ОН РЯДОМ.
|
|
Fno_piano | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:25 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 69
Статус: Offline
|
ladymari, круто..спасибо огромное...я попозже процитирую то, что мне понравилось.. а сейчас бужать нужно)) ПАСИБО! Все понимают как тебе тяжело приходится на несколько фанфов и учебу в этом году...все таки выпускной класс..... Спасибо, что уделяешоь нам время!
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:46 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Fno_piano, спасибо огромное, особенно за понимание
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:03 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ladymari) Диана елозила руками по коленкам Стаса и шептала ему на ухо всякие пошлости, он отвечал ей тем же. Ой..даже представить боюсь как это выглядело со стороны..=)) Quote (ladymari) Девушка сидела вся такая трогательная, расслабленная, красивая. Но в то же время совсем непохожая на всех этих разукрашенных сучек. Чем-то она его неуловимо притягивала к себе. ММмм...у человека есть мозги..!!..да еще и работают почти правильно..=)) Quote (ladymari) Лера лишь усмехнулась про себя. Надо же «пупсик» отвлекся от этой наштукатуренной барби. Да..в каждом фике у нашего героя новое поганялово..=РР..московский мажорчик..пай-мальчик..сексюальный дяденька..тут он будет пупсиком..=)) Quote (ladymari) -Обязательно!- была непреклонна Света,- Лучше реши, кто будет нашим объектом! ММмм..кареглазый брюнет..вот наш объект..=)) Quote (ladymari) -О да.. представляю… Уже сегодня наслушалась о сексуальных возможностях нашего Комарова…- закатила глаза девушка. Смотри мне сегодня еще можешь и не только наслушаться..=РР Quote (ladymari) -Ну-ну,- усмехнулась Света, заметив в глазах подруги какой-то особенный огонек Хих..он растопил её сердечко!!..=РР..все любофф.. Солнышко прода как всегда потрясающая..блестяще..шикарно просто..великолепно..=))Ты моя умничка..=**
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:10 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
ladymari, Эх..вот бы продочку на ночь
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:12 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Fno_piano, не могу..я пишу во все фики по очереди...
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:13 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
ladymari, а я и не прошу.. я мечтааааааю
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:20 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
ladymari, фик просто обалденный, настолько трогательная история мне ад плакать хачеться!!!! жду продку!!)
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:40 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
настуня8544, спасибо огромное
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:52 | Сообщение # 144 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, Мариночка продка просто отпадная!!!! жду еще!!!!! (извени на коментики по фразам ,мозги уже спят)....Мариш,а если я попрошу сделать аварку сделаешь??????? плизззззззззз
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:12 | Сообщение # 145 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Уроки прошли как всегда по одному сценарию… Прям как сценарий Санты-Барбары,вечно там много героев,только тут одна Лера Quote (ladymari) каждый занимался чем хотел… Каждый был огален до какой то степени))))кто еще только целовалился,у кого то не было и без того прозрачной кофточки,кто сидел на столе без мини-юбки....а кто то вовсе ламал парты Quote (ladymari) Диана елозила руками по коленкам Стаса и шептала ему на ухо всякие пошлости, он отвечал ей тем же. Вот такая вот у меня запара-запара!!!!да-да я пошляк да!!! и каждый день меняю лавочки да!!!!!! Quote (ladymari) Услышав очередное такое откровение, Лера в ужасе закатила глаза и решила, что у нее никогда не будет ни с кем близких отношений, настолько мерзко это звучало. Это у Леры не будет... будет....так что Дианочка лопнет....от зависти....а если что мы ей поможеим немного обагатить нашу медецину Quote (ladymari) -Ну-ну,- усмехнулась Света, заметив в глазах подруги какой-то особенный огонек Ох.....огонек......БУДЕТ ЖАРКО!!!!!!!! ПРОДКУ!!!!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:20 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) ladymari, Мариночка продка просто отпадная!!!! жду еще!!!!! (извени на коментики по фразам ,мозги уже спят)....Мариш,а если я попрошу сделать аварку сделаешь??????? плизззззззззз Я не умею Quote (Always_is_love) Каждый был огален до какой то степени))))кто еще только целовалился,у кого то не было и без того прозрачной кофточки,кто сидел на столе без мини-юбки....а кто то вовсе ламал парты Quote (Always_is_love) Вот такая вот у меня запара-запара!!!!да-да я пошляк да!!! и каждый день меняю лавочки да!!!!!! Ахахаха Quote (Always_is_love) Это у Леры не будет... будет....так что Дианочка лопнет....от зависти....а если что мы ей поможеим немного обагатить нашу медецину Это точно Quote (Always_is_love) Ох.....огонек......БУДЕТ ЖАРКО!!!!!!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:23 | Сообщение # 147 |
Флудер
|
ladymari, Мариш когда еще продка???????если завтра я на боковую,если седня по попробую не уснуть
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:24 | Сообщение # 148 |
Болтун
Награды: 14
|
Мариш, очень интересное начало)) У меня глаза в кучу-очень хочу спать, но я прочитала)) Правда, тема очень тонкая, и боюсь представить, что дальше будет. но жду
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:03 | Сообщение # 149 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (ladymari) Диана елозила руками по коленкам Стаса и шептала ему на ухо всякие пошлости, он отвечал ей тем же. ФУ какая пошлость Quote (ladymari) -Эй,- томно прошептала Диана,- Ты че, пупсик, не отвлекайся! Лера лишь усмехнулась про себя. Надо же «пупсик» отвлекся от этой наштукатуренной барби.
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:57 | Сообщение # 150 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) Стас отвлекся немного от тайных ласк и посмотрел на нее… Девушка сидела вся такая трогательная, расслабленная, красивая. Но в то же время совсем непохожая на всех этих разукрашенных сучек. ура........Стасику нарвится Лера...я так рада.... Quote (ladymari) -Ого,- восхитилась она,- Говоришь, завуч там не паслась?! Слушай, а может…? -Не может,- отмахнулась девушка,- Только не он. Лера не делай быстрых выводов.....Он и еще как он....
|
|
| |