Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ААААААААААААА" - мне больно.
OlikaДата: Четверг, 18.02.2010, 21:31 | Сообщение # 571
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
сегодня будет вам продка=))))))

А где продочка??? Очень жду)

элька297Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:18 | Сообщение # 572
Живу здесь
Награды: 94
ИЗВИНИТЕ, НО ОПЯТ БЕЗ ПРОДЫ=(((
ВЧЕРА ОБЕЩАЛА ВЫЛОЖИТЬ - ЗАБЫЛА, СЕГОДНЯ ЧТО-ТО НЕ ИДЕТ. ЦЕЛЫЙ ЧАС СИДЕЛА НЕ ИДЕТ. ВО ЗАВТРА ТОЧНО БУДЕТ, ОБЕЩАЮ. smile

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

OlikaДата: Пятница, 19.02.2010, 14:14 | Сообщение # 573
Завсегдатай
ВЧЕРА ОБЕЩАЛА ВЫЛОЖИТЬ - ЗАБЫЛА, СЕГОДНЯ ЧТО-ТО НЕ ИДЕТ. ЦЕЛЫЙ ЧАС СИДЕЛА НЕ ИДЕТ. ВО ЗАВТРА ТОЧНО БУДЕТ, ОБЕЩАЮ.

Будем ждать)

БаксДата: Пятница, 19.02.2010, 23:35 | Сообщение # 574
Новичок
Награды: 8
Quote (элька297)
ВЧЕРА ОБЕЩАЛА ВЫЛОЖИТЬ - ЗАБЫЛА, СЕГОДНЯ ЧТО-ТО НЕ ИДЕТ. ЦЕЛЫЙ ЧАС СИДЕЛА НЕ ИДЕТ. ВО ЗАВТРА ТОЧНО БУДЕТ, ОБЕЩАЮ.

не чего страшного!!!!:))))))))))) biggrin обязательно буду ждать!!:))))))))))))))))))))))))

""Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй"-сказала Мечта...
"(с)

элька297Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:13 | Сообщение # 575
Живу здесь
А к вам с такой, такой продкой!!!!!! короче читайте!!!!!!!!!!!

Наступило утро. Первый проснулся Виктор, он хотел встать он не смог. На его груди спала Лена. Прошел час. Лена еще не просыпалась, а Виктор так и смотрел на спящего ангела. Минуточек через пять Лена начала поворачиваться с бака на бак. Таким образом что она переместилась с Виктора на кровать. Тогда он встал, и хотел, пока Лена спит принять душ, но его остановил голос Лены.
-Почему встал? Рано же еще?
-Я хотел пока ты спишь душ принять.
-А можно с тобой? – вдруг спросила Лена.
Сейчас Лене казалось, что было вчера, было плохим сном. Словно этого не было. Но желание в его сторону все-таки оставалось. Если уж она решила, что пойдет до конца, что хотела от Виктора, не упустит своего шанса. Все утро лежа в его объятиях она думала. Что делать? И поняла что чувства, которые она испытывает ему сильнее её самой.
-А ты хочешь этого? Может не надо, опять убежишь.
-Нет, не убегу.
-Точно?
-Точно.
-Точно?
-Точно, я уверена на все 100%.
-Ну, вставай тогда давай.
-Сейчас встану, а ты иди в ванну воды набери.
Когда Виктор скрылся за дверями, Лена опустила голову на подушку. Вздохнула, словно в последний раз, поднялась с кровати и пошла к Вите. Когда она зашла в ванную комнату, то увидела, что Витя сидит в ванной. Видя, как Лена не решается зайти в воду, он заговорил.
-Может не надо?
-Надо, надо. Я все уже решила.
Лена быстро зашла в воду, так что она сидела спиной к нему. Виктор что-то начал писать на её спине, от его прикосновений по её телу пробежали мурашки. Он увидел, как напряжена Лена и сказал:
-Расслабься. Ляг на меня.
-Хорошо, - согласилась Лена.
Она лежала на нем, одна из его рук ласкало её грудь. Его губы целовали её шею. Её голова лежала на его плече. Повернув голову, она вцепилась в него страстным поцелуем. Интуитивно одна из его рук спускалась ниже. Его уже возбужденное место стало упираться ей в спину. Рядом стоящее зеркало над раковиной покрывалось паром, стало более душно, не только от теплоты которая исходила от воды. Если раньше не оставалось воздуха для дыхания, то сейчас вообще его не было. Одна из его рук легла на её бедра, и пробиралась во внутреннею часть. Она больше не могла терпеть этой пытки и встав перевернулась к нему лицом и через секунду она села на него так что его возбужденное место оказалось а ней.
-Ай! – вскрикнул он, - что ты делаешь?
-А разве не видно? Или тебе не нравится, - сказала Лена, чуть-чуть приподнявшись и опять впуская его полностью в себя.
-Но….
-Что но? Заткнись лучше и получай удовольствие.
«Вот что она делает? Ленааааа….» - кричал внутренний голос Виктора.
Её руки упирались ему в грудь. Они двигались в одном ритме, Виктор держал её за талию, управляя ей. Вода уже выходила за пределы ванны, проливаясь на пол. Стены дрожали от их стонов, криков, которые уже выходили за пределы этой комнаты.
«Это конец» - подумал Виктор.
«Надеюсь, это начало» - подумала Лена.
После вместе принятой ванны Лена укуталась в полотенце и выбежала из ванной комнаты, что бы ни разговаривать с Виктором и не смотреть ему в глаза. Хотя она знала что этого разговора ей не избежать. Быстро переодевшись , она пошла готовить завтрак. Виктор тоже не терял времени и переодевшись пошел за Викой. Сегодня был выходной , не кому не куда не надо. Во время завтрака Лена не решалась поговорить о том, что сейчас было и решила из далека.
-Вить, можно с тобой поговорить? – спросила Лена.
-О чем?
-Сегодня у Стаса день рождение, можно я туда пойду?
-В первых кто такой Стас? Во-вторых, зачем ты у меня спрашиваешь? Ты уже большая девочка делай что хочешь!
-Зачем ты так со мной? Это ты дуешься из-за вчерашнего? Да? А Стас это тот парень, с которым ты вчера меня застукал.
-И ты сегодня еще собираешься идти на день рождение?
-Да. Можно?
-Ну, раз ты решила, зачем у меня спрашиваешь?
-Хотел узнать как ты к этому относишься. И можно ли мне туда идти или нет? Так можно или нет?
Ничего не ответив, он вышел из кухни.
«И куда ты пошел? Это твой ответ нельзя? Ну ладно, если ты решил так, пусть так и будет. Я не хочу еще больше портить с тобой отношения, я только что добилась от тебя чего хотела, и ради всего, того что у нас еще будет, я пропущу этот день рождение. Это еще не последний» - подумала Лена.

ну как????

OlikaДата: Суббота, 20.02.2010, 00:31 | Сообщение # 576
Завсегдатай
А к вам с такой, такой продкой!!!!!! короче читайте!!!!!!!!!!!

Ура!!!! Продочка!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
-А можно с тобой? – вдруг спросила Лена.

молодец, Ленка, не сдается!
Лена быстро зашла в воду, так что она сидела спиной к нему. Виктор что-то начал писать на её спине, от его прикосновений по её телу пробежали мурашки. Он увидел, как напряжена Лена и сказал:
-Расслабься. Ляг на меня.
-Хорошо, - согласилась Лена.
Она лежала на нем, одна из его рук ласкало её грудь. Его губы целовали её шею. Её голова лежала на его плече. Повернув голову, она вцепилась в него страстным поцелуем. Интуитивно одна из его рук спускалась ниже. Его уже возбужденное место стало упираться ей в спину. Рядом стоящее зеркало над раковиной покрывалось паром, стало более душно, не только от теплоты которая исходила от воды. Если раньше не оставалось воздуха для дыхания, то сейчас вообще его не было. Одна из его рук легла на её бедра, и пробиралась во внутреннею часть. Она больше не могла терпеть этой пытки и встав перевернулась к нему лицом и через секунду она села на него так что его возбужденное место оказалось а ней.
-Ай! – вскрикнул он, - что ты делаешь?
-А разве не видно? Или тебе не нравится, - сказала Лена, чуть-чуть приподнявшись и опять впуская его полностью в себя.
-Но….
-Что но? Заткнись лучше и получай удовольствие.
«Вот что она делает? Ленааааа….» - кричал внутренний голос Виктора.
Её руки упирались ему в грудь. Они двигались в одном ритме, Виктор держал её за талию, управляя ей. Вода уже выходила за пределы ванны, проливаясь на пол. Стены дрожали от их стонов, криков, которые уже выходили за пределы этой комнаты.
«Это конец» - подумал Виктор.
«Надеюсь, это начало» - подумала Лена.

ура, товарищи, ура!!!!!! Они это сделали!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
«И куда ты пошел? Это твой ответ нельзя? Ну ладно, если ты решил так, пусть так и будет. Я не хочу еще больше портить с тобой отношения, я только что добилась от тебя чего хотела, и ради всего, того что у нас еще будет, я пропущу этот день рождение. Это еще не последний» - подумала Лена.

молодец, Ленка, правильное решение))
элька297, ты молодчинка, и с каждой продкой я все больше и больше в этом уверена)
Жду продолжения
p.S.: Это тебе)

элька297Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:16 | Сообщение # 577
Живу здесь
Quote (Olika)
молодец, Ленка, не сдается!

Конечно, и не сдаться не когда.
Quote (Olika)
ура, товарищи, ура!!!!!! Они это сделали!!!!

сделали то сделали, но это почти ничего не значит.
отношения еще у них пока не изменятся.....
Quote (Olika)
молодец, Ленка, правильное решение))

это правильное, ну еще скоро будут и не правильные.
и их будет не мало....
Quote (Olika)
элька297, ты молодчинка, и с каждой продкой я все больше и больше в этом уверена)

СПасибо большое!!! ты единственный человек который комментирует, спасибо хоть ты это делаешь=)))
Quote (Olika)
Жду продолжения

о, вот этого я точно сказать не могу. я сегодня во втором фике попробую набрать.и еще скоро здесь будет конец,продок 5-10 только осталось.может дажеименьше....
Olika а ты не могла бы прочитать можно сказать 4 фик, но он мини он всего несколько строчек.
Вот ссылка http://seriali-online.ru/forum/38-7530-1

OlikaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:49 | Сообщение # 578
Завсегдатай
Конечно, и не сдаться не когда.

это хоошо)))
сделали то сделали, но это почти ничего не значит.
отношения еще у них пока не изменятся.....

ну............а КВМ все равно быть??? я права?
СПасибо большое!!! ты единственный человек который комментирует, спасибо хоть ты это делаешь=)))

не за что biggrin все мои комнтатии написаны от души))) ты действительноочень талантливый автор)))
о, вот этого я точно сказать не могу. я сегодня во втором фике попробую набрать.и еще скоро здесь будет конец,продок 5-10 только осталось.может дажеименьше....

а хэппи энд будет??????????
Olika а ты не могла бы прочитать можно сказать 4 фик, но он мини он всего несколько строчек.
Вот ссылка http://seriali-online.ru/forum/38-7530-1

конечно могу. уже бегу по ссылочке)*

элька297Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:26 | Сообщение # 579
Живу здесь
А я к вам с продкой!!!!!!!!!!

Как обычно Виктор сидел в гостиной и смотрел телевизор, а Лена с Викой играли в комнате. Так прошел день, ни кто не выходил из своей комнаты. Они не хотели, видятся с друг другом. Виток был зол на неё, он хотел, что бы она поняла, что он не хочет, что бы она ходила на день рождение к Стасу. С одной стороны он хотел что бы она пошла, не сидела дома, она слишком молода. Но с другой стороны и нет, а если Лена просто напросто забудет про не него. Да он знал, может быть, она его и любит, но он так же знал что это не на долго. Тогда Виктор говорил, что ей нужен парень, нормальный парень и вот время пришло, и сейчас от решения Лена будет зависеть их дальнейшее будущее. Но все равно, если даже в дальнейшем Лена будет со Стасом он не будет мешать им. Да, он любит её и она может быть и его, но как он считает что он не самый лучший вариант для неё. Ближе к вечеру всем захотелось кушать и Виктор, приготовив его, стал звать своих девчонок.
-Вы будете кушать? - спросил он, крича на всю квартиру.
-Я не хочу, - послышался голос из комнаты.
-Ты нет, а Вика да. Выходите давай.
Ели молча, каждый думал о своем. Из мыслей вывел звук мелодии Лениного телефона.
-Слушаю, - сказал она.
Это был Стас.
«Привет, узнала?»
-Да, что тебе надо?
«Я хотел узнать придешь ли ты сегодня?»
-Нет.
«Почему?»
В ответ молчание.
«Все понятно с тобой, это из-за твоего Вити?»
-Да.
«А придешь, если он придет?»
-Он не согласится, - сказала Лена, смотря в глаза Виктору.
«Почему? Дай-ка телефон ему»
-Зачем?
«Я хочу с ним поговорить»
-О чем?
«Ты дай телефон, потом сама у него просишь»
-Вить, с тобой Стас хочет поговорить, - сказала Лена, протягивая ему телефон.
-О чем? – спросил он.
-Не знаю, он не говорит.
-Не хочу.
-Ну, пожалуйста, ради меня, - начала умолять его Лена.
-Ладно, давай, - согласился он.
Виктор взял телефон и начал говорить.
-И о чем ты хотел поговорить? Что тебе еще от меня надо?
«Все хватит вопросов, ответь ты лучше мне на один»
-Какой?
«Вы женаты? И Вика ваша дочь?»
-Нет мы не женаты, но Вика моя дочь.
«Так значит она врала. А Ты любишь её» - вдруг спросил он.
-Что? Что это еще за допрос, - начал выходить из себя Виктор.
«Просто хочу узнать есть ли у меня шансы на счет Лены»
-Делайте что хотите, мне уже все равно.
«Даже так. Да, оказывается совсем, плохо дела состоят»
-Ты о чем?
-Да так о своем. Ладно понятно все с вами. Тогда приглашаю вам сегодня ко мне на день рождение»
-Спасибо за приглашение, но я не пойду.
«Можно узнать причину»
-Не хочу.
«А Лену отпустишь?»
-А причем здесь я? Она большая, пусть делает что хочет.
«Через час буду, ждите»
-Ждем, - сказал Виктор и отключился.
Он отдал Лене телефон.
-Ну что поговорили? О чем? – начала спрашивать Лена.
-Просто задал несколько вопросов. И еще через час он за тобой заедит.
-Я не куда не поеду.
-Почему?
-Ты же так хотела.
-А поехали со мной.
-Не хочу, второй раз уже говорю.
-Почему второй?
-Твой Стас тоже предлагал.
-Он не мой. Поедешь?
-Сказал же нет.
На этом их разговор был окончен.

Ну как???? ну вот что вы за люди не комментируете, вам че так трудно одно слово написать??? cry sad ну напишите хоть что нибудь, а то мне кажется что я только для одного человека пишу.

Сообщение отредактировал элька297 - Четверг, 25.02.2010, 23:48

OlikaДата: Понедельник, 22.02.2010, 11:36 | Сообщение # 580
Завсегдатай
элька297, приветик)
Они не хотели, видятся с друг другом. Виток был зол на неё, он хотел, что бы она поняла, что он не хочет, что бы она ходила на день рождение к Стасу. С одной стороны он хотел что бы она пошла, не сидела дома, она слишком молода. Но с другой стороны и нет, а если Лена просто напросто забудет про не него. Да он знал, может быть, она его и любит, но он так же знал что это не на долго.

а поговорить им все равно придется
Это был Стас.

какой назойливый.......
Ну как???? ну вот что вы за люди не комментируете, вам че так трудно одно слово написать??? ну напишите хоть что нибудь, а то мне кажется что я только для одного человека пишу.

продочка мего! элька297, не расстраивайся, будут еще коменты, мне твой фик очень нравится, поэтому я всегода буду его коментировать!
Так что не хандри! biggrin

элька297Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:54 | Сообщение # 581
Живу здесь
Olika привет=)
Quote (Olika)
а поговорить им все равно придется

да надо будет, но он еще не скоро состоится, ближе только к концу.
Quote (Olika)
какой назойливый.......

а то... он скоро еще такое вытворит...
Quote (Olika)
продочка мего! элька297, не расстраивайся, будут еще коменты, мне твой фик очень нравится, поэтому я всегода буду его коментировать!
Так что не хандри! biggrin

спасибо большое=) ну куда уж хандрить, один читатель остался, хотя бы для него буду писать.

princeso4kaДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:12 | Сообщение # 582
Общительный
Награды: 38
Суперская прода!

ВиКуЛя137Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:02 | Сообщение # 583
Общительный
Награды: 32
элька297,
Прочитала полностью твой фик и он мне очень понравился, вот хочу стать читателем, примишь?

♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫

leljДата: Вторник, 23.02.2010, 13:12 | Сообщение # 584
Фанатик
Награды: 27
хочу ещё!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

элька297Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:56 | Сообщение # 585
Живу здесь
Quote (ВиКуЛя137)
элька297,
Прочитала полностью твой фик и он мне очень понравился, вот хочу стать читателем, примишь?

Конечно приму, с большим удовольствием, а то и так мало читателей осталось. только ты не теряйся и оставляй комментарии, а мне так кажется что я для 1-2 человек пишу.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: