ОН РЯДОМ.
|
|
Kisssa | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:38 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Quote (alya_77) я конеш это дело не оч одобряю, но иногда расслабится можно А как же!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:41 | Сообщение # 197 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (Kisssa) biggrin А как же! вот именно
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:43 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Quote (alya_77) вот именно smile ЛС посмотри!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:45 | Сообщение # 199 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
ladymari, Мариш,а когда продка?
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:56 | Сообщение # 200 |
|
Quote (PazzzitiFFFочка) ladymari, Мариш,а когда продка? ее нет..она в оффлайне
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:05 | Сообщение # 201 |
Завсегдатай
|
Нуууу.....
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:06 | Сообщение # 202 |
|
PazzzitiFFFочка, а ты когда кстати собираешься писать проду в своем "Нережь его имя на коже"...просто отпадный фик, я твой тоже постоянный читатель...который только не коментирует прости....говорю же ЛЕНЬ
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:15 | Сообщение # 203 |
Флудер
Награды: 31
|
Ееееееееее......прода мегоооооооооооооооо стока позитива=))))))) хоть расслабилась после алгебры(мозги расплавились) короче ты просто мего писатель=))))) удачи продолжай в том же духе
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:47 | Сообщение # 204 |
Завсегдатай
|
Quote (alya_77) PazzzitiFFFочка, а ты когда кстати собираешься писать проду в своем "Нережь его имя на коже"...просто отпадный фик, я твой тоже постоянный читатель...который только не коментирует прости....говорю же ЛЕНЬ ААА!!!Уже по-моему третью собираюсь печатать...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:01 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 100
|
ladymari, ой, Маринка как всегда бесподобно, прода прелесть!!! Такое платьце, ммм... Только вот последняя фраза не предвещает ничего хорошего
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Celinka | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:25 | Сообщение # 206 |
Любитель
Награды: 4
|
давай продуууууууууу
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:29 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 101
|
В зал они даже не вошли, а скорее ввалились… Света резко распахнула дверь и Лера вошла, все лучи светомузыки сразу направились на нее… Как и десятки взглядов… Стас, который буквально секунду назад, облапывал в страстном танце Диану, не мог отвезти окосевшего от выпивки взгляда от девушки… -Новикова?!- изумленно открыла рот Диана, на которой была очередная мини-юбка и топик, едва прикрывающий пупок,- Них*я себе! -Уже не узнаешь, родная?- пьяно спросила девушка,- Что Комаров в своих страстных объятиях тебе в глаз попал? -Ах, ты, с*чка!- уже готова была накинуть на нее соперница. -Эй, продолжаем дискотеку!- крикнула завуч в микрофон, почуяв надвигающийся конфликт. -Ладно, пупсик, не буду отвлекаться на эту дрянь!- слащаво улыбнулась Диана и обвела руками шею Стаса, он положил ей руки куда-то чуть ниже спины, и они вновь закружились в танце… Из-за ее плеча парень все еще наблюдал за так неожиданно преобразившейся Лерой… А она абсолютно не контролировала свои действия, лезла танцевать и целоваться со всеми подряд, причем танцы были отнюдь не безобидные, а страстные, зажигательные, немного развратные… «Сколько же надо было выпить, что бы эту тихоню так развезло»- изумленно подумал Стас: « Горячая девчонка»… Он и сам мало что соображал от выпитой перед дискотекой водки… -Я отойду на секунду,- шепнула ему на ухо Диана, и удалилась в сторону женского туалета. Заиграла какая-то быстрая мелодия, услышав ее, Лера заскочила на небольшую деревянную сцену и подлетела к микрофону, у нее окончательно снесло крышу. -А тепееерь я хотю исполнить танец…Ммм.. Со Стасом Комаровым, поднимайсь сюды!- закричала она. Стас пьяными глазами посмотрел на ее длинные ножки, торчащие из под короткого платьица, красивое, хоть и немного окосевшее лицо, точеную фигурку… Особенно его заводила оголенная спинка…. И не смог отказать… Он быстро забрался на сцену, обхватил ее сильными руками и начал выделывать какие-то современные, шатающиеся движения… Девушка не отставала, она закинула ногу ему на бедро, так что почти все платье поползло вверх и просто повторила все за ним… Парень уверенно вел ее в танце… Их тела горели от жгучего чувства адреналина, драйва, ну и выпитого алкоголя тоже… -Пошли в спортзал,- прошептал страстно Стас ей на ушко,- Там сейчас никого… -Ммм… А пошли…- соблазнительно улыбнулась Лера,- Только я не дойду… Чертовы каблуки! -Я тя донесу, детка, не переживай,- прошептал парень, ловко подхватил ее на руки и, боясь как бы не вернулась Диана и не обломала всю малину, пошатываясь понес ее за сцену, а оттуда через запасной выход и к спортзалу…. Там, он быстро закрыл дверь на чугунную защелку изнутри и аккуратно положил Леру на пыльный синий мат… Она цепко вцепилась в его шею ласковыми пальчиками и притянула к себе, потом заскользила нежными руками по его шикарному телу, он не отставал… Оболденное платье полетело в сторону, туда же были отправлены и туфли… Лера быстро стянула его футболку и перешла к штанам… Эмоции зашкаливали… руки дрожали от напряжения… Стас начал ловко снимать ее белье, а затем и свое, поцелуи становились все страстнее, ласки все откровеннее… Сейчас они не могли думать уже ни о чем, кроме всепоглащающей страсти….
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:57 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) -Уже не узнаешь, родная?- пьяно спросила девушка,- Что Комаров в своих страстных объятиях тебе в глаз попал? Может Лера навсегда останется такой? Quote (ladymari) Она цепко вцепилась в его шею ласковыми пальчиками и притянула к себе, потом заскользила нежными руками по его шикарному телу, он не отставал… Оболденное платье полетело в сторону, туда же были отправлены и туфли… Лера быстро стянула его футболку и перешла к штанам… Эмоции зашкаливали… руки дрожали от напряжения… Стас начал ловко снимать ее белье, а затем и свое, поцелуи становились все страстнее, ласки все откровеннее… Сейчас они не могли думать уже ни о чем, кроме всепоглащающей страсти…. Прощай девственность.... Продка супер! И ты тоже!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:14 | Сообщение # 209 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) красивое, хоть и немного окосевшее лицо вот, чего алкоголь с людями делает! окосела наша Лерка. надеюсь, временно Quote (ladymari) и начал выделывать какие-то современные, шатающиеся движения… буги-вуги Quote (ladymari) -Пошли в спортзал,- прошептал страстно Стас ей на ушко,- Там сейчас никого… аа, руки прочь от Вьетнама .. от Лерки то есть! хотя разницы больше нет: тоже небольшая, тоже окосевшая! Quote (ladymari) Сейчас они не могли думать уже ни о чем, кроме всепоглащающей страсти…. ой-ой-ой! на сон грядущий и на уроки не сделанные!
Сообщение отредактировал Nikkie - Вторник, 08.09.2009, 23:15 |
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:28 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
Награды: 69
|
ladymari, а мне Леру жааалко(((((( Очень очень жалко........ А Стас падло...во так.. Когда ты его хорошим сделаешь??? А??
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |