вот тут ещё немного! приятного прочтения! Первые минут 50 фуршета Виталик с Сашей знакомили Лену с «нужными» людьми и просто с персоналам, который тоже был приглашен на открытие.
-Слушайте, а вы долго будете меня таскать из одного конца зала в другой? Я уже так устала как будто прошла 5 километров не отдыхая! Может мы уже где-нибудь встанем, а тем , кому надо с Вами поговорить сами подходить будут?- сказала Лена при этом сделав такое жалостливое лицо, что отказать ей было не возможно.
-Конечно, если ты так хочешь пошли сядем за столик. -первым на пожелание Лены отриогаровал, конечно же Виталик.
-Ну Вы тогда посидите, а я пойду….у меня там дела появились!- сказал Саша и отправился в сторону одинокой, пышногрудой брюнетки!
Шампанское лилось рекой, столы разрывались от всякого вида кушаний только ни Лена ни Виталик, не обращали на это внимание. Они уже полчаса сидели в углу зала за столиком и мило болтали. Говорили, даже не о работе и не об этом прекрасном городе. Говорили о детстве: Виталик рассказывал забавные истории. Лена так смеялась , что на них уже стали поглядывать люди! А ей казалось , что они с Виталиком сейчас одни и никого вокруг………но их идиллию нарушили…….
К столику на бешеной скорости подошел Стефанцов и предупредил, что сейчас к ним придет Геннадий Сергеевич Выготский (управляющий рестораном в Италии), и скажет им что-то важное! И вот через 3 минуты к столику подошел мужчина лет 50 , пожал руку Виталию. Его познакомили с Леной .! и он начал:
-Виталий Зинурович у меня к вам предложение! Понимаете, ресторан только начинает свою работу и его положение слегка не стабильно, а я во всех этих делах не особо разбираюсь. И ещё у нас нет достойного шеф повара. И я бы хотел Вам предложить остаться здесь хотя бы на пол года, пока все не установится! Вы как?
-Знаете…. Я вас понимаю! Только вот в чём проблема. Главный офис находится в Москве, и мне надо там находится! Вы уверены , что не справитесь самостоятельно? -это предложение не совсем обрадовало Виталия.
-Да я абсолютно уверен и я просто не могу взять на себя такую ответственность! –было видно, что Выготский волнуется.
-Ладно я что- нибудь придумаю- Виталий был очень серьезен, а Лена смотрела на него и улыбалась.
Геннадий Сергеевич удалился, оставив друзей наедине.
-Ну, что ты думаешь делать? –поинтересовался Саша.
-А что тут думать? Мы все остаемся!- обреченно произнес Виталик.
-К-как все и я тоже? -Лена была в шоке.
-Да! Ты же слышала, что нет шеф повара! А ты самый лучший кандидат! Ты против?
-Да нет!, только у меня там учеба –ответила Лена и чуть тише добавила.- и Митя!
-Ну ничего доучишься тут! А Митя? Митя поймет если любит -голос Виталия похолодел и он залпом выпил фужер с шампанским.
-Хорошо я согласна. -ответила Третьякова. Перспектива учится в Италии пересилила не желание тут остаться, а Митя её уже мало волновал.
-А ты -то что молчишь? –обратился вВиталлий к Стефанцову.
-Я –то только за! Мне это идея очень нравится!!! Ладно я пойду, если что завитее! А то меня Милана ждет!- в голове Саши уже сложился план по сближению этой пары!
Лена и Виталик сели за столик и продолжили своё общение. В голове у обоих были мысли друг о друге. Лена думала о том как ей с ним легко общаться, о том, что он её понимает с полу слова .И том что она бы хотела повторить их поцелуй. А Виталик думал о том, что в том что он вынужден остаться в Италии есть и положительная сторона: если у них с Леной ничего не получится, то он хотя бы будет уверен что она не возвращается после рабочего дня к этому Мите!
Заиграла медленная приятная музыка, и Виталик галантно предложил Лене потанцевать:
-потанцуем, милая леди?
-Конечно! -Лена обрадовалась!
И вот они уже кружатся в такт музыки! Сначала Лена немного смущалась, но когда руки Виталлия властно прижали Лену настолько близко к себе, Лены расслабилась и переместила свои руки с плеч Виталика на его шею. Они уже минуту неотрывно смотрели в глаза друг друга , , и Виталик нежно коснулся губ Лены.
Ноги у Лены стали ватными, голова закружилась, и в сознание девушки ворвалась мысль от которой Лена бегала с того момента как познакомилась с Виталиком:» БЛИН…..Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Я его безумно люблю, я никого так не любила!!! И плевать на всё и на всех!» Поцелуй прекратился и Лена довольно улыбнувшись, положила голову ему на плече, а он в ответ поцеловал её в макушку и тоже широко улыбнулся.
За этой картиной с довольной ухмылкой наблюдал Александр Стефанцов! И он почему-то решил, что одной песенки этим влюблённым им будет маловато. Он извинившись перед своей девушкой и чуть ли не вприпрыжку отправился к музыкантам и попросил их сыграть ещё одну медленную песню ибо это вопрос жизни! Естественно ему не отказали.
Как закончилась одна песня и началась другая ни Виталик ни Лена не заметили. Они все так же стояли в обнимку ничего не замечая. И только чье-то наглое покашливание отвлекло их друг от друга. Повернув головы, они увидели красивую девушку в коротеньком платье.
-Виталичка можно мне с тобой потанцевать??? А то я так по тебе соскучилась! С тех пор как ты, перевел меня в другой ресторан, я тебя не видела! Девушка я надеюсь Вы не против? Писклявым голоском процедила девушка.
-Конечно я не против! Танцуйте сколько хотите! -грубо ответила Лена, и быстро развернувшись поспешила за столик.
-Лен…..постой! – Виталик хотел догнать Лену но понял, что отказывать девушке не вежливо.- Катя, что ты тут делаешь? Это мероприятие только для начальства и персонала, занимающего высшие должности!- стиснув зубы спросил Абдулов. В это время Катя уже его обнимала!
-Ох….Виталь я работала у тебя год и ты до сих пор не понял, что я получаю, всё что хочу! А приглашение на этот прием я очень хотела!!! Вот только один раз в жизни я не получила, то что хотела. И как ты понимаешь, это ТЫ!!!
-Катенька! –Виталий наигранно улыбнулся. – у тебя не тогда ничего не получилась, поверь мне дорогая сейчас не получится тем более!!!
-Это из-за этой девушки с которой ты целовался?
-Тебя это ни каким боком не касается! - вся эта ситуация начинала бесить его и он никак не мог дождаться того момента когда кончится музыка и он сможет вернуться к своей Ленке!
-Ой….не надо только мне грубить!!! Нет так нет пойду! -поцеловала его в щеку и ушла .
« странная она какая-то» -подумал Виталик и отправился в сторону столика.
Лена как только пришла к столику осушила бокал шампанского и стала наблюдать за танцующим Виталиком. Не понятно почему, Лену взбесила вся эта ситуация, хотя почему не понятно? Она ревновала! Последней каплей стал невинный поцелуй в щеку. Поддавшись порыву она поднялась и побежала в сторону выхода………
Подойдя к столику, и не увидев там Ленку Виталик не на шутку испугался. Уловив злость в её голосе он понял, что им после его танца с Катей надо поговорить. Посмотрев по сторонам он увидел спину Лены, она уже скрылась за поворотом. Не медлив не секунды он бросился её догонять и ему это удалось: она стояла у лифта и нервно топала ножкой.
-Лен! А можно спросить? куда это ты собралась?- он забежал в лифт, так как тот уже открылся и сразу нажал на «стоп».
-Я в номер! Что-то устала я! А ты-то что тут делаешь? Где же твоя девушка?
-Какая девушка? Катя что ли?- его забавляла эта ситуация. Он прекрасно видел, что Лена ревнует и ему это нравилось.
-Вот уж не знаю Катя она или нет! Что натанцевался уже?- Лена понимала, что сейчас она как минимум выглядит глупо, но ничего не могла с собой поделать.
-Да ты права я действительно не натанцмвался!
-Прекрасно! А что ты тут тогда, со мной стоишь? Иди и танцуй со своей Катенькой. –Третьякова была в шоке. Он так открыто ей сказал, что не натанцевался с другой, хотя несколько минут назад целовал её!
-Я с тобой не дотанцевал, ревнивица моя! –нежно улыбнулся и притянул Лену к себе.
-Ничего я не ревную! Просто……-договорить она не смогла так как Виталик прижался к её губам!
Лена закрыла глаза. Она подалась навстречу Виталику и поцелуй стал более жарким. У лены было ощущение, что весь мир пляшет вокруг , что она лишается тела и единственное, что у неё осталось это губы Виталика и если она перестанет их чувствовать, то…………………………
-Значит ты совсем меня не ревновала? –наигранно обиделся Виталик. Нажал на кнопку и лифт тронулся на этаж с их номерами.
-Конечно я ревновала, дурак! Она ведь так тебя обнимала! -тихо сказала Лена.
Виталик улыбнулся, приподнял Ленино лицо за подбородок, заглянул ей в глаза и сказал:
-Ленка, милая моя тебе не надо меня ревновать! Знаешь почему?
-неа.
-Потому , что я тебя люблю! Слышишь я люблю……
Ленка широченно улыбнулась и порывисто прижалась губами к его губам, притянув его к себе за воротник. Поцелуй длился несколько минут, Лена вложила в него все свои растрёпанные чувства, судорожно дыша и прикасаясь к губам Виталика, то сильно, то ослабляя натиск, то нежно проводя языком по его языку.
Лифт остановился. Виталик взял Лену на руки и понёс в свой номер! Когда он поставил её перед номером а сам полез в карман за ключом Ленка спросила:
-Виталь…..а как же Сашка?
-А он я уверен, сегодня не придет, а даже если и придет, то пойдёт спать к тебе!
Больше у Лены вопросов не возникло. Она зашла к нему в номер и повернулась лицом к Виталику. А он немедленно обнял ее за талию, привлек к себе и нежно поцеловал. Он уложил девушку на огромную кровать и приподняв ноги прижал их к своим бёдрам. Она часто дышала содрогаясь от возбуждения. Виталик взглянул в её прекрасные глаза , посмотрел на пухлые губы влажные и манящие, и произнёс хриплым голосом:
-Ленка я тебя люблю! Я очень тебя люблю!
-И я Виталь, я тоже тебя безумно люблю!- девушка тихонько вздохнула и посмотрела ему в глаза. Затем перевела взгляд на его губы.
Рука Виталика скользнула к её талии, потом легла ей на бедро. Он тихо застонал, наслождаясь возбуждением « Ох…какая она женственная и красивая, а от её дыхания пахнет шампанским» думал Виталик, одновременно накрывая её грудь своей рукой.
-Виталь…..
Он расстегнул её платье и опустил лиф.
-Ты такая красивая!
Лена выгнулась ему на встречу, когда Виталик коснулся языком её груди, она тут же запустила пальцы в его темные волосы. Виталик покрывал поцелуями груди девушки, опускаясь всё ниже и ниже к плоскому животику. Приподнялся на локтях ещё оглядел Лену, затем лишил её последних частей одежды и стал осыпать поцелуями её нежные ноги. Её пальчики поглаживали его и ласкали , и Виталик крепко зажмурившись наслаждался этими чудесными прикосновениями. Навис над ней и наконц они стали единым целым. Она решительно привлекла его к себе и поцеловала. ………Их сердца бешено колотились в груди, дыхание участилось. И вот их тела, словно молнией пронзило и содрогнулось в конвульсиях страсти. И сразу раздался их одновременный громкий крик. На вершины блаженства они взлетели одновременно!
- Я очень люблю тебя- первой пришла в себя Лена.
-И я люблю, родная моя! –поцеловав её в губы ответил Виталик. –Давай спасть сладкая, Ты очень устала! -и Лена повернулась к нему лицом уткнулась носиком ему в шеё и тихо прошептала:
-Спокойной ночи, любимый! Так и уснули в объятиях друг друга…….
А в это время сильно выпивший, лучший друг Виталия Абдулва шёл в направлении своего номера, снося всё на своем пути! Он громко напевал песню Павла Воли «радужная»:
- Чудеса случаются и тебе встречаются-а-а-а-а,
Помни…….утром всё только начинается-а-а-а-.
С серьезным видом достал из кармана пиджака магнитный ключ и открыл дверь номера. Зашел. И первое что увидел это Ленино платье, которое валялось на полу у входа.
-Ой а что это?- он действительно не сразу понял что здесь делает платье.
Прошёл в спальню и застыл с открытым ртом.
-…….Оба-на! НОРМАЛЬНО….я тут понимаешь, рву себе одно место, чтобы они вместе были, а они уже того……и я им совсем не нужен!!!!! ! - констаравал Саша.-Ладно голубки спите! – улыбнулся и с довольным видом быстро развернувшись покинул номер. Ему ещё предстояла объяснять девушке у стойки регистрации зачем ему понадобился ключ от Ленкиного номера!
-Потому что всё буууудет, всё хорошо бууууудет…………..
как то так....