"ААААААААААААА" - мне больно.
|
|
princeso4ka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:50 | Сообщение # 481 |
Общительный
Награды: 38
Статус: Offline
|
Продочка класная!!!!!! Фик очень интересный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лена1 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:43 | Сообщение # 482 |
Новичок
Награды: 4
|
еще половина обязательно выдержим, особено после этого очень класно ждуся еще я ненасытная
я фанатка ранеток,квм овечкка,люблю леночку
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:06 | Сообщение # 483 |
Болтун
Награды: 16
|
Quote элька297-уффф!!! наконец-то выложена половина фика!!! Молодец...Жаль что скора закончешь.... Quote ну как??? еще не надоел фик??? Всё просто супер......Неа,наоборот ещё интересней становиться.... Quote еще столько же осталось выкладывать!!! надеюсь у вас хватит терпения дочитать его=) Круто...Буду ждать с нетерпением...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:25 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (Лена1) еще половина у меня такая же реакция Quote (club3x) Молодец...Жаль что скора закончешь.... какой там скоро... вот эту половину я написала за 4 месяца. вот считай осталось столько же.... Quote (club3x) Всё просто супер......Неа,наоборот ещё интересней становиться.... надеюсь. я такого ще там напридумала... Quote (club3x) Круто...Буду ждать с нетерпением... сегодня не как. я своем другом фике будет продка. вот завтра может быть.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Лена1 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:47 | Сообщение # 485 |
Новичок
|
все равно ждуся,ура значит когда у меня днюха будет он еще будет выкладываться уора
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:54 | Сообщение # 486 |
Болтун
|
элька297-Ну тогда я буду ждать с нетерпением...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:24 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
ВОТ ВАМ БОЛЬШАЯ ПРОДКА!!!!!!!!!! -Ну что? Первый пришел – значит и другие должны скоро подойти. – обратилась Лена Вите. Вдруг опять звонок в дверь. -Ну что стоишь? Открой! – сказала Лена. -Ты???????? Я наверно ошиблась.– послышался голос. Это была Женя. Она сразу узнала его так как много раз видела вместе с Игорем в альбомах, но это потом. У Жени как и у Игоря был шок. Как так может быть? Эти двоя вместе, при их то способе знакомства. -Нет, ты не ошиблась. – сказал Виктор, но потом повернувшись к Лене сказал. – Лен, успокой её. Интересно у всех будет такое состояние у приглашенных? -Жень, ты проходи. И ничего не бойся, он сейчас безобидный. – сказала Лена шутя. -Ой как смешно. – обиделся Виктор отвернувшись от неё. -Ну извините, больше не буду. – сказала Лена. – Все хватит тут толпится идите в гостиную. -А это чья красавица? – спросила Женя показывая на Вику. – У тебя же нет сестренки. Чья она? -Это наша дочь Виктория. – спокойно сказала Лена. -Кто? Наша? – удивилась Женя. -Да наша. – повторил Виктор. -Я тебе потом все объясню. – обратилась Лена Жене. Потом пришли остальные гости: Наташа, Антон Владимирович ( если кто не помнит это доктор который лечил Лену в психушке.), тетя Вера. Когда все собрались было решено сесть за стол. -Я очень рада что вы все пришли. Для меня и Виктории конечно это очень важно. Так давайтека для начало познакомимся, а то друг друга не кто не знает. Давайте вставайте и говорите свое имя и кем вы являетесь имениннице.. – сначала сказала Лена, а потом посмотрев на Витю и улыбнувшись добавила. - Или её родителям. – а потом продолжила. – Давайте начнем с меня. Как зову вы уже знаете – я мама Виктории. Только сильно не удивляйтесь. – половина гостей было до сих пор в шоке. -Виктор отец Вики. -Лера подруга Лены. -Женя подруга Лены. -Наташа подруга Лены. -Игорь друг Виктора. -Вера Петровна, а лучше тетя Вера , я их соседка и друг этой ``семьи``, она для меня как родные дети. -Антон Владимирович, правильно подметила Вера это уже семья, я тоже их друг. Для меня лена как дочь. -Так а теперь давайте выпьем. У всех налито? – спросил Виктор вставая. - Да. – кивнули все. -Я не буду много говорить, скажу только одно что не было бы Вики, то не было бы меня. Я не вижу жизнь без неё, без её матери. И еще хочу сказать спасибо её маме, за то что она дала ей жизнь. Ради Вики она многим пожертвовала. Не многим наверно хочется в 16 лет сидеть дома с ребенком. И не все могут пожертвовать всем ради какого-то ребенка в таком возрасте. Лена молода у неё вся жизнь впереди, но она выбрала Вику. Спасибо за внимание. – сказал Виктор и сел на место. У Лены были слезы на глазах. Наверно это были слезы счастья за последнее время. Теперь она полностью поняла что поступила правильно давая жизнь дочке. Пусть она молода, как говорит Витя у неё вся жизнь впереди, а пока надо наслаждаться жизнью. Но у любого человека свое счастье. Да ей 16 лет, но её взгляды на жизнь были не такие как у подростков в этом возрасте. Ей не хотелось всех этих гулянок. Это еще из-за того что она рано потеряла родителей и сейчас ей надо думать не как наверно девочке которой 16 лет, а девушке почти как женщине о Вике о том что ей нужна мать, а потом уже о себе. -Эй что с тобой? – спросил Виктор садясь рядом с ней. -От твоих слов. --А что в них такого? Я говорил от чистого сердца. -Спасибо за слова. -Это не мне надо говорить, а тебе за то что ты изменила меня, подарила мне Викторию. Спасибо. Было несколько тостов с днем рождения, в сторону их почти семьи. Так она болтая просидели час. -Так а теперь подарки для именинницы. – сказала Лера побежав в прихожую. Через минуту она вернулась с большой куклой для Вики. -Спасибо. – сказала Лена. – Дочь, посмотри кукла. Смотри какая красивая. -Кука. Дя. – Сказала Вика. После подарков Лена потащила Леру, Женю, Наташу к себе в комнату. Виктор Игоря в кухню, а Вера и Антон Владимирович остались в гостиной. ну как??? целый час сидела писала эту продку, короче писала писала, не знаю че получилось. надеюсь понравится я там добавила чуть - чуть описание конечно я его не когда не добавляла в фик, но теперь без этого не как. и прокомментируйте по фразам, слово супер не принимается!!!
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:21 | Сообщение # 488 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
элька297, ты молодчинка, продочка просто мего))) Quote -Ты???????? Я наверно ошиблась.– послышался голос. Это была Женя. Она сразу узнала его так как много раз видела вместе с Игорем в альбомах, но это потом. У Жени как и у Игоря был шок. Как так может быть? Эти двоя вместе, при их то способе знакомства. а что здесь такого, чего все удивляются! Quote -Я не буду много говорить, скажу только одно что не было бы Вики, то не было бы меня. Я не вижу жизнь без неё, без её матери. И еще хочу сказать спасибо её маме, за то что она дала ей жизнь. Ради Вики она многим пожертвовала. Не многим наверно хочется в 16 лет сидеть дома с ребенком. И не все могут пожертвовать всем ради какого-то ребенка в таком возрасте. Лена молода у неё вся жизнь впереди, но она выбрала Вику. Спасибо за внимание. – сказал Виктор и сел на место. красивые слова Quote У Лены были слезы на глазах. Наверно это были слезы счастья за последнее время. Теперь она полностью поняла что поступила правильно давая жизнь дочке. молодец Лена, теперь она поняла что счастлива) Quote После подарков Лена потащила Леру, Женю, Наташу к себе в комнату. интересно зачем? ты меня заинтриговала))) Жду продочку
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:16 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Olika приветик=)) Quote (Olikaя) ты молодчинка, продочка просто мего))) спасибки Quote (Olikaя) а что здесь такого, чего все удивляются! а ты вспомни как они познакомились!!! вот ты бы не удивилась, они боятся что может такое же случится!! Quote (Olikaя) красивые слова конечно красивые, я над ними целый час сидела писала. Quote (Olikaя) молодец Лена, теперь она поняла что счастлива) она то поняла, только Виктор этого с ней этого счастья не хочет но это пока..... скоро один человек появится и все изменится..... Quote (Olikaя) интересно зачем? ты меня заинтриговала))) Жду продочку Лена будет рассказывать почему она оказалась вместе с Виктором, почему она здесь. будет рассказывать как жила последние года которые её не видели девчонки. продка может сегодня, может завтра. я сегодня наверно в другом фике буду набирать.
|
|
| |
Olika | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:22 | Сообщение # 490 |
Завсегдатай
Награды: 47
|
Quote конечно красивые, я над ними целый час сидела писала. молодчинка Quote она то поняла, только Виктор этого с ней этого счастья не хочет но это пока..... скоро один человек появится и все изменится..... надеюсь все изменится только в лучшую сторону? Quote продка может сегодня, может завтра. я сегодня наверно в другом фике буду набирать. буду ждать
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:49 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Quote (Olikaя) надеюсь все изменится только в лучшую сторону? пока нет, у них еще много испытаний будет.... скажу только одно чисто квм будет только почти к концу, а пока.... вот продок через 10-15 появится человек( парень, он влюбится в лену, они начнут встречаться....) все больше ничего не скажу.я и так много написала. а то читать не интересно будет
Сообщение отредактировал элька297 - Среда, 06.01.2010, 15:51 |
|
| |
Лена1 | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:34 | Сообщение # 492 |
Новичок
|
эльк все супер,если выбирать вразы то это это надо копировать всю проду и все по отдельности коментировать,поэтому я небуду тебя мучеть и скажу одно очень класно молодец,хочу еще
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:08 | Сообщение # 493 |
Болтун
|
элька297-Продочка очень интересная..Я думаю что их жизнь теперь измениться....Жду продолжения.
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:46 | Сообщение # 494 |
Общительный
Награды: 38
|
ПРОДА СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:10 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
Вот вам еще продка и очень большая!!!!!!!!!!! В комнате Лены: Когда все девчонки зашли в комнату, Лена усадила Вику на пол поставила рядом с ней ту куклу и Вика начала играть, а лена повернулась к девочкам и увидела что они уже сидят на кровате. Лена взяла стул, поставила на против них него и села на него. Лена не знала с чего начать разговор, слишком много чего прошло за последнее время в её жизни. Первым нарушила тишину Женя: -Ну что молчишь? Рассказывай давай. Как так получилось что ты и Виктор…. А еще и Виктория… -Так получилось. -Как так? Рассказывай. -Уф слушайте… после того как меня выписали из психушки за мной приехали родители и дед. Когда мы ехали домой произошла авария…. У Лены были слезы на глазах… она рассказывала плача. Ей очень тяжело давался этот рассказ. Она вспоминала это ради того что бы девчонки знали что с ней случилось. Что бы её поддержали. Сейчас… сегодня… она счастлива, но жизнь очень сложная. Она как зебра то белая, то черная. И не кто не знает что случится завтра… или даже сегодня…. -Что за авария? Кто-нибудь пострадал? -Мама… Папа… Дед.. -А что с ними? А точно где они? -Они погибли… -Как? А ты? А Виктории? -Вот так. А Викторию я успела закрыть телом, но пострадала сама. В больнице пролежала 2 недели. -А с Виктором то ты как встретилась? -Да он мимо проезжал когда произошла авария. Любопытство было сильнее и он пошел посмотреть кто том попал в аварию, а оказалась там я. -Да вот это история… А где Виктория то была когда ты была в больнице? -Да она жила с Виктором и его родителями. -С его родителями? -Да. -И как они восприняли что это их внучка? -Её нормально… А вот меня… -А что тебя? -Они сказала что бы Витя забрал у меня Викторию, а меня отправили в детский дом. Так как она мне не нужна, говорят молода еще и через некоторое время я забуду её. -Как так? -Вот так. -А Виктор что? -Что он? У него скоро свадьба. -Ты? - Что я? Как он сам сказал : « он ничего не может мне дать» -В каком смысле? – подала голос Наташа. -А в Прямом. Он же болен… -Чем? – спросила опять она. -Я точно не знаю как эта болезнь называется, но знаю одно он не может иметь детей и это очень заразная болезнь. -И что? Разве это что-то меняет? -Я тоже так говорила, а он говорит что я сейчас этого не понимаю, а через год или 2 все пойму. Что через 2 года я не смогу жить без этого чертового секса. Что мне нужен будет нормальный парень – здоровый, а не он. Но я не смогу жить без него. Я один раз даже предлагала стать этим парнем. -А он что? Не рановато? – и 3 пары глаз уставились на неё. -Нет. Я знаю что это надо ему, как и мне… - решила все рассказать Лена до конца что творилось в её душе за последнее время. -Тебе? -А что вы на меня так смотрите? Я ему это только предлагала, он даже согласился, но потом опять передумал сказал что может заразить. -Ну да заразит же. Ты подумала что будет потом? -И что? Ну не смогу я иметь детей, но у меня же уже дочка есть и Витя будет рядом. -Он что? -Он тоже этого хочет, но не может. У него 100 причин. И одна из них что я маленькая. -А 2 года назад он этого не считал…? - не успела договорить Женя, как Лена перебила её. -Говорит что считал, но не придавал этому значения. -Да веселая истории. Сейчас то что ты собираешься делать? -Не знаю. Надо еще прожить эти 2 года. Потом посмотрим, но знаю я одно я свое решение никогда не изменю. Слишком я его люблю……
|
|
| |