"ААААААААААААА" - мне больно.
|
|
Olika | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:47 | Сообщение # 496 |
Завсегдатай
Награды: 47
Статус: Offline
|
элька297, продочка супер)))) Просто мего, мне даже чуть-чуть жалко Лену. Жду продочку)
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:09 | Сообщение # 497 |
Болтун
Награды: 16
|
элька297-Продочка просто класс..Жалко что этому счастью скоро придёт конец..Я буду очень рада если они всё-таки будут вместе...Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:33 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Olika, спасибки мне даже чуть-чуть жалко Лену. зачем? скоро вы наверно даже станете ей ненавидеть=( продка точно не знаю, сегодна в 2 фике будет.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:37 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
club3x, спасибо!!! Quote (club3x) Жалко что этому счастью скоро придёт конец..Я буду очень рада если они всё-таки будут вместе... Зачем конец? конца не будет просто будут люде которые не хотят что бы они были вместе. скоро они объявится. вот тогда все и начнется=((((
|
|
| |
ktibush | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:55 | Сообщение # 500 |
Любитель
|
привет!! прочитала новую проду, аж слезы наворачивались. очень здорово. жду следующую!
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:31 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
ktibush приветик!!! спасибки!!! это еще что, скоро наверно и плакать можно будет... еще одна продка, вот тогда все и начнется... продка будет сегодня=))))
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:38 | Сообщение # 502 |
Общительный
Награды: 38
|
ждёмс
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:30 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
а я с продкой и очень большой!!!! В это время на кухне: -Ну что ты на меня так смотришь? – спросил Виктор у Игоря заходя на кухню. -От шока прихожу. -Почему? -Я говорю на счет Лены… А еще и Виктория откуда-то появилась… -Как будто ты не знаешь откуда она взялась. -Я то знаю, но это не реально. -Почему это? Это я буду вытаскивать у тебя каждое слово? Скажи лучше прямо что ты хочешь узнать? -Она тебя простила после того что ты ей сделал? -Она была вынуждена простить меня. -В каком смысле? -Да я над ней и над Викой опекунство взял. -Зачем? А родители? -Они и дедушка Лены погибли в аварии. -А потом? Виктор рассказал тоже всю историю, когда они второй раз встретились. Как он ходил к ней в больницу. Как ухаживал за ней. Как его мама смотрела за Викторией. И еще много о чем. -Вот так мы и стали вместе жить. – закончил свой рассказ Виктор. -Даа, вот это история. А что сейчас собираетесь делать? -Не знаю. Все равно мы долго вместе не проживем. Она со мной будет жить то минимум, максиму 5 лет. -Почему? А ты? -Сколько можно повторять. Я болен… я не хочу 2 раз так с ней поступать мне и первого раза хватило как и ей. Ей же нужен нормальный парень, здоровый. А не я, от меня уже почти ничего не осталось. Ей нужна будет семья, муж, дети. А я? Что я могу дать ей? Вот именно ничего. -А ты спрашивал у неё? Что ей надо? Вот сейчас вы уже семья, а дети у вас Вика есть. Ты бы видел как она на тебя смотрит. -Как будто я не знаю. Если даже у нас что-нибудь и будет, я могу её заразить. А я не хочу такой ей жизни. Она заслуживает большего чем я. Ну не могу я допустить этого. Слишком я её люблю…. -Что? Ты любишь? Не верю. – еще раз переспросил Игорь. -Почему? -Вспомни себя последние 2-3 года. -И что? -Ты наверно шутишь? Или это просто сон. Ущипни меня. -Не буду я тебя щипать. Не хочешь не верь. Это твое дело. Все хватит, а теперь рассказывай что у тебя? -А у меня все по старому, все не могу выкинуть из головы Женю. -Кто это такая? Я её знаю? -Да ты её знаешь, вот сейчас она сидит с Леной в комнате. -Да, ну у тебя и память. Я же рассказывал мы с ней встречались. -А сколько встречались то? -Было бы 2 года, если бы не расстались месяц назад. Мы же так и продолжали общаться после той истории. -А из-за чего расстались то? -Как будто ты не знаешь из-за чего в этом возрасте расстаются? -Знаю. Секс? -Да оно самое. Только вот у нас не как у людей. -Почему? -Обычно же я должен требовать от неё этого, а у нас на оборот. Она хочет этого от меня. Я говорю потерпи, что она маленькая, но ей все равно. Стоит на своем и все. А один раз я опять сказал что она меленькая, а она взяла и ушла. -Не у тебя одного такая проблема. Вот только Лена не уходила, а стояла на своем. -А ты что? -А что я? Я ничего, не было ничего. Лена тоже хотела уйти, только я не дал ей этого сделать, что бы она не наделала глупостей. -И что? -Говорю же ничего не было. Не со мной, и к другому не пустил. -Даа, ты даешь. -А что я? Я ничего это все она. -Что же нам с ними делать? Если дадим что они хотят, то потом мы же останемся еще и виноваты. -Да, в этом ты прав. – сказал Виктор. -Хорошо, у вас было. А у нас? Ничего, потом мне же придется отвечать перед её родителями. – с грустью сказал Игорь. -Почему это мне хорошо? Я вообще боюсь к ней подходить, она же что угодно может вытворить. -Да, попали мы с тобой. Так просидев еще пол часа вдруг позвонили в дверь. « Кто это?» подумали все. Виктор и Игорь пошли открывать На пороге стояли……………….. а как вы думаете кто там??? это последняя более менее такая позитивная продка... вот следующая будет.... шок обещаю...
|
|
| |
Olika | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:23 | Сообщение # 504 |
Завсегдатай
|
элька297, продочка супер!!!!! ты умничка) Quote А что сейчас собираетесь делать? -Не знаю. Все равно мы долго вместе не проживем. Она со мной будет жить то минимум, максиму 5 лет. И с чего он так думает, ведь она его любит.... свою любовь! Quote -Говорю же ничего не было. Не со мной, и к другому не пустил. ни себе, ни другим Quote Виктор и Игорь пошли открывать На пороге стояли……………….. стояли кто? ты меня заинтриговала!!! Quote а как вы думаете кто там??? не знаю, не знаю Quote вот следующая будет.... шок обещаю... да!?что же случится? теперь я еще сильнее хочу продочку)
|
|
| |
элька297 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:48 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Quote (Olika) элька297, продочка супер!!!!! ты умничка) спасибо!!! Quote (Olika) И с чего он так думает, ведь она его любит.... она то любит. но он не хочет больше что бы она страдала. ладно Лена так отошла от того что призошло, но могло бы быть и по другому. вот смотри если у них что нибудь и было бы, то он заразил бы её своей болезнью. а он этого не хочет. Quote (Olika) свою любовь! да любовь, но больше ничего. он считает что у них нет будущего. Quote (Olika) ни себе, ни другим неет. она скоро другого найдет. скажеи так " не вытерпит" пока виктор решится. Quote (Olika) стояли кто? ты меня заинтриговала!!! назову только одного человека. ты помнишь кто такая Ира? Quote (Olika) да!?что же случится? теперь я еще сильнее хочу продочку) а вот это будет известно в следующей продке, а когда она я точно не знаю.
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:06 | Сообщение # 506 |
Общительный
|
элька297, Прода интригующая........ Очень интересно что будет дальше!
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:18 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
ВОТ ДЕРЖИТЕ ЕЩЕ ПРОДКУ!!! На пороге стояли родители Виктора и Ира. -Мама? Папа? Ира? – был удивлен Виктор. -Да мы. Мы тут решили… -Что вы решили? Зачем вы сюда пришли? -Может не будем здесь говорить? Может пропустишь нас в квартиру? -Нет. – выкрикнул Виктор. На его крик вышла Лена. -Что здесь происходит? Вить почему ты орешь? Вика же спит, сейчас разбудишь. -Извини, не хотел. -Так что ты орал то? -Вот. – сказал Виктор показывая на родителей. -Здравствуйте. – поздоровалась Лена. -Здравствуйте. Может пропустите нас в квартиру? Между прочим это и наша квартира. -Ах ваша!! – начал выходить из себя Виктор. – Вы вообще оставьте меня в покое? -Нет. – уже начали кричать родители. -Как вы все меня достали!!! – сказал повышенным тоном Виктор. -И мы? – спросила Лена? Он ничего не успел ответить как Лена со слезами на глазах убежала в комнату. Его это слово « достали» задело за душу. Он недавно говорил что как они нужны ему, а сейчас что? Вот этого Лена не понимала. Нельзя даже было описать что сейчас творилось в её душе. Как только она нашла в комнату девчонки набросились к ней с вопросами. Почему она плачет? Сначала Лена молчала, а потом сказала: -Вам лучше сейчас уйти. Лена взяла на руки спящею Вику и вышла опять к Виктору. -Ты куда? – спросил он. -Я ухожу, пока. – сказала Лена и вышла из квартиры. Виктор тоже не терял времени и вышел за ней. За это время Лена уже успела выйти на улицу. -Подожди. - крикнул он ей в след -Чего? – спросила Лена обернувшись ему лицом. Он увидел её слезы, сердце жалось от такой картины. Он хотел её уберечь её от всего, но это было не возможно. Вот сейчас как бы у них все хорошо, но появились родители и опять пошло все наперекосяк. -Я не тебя имел в виду, а родителей. Ты куда сейчас? -Не знаю, наверно к себе домой. -Подожди меня. Сейчас вместе поедем. Иди посиди в машине, а я сейчас приду. -Зачем ты туда? -А гости? Ты про них забыла? -Точно. Виктор дал Лене ключи, а сам зашел обратно в подъезд. Поднявшись на свой этаж, там никого не было. -Вы где? -Мы здесь. – послышался голос из кухни. -А где гости? – спросил он. -Они ушли. -А что их не видел? -Ты сюда пришел что бы спросить где гости? -Нет. Сказать пока. Вот ключи от квартиры, мне больше ничего от вас не нужно. От машины вену как-нибудь в другой раз. Надеюсь вы не против? И забудьте что у вас есть сын. Вы для меня больше никто. Вот скажите зачем вы пришли? -Как это зачем? Вот Ира пришла, она между прочим твоя невеста у вас скоро свадьба. И Вика между прочим наша внучка. -Ир, лучше найди себе другого. – обратился он ей. -Но… -Ничего не говори лучше. Свадьбы не будет, я люблю другую. -Как? Ты же испортишь ей жизнь. Ты о ней подумал? -Да, это её решение. -Всем пока. Меня Лена ждет. -Ты же ей не нужен. -Я очень ей нужен, и я ей тоже. -Зачем? Твоя жизнь кончина, как и моя. А её только впереди. Она бросит тебя. Ты еще вспомнишь мои слова и приползешь ко мне на коленях просить прощении. -Нет. Этого никогда не будет – сказал Виктор и ушел. « надеюсь это конец» - подумал он. Виктор вышел из дома и подошел к машине. -Ну как вы здесь? Все хорошо? -Нормально. Поехали лучше. -Поехали. – сказал Виктор, завел машину и поехал в сторону дома Лены. ну как?
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:00 | Сообщение # 508 |
Общительный
|
вот это поворот событей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умничка!Отличная продка!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Olika | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:22 | Сообщение # 509 |
Завсегдатай
|
элька297, продочка супер! Quote -Что здесь происходит? Вить почему ты орешь? Вика же спит, сейчас разбудишь. А как тут не орать!?! Quote -Как вы все меня достали!!! – сказал повышенным тоном Виктор. -И мы? – спросила Лена? Он ничего не успел ответить как Лена со слезами на глазах убежала в комнату. Из-за родителей Виктора, Лена опять плачет!!! Quote Он увидел её слезы, сердце жалось от такой картины. Он хотел её уберечь её от всего, но это было не возможно. А жалко, что не возможно от всего уберечь( Quote -Ир, лучше найди себе другого. – обратился он ей Правильно, правильно!!!!! Quote -Нет. Этого никогда не будет – сказал Виктор и ушел. слишком многого она захотела офигительная продочка!!!!!! жду следующей!
|
|
| |
club3x | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:06 | Сообщение # 510 |
Болтун
|
элька297-Офигеть....Такие прикольные проды...Я в шоке....Виктор отказался от родителей из-за Лены...У меня слов нет.....Жду продолжения.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |