ловите девчонки....... «Утро. Утро с любимым человеком! Вот как это оказывается! С Митей я такого никогда не чувствовала! Вот так бы и пролежала так всю жизнь! Так приятно чувствовать его ровное дыхание, чувствовать тепло руки, которая так по- хозяйски меня обнимает! А ведь раньше все эти нежности мне ужасно не нравились. Это наверно потому, что я по-настоящему не любили. Он такоё малый! Лежит на боку, что-то бубнит и складка на лбу разладилась! Мой Родной!!!»-Ленка протянула руку и невесомо, еле касаясь провела кончиком пальцев по щеке Абдулова. Она не спала уже минут 20. И все это время разглядывала спящего Виталика. Её переполняла нежность и любовь к этому мужчине.
От её прикосновения Виталик причмокнул и крепче притянул Ленку к себе, а она не долго думая сама прижалась к нему, поцеловала в щеку и погрузилась в лёгкую дремоту!
Следующие Ленино пробуждение настало через два часа после первого. Но оно было ещё приятнее! Множество мелких поцелуев покрывало Ленино лицо. Она шароко открыла глаза и увидела перед собой довольное лицо Виталика.
-Виталь……! Мммм как хорошо!- тихо сказала и потянулась к губам Виталика.
-Ленка, родная моя, ты такая красивая сейчас! Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ты и представить не можешь как сильно!
-Могу, мой хороший я ведь точно так тебя люблю! -нежно улыбнулась и присела на кровати
-Ой Лен а это тебе! – Виталик поцеловал Лену в нос и протянул огромный букет подсолнухов. ТЫ только не спрашивай почему подсолнухи, сам не знаю! Просто подумал, что тебе они понравятся!
-Конечно понравится! Мне от тебя даже одуванчик понравится! –уткнулась носом в цветы!!!
-Ты моё солнышко! –Виталик забрал у неё букет и страстно поцеловал в губы .Поцелуё затянулся, и Абдулов уже стягивал с себя штаны….но в дверь постучали.
-Ну кто там ещё? –обиженно протянула Лена.
-Блин Ленка это наверное наш завтрак. Я заказал!- уже открывал дверь.
-Завтрак? ммм ну тогда ты будешь мой десерт -прокричала ему в след, отчего он улыбнулся и дал горничной на чай в два раза больше чай планировал.
-Без проблем! Кушать давай? А то ты вчера ничего толком не поела!- он уже ботливо намазывал тост вишнёвым джемом.
Завтрак затянулся минут на сорок. После него Виталик стал посылать Ленку в душ обосновывая это тем, что на день у них запланирована культурная программа.
-Давай уже дуй в ванну у тебя не так много времени1
-хорошо я пойду! -поцеловав его в губы сказала Лена.- А ты ко мне не присоединишься? Или тебе мыться не надо? -уже стоя у двери в ванну проговорила и вильнув пятой точкой скрылась за этой самой дверью.
-Вот Лиса-то!!! -сказал и пошёл в ванну с мыслью о том, что культурную программу на сегодня придется отложить….ну или перенести на вечер.
Лена уже стояла под душем, когда зашёл Виталик. Открыл дверцу душа ,прошёл. Ленка стояла спиной к нему и тихо напевала какую-то песенку. Он тихо обнял её за талию и стал целовать в шею. Ленко только громко простонали и произнесла:
-Пришел…..я знала……..
После водных процедур , которые продолжались полтора часа они лежали обнявшись на кроватке! Ленка рисовала узоры на его груди, о он нежно гладил её вдоль позвоночника.
-А ты знаешь, что я полюбил тебя, когда увидел первый раз!- заглянул в глаза.
-Нет, не знаю! Но буду иметь в виду- ленке стало безумно приятно и она ещё теснее прижалась к своему мужчине.
Идиллия продолжалась ещё долго пока Лена вдруг не вскочила и со смехом не спросила:
-Блин, а Где Стефанцов-то?.......
как то так.....