"ААААААААААААА" - мне больно.
|
|
PoluSik | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:39 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
А когда будет прода?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Дельфинчик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:33 | Сообщение # 137 |
Освоившийся
Награды: 3
|
А когда будет прода, а то я каждый день захожу а её нет
Верю в любовь с первого взгляда
|
|
| |
Кулема | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:52 | Сообщение # 138 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Я прочла твою продку. Классно захватывает. Строчи дальше Жду
Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:41 | Сообщение # 139 |
Старожил
Награды: 33
|
Обалдеть! Жду проду!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:57 | Сообщение # 140 |
Старожил
|
а когда прода?
|
|
| |
positive_sun | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:55 | Сообщение # 141 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Я Ксюша. Фиу-супер. Жалко Лену, но надеюсь все будет хорошо.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
|
Annushka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:37 | Сообщение # 143 |
Болтун
Награды: 81
|
элька297, Quote positive_sun конечно хорошо)))))))) даже не просто хорошо,а просто супер))))))))))))) Ура!!!! Я твой новый новый читатель. Классный фик!!!!! А прода когда?
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:04 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
элька297, привет! когда будет прода???
|
|
| |
элька297 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:39 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 94
|
А ВОТ И ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините что так долго не было проды, просто у меня клавиатура не работала, вот сегодня купили новую. Теперь я постараюсь выкладывать проды по чаще. Наступило утро. -Доброе утро мам ,доброе утро пап. -Доброе утро сынок. А с кем ты вчера пришел? Чей это ребенок? -Мой. Я вам все вечером расскажу. Ладно? Ну ладно я побежал и посмотрите за ней пожалуйста. -Что? Как твой? -Все вечером. -Ладно. Пока. Виктор быстро доехал до больницы и зашел к доктору. -Ну как она? -Кто она? -Лена Кулемина 16 лет. Вчера привезли после аварии. -А Леночка с ней все хорошо. Она проснулась. -А можно к ней? -Да конечно, но не на долго. Лена лежала на кровати и думала о Виктории вдруг стук в дверь. -Можно? -Ты? -Я. -Что ты делаешь? Уходи отсюда!!! Видеть тебя не могу!!! Уходи!!!- кричала Лена. -Да подожди ты, прекрати орать. Можно только один вопрос? -Задавай. -грубым голосом сказала Лена. -Зачем ты не сказала что у меня есть дочь? -А кто сказал что она твоя? -Моя, я знаю, чувствую. -Мало ли что ты чувствуешь. А где она кстати? -Она у меня дома. -Где? -За ней присматривает моя мама. -Привези её сюда. Я хочу её видеть. -Ей сюда нельзя, доктор запретил. Так что давай быстрее выздоравливай. Вот это тебе.- сказал Виктор протягивая пакеты. -Что это? -Это витамины и фрукты доктор прописал. -Зачем мне это? Мне от тебя ничего не нужно. Отдай мне Викторию и ты свободен. -Неа не отдам. Я имею полное право как отец. Лена начала плакать. -Успокойся, завтра мы с ней заедем к тебе и ты убедишься что с ней все в порядке. -Обещаешь? -Обещаю. Ну ладно пока, тебе отдыхать надо. -Пока. Мысли Лены: -Почему он пришел? Как там Виктория? Она же ещё маленькая. Мама… Папа… Дед... Что снами будет? Много вопросов, го мало ответов к ним. Опять боль… Боль…Как же хочется кричать. « АААААААА» - мне больно кричал внутренний голос Лены. На следующий день Виктор с Викторией приехали к Лене. Она была очень рада увидеть свою дочь. -Мама.- закричала Виктория заходя к Лене. Лена и Виктория остались в палате, а Виктор ушел в коридор. Лена начала объяснять Вике что не надо бояться этого человека и учила называть его папа. После часового болтания зашел Виктор и услышал: -Папа.- кричала Вика -Что? Мне это послышалось?- удивился Виктор. -Нет. А что тебе не нравится? -Просто. -Что просто? Ты сам захотел. -Ну что Вик пошли домой? Лена выпустила из объятий дочку и поставила около Виктора. -Идите, а то вика спать хочет. Придешь, уложи её. -Ладно. Пока? -Пока. Прошла неделя. Каждый день приходил к лене проведать её. Как в это время Вика оставалась с бабушкой. Она очень привязалась к ней за эту неделю. На следующий день Виктор решил зайти к доктору и спросить когда выпишут Лену. В кабинете у доктора: -Можно? -Да проходите. Вы что- то хотели? -Да. А когда её выпишут? -Завтра. -А что будет потом? -В каком смысле? -Но они же не совершеннолетние. -А их в детский дом. Лену в один, а ту девочку по-моему вика зовут в другой. -Куда? -А что вы не слышали что я вам сказал? -Все слышал. Спасибо. Досвидание. -Досвидание.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:25 | Сообщение # 146 |
Общительный
Награды: 17
|
оболдеть...
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:41 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (элька297) -А их в детский дом. Лену в один, а ту девочку по-моему вика зовут в другой. Нет, ну это же не честно!!! Данеюсь, он что нибудь придумает... БОльшое спасибо за проду!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:50 | Сообщение # 148 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Quote (элька297) В кабинете у доктора: -Можно? -Да проходите. Вы что- то хотели? -Да. А когда её выпишут? -Завтра. -А что будет потом? -В каком смысле? -Но они же не совершеннолетние. -А их в детский дом. Лену в один, а ту девочку по-моему вика зовут в другой. -Куда? -А что вы не слышали что я вам сказал? -Все слышал. Спасибо. Досвидание. -Досвидание Теперь ему на Лене придется жениться. Жду продолжение!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:49 | Сообщение # 149 |
Старожил
|
Обалдеть! Жду проду! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:06 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 94
|
КОМУ ПРОДУ??????????????
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
Сообщение отредактировал элька297 - Четверг, 08.10.2009, 23:07 |
|
| |