ОН РЯДОМ.
|
|
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:07 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
ladymari, зая проду!
|
|
| |
Celinka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:48 | Сообщение # 122 |
Любитель
Награды: 4
|
давай продку
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:00 | Сообщение # 123 |
Флудер
Награды: 31
|
прода великолепна....в приндципе как всегда.........я вообще не понимаю как может в такой маленькой голове уложиться 2 фика ,11-класс , и такая фантазия и ещё такой добрый,хороший,понимающий человек ведь это всё правда=)
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:05 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (PazzzitiFFFочка) Ну вот! Стоило мне об этом поговоритЬ. как мне какая-то стерва стрелку забила...Девчонки, я боюсь... Не бойся, зай, все нормально..главное не срывайся на эмоции... Quote (PazzzitiFFFочка) ladymari, а када в этот напишешь? кстати, я посмотрела клип "Он рядом" и вконтакте добавила фильм "Все умрут, а я останусь". Блииин...Клип такой трогательный...Разревелась в конце...Счас просто такие собтия,реву по поводу и без... Ага..Клип реально трогательный...
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:05 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
грация, ого, какие слова...Спасибо огромное... Стараюсь
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:32 | Сообщение # 126 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, Маришка очень нужно кое что узнать!!!!!!Когдав семье наступает,так называемые кризис???? Первый после 7 лет совместной жизни а потом??????))))))оч нужно,если знаешь подскажи
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:47 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Always_is_love, ахаха, я похожа на знатока семейной жизни? Вроде после 20, но я не уверена
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:51 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Ээээ..ну кто нить анпишет продочку??
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:53 | Сообщение # 129 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Always_is_love, ахаха, я похожа на знатока семейной жизни? Ды ты просто оч умная!!!!!!! Quote (ladymari) Вроде после 20, но я не уверена блин,тогда нифига не пойму(((((
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:58 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 69
|
блиииин...хоть немножко??
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:01 | Сообщение # 131 |
Флудер
|
Quote (Fno_piano) блиииин...хоть немножко?? Ангелин я тебе подерживаю!!!!!! Но наш автор дорогой,видно занят!!!!!верней занята!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:12 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Сорри, я английский делаю, все-таки 11 класс
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:15 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Сорри, я английский делаю, все-таки 11 класс Я понимаю!!!!! Ждем-с,как осводишся напишешь,когда получиться!!!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:41 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ПРОДУ!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:13 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Уроки прошли как всегда по одному сценарию… Учителя либо спрашивали одну Новикову, либо давали новый материал, который опять же никто кроме нее не слушал и не записывал, пока учительница по химии стояла спиной, каждый занимался чем хотел… Диана елозила руками по коленкам Стаса и шептала ему на ухо всякие пошлости, он отвечал ей тем же. Услышав очередное такое откровение, Лера в ужасе закатила глаза и решила, что у нее никогда не будет ни с кем близких отношений, настолько мерзко это звучало. Она шумно вздохнула… Стас отвлекся немного от тайных ласк и посмотрел на нее… Девушка сидела вся такая трогательная, расслабленная, красивая. Но в то же время совсем непохожая на всех этих разукрашенных сучек. Чем-то она его неуловимо притягивала к себе. -Эй,- томно прошептала Диана,- Ты че, пупсик, не отвлекайся! Лера лишь усмехнулась про себя. Надо же «пупсик» отвлекся от этой наштукатуренной барби. После школы она встретилась со Светой, и они пошли к ней домой, выбирать наряд для дискотеки… -Мне вообще обязательно туда идти?- заныла Лера уже в своей комнате, наблюдая, как подруга проводит ревизию ее шкафа. -Обязательно!- была непреклонна Света,- Лучше реши, кто будет нашим объектом! -Каким еще объектом?- изумилась девушка. -Объектом страсти!- пояснила она,- Ну кто те из парней нравится? -Никто,- вздохнула Лера,- У них нет будущего! -Да нах тебе их будущее?! Просто поразвлекайся и все, ты себе даже не представляешь какой эт кайф! -О да.. представляю… Уже сегодня наслушалась о сексуальных возможностях нашего Комарова…- закатила глаза девушка. -Че? Где это ты такого наслушалась?!- вытаращила глаза Света. -На уроках они с Дианой развлекались, как ты выразилась,- улыбнулась беспечно Лера,- А знаешь еще… -Что?- заинтересовалась подруга. Девушка быстро пересказала ей всю утреннюю ситуацию. -Ого,- восхитилась она,- Говоришь, завуч там не паслась?! Слушай, а может…? -Не может,- отмахнулась девушка,- Только не он. -Ну-ну,- усмехнулась Света, заметив в глазах подруги какой-то особенный огонек
|
|
| |