"ААААААААААААА" - мне больно.
|
|
элька297 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:22 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
А я опять с продкой!!!!! К Лениному дому ехали молча. Каждый думал о своем. До дома они доехали быстро, и как только остановилась машины Лена убежала в подъезд. Виктор тоже пошел за ней. Когда Виктор зашел в квартиру то услышал тихий плач, он доносился из глубины квартиры. Зашел в одну из комнат там спала Вика, а Лены не было. Пошел в другую, плач становился сильнее. Это плакала Лена. -Эй! Ты чего? Опять плачешь? Тебе не надоело плакать? – спросил он присаживаясь рядом с ней. -Зачем ты это сделал? -Что сделал? -Зачем мы тебе нужны? -Ты до сих пор не поняла? Я вас никогда не брошу. Вика моя дочь, а ты мне как сестра. – сказал Виктор. Он с трудом говорил это. Он знал одно в своей любви он ей не признается не когда. Он её любил, она его любила. Но не кто не хотел признаваться друг другу в этом. И это убивало.. И даже сейчас что бы сказать что он любит, означало только одно, что он дает ей шанс на их совместное будущее. Но его нет… Может оно и будет только в другом виде. Например, просто как отца Вики. И больше ничего. -Как кто? – еще раз переспросила Лена. -Сестра, а что? -Ничего. Лена все больше начала плакать. Но почему же, она чувствует что он её любит. Но он этого не говорит. Она знала про его чувства, но она не могла понять одного: почему все так? С одной стороны все хорошо, но с другой нет. Она хочет быть с ним, а он нет. А сейчас это « сестра» означало что все-таки ничего у них не будет. -А теперь что? – спросил он. -Иди спать а. оставь меня в покое. В гостиной в шкафу подушка, одеяло посмотри все там. -Я не куда не пойду, пока ты мне не объяснишь что с тобой. -Ничего я не собираюсь тебе объяснять. Ты мне не кто. -О! как мы заговорили. Вот твое спасибо за все. Вот только вспомни сегодняшний день. Да??? -А я тебя просила что-то делать? Я сразу сказала это. Отдай нас в детский дом. -Ладно, ладно. Но только Вика останется со мной. -Нет только не Вика. -А что ты хотела? Вас все равно в разные места отправят. Ладно ты, тебе 1-2 года осталось до совершеннолетия, но Вика, она очень маленькая. Ты о ней подумала? Что с ней будет? -А что ты предлагаешь? -Я ничего. Что я мог сделать – я сделал. Это ты не знаешь чего хочешь. А страдаем мы с Викой. -Я то знаю чего я хочу. Толь что ты мне даешь мне не достаточно. Мне нужно больше. -А что тебе нужно? -Пока я не скажу точно что мне нужно. Ты сам говорил что нужно подождать год или два. Вот будем ждать. -Так ты об этом. -Да. – еле слышным голосом сказала Лена. -Ладно вставай давай, хотя бы не сиди на полу. -Все отстань от меня. Иди спи. -Нет, я не куда не пойду. Пока не уложу тебя спать. Виктор помог встать Лене и хотел уйти как его остановил голос Лены.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
lelj | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:08 | Сообщение # 512 |
Фанатик
Награды: 27
|
Супер!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:52 | Сообщение # 513 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
элька297, продочка супер)))) прости, что не коментирую по фразам, просто для этого бы понадобилось копировать все!!! Quote Виктор помог встать Лене и хотел уйти как его остановил голос Лены. Что же она ему сказала???? Продочка просто блеск)) Жду следующей
|
|
| |
ktibush | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:59 | Сообщение # 514 |
Любитель
Награды: 16
|
прикольная продочка. я в шоке была когда приехали предки. извине что редко комментирую не всегда успеваю. очень Ленку жалко. Quote Виктор помог встать Лене и хотел уйти как его остановил голос Лены. очень интересно что скажет Лена. заинтриговала. жду с нетерпением следующую!!!
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:01 | Сообщение # 515 |
Общительный
Награды: 38
|
Класная прода!!! заинтриговала...........
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:21 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
ВОТ ВАМ ЕЩЕ КУСОЧЕК!!!!! Виктор помог встать Лене и хотел уйти как его остановил голос Лены. -Не уходи, я не хочу что бы ты уходил. – сказала Лена. -Ладно. Посижу с тобой, пока ты не уснешь. -Спасибо. Виктор лег рядом и Лена легла на грудь Виктора. -Может поговорим. Все равно спать не хочется. . -Давай. О чем? -Не знаю. -Все-таки ты не сказал почему ты ушел от родителей. Зачем мы тебе нужны? Про сестру я поняла, но… -Я люблю тебя. -Что? – не поверила своим ушам Лена. -Давно ты это понял? -Понял не давно, а наверно влюбился после того случая. Ой, извини. За последние 2 года я каждый день вспоминал тебя и винил себя за то что я сделал. Моя болезнь это наверно и есть наказание. Я даже с какой-то стороны рад, моя совесть, почти, честна. -Ладно. Я давно тебя простила уже. -Ну смотри с одной стороны я же виноват в смерти твоих родителей. -Почему? -Вот если бы я тебя не… Извини. -Степнов! Ты прекратишь когда-нибудь это? А ? ты прекратишь спрашивать у меня прощения? А? мне это уже надоело! И говори как есть своими словами. И прекрати просить у меня прощения!!! -Ладно. Больше не буду. -Если бы я тебя не изнасиловал, то ты не попала бы в психушку. Если бы ты не попала, то и не было бы аварии. И твои родители бы были живы. - почти прокричал Витя. -Но все-таки один плюс есть. -И какой? – удивился он. -Вика. -Какой же это плюс? -А то что она уже есть. И если бы мне предстоял выбор между родителями и Викторией, тоя выбрала бы её. Пусть у неё и такое появление на свет, но я её люблю и это главное. А во сколько я её родила остается на второй план. -Первый раз вижу девушку которая считает что родить в 15 лет это нормально. -Ты много чего еще не знаешь обо мне. Но еще успеешь узнать за всю жизнь. -Почему за всю? -Ты от меня так быстро не отделаешься. Не через год, не через 2, ни через 5, никогда. Я всегда буду рядом с тобой. Никогда не брошу. Обещаю. -Не надо так говорить. Моя жизнь кончина, а вот твоя только начинается. -А Вика? Ей нужен отец. И мне ты очень нужен… -И мать. -Целая семья. – уже смеясь сказала Лена. -Только одного не хватает для полного счастья. -Чего? – спросила Лена. -Второго. -Да. Это точно. Но нет, пока мне не стукнет 20. Нет. -Говорил де что ты уйдешь от меня. -Почему? – удивилась Лена. -А кто будет отец? Ну то не я. Я не могу иметь детей и ты об этом занешь. -Нууу, если не ты – то значит не кто. -Вот скажи ты мне пожалуйста зачем тебе я? Я не когда не позволю тебе сломать жизнь из-за меня. -Почему ты думаешь что ломаешь? -Разве это не так? -Нет. С одной стороны моя жизнь тоже почти кончина. -Почему? -Вика. Вот скажи ты мне пожалуйста вот что эта за жизнь? А? я очень люблю Вику, ноя тоже не железная. Мне охота погулять, но нет я не могу. И вместо этого я должна сидеть дома с ней. -Вот с этим я согласен. Но я тебе обещаю, ты наверстаешь упущенное. -Как? -Давай завтра куда-нибудь сходим? -Куда? А Виктория? -А вот завтра и увидишь. А виктория, оставь её с Лерой. -На целый вечер? – удивилась Лена. -Да, а что? -Да ничего. Простоя некогда её не оставляла. А Лера то согласится? -А ты её очень хорошо попроси, должна согласится. -Ладно. Уговорил. -Так, теперь давай спать. -давай. А ты не уйдешь? -Нет. Не уйду. – сказал Виктор и КВМ уснули в обнимку. ну, что скажете?????????????????????
|
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:41 | Сообщение # 517 |
Завсегдатай
|
наконец он сказал ей это))) Quote -Ты от меня так быстро не отделаешься. Не через год, не через 2, ни через 5, никогда. Я всегда буду рядом с тобой. Никогда не брошу. Обещаю. хотелось бы верить..... Quote -Давай завтра куда-нибудь сходим? -Куда? А Виктория? -А вот завтра и увидишь. А виктория, оставь её с Лерой . Лера в роли няни для Вики....это будет интересно) Quote ну, что скажете????????????????????? офигительная продочка, элька297, ты как всегда молодец))) Жду продолжения..)
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:50 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Olika, приветик!!! Quote (Olika) наконец он сказал ей это))) он то да, но есть еще.. она ничего не сказала... Quote (Olika) хотелось бы верить..... а вот это еще под вопросом.... Quote (Olika) офигительная продочка, элька297, ты как всегда молодец))) Жду продолжения..) спасибо!!! но сегодня еще будет в моем в 3 фике. а в этом, наверно завтра.
|
|
| |
Olika | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:54 | Сообщение # 519 |
Завсегдатай
|
Quote спасибо!!! но сегодня еще будет в моем в 3 фике. а в этом, наверно завтра. буду ждать))
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:07 | Сообщение # 520 |
Болтун
Награды: 16
|
элька297-Наконец он сказал три заветных слова....Продочки очень прикольные.Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:15 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
club3x, он сказал то, но они ничего не изменят... да он её любит, но это ничего не меняет.. продка будет сегодня=))
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:36 | Сообщение # 522 |
Общительный
|
БУДЕМ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:12 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
ВОТ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!! Первым проснулся Виктор. Приняв душ отправился на кухню готовить завтрак. Через некоторое время проснулась Лена. -Сколько времени? – спросила Лена заходя на кухню. -Час дня. Ну ты и соня. -Знаю. И Вика в меня, но она тоже скоро должна проснутся. -Иди в душ сходи, а я пока до готовлю завтрак. -Ладно я быстро. – сказала Лена. Приняв душ Лена вышла на кухню. Там её уже ждали Вика и Виктор. Съев завтрак, а точнее уже обед пошли гулять. Решил пойти в парк. Немного погуляв по парку решили остановится на детской площадке. После 2 часового гуляния, очень уставшие пришли домой. Как только зашли в квартиру Лена позвонила Лере, так как не знала сколько еще ей придется уговаривать Леру. Через час Лера была уже у них. -Привет. – поздоровалась Лера заходя в квартиру. -Привет. –сказала Лена пропуская её в квартиру. – проходи на кухню. Пройдя на кухню Лена спросила: -Хочешь чаю? -Давай. А где Витя с Викой? – спросила Лера. -Мы недавно с прогулки пришли, они устали и легли отдохнуть. -А ты почему не лежишь? Почему не отдыхаешь? -Я не могу рядом с Витей. Я этого просто не выдержу. -Почему? – удивилась Лера. -Ну не могу я когда он находится рядом со мной. -Ты случайно не заболела? -Чем? -Любовью. Ты влюбилась в своего Витеньку. -Я знаю. – сказала Лена разочарованным голосом. – а почему в моего то? -В моего что ли? -Нет. Но и не мой. Он сам по себе, я сама по себе. -А с чего это вдруг? Так? -Почему в друг? Он сразу сказал что у нас нет будущего. -Какой нет? Я не отстану от вас пока не сведу. -Что? Зачем? -А ты разве этого не хочешь? -Хочу. И очень сильно. А что ты хочешь сделать то? -Пока не знаю. Надо подумать. А зачем ты меня звала то? -Витя пригласил меня куда-то. -Куда? -Я сама не знаю. Не сказал куда пойдем, во сколько. -А я то зачем? -Посиди с Викой. Как я её возьму не зная куда. -Ну да. Ладно посижу я с твоей Викторией. Увлекшимся разговором девчонки не заметили как прошло 2 часа. К этому времени Виктор и Вика проснулись. -Ну что пошли? – спросил Виктор заходи на кухню. -Куда? -Ну потерпи чуть-чуть скоро узнаешь. Надеюсь тебе понравится. -Надейся. -Ну что пошли. Нам еще целый час ехать. -Так далеко? -Это не далеко. Самое близкое к нашему дому. -Ну ладно. Поехали. -Пока. – сказала КВМ Лере и вышли из квартиры. НУ КАК??? А ВОТ КУДА ОНИ ПОЕХАЛИ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЕ=))))))))))
|
|
| |
lelj | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:07 | Сообщение # 524 |
Фанатик
Награды: 27
|
ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:45 | Сообщение # 525 |
Общительный
|
ПРОДА КЛАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |