка протянула руку и невесомо, еле касаясь провела кончиком пальцев по щеке Абдулова. Она не спала уже минут 20. И все это время разглядывала спящего Виталика. Её переполняла нежность и любовь к этому мужчине.
От её прикосновения Виталик причмокнул и крепче притянул Ленку к себе, а она не долго думая сама прижалась к нему, поцеловала в щеку и погрузилась в лёгкую дремоту!
Следующие Ленино пробуждение настало через два часа после первого. Но оно было ещё приятнее! Множество мелких поцелуев покрывало Ленино лицо. Она шароко открыла глаза и увидела перед собой довольное лицо Виталика.

-Виталь……! Мммм как хорошо!- тихо сказала и потянулась к губам Виталика.

-Ленка, родная моя, ты такая красивая сейчас! Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ты и представить не можешь как сильно!

-Могу, мой хороший я ведь точно так тебя люблю! -нежно улыбнулась и присела на кровати

-Ой Лен а это тебе! – Виталик поцеловал Лену в нос и протянул огромный букет подсолнухов. ТЫ только не спрашивай почему подсолнухи, сам не знаю! Просто подумал, что тебе они понравятся!

-Конечно понравится! Мне от тебя даже одуванчик понравится! –уткнулась носом в цветы!!!

-Ты моё солнышко! –Виталик забрал у неё букет и страстно поцеловал в губы .Поцелуё затянулся, и Абдулов уже стягивал с себя штаны….но в дверь постучали.

-Ну кто там ещё? –обиженно протянула Лена.

-Блин Ленка это наверное наш завтрак. Я заказал!- уже открывал дверь.

-Завтрак? ммм ну тогда ты будешь мой десерт -прокричала ему в след, отчего он улыбнулся и дал горничной на чай в два раза больше чай планировал.

-Без проблем! Кушать давай? А то ты вчера ничего толком не поела!- он уже ботливо намазывал тост вишнёвым джемом.

Завтрак затянулся минут на сорок. После него Виталик стал посылать Ленку в душ обосновывая это тем, что на день у них запланирована культурная программа.

-Давай уже дуй в ванну у тебя не так много времени1

-хорошо я пойду! -поцеловав его в губы сказала Лена.- А ты ко мне не присоединишься? Или тебе мыться не надо? -уже стоя у двери в ванну проговорила и вильнув пятой точкой скрылась за этой самой дверью.

-Вот Лиса-то!!! -сказал и пошёл в ванну с мыслью о том, что культурную программу на сегодня придется отложить….ну или перенести на вечер.

Лена уже стояла под душем, когда зашёл Виталик. Открыл дверцу душа ,прошёл. Ленка стояла спиной к нему и тихо напевала какую-то песенку. Он тихо обнял её за талию и стал целовать в шею. Ленко только громко простонали и произнесла:

-Пришел…..я знала……..

После водных процедур , которые продолжались полтора часа они лежали обнявшись на кроватке! Ленка рисовала узоры на его груди, о он нежно гладил её вдоль позвоночника.

-А ты знаешь, что я полюбил тебя, когда увидел первый раз!- заглянул в глаза.

-Нет, не знаю! Но буду иметь в виду- ленке стало безумно приятно и она ещё теснее прижалась к своему мужчине.

Идиллия продолжалась ещё долго пока Лена вдруг не вскочила и со смехом не спросила:
-Блин, а Где Стефанцов-то?.......

как то так.....

JulikoДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:02 | Сообщение # 1253
Живу здесь
Quote (ghcn)
Идиллия продолжалась ещё долго пока Лена вдруг не вскочила и со смехом не спросила: -Блин, а Где Стефанцов-то?.......

Ой а не все ли равно wink happy
Девчонки вы молодцы....жду продочку biggrin

ghcnДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1254
Завсегдатай
Quote (Juliko)
Ой а не все ли равно

они просто заботятся о ближнем!!! biggrin biggrin biggrin

JulikoДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:37 | Сообщение # 1255
Живу здесь
Quote (ghcn)
они просто заботятся о ближнем!!!

Этот ближний уже сам о них позаботился wink biggrin biggrin

PoluSikДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:47 | Сообщение # 1256
Живу здесь
Награды: 62
Quote (ghcn)
Блин, а Где Стефанцов-то?.......

Меня этот вопрос тоже мучает!
Ольк, супер!

Слезы - слабость женщин.

ghcnДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:23 | Сообщение # 1257
Завсегдатай
Quote (Juliko)
Этот ближний уже сам о них позаботился

ну вот и надо отдать ему должное!!!

Quote (PoluSik)
Ольк, супер!

Спасибочки Поль!!! очень приятно!!!

fyznameДата: Вторник, 24.11.2009, 17:15 | Сообщение # 1258
Живу здесь
Награды: 169
ghcn, продка просто великолепна!!)) супер! спасибо happy

GaljynjaДата: Вторник, 24.11.2009, 19:31 | Сообщение # 1259
Живу здесь
Награды: 41
Quote (ghcn)
-Блин, а Где Стефанцов-то?.......

А Стефанцов наверное где-то под стеночкой дремлет, ведь получить ключь от чужого номера ой как трудно! biggrin biggrin biggrin biggrin
Девчёнки, вы молодцы! Продолжайте в же духе!!! biggrin biggrin biggrin

— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

анютка-солнцеДата: Среда, 25.11.2009, 11:20 | Сообщение # 1260
Освоившийся
Награды: 3
Здорово, такая милая продка, жду следующую!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: