Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Выше уже некуда...
GaljynjaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:06 | Сообщение # 1231
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
Quote (fyzname)
Galjynja, Оле спасибо скажи, это её заслуга

Спасибо, Оля! biggrin

— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

fyznameДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:42 | Сообщение # 1232
Живу здесь
Награды: 169
Такс...а вот и продка, получилось не мемного больше чем я ожидала, просто задумалась когда печатала biggrin

Поднявшись наверх все трое разбрелись по номерам. Лена не стала разбирать вещи, решив, то сделает это завтра сразу легла спать, в отличии от мужчин, которые в данный момент были заняты другим.
- Ну раз уж так случилось – Саша был довольно спокоен. – Я буду спать здесь,..а ты соответственно на полу. – С блаженной улыбкой он растянулся на кровати.

- С чего это Стефанцов?

- А чего ты так удивляешься?? Это была твоя идея взять такие номера, вот теперь и мучайся.

- Ладно, утро вечера мудренее, скажи спасибо, что я устал, завтра во всём разберёмся. И вообще…подвинься! – Кровать была огромной, так что завалившись рядом, Виталий не почувствовал ни какого дискомфорта, ровным счётом как и Саша…но он бы был не им, если бы промолчал, но столь возмутительное действо.

-Ну и спи! Лучше бы к Ленке пошёл! В тесноте, да не в обиде! –Возмущённо отвернувшись к стенке, Стефанцов обиженно засопел.

- Передразнив его, но предусмотрительно промолчав, Виталий тоже заснул…

Утро выдалось довольно весёлым. Лена, знавши, что завтра на десять у них назначена встреча, с вечера поставила будильник и сегодня к девяти уже была почти готова. Было уже достаточно времени, но двое сопровождавших её мужчин, так и непоявились. Решив, что они просто-напросто забыли о встрече, она решила проведать их.

Немного замешкалась перед дверью, она постучала. Спустя несколько минут, за дверью послышался оглушительный звук, затем шуршание…

Несколько минут спустя:

Абдулов как всегда спал очень чутко. В дверь кто-то нерешительно постучал, Виталий хотел потянуться, но что то мешало…он с ужасом обнаружил, что Стефанцов, закинув на него ногу и обняв, мило причмокивал на плече.

- Аааааааааааа!!! Саша, что ты делаешь!!?!? О боже…лучше бы на полу спал! – Виталий был в замешательстве.

Ничего не понимания, Стефанцов, сразу открыл глаза. Картина, представшая перед ним, была как минимум необычной: Виталий уже освободившись от оков, с ошарашенным видом метался по комнате. Всё таки вспомнив, что к ним пришли, мужчины, поспешили открыть дверь. Перед ними, стояла Ленка и её вид был «немного» возмущённый…позже последовало замешательство. До этого момента ей не приходилось видеть начальника в таком состоянии…Саша выглядел более-менее нормально.

- Что то случилось? –немного заикаясь, всё ещё под впечатлением спросила девушка.

-Нет, Лен, всё в порядке. –решив ничего не говорить ей, в один голос произнесли мужчины. –Зачем ты пришла? –всё таки перешли к делу.

- Ну вообще то, у нас встреча через пол часа…- Вид её был немного потерянный.

- Аааа…ты об этом. –вид их был полностью невозмутим. – Мы вчера всё обговорили с инвесторами и решили её отменить. Так же, было решено, что открытие состоится согодня в 5, оно продлиться три часа, а позже будет фуршет…

Отлично…и я нечего не знаю! –Лена понимала, что ведёт себя в этой ситуации не очень правильно и прилично…никто не обязан был её предупреждать, но всё же было обидно, она думала, что всё будет завтра…она даже платье не купила!! – Ладно…я побежала, за платьем.

- Хорошо, будь здесь к трём.

Посмотрев на часы, которые показывали без двадцати три, девушка в который раз нервно выдохнула. Она только вернулась с шопинга, накупила много всего, но главной её покупкой было платье изумрудного цвета…

оно было просто создано для неё! Отлично сидело и великолепно подходило к глазам, она была просто без ума от него, и уверена, что платье произведёт эффект и на сопровождающих её мужчин. Кстати о них…они уже были готовы, Виталий был одет в чёрный, элегантный костюм,

Саша же наоборот его образ был в белых тонах, наряд из новой коллекции Roberto Cavalli,

он так же, как и Лена, успел прошвырнуться по магазинам, а Виталий не стал занимать себя столько нудным по его мнению занятием и заранее сшил себе костюм.

Мужчины вышли из номера, Лена появилась спустя минут семь, никто из мужчин не любили опаздания, но при виде Лены, сразу же забыли об этом. Она была очень красива, в отличии от Саши, Виталик ещё ни разу не видел её в платье, решив, что сделает юбки, обязательной формой одежды для рабочих в ресторане, он поспешил поцеловать ей руку. Примерно такой реакции и ожидала Лена…)

Приехав на церемонию, они увидели довольно большое количество людей и какждый из них, был одет как с иголочки. Всё действо происходило на свежем воздухе, где то в центре, стояла большая сцена, куда и поспешил подняться Виталик. Он произнёс свою речь, после чего разрезал красную ленточку под вспышки фотокамер. После небольшого концерта в честь открытия, начался банкет…

ну...в общем как то так, надеюсь вам понравится smile я старалась))

Сообщение отредактировал fyzname - Воскресенье, 22.11.2009, 18:42

JulikoДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:53 | Сообщение # 1233
Живу здесь
Награды: 333
АААА...я еще не читала biggrin но костумчик черненький мне кажется для Витальки biggrin

ghcnДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:53 | Сообщение # 1234
Завсегдатай
Награды: 28
Quote (fyzname)
ну...в общем как то так, надеюсь вам понравится

конечно нам понравится!!! классная прода....и я по клавиатуре растеклась от пробуждения Виталика и Саши!!!

АНЬКА КАК ВСЕГДА ВЫСШИЙ КЛАСС!!!

Прикрепления: 4932554.jpg (73.6 Kb)

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

fyznameДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:01 | Сообщение # 1235
Живу здесь
Juliko, воот, видишь Оль, правильно мы выбрали)))

ghcn, спасибки тебе))) приятно слышать! какая оригинальная композиция, понравилась, спасибо!

ghcnДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:20 | Сообщение # 1236
Завсегдатай
Quote (fyzname)
воот, видишь Оль, правильно мы выбрали)))

ага в стиле Абдулова костюмчик))) biggrin

Quote (fyzname)
спасибки тебе))) приятно слышать! какая оригинальная композиция, понравилась, спасибо!
Сегодня - результат после вчера

для Вас Королева всегда пожалуйста!

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

JulikoДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:23 | Сообщение # 1237
Живу здесь
Награды: 333
Quote (fyzname)
ну...в общем как то так, надеюсь вам понравится я старалась))

понравилось-понравилось happy ну а дальше .....где продолжение? biggrin

ghcnДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:59 | Сообщение # 1238
Завсегдатай
Quote (Juliko)
ну а дальше .....где продолжение?

может будет немного! если успею!!! tongue

fyznameДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:04 | Сообщение # 1239
Живу здесь
Quote (ghcn)
ага в стиле Абдулова костюмчик)))

может ему посоветовать??? biggrin

ghcnДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:19 | Сообщение # 1240
Завсегдатай
Quote (fyzname)
может ему посоветовать???

ага зайди на его форум и скажи: " здрасти Виталий мы тут про Вас Фик пишем и сейчас Вы у на по сюжету в классическом костюме! и мы так решили, что вам очень идет и Вы просто обязаны приобрести это чудо" он обязательно тебя послушает!!!

fyznameДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:20 | Сообщение # 1241
Живу здесь
ghcn, хех...вот и я думаю)) главное что бы мой вопрос не удалили biggrin

ghcnДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:54 | Сообщение # 1242
Завсегдатай
Quote (fyzname)
лавное что бы мой вопрос не удалили

не удалят! ты только как напишешь сообщить не забудь! а то интересно, что он ответит! biggrin

PoluSikДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:43 | Сообщение # 1243
Живу здесь
Награды: 62
Quote (fyzname)
получилось не мемного больше чем я ожидала, просто задумалась когда печатала biggrin

ааа, как же я тебя люблю!
Quote (fyzname)
ну...в общем как то так, надеюсь вам понравится smile я старалась))

лично мне, очень понравилось!
Ааа, Нютка, ты молодец!!!

Слезы - слабость женщин.

ghcnДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:23 | Сообщение # 1244
Завсегдатай
вот тут ещё немного! приятного прочтения!

Первые минут 50 фуршета Виталик с Сашей знакомили Лену с «нужными» людьми и просто с персоналам, который тоже был приглашен на открытие.

-Слушайте, а вы долго будете меня таскать из одного конца зала в другой? Я уже так устала как будто прошла 5 километров не отдыхая! Может мы уже где-нибудь встанем, а тем , кому надо с Вами поговорить сами подходить будут?- сказала Лена при этом сделав такое жалостливое лицо, что отказать ей было не возможно.

-Конечно, если ты так хочешь пошли сядем за столик. -первым на пожелание Лены отриогаровал, конечно же Виталик.

-Ну Вы тогда посидите, а я пойду….у меня там дела появились!- сказал Саша и отправился в сторону одинокой, пышногрудой брюнетки!

Шампанское лилось рекой, столы разрывались от всякого вида кушаний только ни Лена ни Виталик, не обращали на это внимание. Они уже полчаса сидели в углу зала за столиком и мило болтали. Говорили, даже не о работе и не об этом прекрасном городе. Говорили о детстве: Виталик рассказывал забавные истории. Лена так смеялась , что на них уже стали поглядывать люди! А ей казалось , что они с Виталиком сейчас одни и никого вокруг………но их идиллию нарушили…….

К столику на бешеной скорости подошел Стефанцов и предупредил, что сейчас к ним придет Геннадий Сергеевич Выготский (управляющий рестораном в Италии), и скажет им что-то важное! И вот через 3 минуты к столику подошел мужчина лет 50 , пожал руку Виталию. Его познакомили с Леной .! и он начал:

-Виталий Зинурович у меня к вам предложение! Понимаете, ресторан только начинает свою работу и его положение слегка не стабильно, а я во всех этих делах не особо разбираюсь. И ещё у нас нет достойного шеф повара. И я бы хотел Вам предложить остаться здесь хотя бы на пол года, пока все не установится! Вы как?

-Знаете…. Я вас понимаю! Только вот в чём проблема. Главный офис находится в Москве, и мне надо там находится! Вы уверены , что не справитесь самостоятельно? -это предложение не совсем обрадовало Виталия.
-Да я абсолютно уверен и я просто не могу взять на себя такую ответственность! –было видно, что Выготский волнуется.

-Ладно я что- нибудь придумаю- Виталий был очень серьезен, а Лена смотрела на него и улыбалась.
Геннадий Сергеевич удалился, оставив друзей наедине.

-Ну, что ты думаешь делать? –поинтересовался Саша.

-А что тут думать? Мы все остаемся!- обреченно произнес Виталик.

-К-как все и я тоже? -Лена была в шоке.

-Да! Ты же слышала, что нет шеф повара! А ты самый лучший кандидат! Ты против?

-Да нет!, только у меня там учеба –ответила Лена и чуть тише добавила.- и Митя!

-Ну ничего доучишься тут! А Митя? Митя поймет если любит -голос Виталия похолодел и он залпом выпил фужер с шампанским.

-Хорошо я согласна. -ответила Третьякова. Перспектива учится в Италии пересилила не желание тут остаться, а Митя её уже мало волновал.

-А ты -то что молчишь? –обратился вВиталлий к Стефанцову.

-Я –то только за! Мне это идея очень нравится!!! Ладно я пойду, если что завитее! А то меня Милана ждет!- в голове Саши уже сложился план по сближению этой пары!

Лена и Виталик сели за столик и продолжили своё общение. В голове у обоих были мысли друг о друге. Лена думала о том как ей с ним легко общаться, о том, что он её понимает с полу слова .И том что она бы хотела повторить их поцелуй. А Виталик думал о том, что в том что он вынужден остаться в Италии есть и положительная сторона: если у них с Леной ничего не получится, то он хотя бы будет уверен что она не возвращается после рабочего дня к этому Мите!
Заиграла медленная приятная музыка, и Виталик галантно предложил Лене потанцевать:

-потанцуем, милая леди?

-Конечно! -Лена обрадовалась!

И вот они уже кружатся в такт музыки! Сначала Лена немного смущалась, но когда руки Виталлия властно прижали Лену настолько близко к себе, Лены расслабилась и переместила свои руки с плеч Виталика на его шею. Они уже минуту неотрывно смотрели в глаза друг друга , , и Виталик нежно коснулся губ Лены.
Ноги у Лены стали ватными, голова закружилась, и в сознание девушки ворвалась мысль от которой Лена бегала с того момента как познакомилась с Виталиком:» БЛИН…..Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Я его безумно люблю, я никого так не любила!!! И плевать на всё и на всех!» Поцелуй прекратился и Лена довольно улыбнувшись, положила голову ему на плече, а он в ответ поцеловал её в макушку и тоже широко улыбнулся.

За этой картиной с довольной ухмылкой наблюдал Александр Стефанцов! И он почему-то решил, что одной песенки этим влюблённым им будет маловато. Он извинившись перед своей девушкой и чуть ли не вприпрыжку отправился к музыкантам и попросил их сыграть ещё одну медленную песню ибо это вопрос жизни! Естественно ему не отказали.

Как закончилась одна песня и началась другая ни Виталик ни Лена не заметили. Они все так же стояли в обнимку ничего не замечая. И только чье-то наглое покашливание отвлекло их друг от друга. Повернув головы, они увидели красивую девушку в коротеньком платье.

-Виталичка можно мне с тобой потанцевать??? А то я так по тебе соскучилась! С тех пор как ты, перевел меня в другой ресторан, я тебя не видела! Девушка я надеюсь Вы не против? Писклявым голоском процедила девушка.

-Конечно я не против! Танцуйте сколько хотите! -грубо ответила Лена, и быстро развернувшись поспешила за столик.

-Лен…..постой! – Виталик хотел догнать Лену но понял, что отказывать девушке не вежливо.- Катя, что ты тут делаешь? Это мероприятие только для начальства и персонала, занимающего высшие должности!- стиснув зубы спросил Абдулов. В это время Катя уже его обнимала!

-Ох….Виталь я работала у тебя год и ты до сих пор не понял, что я получаю, всё что хочу! А приглашение на этот прием я очень хотела!!! Вот только один раз в жизни я не получила, то что хотела. И как ты понимаешь, это ТЫ!!!

-Катенька! –Виталий наигранно улыбнулся. – у тебя не тогда ничего не получилась, поверь мне дорогая сейчас не получится тем более!!!

-Это из-за этой девушки с которой ты целовался?

-Тебя это ни каким боком не касается! - вся эта ситуация начинала бесить его и он никак не мог дождаться того момента когда кончится музыка и он сможет вернуться к своей Ленке!

-Ой….не надо только мне грубить!!! Нет так нет пойду! -поцеловала его в щеку и ушла .
« странная она какая-то» -подумал Виталик и отправился в сторону столика.

Лена как только пришла к столику осушила бокал шампанского и стала наблюдать за танцующим Виталиком. Не понятно почему, Лену взбесила вся эта ситуация, хотя почему не понятно? Она ревновала! Последней каплей стал невинный поцелуй в щеку. Поддавшись порыву она поднялась и побежала в сторону выхода………

Подойдя к столику, и не увидев там Ленку Виталик не на шутку испугался. Уловив злость в её голосе он понял, что им после его танца с Катей надо поговорить. Посмотрев по сторонам он увидел спину Лены, она уже скрылась за поворотом. Не медлив не секунды он бросился её догонять и ему это удалось: она стояла у лифта и нервно топала ножкой.

-Лен! А можно спросить? куда это ты собралась?- он забежал в лифт, так как тот уже открылся и сразу нажал на «стоп».

-Я в номер! Что-то устала я! А ты-то что тут делаешь? Где же твоя девушка?

-Какая девушка? Катя что ли?- его забавляла эта ситуация. Он прекрасно видел, что Лена ревнует и ему это нравилось.

-Вот уж не знаю Катя она или нет! Что натанцевался уже?- Лена понимала, что сейчас она как минимум выглядит глупо, но ничего не могла с собой поделать.

-Да ты права я действительно не натанцмвался!

-Прекрасно! А что ты тут тогда, со мной стоишь? Иди и танцуй со своей Катенькой. –Третьякова была в шоке. Он так открыто ей сказал, что не натанцевался с другой, хотя несколько минут назад целовал её!

-Я с тобой не дотанцевал, ревнивица моя! –нежно улыбнулся и притянул Лену к себе.

-Ничего я не ревную! Просто……-договорить она не смогла так как Виталик прижался к её губам!

Лена закрыла глаза. Она подалась навстречу Виталику и поцелуй стал более жарким. У лены было ощущение, что весь мир пляшет вокруг , что она лишается тела и единственное, что у неё осталось это губы Виталика и если она перестанет их чувствовать, то…………………………

-Значит ты совсем меня не ревновала? –наигранно обиделся Виталик. Нажал на кнопку и лифт тронулся на этаж с их номерами.

-Конечно я ревновала, дурак! Она ведь так тебя обнимала! -тихо сказала Лена.

Виталик улыбнулся, приподнял Ленино лицо за подбородок, заглянул ей в глаза и сказал:

-Ленка, милая моя тебе не надо меня ревновать! Знаешь почему?

-неа.

-Потому , что я тебя люблю! Слышишь я люблю……

Ленка широченно улыбнулась и порывисто прижалась губами к его губам, притянув его к себе за воротник. Поцелуй длился несколько минут, Лена вложила в него все свои растрёпанные чувства, судорожно дыша и прикасаясь к губам Виталика, то сильно, то ослабляя натиск, то нежно проводя языком по его языку.
Лифт остановился. Виталик взял Лену на руки и понёс в свой номер! Когда он поставил её перед номером а сам полез в карман за ключом Ленка спросила:

-Виталь…..а как же Сашка?

-А он я уверен, сегодня не придет, а даже если и придет, то пойдёт спать к тебе!
Больше у Лены вопросов не возникло. Она зашла к нему в номер и повернулась лицом к Виталику. А он немедленно обнял ее за талию, привлек к себе и нежно поцеловал. Он уложил девушку на огромную кровать и приподняв ноги прижал их к своим бёдрам. Она часто дышала содрогаясь от возбуждения. Виталик взглянул в её прекрасные глаза , посмотрел на пухлые губы влажные и манящие, и произнёс хриплым голосом:

-Ленка я тебя люблю! Я очень тебя люблю!

-И я Виталь, я тоже тебя безумно люблю!- девушка тихонько вздохнула и посмотрела ему в глаза. Затем перевела взгляд на его губы.
Рука Виталика скользнула к её талии, потом легла ей на бедро. Он тихо застонал, наслождаясь возбуждением « Ох…какая она женственная и красивая, а от её дыхания пахнет шампанским» думал Виталик, одновременно накрывая её грудь своей рукой.
-Виталь…..
Он расстегнул её платье и опустил лиф.
-Ты такая красивая!
Лена выгнулась ему на встречу, когда Виталик коснулся языком её груди, она тут же запустила пальцы в его темные волосы. Виталик покрывал поцелуями груди девушки, опускаясь всё ниже и ниже к плоскому животику. Приподнялся на локтях ещё оглядел Лену, затем лишил её последних частей одежды и стал осыпать поцелуями её нежные ноги. Её пальчики поглаживали его и ласкали , и Виталик крепко зажмурившись наслаждался этими чудесными прикосновениями. Навис над ней и наконц они стали единым целым. Она решительно привлекла его к себе и поцеловала. ………Их сердца бешено колотились в груди, дыхание участилось. И вот их тела, словно молнией пронзило и содрогнулось в конвульсиях страсти. И сразу раздался их одновременный громкий крик. На вершины блаженства они взлетели одновременно!

- Я очень люблю тебя- первой пришла в себя Лена.

-И я люблю, родная моя! –поцеловав её в губы ответил Виталик. –Давай спасть сладкая, Ты очень устала! -и Лена повернулась к нему лицом уткнулась носиком ему в шеё и тихо прошептала:

-Спокойной ночи, любимый! Так и уснули в объятиях друг друга…….

А в это время сильно выпивший, лучший друг Виталия Абдулва шёл в направлении своего номера, снося всё на своем пути! Он громко напевал песню Павла Воли «радужная»:
- Чудеса случаются и тебе встречаются-а-а-а-а,
Помни…….утром всё только начинается-а-а-а-.
С серьезным видом достал из кармана пиджака магнитный ключ и открыл дверь номера. Зашел. И первое что увидел это Ленино платье, которое валялось на полу у входа.
-Ой а что это?- он действительно не сразу понял что здесь делает платье.
Прошёл в спальню и застыл с открытым ртом.
-…….Оба-на! НОРМАЛЬНО….я тут понимаешь, рву себе одно место, чтобы они вместе были, а они уже того……и я им совсем не нужен!!!!! ! - констаравал Саша.-Ладно голубки спите! – улыбнулся и с довольным видом быстро развернувшись покинул номер. Ему ещё предстояла объяснять девушке у стойки регистрации зачем ему понадобился ключ от Ленкиного номера!

-Потому что всё буууудет, всё хорошо бууууудет…………..

как то так....

Сообщение отредактировал ghcn - Понедельник, 23.11.2009, 00:59

GaljynjaДата: Понедельник, 23.11.2009, 01:45 | Сообщение # 1245
Живу здесь
Награды: 41
Quote (fyzname)
Стефанцов, закинув на него ногу и обняв, мило причмокивал на плече.

biggrin Я под столом!!!
Quote (fyzname)
сделает юбки, обязательной формой одежды для рабочих в ресторане,

Хорошый ход! Правильный! biggrin
Quote (ghcn)
ревнивица моя!

Quote (ghcn)
что я тебя люблю!

happy happy happy Растаяла...
Quote (ghcn)
а они уже того……

biggrin biggrin biggrin Зачем вы меня всё времья под стол роняете???

Девчёнки, аы молодцы!!! Жду ещё!!!

— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: