"ААААААААААААА" - мне больно.
|
|
Маруся92 | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:24 | Сообщение # 106 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
Продочку пожалуйста я очень жду)))))
КВМ навсегда
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:47 | Сообщение # 107 |
Старожил
Награды: 33
|
Мне нужна!!!!!!!!!!!!!!! Скореееееее!!!!!!
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:26 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (ira210696) Мне нужна!!!!!!!!!!!!!!! Скореееееее!!!!!! мне тоже очень нужна!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:15 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 94
|
В квартире Степновых: -Пап можно я поеду обратно в свою квартиру?- спрашивал отец у отца. -Нет сказал я. Ты вообще не знаю на кого стал похож. Что с тобой происходит? После того случая 2 года назад ты сам не свой. -Мне 21 год я хочу жить самостоятельно и вообще у меня все хорошо. Вон у Игоря семья, ребенок есть. А я? -Что ты? У тебя этого не когда не будет. Ты помнишь что доктор сказал? Ты бесплоден, ты не можешь иметь детей. Вот что бывает если головы на плечах нет. Я же говорил найди себе нормальную девушку, но нет надо сделать по своему. Тебе же девушка только на один день нужна, а на следующий другая. Мы же с матерью беспокоимся о тебе. -Я все знаю. Ну пожалуйста. Говорю же со мной все в порядке. И девушка у меня есть, в будущем жена она ради меня на все согласна. И нас скоро свадьба. -Как так? А почему мы последние узнаем? Ну ладно, но ты познакомишь нас с ней. Еще надо будет с мамой поговорить. В улыбкой на лице Виктор пошел в институт. В больнице: -Доченька как я рада тебя видеть. А это кто?- спросила мама показывая на ребенка. -Я тоже рада тебя видеть. Пап, дед привет. Это моя дочь виктория. -Как так?- удивились все. -А вот так! Мы поедим или нет? Я вам все дома расскажу. Хорошо? -Ладно. Тогда поехали. Они сели в машину и поехали. -Лен а ты нормально себя чувствуешь? -Да мам все отлично и у Виктории тоже. -Лен ну давай теперь рассказывай как так получилось что у тебя есть дочь?- спросил отец. -Пап не разговаривай , а за дорогой следи. -Да слежу я слежу. В это время на повороте поворачивались камаз , а за ним еще один. Отец не успел повернуть руль как один из них оказался на половину внутри машины. Другие машины тоже не смогли справятся управлением и оказались в этой « груде железа». Была очень сильная авария, кто-то вызвал скорую. И она быстро подъехала. Из машины вытаскивали трупы людей.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Маруся92 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:20 | Сообщение # 110 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Очень жду продочку!
КВМ навсегда
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:23 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 62
|
элька297, ааа... Не-е-ет! Ты же не сделаешь чтобы Вика умерла?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:08 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
PoluSik может да,а может нет подумаю ещё
|
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:03 | Сообщение # 113 |
Общительный
Награды: 20
|
проду срочняк, не могу очень интересно, что будет дальше!!!!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:14 | Сообщение # 114 |
Новичок
Награды: 112
|
Мдяяя....Эль ну надо было как-то поакуратней писать что-ли. Все таки вы пишите не про животных а про людей: Quote (элька297) -Ах ты с..ка !!!!!!!!!!!!!!!!! посмотри что ты наделала? Ты у меня сейчас напросишься и будет хуже только тебе. Он опять двинулся в её сторону, начал ласкать её маленькое тело разрывая кофту на ней. - Ложись. -сказал он показывая на лавку. -Нет. -Нет? ну ладно. Он взял её на руки подходя к лавке, швырнул её туда. Снял с себя футболку и начил её опять целовать опускаясь все ниже и ниже. Снял её и свои брюки и быстры темпом вошел в неё. Прости но обьясните дуре зачем 20 парню сыну достаточно богатого отца надо насиловать девочку? что он вообще делает в парке? при прочтение "этого" такое чувство что Ленка сама этого хотела. Quote (элька297) -АААААААААААААА мне больно. -только смогла сказать лена. Это предложение вообще меня загнало в ступор... Эль ты конечно талантлива но тебе еще стоит поучится писать, не говорю что твой твой фанфик плохой, он даже очень таки не чего, но попробуй поискать другую манеру писания, и не желательно начинать писать с секса, это всегда очень тяжело. Надеюсь за критику тут не бьют.
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:27 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
kvm_ovechka спасибо что правду сказала. а то как то не интересно когда все одно и тоже говорят. а ты какую хочешь что бы я манеру писала? у меня это первый фанф я никогда ничего не писала, даже в школе сочинения моя подруга писала. а на счет того что зачем 20 парню сыну достаточно богатого отца надо насиловать девочку, обычно все такие бывают.
|
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:56 | Сообщение # 116 |
Болтун
Награды: 68
|
элька297, ничего не надо менять в этом фике! Это твоя задумка и многим она нравится, хотя бывают и те, которым она не понятна... А ради кого-то изменят свой текст не надо! Может в следущем фике у тебя будет другая задумка, а сейчас ничего не меняй! Жду продочку!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:42 | Сообщение # 117 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (элька297) а ты какую хочешь что бы я манеру писала? мм....попробуй писать мини-фики и сама найдешь свою манеру писания! Quote (элька297) у меня это первый фанф я никогда ничего не писала, даже в школе сочинения моя подруга писала. Хи-хи-хи)) не ты одна такая))Quote (элька297) а на счет того что зачем 20 парню сыну достаточно богатого отца надо насиловать девочку, обычно все такие бывают. мдя??? ну ладно Маньяккиииии, Извращенцыыы, Педофиииииииилы!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Кулема | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:57 | Сообщение # 118 |
Освоившийся
Награды: 8
|
ЭЙ где продка? Ты хочешь чтоюы мы тоже умерли. Скорей!!
Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
|
|
| |
Nutik | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:23 | Сообщение # 119 |
Общительный
Награды: 14
|
элька297, АААААААА МНЕ ТОЖЕ СЕЙЧАС СКОРАЯ НЕ ПОМЕШАЛА БЫ!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:46 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
kvm_ovechka мини фики не получется, мыслей слишко много. этот фик у меня занил 48 листовую тетрадь это еще считая того что я его не закончила.
Сообщение отредактировал элька297 - Суббота, 19.09.2009, 17:48 |
|
| |