Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ААААААААААААА" - мне больно.
OlikaДата: Четверг, 04.02.2010, 18:05 | Сообщение # 541
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
элька297, ты куда пропала???
когда будет прода???? cry cry cry cry

элька297Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:21 | Сообщение # 542
Живу здесь
Награды: 94
А я к вам с продкой, и очень даже большой=))))))))))))))))

Эти 2 года прошли очень трудно для нее, как и для него. Он знал, что будет трудно, но не до такой степени. Раньше он говорил, что она не сможет без секса, но он упустил про себя. Очень трудно было держать себя в руках, когда она была рядом. У него снова просыпались те чувства, которые он испытывал при их первом знакомстве. Но все-таки было что-то не так. Конечно, были эти чувства, но сейчас его любовь к неё перебивала все. Желание утихало, и он жил как жил. Она видела его страдания, но ничего не могла поделать. И когда ночами он пропадал в клубах трахая грязных шлюх, она молчала. Она хотела бы ему помочь, но как? И чем она могла ему помочь? Да, в том, то и дело что ничем. А утром он приходил, как ни в чем не бывало. Что ничего не было, как будто, так и должно быть.
Сейчас Лена с Лерой училась там же где когда-то Виктор на 1 курсе. Виктор так же управлял той компанией, которую ему подарил отец. Вика пошла в садик. Сегодня был обычный день. Первый встал Виктор, приняв душ, решил приготовить завтрак. Пока он готовил, проснулась Лена с Викой, умывались и шли завтракать. После завтрака он развозил каждого по своим местам: Вику в садик и Лену в институт. А сам ехал на работу.
В институте у Лены:
Сегодня Леры не было. Лена долго ждала Леру около института, но той не было. Лена решила позвонить ей, но та не брала трубку. Лена так и не дождавшись, Леры, зашла в институт. Лена брела по коридорам, ища нужный кабинет. Полгода она уже училась здесь, но что где находится, не запомнила. Вот со звонком она заходит в кабинет и видит, что на их месте сидит какой-то парень. Не обращая на него внимания Лена села на свое место.
-Привет, – начал он.
Лена не обращала внимание на него, она полностью была погружена тем, что рассказывал преподаватель.
-Привет, - еще раз повторил он.
Больше он её не доставал. Как только пара закончилась, Лена собрав вещи, вышла из кабинета. Как только она скрылась с вида, он обратился к другим.
-И что это было? – как бы спросил он, у себя смотря, куда, откуда она только что вышла.
-Это ничего… это Лена Кулемина. Гроза всех морей и океанов… особенно когда вместе с Лерой. А ты новенький? – сказал один из парней, которые тоже собирались покинуть кабинет.
-Да. Меня Стас зовут. Тебя как?
-А меня Марат или просто Марыч.
-Ну что пошли?
-Пошли.
Так прошла неделя, Лера не приходила так как она болела. Даже очень сильно, у неё была температура под 40. Лена на парах сидела со Стасом, она так же не обращала внимания на него. Это же очень даже бесило его. В прошлом месте где он учился он был самым красивым парнем. И Здесь, в этом институте было тоже также. Толпы девушек бегало за ним. Но вот какая-то обычная, простая девчонка с длинной челкой в джинсах и футболке отворачивалась от него.
На следующее утро, как обычно подъем, душ, завтрак, Вику в садик, Лену в институт, а сам на работу.
У Лены в институте:
Как обычно Лена сидела со Стасом. Сегодня пары прошла почему-то даже очень быстро. Она хотела пойти домой, но её остановил голос Стаса.
-Лен, можно тебя на минутку, - спросил Стас.
-Что тебе? – спросила она.
-Завтра в субботу у меня день рождение. Мне исполняется 18 лет это такой событие. Из-за этого мои предки сняли клуб на ночь. И я хотел спросить ты придешь?
-Не знаю, надо у Вити спросить.
-А если не секрет можно узнать кто такой Витя?
-Муж.
-Скажи, что у тебя и дети есть, - смеясь, сказал Стас.
-А что? Есть. Зовут Виктория, ей 3 года.
-Вот бы взглянуть на них. Если они, конечно, существуют, - так же почти смеясь, сказал Стас, но как только он взглянул ей в глаза, его сомнения исчезли.
-А приходи сегодня, познакомлю.
-Хорошо. Приду.
Наступил Вечер. Виктора с Викой почему-то не приходили, Лена сидела на кухне и пила чай. Из мыслей её вывел звонок в дверь. Она встала и пошла открывать. На пороге стоял Стас.

Ну как???? убывать только меня не надо, скоро еще хуже будет=(((((((((((((((((((

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

princeso4kaДата: Суббота, 06.02.2010, 23:27 | Сообщение # 543
Общительный
Награды: 38
УБИВАТЬ НЕ БУДУ,НО ПРОДОЛЖЕНИЯ ПОТРЕБУЮ!

OlikaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:54 | Сообщение # 544
Завсегдатай
-Скажи, что у тебя и дети есть, - смеясь, сказал Стас.
-А что? Есть. Зовут Виктория, ей 3 года.

хорошо она его на место поставила))
Наступил Вечер. Виктора с Викой почему-то не приходили, Лена сидела на кухне и пила чай.

куда же они делись
На пороге стоял Стас.

о, нет......что же будет дальше???
Ну как???? убывать только меня не надо, скоро еще хуже будет=(((((((((((((((((((

элька297, ты как всегда на высоте, продка - блеск! неее.....я тебя убивать не буду, у тебя фик интересный, поэтому соглашусь с princeso4ka, и потребую проду!!! biggrin

элька297Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:03 | Сообщение # 545
Живу здесь
Quote (Olika)
хорошо она его на место поставила))

Сейчас да, но в следующей проде будет не так....
Quote (Olika)
куда же они делись

Скоро появятся в самый не нужный момент...
Quote (Olika)
о, нет......что же будет дальше???

а будет такое... даже представить не сможете....
Quote (Olika)
элька297, ты как всегда на высоте, продка - блеск! неее.....я тебя убивать не буду, у тебя фик интересный, поэтому соглашусь с princeso4ka, и потребую проду!!!

Спасибо!!! ну ладно в этой не убили, надеюсь в следующей не сделаете такого. помните я вам про одного все время говорила, так вот это Стас......

OlikaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:08 | Сообщение # 546
Завсегдатай
Сейчас да, но в следующей проде будет не так....

теперь я еще больше хочу проду...)
а будет такое... даже представить не сможете....

неужели она поддастся соблазну и.........переспит со Стасом???

элька297Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:14 | Сообщение # 547
Живу здесь
Quote (Olika)
теперь я еще больше хочу проду...)

нет, сегодня не получится. наверно сегодня будет в моих других фиках. я там почти уже месяц не писала.
Quote (Olika)
неужели она поддастся соблазну и.........переспит со Стасом???

Может быть.... может быть.... а может и не быть....
скажу только одно, ты забыла про Витю и Вику.... прочитай мой предыдущий комментарий и подумай... я там почти на твой ответ уже написала....

элька297Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:42 | Сообщение # 548
Живу здесь
А я опять с продкой, но она очень маленькая....

-Привет, - поздаровался Стас.
-Привет, - сказала Лена, пропуская его в квартиру. - Проходи на кухню.
Стас зашел на кухню, а за ним Лена.
-Будешь час? - спросила она.
-Да. А где твои?
-Точно не знаю, скоро должны придти, - говорила Лена наливая чай в чашки.
Лена поставила две чашки на стол и села рядом со Стасом. Пока она пили чай и разговаривали, прошел час. Виктор и Вика пока не объявлялись. Было выпито ужу три чашки чая.
-Ну, где твои? – еще раз спросил он.
-Не знаю, понятия не имею.
-Они вообще существуют?
-Что? Конечно…
-А что мы будем делать? Четвертая чашка в меня не полезет…
-А что ты предлагаешь? – спросила Лена, но потом пожалела о своем вопросе.
Она же знала какие чувства испытывает ей Стас. Но теперь было поздно. Стас встал со стула и подошел в плотную Лене. Он начал целовать её...страстно…грубо...горячо...поцелуй набирал обороты...его рука блуждала под кофтой Лены…его губы переместились на её шею…она опрокинула голову назад давая больше места для поцелуев…у Лены вырвался протяжный стон…оторвавшись от поцелуя, она потащила его за собой.
-Куда? – спросил он с удивленным видом.
Но, не услышав его вопроса, она опять припала к его губам…по дороге в спальню вся их одежда падала на пол... никто не заметил, как они оказались в нижнем белье...у обоих в голове не было мыслей...их страсть охватывала их с головой...
« Что я делаю? Я же обещала Вите», - твердил внутренний голос ума Лены.
« Я хочу этого, я не могу без этого», - твердил голос тела Лены.
Он повалил её на кровать и упал на неё...она не замечала что уже под ним лежит почти голая...она ощущала его ласки на своем теле которые сводили её с ума...его рука двигалась по направления к внутренней части бедра...он снял с неё последние части белья и стал целовать её тело...её фигура сводила его с ума...они были почти на пике, но её приостановил голос Лены:
-Не останавливайся, - кое-как произнесла она.
Он скину с себя последнею часть одежды и хотел войти в неё, как….

ну как?????

OlikaДата: Вторник, 09.02.2010, 12:18 | Сообщение # 549
Завсегдатай
Виктор и Вика пока не объявлялись.

и все-таки куда же они пропали???
Она же знала какие чувства испытывает ей Стас. Но теперь было поздно. Стас встал со стула и подошел в плотную Лене. Он начал целовать её...страстно…грубо...горячо...поцелуй набирал обороты...его рука блуждала под кофтой Лены…его губы переместились на её шею…она опрокинула голову назад давая больше места для поцелуев…у Лены вырвался протяжный стон…оторвавшись от поцелуя, она потащила его за собой.
-Куда? – спросил он с удивленным видом.
Но, не услышав его вопроса, она опять припала к его губам…по дороге в спальню вся их одежда падала на пол... никто не заметил, как они оказались в нижнем белье...у обоих в голове не было мыслей...их страсть охватывала их с головой...

упс.....
« Что я делаю? Я же обещала Вите», - твердил внутренний голос ума Лены.

вот, вот....что же она делает.....
Он повалил её на кровать и упал на неё...она не замечала что уже под ним лежит почти голая...она ощущала его ласки на своем теле которые сводили её с ума...его рука двигалась по направления к внутренней части бедра...он снял с неё последние части белья и стал целовать её тело...её фигура сводила его с ума...они были почти на пике, но её приостановил голос Лены:
-Не останавливайся, - кое-как произнесла она.
Он скину с себя последнею часть одежды и хотел войти в неё, как….

как, что???? неужели пришел Степнов??? или Лена его оттолкнула????
элька297, ты молодец, продочка офигительная, только оборвалась на самом интересном месте, что же будет дальше???
Жду продолжения

элька297Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:36 | Сообщение # 550
Живу здесь
Quote (Olika)
и все-таки куда же они пропали???

да не куда они не пропадали, в следующей появятся.
Quote (Olika)
упс.....

упс будет потом, когда Витя придет....
Quote (Olika)
вот, вот....что же она делает....

она??? слушает голос тела. я где-то читала что воздержание очень плохо.
Quote (Olika)
как, что???? неужели пришел Степнов??? или Лена его оттолкнула????

неа... степнов пришел......
Quote (Olika)
элька297, ты молодец, продочка офигительная, только оборвалась на самом интересном месте, что же будет дальше???

обрывать на самом интересном месте это мое любимое дело.
Olika спасибо хоть что вы с princeso4ka остались, а то вообще читать перестали мой фик.
2 читателя осталось...
продолжение наверно будет сегодня....

princeso4kaДата: Вторник, 09.02.2010, 14:55 | Сообщение # 551
Общительный
Награды: 38
Я в шоке......... surprised
Итересно как отриагирует Витя когда придёт!
Жду сегодня продку и надеюсь большая biggrin

club3xДата: Вторник, 09.02.2010, 23:04 | Сообщение # 552
Болтун
Награды: 16
элька297-Офигеть,какие проды.....Я в шоке от последней....Она почти предала Виктора....Пипец....НО ты молодец что написала такие шедевры...Жду продолжения...

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

элька297Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:31 | Сообщение # 553
Живу здесь
club3x привет=)
Quote (club3x)
Офигеть,какие проды.....НО ты молодец что написала такие шедевры...

Спасибо!!! за такие слова!!!
Quote (club3x)
Я в шоке от последней....

настоящий шок будет еще и в следующей, когда они начнут выяснять отношения...
Quote (club3x)
Она почти предала Виктора....Пипец....

ну это с какой стороны посмотреть. и главное слово здесь "почти", ничего же не было.
Quote (club3x)
Жду продолжения...

продка будет сегодня, где-то через пол часа или час.

элька297Дата: Среда, 10.02.2010, 00:42 | Сообщение # 554
Живу здесь
А я к вам опять с продкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В это время у Виктора и у Вики:
Виктор взял Вику с садика и отправился домой. Когда они ехали, то их задела одна машина, и они целый час разбирались, кто же виноват. На обратном пути Вика заснула. Когда она приехали, Виктор взял Вику на руки, закрыл машин и зашел в подъезд. Его сердце почему-то было не на месте. Как будто что-то сейчас должно произойти. Но он, не обратив на это внимания. Виктор поднялся на свой этаж, как только он переступил порог квартиры, его сердцем еще больше забилось. Он отнес Вику в её комнату, а сам пошел на кухню. Когда он туда шел, то на полу валялась Ленина и еще чья-то одежда.
« Что это такое? Лена?....» - до него стало доходить.
Долго не думав, он пошел в комнату Лены. Оттуда были слышны стоны Лены.
-Что здесь происходит? - заорал Виктор, заходя в комнату.
От крика Стас отлетел от Лены на метр и закрылся одеялом, но не Лена.
-Кто это? - спросил Виктор, показывая на Стаса.
Но ответа не было, Лена просто так, же лежала на кровати, закрывая руками свое тело. Они так и стояли с смотрели друг на друга. С одной стороны он был зол на Лену, а с другой нет. Сколько раз он говорил ей про это 2 года тому назад, но она его не слушала.
-Это он? - спросил он.
-Да, - сказала Лена, - Стас, тебе лучше уйти.
-Зачем уходить? Можете продолжать, не буде мешать. Лен, только Вику не разбуди. - сказал Витя поворачиваясь уже к ней.
-Можете продолжать, - сказал он, выходя из комнаты.
-Вить, подожди, - обратилась она к нему.
-Что? – спросил он так же стоя к ней спиной.
-Ничего.
Он ушел, и Лена обратилась к Стасу:
-Посмотрел на него? А теперь иди. Мне и так сейчас от него попадет.
-А дочь? – спросил Стас.
Лена взяла покрывало, укуталась в него и повела его в комнату Вики. Когда она зашли в комнату, Лена подошла к кроватке и поцеловала дочь в макушку.
-Вот моя малышка! Доченька! Лучик солнца!
-Так это правда? А она красивая. Очень похожа на тебя.
-Все ладно. Посмотрел? А теперь уходи.
-А одежда? - спросил он.
-Сейчас принесу.
Лена вышла из комнаты, отправилась на кухню. На стуле лежали их вещи. Она быстро взяла их и вышла, что бы ни сталкиваться с Виктором, но этого разговора было не избежать. Лена отдала Стасу его одежду, он оделся и вышел из квартиры. Лена долго думала, куда же ей идти: к себе в комнату или к Вите? Она остановилась на том что бы пойти в комнату. Лена зашла в комнату, уткнулась лицом в подушку и заплакала, как не плакала вообще. Даже не просто плакала, а рыдала. Виктор услышал как закрывается дверь и решил подождать пока придет Лена. Но прошло больше 5 минут, но она еще не появлялась. Не дождавшись её, он пошел к ней. Когда он начал подходить к комнате, то услышал плач. Он зашел, сел рядом с Леной и хотел сказать, как его перебила Лена.
-Уходи. Дай мне побыть одной. Хотя бы до завтра.
-Нет. Я не куда не уйду, - обратился он ей, - посмотри на меня.
-Я не могу... мне стыдно... мне стыдно за себя... – плача говорила Лена.
-Здесь нечего стыдится. Я же помнишь, говорил про это 2 года тому назад? Вот как раз я об этом я и говорил. А ну-ка посмотри на меня.
Лена подняла голову с подушки и посмотрела на него. Так они просидели около минуты пока Лена не отвела взгляд от него и не упала лицом в подушку.
-Ты так и будешь лежать? Может оденешься?
-Зачем?
-Как это зачем? Я хотел тебе предложить сходить в какой-нибудь ресторан.
-А ты хочешь идти со мной? После этого?
-После чего? Давай просто забудем. Это еще не последний раз. Хорошо? А теперь давай вставай.
-А Вика?
-МЫ её с собой возьмем.
-Может тете Вере оставим (соседка)?
-Ты хочешь без неё?
-Если честно, то да.
-Ну хорошо, оставим ей, - сказал Виктор и улыбнулся ей. Она тоже ответила тем же.

ну???? что скажете?????

OlikaДата: Среда, 10.02.2010, 13:36 | Сообщение # 555
Завсегдатай
А я к вам опять с продкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!! Продочка! biggrin
Виктор поднялся на свой этаж, как только он переступил порог квартиры, его сердцем еще больше забилось. Он отнес Вику в её комнату, а сам пошел на кухню. Когда он туда шел, то на полу валялась Ленина и еще чья-то одежда.
« Что это такое? Лена?....» - до него стало доходить.

упс...что сейчас будет?!?!
-Посмотрел на него? А теперь иди. Мне и так сейчас от него попадет.
-А дочь? – спросил Стас.
Лена взяла покрывало, укуталась в него и повела его в комнату Вики. Когда она зашли в комнату, Лена подошла к кроватке и поцеловала дочь в макушку.
-Вот моя малышка! Доченька! Лучик солнца!
-Так это правда? А она красивая. Очень похожа на тебя.
-Все ладно. Посмотрел? А теперь уходи.
-А одежда? - спросил он.
-Сейчас принесу.

мдя......лучше бы Стас Лене на слово поверил....
-Ты так и будешь лежать? Может оденешься?
-Зачем?
-Как это зачем? Я хотел тебе предложить сходить в какой-нибудь ресторан.
-А ты хочешь идти со мной? После этого?
-После чего? Давай просто забудем. Это еще не последний раз. Хорошо? А теперь давай вставай.
-А Вика?
-МЫ её с собой возьмем.

молодец Виткор, крепкие нервы!
ну???? что скажете?????

классная продочка))) элька297, ты как всегда на высоте))
Что же будет дальше? Жду продочку biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: