"ААААААААААААА" - мне больно.
|
|
princeso4ka | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:50 | Сообщение # 556 |
Общительный
Награды: 38
Статус: Offline
|
У Вити действительно крепкие нервы! Элька ты как и всегда супер!!!!!!!!!!!!!! Проду жду очень очень!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:04 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (Olika) Ура!! Продочка! ура будет еще и сегодня=))) Quote (Olika) мдя......лучше бы Стас Лене на слово поверил.... с одной стороны да, лучше бы, но с другой нет. теперь он не будет почти приставать к Лене, только признается ей в любви........................... Quote (Olika) молодец Виткор, крепкие нервы! здесь даже не в нервах дело. просто он вспомнил себя на и больше года тому назад. это почти тоже самое что он зделал с леной в начале фика. теперь они почти ни чем отличаются. просто он понимает что это такое. когда голос тела выше на разумом. если брать как они познакомились, да он если прямо сказать изнасиловал, но вот начина слышать что сейчас не парни насилуют девушек, а девушки парней. сейчас девушки ни чем не лучше, даже бывают ещё хуже. Quote (Olika) классная продочка))) элька297, ты как всегда на высоте)) Спасибки Quote (Olika) Что же будет дальше? одно скажу вместе они еще не скоро будут=((( до этого еще очень долго..........
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
Сообщение отредактировал элька297 - Среда, 10.02.2010, 15:16 |
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:17 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
|
Quote (princeso4ka) У Вити действительно крепкие нервы! это точно=) но нервы ему еще понадобятся......... Quote (princeso4ka) Элька ты как и всегда супер!!!!!!!!!!!!!! Срасибо!!! Quote (princeso4ka) Проду жду очень очень!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня вечером=)
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:50 | Сообщение # 559 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
Quote ура будет еще и сегодня=))) будем ждать) Quote с одной стороны да, лучше бы, но с другой нет. теперь он не будет почти приставать к Лене, только признается ей в любви........................... интересно, как же Лена отреагирует на его признание??? Quote одно скажу вместе они еще не скоро будут=((( до этого еще очень долго.......... А мы будем ждать, самое главное, что они будут вместе)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:01 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
Quote (Olika) будем ждать) ждите, часа через 3-4 будет=) Quote (Olika) интересно, как же Лена отреагирует на его признание??? она не успеет отреагировать, Стас пожелает им счастья. но счастье это еще не близко. Quote (Olika) А мы будем ждать, самое главное, что они будут вместе))) будут то будут, только это будет почти к концу. а пока остается ждать и ждать...
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:14 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
А я к вам с большой продкой!!!!!!!!!!!!!!!! Тетя Вера с радостью согласилась посидеть с Викой, но только в её квартире. Виктор перенес спящею Вику к неё. Пока Виктор относил Викой, Лена выбирала в чем же ей пойти. Когда Виктор отнес Вику, то пошел к Лене. Заходя в комнату, перед ним была такая картина, голая Лена стояла ему спиной. Лена почувствовала его взгляд на себе и повернулась к ней во всей красе. От её юного девичьего тела повисла челюсть. Он ведь больше не видел её голой за последние 2 года. Он как вкопанный уставился на неё. -Вить, с тобой все в порядке? - спросила Лена. Лена долго не могла докричаться до него, а когда поняла в чем дело, опять укрылась одеялом и подошла к нему. -А? Что? - стал приходить в себя Виктор. -Я говорю с тобой все в порядке? -А. Да. Все хорошо. Ты почему еще не оделась? -Я не знаю что одеть. -Да, вот к чему приводит общение с Лерой. Лен, скажи мне, пожалуйста. -Что тебе сказать? -Это когда-нибудь прекратится? -Ты про что? -Тебе уже 18, а не 5, а ходишь передомной в таком виде. -А тебе что не нравится? -Почему очень нравится, у тебя отличная фигура. Не делай больше так, а то я и сорваться могу. -Срывайся, пожалуйста, кто тебе мешает? -Ты опять за старое? -Это не старое, это уже новое. -Я сейчас выйду и ты быстро оденешься и выйдешь ко мне. Хорошо? - не успел спросить Виктор, как Лена убрала покрывало и подошла к шкафу. Виктор вскочил с места и прижал Лену между собой и шкафом. -Я же тебя предупреждал, - начал злится Степнов. -И что? - спросила Лена. -Почему ты не хочешь понять меня? Я же делаю все ради твоего же блага. - сказал Виктор. -А что еще я должна понять? А? все я поняла раньше, чем ты понял что я поняла. И зачем ты мне что-то делаешь, если я тебя не прошу? Я всегда пыталась быть к тебе ближе, но ты меня постоянно отталкиваешь. Знаешь, как меня это уже достало. - сказала Лена. -Что тебе достало? Я что ли? - спросил Виктор. -Нет, не ты. А твое отношение ко мне. - сказала Лена. -А что в нем такого? - спросил Виктор. -Ой, ладно. Мы не когда не поймем друг друга. - сказала Лена -Почему? Я прекрасно понимаю твои чувства, но ты не хочешь понимать мои. - сказал Виктор. -Еще раз повторяю, я понимаю твои чувства. Вот ты мне предлагаешь найти нормального парня... -И что? Разве это не лучше? Иметь нормального парня, здорового, выйти замуж, родить детей… -Да, лучше. Но это будет без тебя. Вот ты бы что выбрал? Жить с любимым и иметь дочки или жить с не любимым ради всего этого? -С любимым? – еще раз переспросил Виктор. -Да, - сказала Лена и потянулась к нему за поцелуем. Сначала он хотел оттолкнуть её, но вместо этого еще крепче прижал её к себе. «Вот это другое дело» - подумала Лена. Через некоторое время уже некто не обращал внимания, что он лежал на кровате, а рядом лежала Лена. Он целовал её губы. Спускался ниже к шее оставляя влажный след. Его руки ласкали её юное тело. Она выгибалась, стонала от его прикосновений. Быстро перевернувшись она оказала на нем. Он не смог выдержать напора Лены и снял футболку. От его мускулистого тела Лена еще более страстно вцепилась в его губы. Она целовала его губы, опускаясь, нижу к основанию пупка и обратно поднималась к его губам за поцелуем. Лена потянула к ремню брюк, расстегнула. Виктор помог снять с себя их. От его вида Лену еще больше бросило в жар. Теперь их стоны заполняли всю квартиру. Виктор все больше и больше заводился с каждой секундой. Вслед за брюками полетели его боксеры. Их сердца бились, бились очень сильно, каждый хотел удовлетворить другого. Вот Лена была на пике, и это не скрылось от глаз Виктора. -Потерпи еще чуть-чуть, - сказал Виктор. -Я больше не могу, - кое-как сказала Лена. «Что я несу? Как же я боюсь? Но почему? Несколько часов назад я собиралась отдаться Стасу,а с Витей не могу.» - думала Лена. Перед Леной стали всплывать картинки того ужасного вечера когда они в первый раз познакомились. Лена словно опять оказалась опять там, в тот час, в ту минуту. В ушах стояли приказные слова Виктора: «раздевайся… ложись… страшная боль в низу живота… её крик…» все эти слова снова и снова повторялись в её ушах. Поняв, что с Леной что-то не так Виктор остановился и посмотрел на неё. -Что с тобой? – спросил он. -Все хорошо, - соврала она. -Не ври, я же вижу. -Я не вру, все нормально. Через несколько секунд Ленино сердце стало биться слабее. -Вот, вот это нормально, - только успел договорить он, как из её глаз потели слезы. -И это ты называешь хорошо? - спросил он. -Да, - ответила она. -А как это тогда называется, что ты плачешь? -Никак. -Ты можешь объяснить, что с тобой? -Нет. -Ты что мне не веришь? -Верю, но не в этом дело. -А в чем тогда? -Дело во мне. -А что с тобой? -Не спрашивай меня больше не о чем. Я сама себя не понимаю. -Ладно, больше не буду, если ты прекратишь плакать. -Ладно, не буду, - согласилась Лена -Вот это другое дело. А теперь спи. -А ты? А Вика? -Что мы? Тетя Вера согласилась посидеть с Викой до утра. А что со мной? -С тобой, а я... То хочу, то не хочу... тебя... Как ты меня терпишь? -Я уже привык. Слишком хорошо я тебя знаю. Все теперь ты все узнала? Наговорилась? -Теперь да. -Давай спи тогда. -Спокойной ночи. -Спокойно. Через несколько минут они спали мирным сном, словно что сейчас было, и не было. Ну как???? И еще я хотела обратится к людям которые читают мои фик и не комментируют, хотя бы строчку напишите что вы читаете. мне так кажется что я всего для 2 человек пишу. так дела не пойдет. говорю же, хотя бы, как обычно все пишут " супер".
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:00 | Сообщение # 562 |
Завсегдатай
|
Quote А я к вам с большой продкой!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!! Прода))) Quote -Тебе уже 18, а не 5, а ходишь передомной в таком виде. возмущаются тут всякие! Quote -Срывайся, пожалуйста, кто тебе мешает? вот, вот и мы про тоже Quote -Потерпи еще чуть-чуть, - сказал Виктор. помоему он это ей уже говорил Quote Перед Леной стали всплывать картинки того ужасного вечера когда они в первый раз познакомились. Лена словно опять оказалась опять там, в тот час, в ту минуту. В ушах стояли приказные слова Виктора: «раздевайся… ложись… страшная боль в низу живота… её крик…» все эти слова снова и снова повторялись в её ушах. бедная Ленка, ее отоковали воспоминания..... Quote Через несколько минут они спали мирным сном, словно что сейчас было, и не было. крепкие у них нервы!!!! Просто блеск! ты молодчинка с большой буквы "М", продолжай в том же дуже... Жду продолжения
|
|
| |
Olika | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:01 | Сообщение # 563 |
Завсегдатай
|
Quote А я к вам с большой продкой!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!! Прода))) Quote -Тебе уже 18, а не 5, а ходишь передомной в таком виде. возмущаются тут всякие! Quote -Срывайся, пожалуйста, кто тебе мешает? вот, вот и мы про тоже Quote -Потерпи еще чуть-чуть, - сказал Виктор. помоему он это ей уже говорил Quote Перед Леной стали всплывать картинки того ужасного вечера когда они в первый раз познакомились. Лена словно опять оказалась опять там, в тот час, в ту минуту. В ушах стояли приказные слова Виктора: «раздевайся… ложись… страшная боль в низу живота… её крик…» все эти слова снова и снова повторялись в её ушах. бедная Ленка, ее отоковали воспоминания..... Quote Через несколько минут они спали мирным сном, словно что сейчас было, и не было. крепкие у них нервы!!!! Просто блеск! ты молодчинка с большой буквы "М", продолжай в том же дуже... Жду продолжения
|
|
| |
Милашик | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:07 | Сообщение # 564 |
Новичок
Награды: 1
|
Приветик,я уже давно читаю твой фик,но никогда не комментировала.Почему?Не знаю,никогда не комментировала и в других.Что хочу сказать об этом фике:он реально классный,ты молодец,прикольный сюжет,продолжай в том же духе!
|
|
| |
Дарт-Мол | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:41 | Сообщение # 565 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Слушай да сё просто класс, чего ты? ЕЩЁ ПРОДУ!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5326-1#1332404 Мой первый фик
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:38 | Сообщение # 566 |
Общительный
|
ЭХ.....Я УЖ ПОДУМАЛА ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ ЭТО! ЭЛЬКА ОФИГЕННАЯ ПРОДА!
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:11 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
Вот двое откликнулись!!!!! Милашик, Дарт-Мол спасибо что откликнулись, а то кажется что я для 2 человек пишу. 16000 просмотров, а комментируют 2 человека, это же не дело. надеюсь вы не пропадете???? Olika,princeso4ka Спасибо!!!! сегодня будет вам продка=))))))
|
|
| |
Бакс | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:16 | Сообщение # 568 |
Новичок
Награды: 8
|
Quote (элька297) Вот двое откликнулись!!!!! Милашик, Дарт-Мол спасибо что откликнулись, а то кажется что я для 2 человек пишу. 16000 просмотров, а комментируют 2 человека, это же не дело. надеюсь вы не пропадете???? Не правда!!!я тоже читаю и мне ооооооочень нравится!!!!!!!!!! ты молодец и фик интерессный!!!!!!!! Quote (элька297) сегодня будет вам продка=)))))) ууууурррррааааааа сегодня прода!!!!!!! спасибо!!!!!!! жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
""Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй"-сказала Мечта... "(с)
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:14 | Сообщение # 569 |
Общительный
|
Жду не дождусь продки!
|
|
| |