"ААААААААААААА" - мне больно.
|
|
Olika | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:42 | Сообщение # 526 |
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote -Какой нет? Я не отстану от вас пока не сведу. Молодец, Лера! Боевой настрой)))))) Quote -Ну что пошли? – спросил Виктор заходи на кухню. -Куда? -Ну потерпи чуть-чуть скоро узнаешь. Надеюсь тебе понравится. -Надейся. -Ну что пошли. Нам еще целый час ехать. -Так далеко? -Это не далеко. Самое близкое к нашему дому. -Ну ладно. Поехали. -Пока. – сказала КВМ Лере и вышли из квартиры. Куда же они поехали???? Ты меня заинтриговала!))) Жду продочку)
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:36 | Сообщение # 527 |
Болтун
Награды: 16
|
элька297-Офигеть....Прода очень интрегирующая....Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:23 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
Награды: 94
|
А Я ОПЯТЬ К ВАМ С ПРОДКОЙ, НО ОНА МЕЛЕНЬКАЯ. Как Виктор и сказал они ехали целый час. Они подъехали к большому зданию который окутывал яркий свет из фонарей. Ленин взгляд упал на название здания. -Где мы? – спросила она. -Это ночной клуб. Один из самых лучших в городе. -Зачем мы сюда приехали? -А ты не знаешь? Все выходи давай хватит вопросов. -А ты? -Сейчас приду. Я машину поставлю. -Ладно. – сказала Лена и вышла из машины. Когда она вышла то пошла к входу. Когда она хотела ей загородили путь охранники. -Девочка ты куда? Тебе не рано? Вход только с 18 лет. – спросил один из охранников. -Нет. Ладно пока не буду заходить. Сейчас мой друг придет. -А кто ваш друг? Может мы и его не впустим. -Кто здесь кого собирается не впускать? - послышался голос Виктора сзади. -Извините Виктор Михалыч. -За что? – удивился он. -Вот. – сказал Один из охранников показывая на Лену. – Девочка хочет сюда, но ей 18 нет. -В в этом смысле. Как ты называешь вот это девочка со мной. Знакомьтесь это Лена. -Очень приятно. – сказала охранники. -А это Артур, а это Саша. – сказал Виктор показывая на охранников. Пошли? -Пошли. После того как КВМ скрылись за дверью. Артур и Саша заговорили. -Жалко эту девчонку. – сказал Артур. -Почему? -Ты же ничего не знаешь, ты не давно у нас. -И? Что я не знаю? -А похождениях Виктора. -О каких? Артур рассказал половину историю жизни Виктора, а точнее про последние 5 лет которые он знал Виктора. Про историю с изнасилованием, историю с Ирой и еще несколькими девушками. -Вот это да. И это он все сделал? -Это он с виду только такой. а вот это девчонка так скажем – новая жертва. Только ты об этом не кому. Хорошо? -Конечно. Даа, жалко. Ей же и на самом деле 18 нет. -Ладно, это не наше дело. -Но мне кажется что жизнь еще его накажет.. Это просто так не пройдет… -Почему накажет??? Уже…. -Как? -Я слышал что у него какая-то болезнь. Он чем-то белеет. -Я же говорил накажет -Ой, ладно. Не нам его судить.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:22 | Сообщение # 529 |
Общительный
Награды: 38
|
элька297, Прода отличная!!!!!! А вот охранники савсем не правы!!!!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:44 | Сообщение # 530 |
Болтун
|
элька297-Очень прикольная ..Ты молодец....Жду продолжения..
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Olika | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:31 | Сообщение # 531 |
Завсегдатай
|
Продочка супер!! Ты как всегда молодец!!!! Жду следующей))
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:00 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
А я к вам с продкой наконец-то!!! И очень даже большой!!! -Ну что? Как тебе здесь? – Спросил Виктор у Лены заходя. -Сойдет. Но здесь очень шумно. Лене не очень нравилось здесь так как она не привыкла бывать в таких местах. А точнее она вообще в таких местах не была. Конечно перед ем как попасть в психушку её подруги начинали только ходить по клубам, но не Лена. Уже тогда Лена была против них. Вот и сейчас ей не очень было уютно. Для Виктора же за последние 2 года были типа «раем». Он здесь забывал все. Вся эта черная полоса жизни оставалась там за дверями. Стакан за стаканом он пил. Даже не разбирая какой по счету был он. Он напивался то потери рассудка. Уже не замечая что происходит во круг. -Здесь так и должно быть. Виктор взял за руку Лену и потащил куда-то в глубину. Пробираясь через толпу танцующих по середине помещения, Виктор усадил её около барной стойки. -Что вам? – спросил бармен подходя к ним. -Для девушки, ну давайте сок с водкой; а мне… - не успел договорить он, как его кто-то позвал. -Витя. – послышался голос. Виктор обернулся и увидел Иру. « только этого мне еще не хватало» - подумал он. -Опять ты! -Да я. Как дела? -Пока ты не пришла было хорошо. Что тебе опять надо от меня? -От тебя ничего. Вот решила узнать что сидишь один скучаешь? Бросила твоя? Или ты её бросил? Надоела? -Нет. Я здесь. – сказала Лена. -О! И эта здесь! Девочка, а тебе не рано посещать такие места! -Нет! Не рано! – сказала в один голос КВМ. -Все, а теперь иди лучше отсюда. – начал уже заводится Виктор. -А вот грубить не надо. -Ты уйдешь сегодня или нет?? Ты мне уже надоела. Видеть тебя больше не хочу!!! – чуть ли не заорал Виктор. -Нет. – сказала Ира и ушла. Виктор был почти уже на пределе и это не скрылось от глаз Лены. -Как ты? – спросила она. -Нормально. Эта с*чка все настроена испортила. -Ладно. Успокойся. Она уже ушла. – сказала Лена, подошла к нему и приобняла его. -Все хватит. Пошли лучше танцевать. -Пошли. – уже с улыбкой сказала она. Прошел час… -Вить. Я устала. – начала ныть Лена. – и пить хочу. Здесь душно. -Точно, пошла что-нибудь выпьем. Она подошла к барной стойке и взяли свои напитки. Лена сделала глоток и поморщилась. -Что это? – спросила она. -Сок с водкой. – спокойным тоном сказал Виктор. -Что? Ты решил меня напоить? -Почему? -А как это называется? -Ты же сама сказала что устала, а это так сказать придаст тебе бодрости и настроения. -Ну если так… - Лена выпила все содержимое. – Пошли. – сказала она и направилась на середину танцпола. Виктор тоже выпил и пошел за ней. Прошло еще 2 часа… -Вить, а сколько временя? – спросила она. -12. а что? -Чего? – у Лены глаза полезли на лоб. – Так поздно? -Даа. А ты чего хотела. -Все я устала. Поехали домой? -Ладно поехала. Для 1 раза хватит. КВМ сели в машину и поехала. По дороге домой Лена уснула и Виктор пришлось взять её на руки и перенести на кровать. Наступило утро. Время подходило уже к часу дня. Лена еще спала после вчерашнего, а Лера с Виктором и Викой пошли гулять. Лера хотела уйти, но Виктор пригласил её погулять с ними. После прогулки Лера ушла домой не дождавшись пробуждения подруги. День ужу почти подходил к концу, а Лена все еще спала. Виктор с Викой сидели на кухне и Виктор пытался накормить Вику. Вик. Ну почему ты не хочешь кушать? Смотри какая вкусная каша. – уже уговаривал дочку. Но та не еле, только отворачивала голову. -Давай за маму. – продолжал он. -Мама. – сказала Вика и начала плакать. В это время Лена уже проснулась и стояла около двери и слушала их. Как только она услышала что плачет Вика она не вытерпела и открыла дверь. -Вик, посмотри мама проснулась. – сказал Виктор показывая на Лену. -Мама. – закричала Вика и потянулась своими маленькими ручками к ней. -Ну как вы здесь без меня? – спросила Лена беря Вику на руки. -В целом ничего. Вот только Вика кушать не хочет и плачеи постоянно, тебя зовет. -Ладно, сейчас покормлю её сама. Лена накормила Вику. Так наступил вечер. На следующий день Лена пошла в школу, Виктор с Викой остались дома. Виктор не где не работал, только учился и то перешел на заочное, так как Лене надо было закончить школу и Вику не с кем было оставлять. Тогда она решили что в первые половина дня Лена будет в школе, Виктор будет сидеть с Викой, а вторые Лена с Викой. Виктор не где не работал, просто не хватало времени. Оставалось только на учебу. Денег почти уже не было и Виктор обратился к матери, то та просто прогнала его и сказала что у неё больше нет сына. Тогда она думала что он вернется, но это было зря. Узнав об это проблеме отец Виктора переписал одну из его из фирм на сына. Хорошо что это только на год, через год Лена оканчивала школу, он в институте. Так прошло 2 года…..
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:10 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
И вот еще маленький кусочек, точнее это не продка. просто персонажи которые будет дальше в фике, точнее 2 года спустя. Персонажи: Лена Кулемина - 18 лет. Живет с Виктором и дочкой. Учится в институте где учился Виктор. Виктор Степнов - 23 года. Живет с Леной и дочкой. Работает на в одной из фирм которую оставил ему отец. Вика Кулемина - 3 года. дочь Виктора и Лены. ходит в садик. Лера Новикова - 18 лет. Подруга Лены. Учится вместе с Леной. Стас Комаров - 18 лет. Учится с Леной и Лерой.
Сообщение отредактировал элька297 - Четверг, 28.01.2010, 18:43 |
|
| |
princeso4ka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:51 | Сообщение # 534 |
Общительный
|
Хочется продочку!
|
|
| |
lelj | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:13 | Сообщение # 535 |
Фанатик
Награды: 27
|
как катя? дочь же Викой зовут!это шутка?
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:31 | Сообщение # 536 |
Завсегдатай
|
Классная продочка))) элька297, ты как всегда на высоте!!!!! Жду следующей))
Сообщение отредактировал Olika - Четверг, 28.01.2010, 22:33 |
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:59 | Сообщение # 537 |
Болтун
|
элька297-Супер...Это очень прикольная прода....Я не ожидала что она такой будет....Жду с нетерпением продолжения..
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:57 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
не знаю что на меня нашло, но я написала. даже не знаю как это назвать... прода? но она не имеет отношение к фику. это просто вгляды на мир Виктора и ему подобных людей. а лучше читайте!!! я занаю что вы не до конца понимаете смысл фика вот решила написать об этот обо всем. а точнее со стороны Виктора. Иногда мы делаем то, не зная чего. Для чего мы это делаем? Кто заставляет нас это делать? Почему так происходит? Что-то внутри говорит нас что это надо сделать если это даже не правильное решение или это что-то с выше? Мы просто знаем что это надо сделать. Это сила которой превостоять нельзя… просто не возможно. В это время нас словно подменили или просто в нас другой человек. Почему так происходит? Сначала мы делаем не задумываясь над этим… правильно ли мы поступаем? А зря… Вот уже после совершенного мы задумываемся над этим.. почему мы это сделали? Но ответа не бывает. Нас спрашивают почему мы это сделали? Но ответа нет. А что делать с человеком которому мы это сделали? Если это очень плохое? Ладно если в дальнейшем будет хорошо… но сейчас? Вот если брать эту историю.. он сделал такое ей. Как я и писала а тот вечер в нем был словно другой человек. Он не понимал что делает. Если бы это произошло в жизни, то считается, что преступник совершал в состоянии аффекта. Аффект – это состояние человека он не понимает что он делает, что происходит вокруг. Вот с одной стороны можно было бы так и считать, но аффект наступает сразу и после совершения преступления все проходит. Значит это не подходит? Получается так… Красивый парень 20 лет, у него все есть. Деньги.. девушки.. что ему еще надо? С одной стороны ничего. Но если он это совершил, значит ему чего-то не хватало… Или это что-то с выше? Некоторые верят в бога, что он есть, что он существует. Может это он? Может даже это и смешно? Он не знал как соединить судьбы 2 людей. Были бы другие парни на их местах в тот вечер… Что тогда? Они так бы и не встретились. Но нет, судьба решила их соединить таким образом. Пусть она так познакомились, но люди могут и изменятся. А почему тогда говорят « Горбатого могила исправит»? Значит, что они не до конца исправились? Значит на 100 процентов нельзя изменится? Может и так… Но есть и люди которые меняются 99 процентов, но 1 процент все-таки остается. Значит получается что человек который это совершил, хотел этого? Получается так… Просто некоторые больше не вспоминают, об этом обо всем. И продолжают жить, словно этого не было. А в людях в которых перевешивает этот 1 процент совершают новые преступления. ну как??? следующая будет со стороны Лены, а точнее со стороны жертв этих людей.
|
|
| |
Olika | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:55 | Сообщение # 539 |
Завсегдатай
|
элька297, ты молодец, очень красиво описала состояние Виктора) Столько риторических вопросов, только ответ на них дать довольно сложно....) Ты как всегда на высоте! Жду продолжения)
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:29 | Сообщение # 540 |
Общительный
|
Молодец!!!!!!!!!Так всё описала!!!!!!!
|
|
| |