Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ААААААААААААА" - мне больно.
психолог:)))Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:24 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
элька297, твои цветочки уже давно переросли в ягодки...когда ты подняла тему изнасилования 14летнего ребенка! насколько я поняла ты задумала конец счастливый,где главные герои любят друг друга и у них все замечательно.....такого не бывает в данной ситуации!!!!из каждого написанного текста,будь-то рассказ,роман,статья или еще что-то,нужно чтобы читатели что-то выносили для себя...какие-то мысли,принципы,морали...вот из таких вот,на первый взгляд,мелочей и формируется мировоззрение!!!! я не в коем случае не обвиняю тебя в разврате или еще в чем-то..просто тема и идея в совокупности не удачная получилась!!!
Quote (элька297)
я не одеваю розовые очки детям.

я еще раз повторяю..никто не говорит,что ты это делаешь специально..это получается,как следствие!!!!
Quote (элька297)
ты же сама знаешь что пишут в других? там еще похлеще моего есть.

да..я много фиков прочитала и соглашусь,что встречаются такие,где тема убийств и изнасилования тоже поднимается,но честно говоря..там это идет более жизненно!..вообще стоящих фиков крайне мало....но все мы прекрасно понимаем,что здесь пишут любители...и не у всех получается писать...просто нужно адекватно воспринимать свои возможности и идеи,которые тебе приходят на ум!

элька297Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:53 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 94
но если так уж не понравился мой фик- не читайте, я не для вас пишу.
ещё раз повторяю много других люде которые читают.
вы просто не поняли о чем я хочу написать. вы в главную тему берете то что : её в 14 лет изнасиловали она родила ..... но просто смысл моего фика в другом.

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

Kasandra84Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:16 | Сообщение # 168
Старожил
Награды: 29
Quote (элька297)

девочка это уже с твоей стороны малое хамство... ты просила критику... мы ее тебе предоставили... а то что ты ее не поняла... это не наши проблемы... мы старались объяснить тебе и разложить по полочкам...
Quote (элька297)

об этом я не спорю... но проблема в том, что они тебе никогда не скажут правду... у них определенный набор фраз, который они используют во всех фиках...
Quote (элька297)
вы просто не поняли о чем я хочу написать.

мы прекрасно тебя поняли о чем ты хотела писать... но повторюсь не удачно подобран сюжет...
Quote (элька297)
вы в главную тему берете то что : её в 14 лет изнасиловали она родила .....

прости конечно, но ты сама ответила на поставленный вопрос, да мы берем эту тему во главе... т.к. она нравственного характера и несет с самого начала смысловую окраску... Если ты этого не понимаешь и другие тоже... то я откланиваюсь...
Quote (элька297)
но просто смысл моего фика в другом.

Тогда объясни смысл твоего фика... Если он в том, что твои герои потом оказываются вместе, что герой оказывается джентльменом и спасает положение в которое сам и натолкнул героиню... То я этот смысл не понимаю..
И вообще ты просила критику... принимай ее достойно... не каждый осмелиться писать автору, то что думают на самом деле о его фике... и не стоит перековеркивать слова... тебе пишут люди, которые что-то видели в этой жизни и знают больше тебя... и даже сталкивались с такими ситуациями...

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

психолог:)))Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:20 | Сообщение # 169
Живу здесь
Quote (Kasandra84)
Quote (элька297)

девочка это уже с твоей стороны малое хамство... ты просила критику... мы ее тебе предоставили... а то что ты ее не поняла... это не наши проблемы... мы старались объяснить тебе и разложить по полочкам...
Quote (элька297)

об этом я не спорю... но проблема в том, что они тебе никогда не скажут правду... у них определенный набор фраз, который они используют во всех фиках...
Quote (элька297)
вы просто не поняли о чем я хочу написать.

мы прекрасно тебя поняли о чем ты хотела писать... но повторюсь не удачно подобран сюжет...
Quote (элька297)
вы в главную тему берете то что : её в 14 лет изнасиловали она родила .....

прости конечно, но ты сама ответила на поставленный вопрос, да мы берем эту тему во главе... т.к. она нравственного характера и несет с самого начала смысловую окраску... Если ты этого не понимаешь и другие тоже... то я откланиваюсь...
Quote (элька297)
но просто смысл моего фика в другом.

Тогда объясни смысл твоего фика... Если он в том, что твои герои потом оказываются вместе, что герой оказывается джентльменом и спасает положение в которое сам и натолкнул героиню... То я этот смысл не понимаю..
И вообще ты просила критику... принимай ее достойно... не каждый осмелиться писать автору, то что думают на самом деле о его фике... и не стоит перековеркивать слова... тебе пишут люди, которые что-то видели в этой жизни и знают больше тебя... и даже сталкивались с такими ситуациями...

и еще раз подписываюсь под каждым словом!!!
Kasandra84, прям с языка сняла!!!!!
элька297, есть еще такая поговорка.."не умеешь-не берись"

элька297Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:53 | Сообщение # 170
Живу здесь
Тогда объясни смысл твоего фика... Если он в том, что твои герои потом оказываются вместе, что герой оказывается джентльменом и спасает положение в которое сам и натолкнул героиню...

ты все равно не поймешь. как ты говоришь у нас разные взгляды на жизнь.

Kasandra84Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:03 | Сообщение # 171
Старожил
Награды: 29
Quote (элька297)
ты все равно не поймешь. как ты говоришь у нас разные взгляды на жизнь

А ты попробуй объяснить!!! Я открыта для понимания... может тогда мой взгляд измениться?!

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

элька297Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:12 | Сообщение # 172
Живу здесь
такая ситуация как у меня в фике есть где нибудь, потому что счастье и любовь будут существовать! И пусть, у нее всегда будет существовать та картина в парке, она всегда будет понимать, что он уже за это получил, сполна...

Angel_74Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:16 | Сообщение # 173
Болтун
Награды: 19
Quote (элька297)
такая ситуация как у меня в фике есть где нибудь, потому что счастье и любовь будут существовать! И пусть, у нее всегда будет существовать та картина в парке, она всегда будет понимать, что он уже за это получил, сполна...

ты на самом деле такая ... или притворяешься surprised

элька297Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:20 | Сообщение # 174
Живу здесь
Angel_74 в каком смысле????

психолог:)))Дата: Понедельник, 12.10.2009, 06:24 | Сообщение # 175
Живу здесь
Quote (элька297)
такая ситуация как у меня в фике есть где нибудь,

да Боже Упаси,если такая ситуация где-нибудь есть.....ты сама-то понимаешь,что говоришь???? angry
Quote (элька297)
потому что счастье и любовь будут существовать!

конечно будут существовать,но в НОРМАЛЬНОЙ жизни!!!!!!
если эта фраза и является той моралью басни..тогда с огромной уверенностью говорю тебе-В ЖИЗНИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!! в твоем возрасте уже пора на жизнь смотреть реально!!!!
Quote (элька297)
И пусть, у нее всегда будет существовать та картина в парке, она всегда будет понимать, что он уже за это получил, сполна...

искалечив жизнь другому человеку,грехи крайне сложно искупить..если не сказать,что не возможно....
Quote (элька297)

а вот грубить не надо!ты попросила критику,мы тебе ее дали!!!а если ты не была к ней готова и не умеешь ее принимать,а так же прислушиваться к людям старше тебя и понимающим в жизни больше,то не чего было тогда просить!!!!! ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ-НУЖНО ДУМАТЬ!!!!!!это так..на будущее....

элька297Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:45 | Сообщение # 176
Живу здесь
я первый раз пишу этот фик! и вы мне предъявляете что то такое , которое можно предъявить только настоящему писателю! думайте мне 16 лет, вам по 25 можно сказать, и вы мне пишете такое, у вас идет сравнение между мною и каким либо писателем!!!!!!!!!!!!!!!
каждый человек смотрит на все по другому! и пора понять в 25 лет уже ,что у каждого человека свой стиль жизни, понимания , сопереживания ! для начала мне кажется это очень даже с моей стороны рассказ интересный вдумчивый, это все таки первый мой фик, и я спрашивала что добавлять и что удалять , а не спрашивала разрешения оставлять или удалять ФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EnragedGirlДата: Вторник, 13.10.2009, 23:58 | Сообщение # 177
Общительный
Награды: 17
Да зашла почитать. Ужас. Я считаю ты молодец. Я сама не пишу но думаю попробывать написать да и еще показать это всем уже в какой то мере подвиг. Не каждый способен писать. Попытка не пытка, считаю что лучше помочь и посоветовать что то, а не грузить:)

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

EnragedGirlДата: Среда, 14.10.2009, 00:04 | Сообщение # 178
Общительный
Награды: 17
Хотя и ты тоже не права. Но ты в силу своего возраста еще этого не понимаешь, а это не твоя вина.

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

элька297Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:30 | Сообщение # 179
Живу здесь
Дорогие мои читатели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прошу пращения за выше изложенные каменты( критуку на счет моего фика).
и кому-нибудь прода нужна?????????????????????????
или после той критике она больше никому не нужна???????????
вы тоже так считаете как Kasandra84 и психолог:)))?????????????????
или стоит продолжать фик??????????????????????

Angel_74Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:43 | Сообщение # 180
Болтун
Награды: 19
элька297, прям блещешь знанием русского языка cool cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: