Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ААААААААААААА" - мне больно.
amrita24Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:24 | Сообщение # 151
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
элька297 mne o4en nado!preduduwaja klasnaja bila!!

EizasДата: Пятница, 09.10.2009, 10:49 | Сообщение # 152
Болтун
Награды: 68
Жду продочку! tongue

positive_sunДата: Пятница, 09.10.2009, 18:15 | Сообщение # 153
Болтун
Награды: 24
Привет!
Quote (Eizas)
Жду продочку!

Я тоже присоединяюсь. biggrin

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

ДельфинчикДата: Пятница, 09.10.2009, 19:13 | Сообщение # 154
Освоившийся
Награды: 3
Мнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin

Верю в любовь с первого взгляда

элька297Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:19 | Сообщение # 155
Живу здесь
Награды: 94
А ВОТ И ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!

На следующий день в палате Лены:
-Можно?- спросил Виктор заходя.
-Да проходи.
-Как ты?
-А тебе зачем? Как там Вика лучше скажи.
-С ней все хорошо.
-Зачем тогда пришел?
-У меня есть тебе одно предложение.
-Какое?
-Ты знаешь что сегодня или завтра тебя выписывают?
-Да и что?
-А ты знаешь что если тебя выпишут, то вас отправят в детский дом. И при том в разные. Вас разлучат с Викторией.
-Что?
-Вот и спрашиваю что ты собираешься делать?
-Я не знаю, не думала еще.
-А когда начнешь думать? Ладно не парся. Так вот что за предложение : я возьму опеку над вами.
-Зачем? Зачем тебе это надо? Кажется я знаю зачем.
-Нет не из-за этого о чем ты подумала? И вообще это не из-за тебя, а из-за Вики.
-Виктория тебе зачем?
-Я тебе потом как-нибудь расскажу.
-Почему потом? Ты куда-то торопишься? До вечера времени целый вагон и маленькая тележка.
-Нет. Ну ладно, уговорила. Только для начало дослушай, а потом задавай свои вопросы. Хорошо?
-Ладно.- согласилась Лена.
-Ты же помнишь что было 2 года назад.
Лена кивнула в ответ.
-Вот на тебе это не закончилось появились другие.
-А сейчас?
-Я же сказал вопросы потом, мне и так трудно дается этот рассказ.
-Извини.
-Появилась Ира. У нас с ней было тоже самое что и с тобой. У нас с ней скоро свадьба. И еще ко всему этому у неё оказалась какая-то болезнь. Она заразила меня. Она не излечима.
-А что за болезнь?
-Леееееен.
-Все молчу.
-Теперь я не могу иметь детей, я бесплоден.
-Виктория…………
-Да. Все что от меня осталось. После случая с тобой я перестал жить, я только существовал. Родители пробовали меня вытащить из этого состояния, но ничего не помогало.
-А что там со свадьбой?
-А что с ней? Так таким образом решили наказать меня родители и Вадим Петрович.
-Каким?
-У неё же тоже никогда не будет мужа… детей… вот и решили нас соединить.
-Почему ты согласился?
-А что мне оставалось делать? Когда мы с ней познакомились она была несовершеннолетняя меня могли посадить. Но вместо этого Вадим Петрович придумал такое наказание.
-Но это на всю жизнь. Это не правильно.
-Я знаю. А что мне оставалось делать?
-Ну да. Ничего. Что ты снами собираешься делать?
-В каком смысле?
-С одной стороны я с Викой, а с другой Ира.
-Незнаю. Надо поговорить еще с родителями.
-Что ты им скажешь? Им это наверно не понравится. Как они отнесутся к этому?
-Что не понравится?
-Ну что ты уйдешь от Иры и возьмешь опеку над нами.
-Они надеюсь будут рады.
-Я подумаю над твоим предложением. И спасибо за продукты, а то я умерла бы здесь от голода. Спасибо тебе.
-Не ты должна говорить спасибо, а я извиняться.
-Ты опять?
-Да нет. Просто не могу простить себе это.
-Но я уже простила.
-Что? Я же……. С тобой такое сделал…
-Ладно все проехали не главное то что было главное что сейчас.
Так они болтали да вечера вдруг заходит доктор проверить как Лена.
-Вы что еще здесь?
-Да. А что?
-Вы на время смотрели?
-Нет. А сколько там?
Время 12 ночи. Вас не выпустят. И вам обеим спать пора. Завтра мы вас пыписываем и вам нужно отдохнуть.
-Да?- спросила Лена.
-Да. – ответил доктор.
-УРА!!! Наконец-то!!!
-Так что же мне с вами делать? Сейчас же вы не дадите ей спать.
Так что пошлите со мной.- обратился доктор Виктору.
-Ко мне в кабинет, там 2 дивана есть. Будем спать. Вы же сейчас все равно не уйдете.
-Спасибо.- сказал Виктор доктору выходя.
-Пожалуйста.

НУ КАК???????? ИЛИ ЗРЯ Я ВЗЯЛАСЬ ПИСАТЬ???????????
ГОВОРИТЕ ПРАВДУ, КАКАЯ ОНА НЕ БЫЛА БЫ.
ПРИМУ ЛЮБУЮ КРИТИКУ В АДРЕС ФИКА.
СКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ. ЧТО НАДО ДОБАВИТЬ ИЛИ УБРАТЬ ИЗ ФИКА??????????

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

amrita24Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:13 | Сообщение # 156
Старожил
Награды: 36
элька297 klasnaja prodka!!!budu zdat prodolzenija!!!

EizasДата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:53 | Сообщение # 157
Болтун
Награды: 68
Ждем проду, очень интересно, что будет дальше! tongue wink

positive_sunДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:40 | Сообщение # 158
Болтун
Награды: 24
элька297, привет! Написано классно, мне очень понравилось. Правда Лена слишком нормально реагирует на появление Степнова в своей жизни. Он и так 2 года назад ее жизнь испортил, а тут опять.... Хотя с другой стороны он хочет ей помочь и это главное.

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Сообщение отредактировал positive_sun - Воскресенье, 11.10.2009, 17:33

Kasandra84Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:06 | Сообщение # 159
Старожил
Награды: 29
Quote (элька297)
НУ КАК???????? ИЛИ ЗРЯ Я ВЗЯЛАСЬ ПИСАТЬ???????????
ГОВОРИТЕ ПРАВДУ, КАКАЯ ОНА НЕ БЫЛА БЫ.
ПРИМУ ЛЮБУЮ КРИТИКУ В АДРЕС ФИКА.
СКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ. ЧТО НАДО ДОБАВИТЬ ИЛИ УБРАТЬ ИЗ ФИКА??????????

элька297, ты просила высказаться... так что принимай критику…
Начало было интересным и даже чуток зацепило… Но когда ты начала писать про то как девочку 14 лет изнасиловали, тут я была в шоке. Конечно такие случаи часто случаются, чуть ли не на каждом шагу, это я понимаю… Но вот результат твоих следующий прод… для меня это что-то… Реакцию девочки описала правильно, после все произошедшего… но если честно… ребенок, который побывал в этой ситуации родителям может сразу не сознаться… и даже под напором грозного родителя, он только замкнется в себе, и ребенок сможет сказать об этом только через большой промежуток времени… и в этом скорее будет заслуга, поддерживающих ее близких людей и психолога… который просто необходим в этой ситуации, а не давящих и кричащих родителей.
Ты когда начала писать этот фик, ты хотя бы знала, о чем ты собираешься писать? Скорее всего, нет! Если бы знала, прочла бы, хотя бы маломальские статьи об изнасилованиях и их последствиях…
Вот ты представь себя на ее месте… хоть тебе и 16 лет… не так далеко ушла от возраста своей героини. Что бы ты делала на месте своего персонажа… (извиняюсь, что перехожу на личности)
Смогла бы ты выносить ребенка от человека, который тебя изнасиловал… Да, скорее всего… но в этом ребенке ты бы видела прежде всего человека, который искалечил тебе, как жизнь, так и душу. Да, возможно будешь любить ребенка, но глядя на него будут всплывать воспоминания из прошлого…
Отношения героя к героини… ты сильно увлеклась сериалом… не бывает такого… Тот кто идет на такое, будь то изнасилование, убийство, это люди с больной психикой, а проблемы эти идут в частности из детства. Его мировоззрение на жизнь… это полный бред… кто в здравом уме и рассудке идет направо и налево насиловать детей… да-да именно детей, хоть и взрослый парень… что вокруг мало девушек совершеннолетнего возраста…? не нравятся они, иди сними себе девушку по вызову и делай с ней что хочешь… Это его увлеченность молоденькими не говорит в его пользу…
И в завершении еще насильник влюбляется в свою жертву… не нормально!!!!! Мне уже страшно за их дочь… Т.к. он может и на нее глаз положить, и уже будет инцест…
Семья из таких личностей счастливой никогда не будет, даже если и по началу будет казаться, что все хорошо… но это будет только маска…
И могу сказать еще одно, что изнасилование никогда не забывается… даже через 10 лет, даже когда ты будешь жить с любимым человеком, оно будет у тебя всплывать перед глазами, или мучить тебя в ночных кошмарах, от которых просыпаешься в холодном поту и пытаешься понять, где ты…

И еще, то, как ты описала визит к врачам это полный бред…
К психологу вообще-то приходят на индивидуальные консультации, так сказать тет-а-тет, но, ни как не с родителями… заходит только ребенок и, то, что он рассказывает психологу, психолог не имеет право разглашать. А то, что он потом ее отправляет в палату,… то ты дорогая попутала тогда профессии… Психолог – это, прежде всего консультант души пациента, а отправляет на лечение и уже тем более в палату, ну в крайнем случаи психиатр. А так как у нее проблемы с нервами… как заявил отец… то ей прямая дорога к невропатологу…
У гинеколога, еще хуже… кто на следующий же день может определить беременна ты или нет…? да никто! даже элементарный тест на беременность и то промолчит… А тут на тебе глянул и вот тебе результат - ты беременна… да там еще 50х50 ничего не сформировалось…
И не важно, наметанный там глаз или нет, определить на следующий день просто не возможно.

А теперь чуток о проколах…

Quote (элька297)
У психолога:
-Можно?
-Да проходите. Что случилось? По какому вопросу?
-Вот.- сказал отец показывая на дочку.
-Так посмотрим. - сказал доктор вставая.
После осмотра Лены доктор спросил:

я что-то не поняла.. с каких пор у нас психолог в педиатры заделался,…осмотры проводит????

Quote (элька297)
- Я хочу вас обрадовать или огорчить, но вы на самом деле беременны. Срок очень маленький, даже недели нет.

Конечно маленький, ее вчера вообще-то изнасиловали

Quote (элька297)
-Аборт тебе рано еще рожать.
-А это больно?
-нет, ты ничего не почувствуешь.

А над этими словами хорошо подумала... когда писала... ты это уже проходила?

Quote (элька297)
-С вашей дочерью все в порядке, она не беременна.
-Уф ну слава богу. Лен пошли нам еще к психологу надо зайти.
-Спасибо. - сказала Лена выходя из кабинета.

она не совершеннолетняя, поэтому сама такие вопросы решать не может и врач не вправе такое скрывать от родителей, потому что они еще несут за нее ответственность по конституции РФ

Quote (элька297)
Сегодня Лене исполнялось 15 лет, но её никто не проведал, никто не поздравил как будто все забыли про её существование. На следующий месяц лена опять пошла к доктору он он оправил в свою палату со словами «- приходите через месяц , а потом посмотрим.» Так прошло 8 месяцев. Подходил срок появления ребенка на свет. Через неделю Лена родила девочка и назвала Виктория. Это имя напоминало ей отца ребенка.

на такой срок только душевно больных могу положить,…и никто в больнице прятать беременную не будет…к ней, что родители за это время ни разу не приезжали????

Quote (элька297)
Прошел еще один год. Виктория подросла начала ходить ,сказала первое слово мама.

т.е. в больнице она находилась примерно года 2 ??? кто ж ее так долго там держать будет ..покажите мне, что это за больница такая…

Так что я обращаюсь к читателям этого фика, здесь в основном подростки, не достигшие 18 лет … Вам кажется, что тут все романтично и идеально… все вы хотите сказку, но ее тут просто не может быть… это драма с трагическим концом, в котором просто нет места быть «happy end». И не дай Бог вам такое испытать…

Мой вывод лучше закрыть этот фик, и не надевать на людей розовые очки… Мир жесток, а это его сторона еще жестче, и в ней не стоит искать исключений… не найдете..

Можете теперь меня закидывать, чем угодно и даже банить, но я остаюсь при своем мнении.

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

психолог:)))Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:25 | Сообщение # 160
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Kasandra84)
элька297, ты просила высказаться... так что принимай критику…
Начало было интересным и даже чуток зацепило… Но когда ты начала писать про то как девочку 14 лет изнасиловали, тут я была в шоке. Конечно такие случаи часто случаются, чуть ли не на каждом шагу, это я понимаю… Но вот результат твоих следующий прод… для меня это что-то… Реакцию девочки описала правильно, после все произошедшего… но если честно… ребенок, который побывал в этой ситуации родителям может сразу не сознаться… и даже под напором грозного родителя, он только замкнется в себе, и ребенок сможет сказать об этом только через большой промежуток времени… и в этом скорее будет заслуга, поддерживающих ее близких людей и психолога… который просто необходим в этой ситуации, а не давящих и кричащих родителей.
Ты когда начала писать этот фик, ты хотя бы знала, о чем ты собираешься писать? Скорее всего, нет! Если бы знала, прочла бы, хотя бы маломальские статьи об изнасилованиях и их последствиях…
Вот ты представь себя на ее месте… хоть тебе и 16 лет… не так далеко ушла от возраста своей героини. Что бы ты делала на месте своего персонажа… (извиняюсь, что перехожу на личности)
Смогла бы ты выносить ребенка от человека, который тебя изнасиловал… Да, скорее всего… но в этом ребенке ты бы видела прежде всего человека, который искалечил тебе, как жизнь, так и душу. Да, возможно будешь любить ребенка, но глядя на него будут всплывать воспоминания из прошлого…
Отношения героя к героини… ты сильно увлеклась сериалом… не бывает такого… Тот кто идет на такое, будь то изнасилование, убийство, это люди с больной психикой, а проблемы эти идут в частности из детства. Его мировоззрение на жизнь… это полный бред… кто в здравом уме и рассудке идет направо и налево насиловать детей… да-да именно детей, хоть и взрослый парень… что вокруг мало девушек совершеннолетнего возраста…? не нравятся они, иди сними себе девушку по вызову и делай с ней что хочешь… Это его увлеченность молоденькими не говорит в его пользу…
И в завершении еще насильник влюбляется в свою жертву… не нормально!!!!! Мне уже страшно за их дочь… Т.к. он может и на нее глаз положить, и уже будет инцест…
Семья из таких личностей счастливой никогда не будет, даже если и по началу будет казаться, что все хорошо… но это будет только маска…
И могу сказать еще одно, что изнасилование никогда не забывается… даже через 10 лет, даже когда ты будешь жить с любимым человеком, оно будет у тебя всплывать перед глазами, или мучить тебя в ночных кошмарах, от которых просыпаешься в холодном поту и пытаешься понять, где ты…

И еще, то, как ты описала визит к врачам это полный бред…
К психологу вообще-то приходят на индивидуальные консультации, так сказать тет-а-тет, но, ни как не с родителями… заходит только ребенок и, то, что он рассказывает психологу, психолог не имеет право разглашать. А то, что он потом ее отправляет в палату,… то ты дорогая попутала тогда профессии… Психолог – это, прежде всего консультант души пациента, а отправляет на лечение и уже тем более в палату, ну в крайнем случаи психиатр. А так как у нее проблемы с нервами… как заявил отец… то ей прямая дорога к невропатологу…
У гинеколога, еще хуже… кто на следующий же день может определить беременна ты или нет…? да никто! даже элементарный тест на беременность и то промолчит… А тут на тебе глянул и вот тебе результат - ты беременна… да там еще 50х50 ничего не сформировалось…
И не важно, наметанный там глаз или нет, определить на следующий день просто не возможно.

А теперь чуток о проколах…
Quote (элька297)
У психолога:
-Можно?
-Да проходите. Что случилось? По какому вопросу?
-Вот.- сказал отец показывая на дочку.
-Так посмотрим. - сказал доктор вставая.
После осмотра Лены доктор спросил:

я что-то не поняла.. с каких пор у нас психолог в педиатры заделался,…осмотры проводит????

Quote (элька297)
- Я хочу вас обрадовать или огорчить, но вы на самом деле беременны. Срок очень маленький, даже недели нет.

Конечно маленький, ее вчера вообще-то изнасиловали

Quote (элька297)
-Аборт тебе рано еще рожать.
-А это больно?
-нет, ты ничего не почувствуешь.

А над этими словами хорошо подумала... когда писала... ты это уже проходила?

Quote (элька297)
-С вашей дочерью все в порядке, она не беременна.
-Уф ну слава богу. Лен пошли нам еще к психологу надо зайти.
-Спасибо. - сказала Лена выходя из кабинета.

она не совершеннолетняя, поэтому сама такие вопросы решать не может и врач не вправе такое скрывать от родителей, потому что они еще несут за нее ответственность по конституции РФ

Quote (элька297)
Сегодня Лене исполнялось 15 лет, но её никто не проведал, никто не поздравил как будто все забыли про её существование. На следующий месяц лена опять пошла к доктору он он оправил в свою палату со словами «- приходите через месяц , а потом посмотрим.» Так прошло 8 месяцев. Подходил срок появления ребенка на свет. Через неделю Лена родила девочка и назвала Виктория. Это имя напоминало ей отца ребенка.

на такой срок только душевно больных могу положить,…и никто в больнице прятать беременную не будет…к ней, что родители за это время ни разу не приезжали????

Quote (элька297)
Прошел еще один год. Виктория подросла начала ходить ,сказала первое слово мама.

т.е. в больнице она находилась примерно года 2 ??? кто ж ее так долго там держать будет ..покажите мне, что это за больница такая…

Так что я обращаюсь к читателям этого фика, здесь в основном подростки, не достигшие 18 лет … Вам кажется, что тут все романтично и идеально… все вы хотите сказку, но ее тут просто не может быть… это драма с трагическим концом, в котором просто нет места быть «happy end». И не дай Бог вам такое испытать…

Мой вывод лучше закрыть этот фик, и не надевать на людей розовые очки… Мир жесток, а это его сторона еще жестче, и в ней не стоит искать исключений… не найдете..

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С АВТОРОМ ДАННОГО КОММЕНТАРИЯ!!!!!
dry dry dry
элька297, надеюсь ты правильно поймешь наши слова...просто конкретно,что касается этого фика..идея не удачная и не до конца все продуманно и взвешенно....в чудеса верить можно и даже нужно...но вот именно таких чудес не бывает...

Angel_74Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:37 | Сообщение # 161
Болтун
Награды: 19
Kasandra84, психолог:))), ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ

И ТРЕБУЮ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ФИК

элька297Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:43 | Сообщение # 162
Живу здесь
Kasandra84 спасибо что ты сказала что-то о мое фике, я знаю что что-то не так пешу. ты единственный человек который хоть что-то сказал. но это в первые когда я что то написала. даже в школе сочинения за меня подруга писала, а не я.
и еще когда я писала то я писала то что не сама знаю, а то что было в других фиках.
а вот на счет того закрывать его или нет, я не буду закрывать вот в последующих продках я на 90% увера о чем пишу. этот фик у меня занил две 48 листовые тетрадки, как то жалко. и я сюда выкдадывала что бы не только кто здесь читать просто много других людей (подруги из школы. я не успеваю всем дать почитать вот и пришлось выкладывать на каком-то сайте.) не из этого сайта кому моя задумка нравится.
а на счет продок в которых не до конца написано я знаю почему так я же пишу диалогами из-за этого ничего не понятно.
и вот еще что ,ты говорила что я пишу не правильно только в 6 местах, а в другших получается все-таки что-то есть.
а вот розовые очки я не надевала. я же спрашивала как они относятся к фику, но не кто ничего не говорил. всем все нравилось.

психолог:)))Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:11 | Сообщение # 163
Живу здесь
Награды: 149
Quote (элька297)
и вот еще что ,ты говорила что я пишу не правильно только в 6 местах, а в другших получается все-таки что-то есть.

это самые "кричащие" места были выбраны..все остальное не имеет определения...
Quote (элька297)
а вот розовые очки я не надевала.

а ты это делаешь не осознанно и одеваешь их на детей от лет 12...те кто старше,например лет 18..уже сами кое-что понимают!!!значит ты полностью берешь на себя ответственность..за последствия,которые могут произойти после прочтения твоего фика у подростка с не сформированной психикой и без жизненного опыта!???
Quote (элька297)
я же спрашивала как они относятся к фику, но не кто ничего не говорил. всем все нравилось.

а ты не замечала,что у тебя читатели в основном подростки????и в большинстве случаев всегда проще похвалить,чем в "глаза" сказать правду!!!!

элька297Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:44 | Сообщение # 164
Живу здесь
психолог:))) я не одеваю розовые очки детям.
ты говоришь о моем фике... о детской психике... мой же фик это же только цветочки.
ты же сама знаешь что пишут в других? там еще похлеще моего есть.
разве это не так???? когда, как ты говоришь от 12 читают такое.

Kasandra84Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:56 | Сообщение # 165
Старожил
Награды: 29
элька297, кажется ты не поняла о чем я тебе пыталась сказать, и что пыталась донести, а жаль...
Проблема оказывается глубже, чем она есть на самом деле....
Я пыталась донести до тебя, что ты неудачный взяла образы героев, да и жизненные ситуации тоже... Это во-первых не этично, а во-вторых не нравственно...
Никто не говорит, что тут пишут всегда шедевры и авторы от природы... пишут обычные смертные, у кого на душе накопилось, и хочется все это показать на суд читателей...
То что ты выбрала ход конем, используя написанное, конечно и похвально и обидно... но не стоит писать о том, о чем ты не понимаешь...
Ты реально не представляешь какого быть ребенком, которого изнасиловали, ты пытаешься описать чувства, страдания, но у тебя не получается до конца, не стоило браться за это дело... Если ты хотела именно эту тему поднять, то не стоило приписывать в это главного героя. После всего совершенного им у меня к нему просто один негатив, которые никак не исправить, даже его хорошими поступками... Он у тебя в фике моральный урод, с которым просто не хочется ни общаться, ни даже видеть...
Quote (элька297)
а на счет продок в которых не до конца написано я знаю почему так я же пишу диалогами из-за этого ничего не понятно.

Диалоги это конечно хорошо, но на этом весь рассказ не построишь, нужны более планомерные события и действия героев, в которых описывается их поведение, настрой... Тебе надо над этим подумать...
Quote (элька297)
и вот еще что ,ты говорила что я пишу не правильно только в 6 местах, а в других получается все-таки что-то есть.

вообще-то я тебе описывала общую картину твоего фика, а это просто привела в пример. Если бы я захотела и было бы больше бы времени... то я могла бы и больше написать и заострять внимание, а не общими фразами, которыми я писала... поверь тогда бы тебе точно не понравились мои выводы...
Quote (элька297)
а вот розовые очки я не надевала. я же спрашивала как они относятся к фику, но не кто ничего не говорил. всем все нравилось.

Поверь раз ты начала писать такое, то розовые очки на тебе были одеты именно тогда, и до сих пор остаются на тебе... А все кто читают в основном подростки не старше тебя, и они бояться сказать правду... Да их возможно заинтересовала твоя идея... но поверь все что ты пытаешься написать, это просто нереально... Героиня уже с разрушенной психикой, а герой и подавно... не стоит их идеализировать... жизнь не такая, и в сказку ее превращать не надо...
Мой совет... лучше начни писать новый фик, но уже обдуманно и не стоит брать такой возраст, для героев... он труден для написания...
И еще не стоит равняться на всех... пойми ты личность в первую очередь, которая должна уважать прежде всего себя и задумываться о других... никогда не делай то, что по твоему мнению делают другие... ты индивидуальность и ты одна такая на земле, нет никого похожего. Так покажи миру, что ты можешь сделать и не следую ничьим примерам...

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: