ОН РЯДОМ.
|
|
ladymari | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:42 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Quote (Kisssa) Может Лера навсегда останется такой? Неее... Quote (Kisssa) Прощай девственность.... Д ладно..Тоже мне великая ценность Quote (Kisssa) Продка супер! И ты тоже! Спасибки, и ты* Quote (Nikkie) вот, чего алкоголь с людями делает! окосела наша Лерка. надеюсь, временно Ахаха, точно Quote (Nikkie) ой-ой-ой! на сон грядущий и на уроки не сделанные! Как не стыдно) Fno_piano, а кто сказал, что я его сделаю хорошим?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:44 | Сообщение # 212 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) .Тоже мне великая ценность за бесплатно, между прочим, отдает! пускай поторгуется Quote (ladymari) Как не стыдно) аа, не стыдно! Девчоночки, дорогие, давайте пообсуждаем сериал а то мои тетки вредные его не смотрят!
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:48 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Quote (ladymari) а кто сказал, что я его сделаю хорошим? не поняла......а любовь морковь будет?? Или они оба будут типа ДиС (Дианы и Стаса) парочка быдло???
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:50 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Девчоночки, дорогие, давайте пообсуждаем сериал а то мои тетки вредные его не смотрят! че там обсуждать?? Я его давно забросила..духовной пищи никакой..только фанфами и подкармливаюсь
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:58 | Сообщение # 215 |
Болтун
|
Quote (Fno_piano) че там обсуждать?? ну, там же роднульки-Балабама! я прям не нарадуюсь на них)))
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:07 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Nikkie, не видела..
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:11 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Nikkie, балобама супер, сюжет брееед.... полный, все, что на выпускном было так романтично испоганили Fno_piano, а кто сказал, что они будут парочкой?) Хеппи енд никто не обещал
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:22 | Сообщение # 218 |
Болтун
|
Quote (Fno_piano) не видела.. Это новенькие: Миша, Саша. учитель Глеб Сергеевич. Ну, а Гуцула мы давно знаем Quote (ladymari) балобама супер они обалденные! Мася вообще прелесть! как зарядит своим "хочу кушать, а нечего" или "всем спать". я просто валяюсь! Максик умничка просто! А Димка что творит?! как пробивает! очень хорошо у него получается, явно в актерском плане вырос. сегодня еще и Вика появилась. душенька наша))) Quote (ladymari) кто сказал, что они будут парочкой?) Хеппи енд никто не обещал страшно.. ну, фик специфический, на каждом повороте-сюрприз
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:25 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Nikkie, мне все равно 4 сезон не оч нравится..хотя и Димка, и Вика, и Макс-лапочки) Просто тупо..Ребенок не Димкин оказался, Стаса вообще в Англии забыли...ппц.. Quote (Nikkie) страшно.. ну, фик специфический, на каждом повороте-сюрприз Ага, тем более, что в фильме, по которому фик, конец плохой...
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:34 | Сообщение # 220 |
Болтун
|
Quote (ladymari) Димка, и Вика, и Макс-лапочки) Я пускаю слюни при виде Макса на экране Quote (ladymari) Стаса вообще в Англии забыли он в тумане заблудился!Quote (ladymari) Ребенок не Димкин оказался че-то мне кажется, что Гуцул будет с Лерой они мило смотрятся..)))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:26 | Сообщение # 221 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, Мариночка продка просто....мего....бомба.... супер....(на коменты по фразочкам мозги спят)....я жду еще!!!!!!!
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:26 | Сообщение # 222 |
Любитель
Награды: 6
|
охрененный фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати,как вам всем 4 сезон?
жми!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:38 | Сообщение # 223 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (ladymari) Лера вошла, все лучи светомузыки сразу направились на нее… А иначе и быть не должно....она у нас секс-бомба Quote (ladymari) Как и десятки взглядов… Стас, который буквально секунду назад, облапывал в страстном танце Диану, не мог отвезти окосевшего от выпивки взгляда от девушки… ух а мальчик то у нас гурман Их тела горели от жгучего чувства адреналина, драйва, ну и выпитого алкоголя тоже… -Пошли в спортзал,- прошептал страстно Стас ей на ушко,- Там сейчас никого… -Ммм… А пошли…- соблазнительно улыбнулась Лера,- Только я не дойду… Чертовы каблуки! -Я тя донесу, детка, не переживай,- прошептал парень, ловко подхватил ее на руки и, боясь как бы не вернулась Диана и не обломала всю малину, пошатываясь понес ее за сцену, а оттуда через запасной выход и к спортзалу…. Там, он быстро закрыл дверь на чугунную защелку изнутри и аккуратно положил Леру на пыльный синий мат… Она цепко вцепилась в его шею ласковыми пальчиками и притянула к себе, потом заскользила нежными руками по его шикарному телу, он не отставал… Оболденное платье полетело в сторону, туда же были отправлены и туфли… Лера быстро стянула его футболку и перешла к штанам… Эмоции зашкаливали… руки дрожали от напряжения… Стас начал ловко снимать ее белье, а затем и свое, поцелуи становились все страстнее, ласки все откровеннее… Сейчас они не могли думать уже ни о чем, кроме всепоглащающей страсти…. Ах конец вообще ГОРЯЧИЙ!!!!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:44 | Сообщение # 224 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, продочки супер!!! просто мего!!! умничка!!! хочу ещё!!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:14 | Сообщение # 225 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (ladymari) а кто сказал, что они будут парочкой?) Хеппи енд никто не обещал Блин мне за лерку страшно(((( что с ней будет дальше???? чесно говоря сейчас мне всякий бред в голову лезет((((
|
|
| |