| "ААААААААААААА" - мне больно. | 
|  | 
| 
| PoluSik | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:42 | Сообщение # 121 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3735 Награды: 62 Репутация: 600 Статус: Offline | Quote (элька297) этот фик у меня занил 48 листовую тетрадь это еще считая того что я его не закончила. О-о-о...) Значит будем долго наслаждаться)

Слезы - слабость женщин.
 |  |  |  |  | 
| 
| Dasha))))))) | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:58 | Сообщение # 122 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 889 Награды: 20 Репутация: 248 Статус: Offline | ПРОООООООООООДУ 

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
 |  |  |  |  | 
| 
| kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:55 | Сообщение # 123 |  |   Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 2331 Награды: 112 Репутация: 48 Статус: Offline | Quote (элька297) мини фики не получется, мыслей слишко много. этот фик у меня занил 48 листовую тетрадь это еще считая того что я его не закончила.

ХУЙ ХУЙ ХУЙ
 |  |  |  |  | 
| 
| Nutik | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:44 | Сообщение # 124 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 283 Награды: 14 Репутация: 503 Статус: Offline | проду!!!!!!       

|  |  |  |  | 
| 
| ira210696 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:14 | Сообщение # 125 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1473 Награды: 33 Репутация: 307 Статус: Offline | Капец! Жду проду!! |  |  |  |  | 
| 

| PoluSik | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:34 | Сообщение # 126 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3735 Награды: 62 Репутация: 600 Статус: Offline | Продо-о-очку! 
 Слезы - слабость женщин.
 |  |  |  |  | 
| 
| dcez | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:35 | Сообщение # 127 |  | Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 12 Репутация: 199 Статус: Offline | где прода 
 обожаю ВАЛТ
 |  |  |  |  | 
| 
| элька297 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:18 | Сообщение # 128 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 94 Репутация: 330 Статус: Offline | А вот и продочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Трое погибло мама, папа, дед лены. Сама Лена была в тяжелом состоянии, а Виктория оказалась в порядке так как Лена успела закрыть её телом.в это время Виктор ехал из института и застрял в пробке. -Похоже там что то случилось. Авария как всегда наверно. Пойду посмотрю что там.- подумал Виктор.
 Он оставил свою машину и пошел туда.
 -Извините вы не подскажете что здесь случилось?- спросил Виктор у доктора.
 -Подскажу камаз врезался в машину.
 -А есть пострадавшие?
 -Да трое погибло, девушка 18 лет в тяжелеем состоянии отправляют в больницу и еще одна девочка 1 год, а с ней все в порядке.
 -А можно на них посмотреть?
 -Да конечно.- сказал доктор показывая на одну из машин.
 -Девушка а где те дети которые попали в аварию?- спросил Виктор у медсестры.
 -Вот они.
 -Что? Она? Нет не может этого быть. А это кто?
 -С вами все в порядке?
 -Да все нормально.
 Мысли Степного:
 Эту же девчонку я изнасиловал 2 года назад. А она изменилась. Как я по ней соскучился, эти крики… поцелуи… вкус её губ… что я несу? Я всего один раз её в жизни видел. А что с ней? Она так повзрослела. Я слышал что она попала в психушку после того случая. Что же я наделал? Может сейчас я смогу помочь им. А это кто? Чей это ребенок? Наверно это её сестренка.
 -Извините вы едите или нет? Они ваши знакомые? А то у них никого не осталось.
 -Да. А можно?
 -Конечно. Только возьмите ребенка на руки, а то её некуда деть и успокойте её она все время зовет маму. А то я все перепробовала, а ничего не помогает.
 -А давайте.- согласился Виктор.
 Через 5 мину вику уже спала на руках Виктора.
 -А у вас хорошо получается. Есть опыт?
 -Нет да вы что.
 -А это случайно не ваша дочь?- спросила медсестра.
 -Моя? – удивился Виктор.
 -Да ваша. Она очень похожа на вас и между прочим маленькие дети быстро не засыпают у чужих людей. Они все чувствуют.
 И Виктор погрузился в мысли:
 -Как моя? Это моя дочь? Не может этого быть или может? Хотя время походит я её изнасиловал 1 год 9 месяцев назад. Ладно спрошу потом у Лены.
 Они быстро доехали до больницы и Лену унесли на носилках в реанимацию
 -Доктор а что с ней?
 -Я ничего пока не могу сказать, надо посмотреть. А кем вы ей являетесь?
 -Я?
 -Да вы?
 -Я друг.
 -А ну ладно.
 Так они просидели вместе с Викторий 3 часа и вышел доктор. К нему сразу подбежал Виктор.
 -Ну что? Как она?
 -Сейчас все в порядке. Все будет ясно завтра. Так что приходите завтра, и вот девочка устала. Сейчас всем нужно поспать. Виктория пока.- попрощался доктор с Викторией.
 -Почему Виктория?
 -Лена все время звала её.
 -А что она говорила?
 -Она звала свою дочь Викторию.
 -Значит это моя дочь. УРА!!!!!!!!!!- закричал Виктор.
 -Что с вами?
 -Со мной все в порядке.
 -А и завтра она очнется и принесите ей побольше витаминов.
 -Хорошо.
 Всю ночь Виктор не мог уснуть так как ему казалось что это все сон и если он проснется то на утро все исчезнет.
  ну что? как вам? на забываем оставлять каментарии=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
 Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
 |  |  |  |  | 
| 
| Vanilllka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 06:20 | Сообщение # 129 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 502 Награды: 37 Репутация: 367 Статус: Offline | элька297 прода супер! жду следущей! |  |  |  |  | 
| 
| PoluSik | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:13 | Сообщение # 130 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3735 Награды: 62 Репутация: 600 Статус: Offline | Как круто!))))) 
 Слезы - слабость женщин.
 |  |  |  |  | 
| 
| Svetuxa | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:34 | Сообщение # 131 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 527 Награды: 20 Репутация: 223 Статус: Offline | очень трогательно! а Степнов оказался не таким уж и гадом, как я думала раньше!!!! проду!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 

| dcez | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:21 | Сообщение # 132 |  | Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 12 Репутация: 199 Статус: Offline | клево, мне оч понравилось когда следущая продка

обожаю ВАЛТ
 |  |  |  |  | 
| 
| Nutik | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:06 | Сообщение # 133 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 283 Награды: 14 Репутация: 503 Статус: Offline | элька297, супер!!!!!!!жду продолжения!!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Barbie | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:54 | Сообщение # 134 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 309 Награды: 20 Репутация: 274 Статус: Offline | супер, жду проду!!) |  |  |  |  | 
| 
| Eizas | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:45 | Сообщение # 135 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1033 Награды: 68 Репутация: 325 Статус: Offline | элька297, когда будет продочка?   

|  |  |  |  |