Ещё не поздно сказать нет
|
|
windy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:21 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote Привет, windy, фик - просто супер-пупер))))))) Мне очень нрава, все прочла на одном дыхании)))) Возьмешь в ПЧ? Если да, то .....ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо конечно возьму завтра сяду набирать
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:35 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 272
|
windy, когда прода ???
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:49 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
Ночь. Степа спит кверху пузом мечтая о доме в Италии, а Аня сидет на подаканнике и свесив одну ногу болтает ей в воздухе. «Брад всё это полный бред я люблю Степу или не люблю??? Что за вопрос Люблю а почему тянет к другому?? Хотя смысл я через месяц стану женой Белуты»от этой мысли переворачивалась вся душа «Завтра звоню девчонкам и едим за платьем» решала девушка и пошла в зала спать в комнате со Стёпой почемуто не хотелось. Перенесёмся на 4 часа назад Кафе «Желания» светлый арень мешает сахар в чае и посмаотривает в окно. В зал заходит не высокая брюнетка и лыбается и подходит к его столику. -Привет Антон- сказала Наташа вешая сумку на стул. -Привет Ната-обнял – так долго не виделись я даже не узнал тебя- восхищался Новиков. -Заначит богатой буду- села за стол, к ним подбежал официант и вежливо поросил выбрать Антон заказал пироженное и кофе а Наташа только яблочный сок. -Наташь ну рассказывай как на личном фронте???- спрашивал парень. -Да ни как нету токого парня что бы интересный, внимательный, добрый ,честный ,чтоб любил- объясняла девушка потягивая сок. -Я тоже один нету такой как ну ты например- говорил Антон «Господи что я несу… хотя Наташка хорошая, милая, добрая ,красивая, всегда готова помочь, и у нас много общего а Аня… она мне дала понять что не выберет меня дак заче же мне издиваться над собой попробую с Натай а нет разбежимся». -Да ладно таких как я тысячи- смущалась Липатова. -Нет ты не прова- выпил кофе. -Антон у моего папы завтра концер в клуби «Краски» придёшь ???- спросила девушка. -А ты там будишь?- спрасил Антон прикидывая какие завтра у него дела. -Да конечно- улыбнулась- вот держи белат сможешь придёшь- протянула красочный билет. -Жди меня и я приду- взял билет и положил в карман. -Антон мне пора бежать у меня работа без меня всё рухнет- улыбалась Ната собирая расплатиться. -Я подвезу и оплачу сам я пригласил- сказал Антон положил пару зелёных бумажек на стол и пошел за брюнеткой. Лерка валелась всё так же на диване ей было скучно –Степнов мне скучно развлеки меня- кричала блондинка. -Как??? Стриптиз станцевать или ламбуду сплесать?- злился Виктор вынося из комнаты остатки шкафа. -Нее стриптиз и ты вещи не совместимые для меня, ламбаду я не люблю, давай что ли ногти мне на ногах накрась- предлогала Лера потягивая лак. -Ты что упала???- крикнул Степнов и бросил дверь шкафа на проходящего мимо Рассказова. -Бля*ь я умру в этой квартире- матерился Игорь это всё что ему остовалось. -Прости Игорёк- говорил Витя протягивая ему руку. Расскахзов отпол подальше от него и сказал- Я пока не застрохуюсь не подходи ко мне- просил Игорь тихотько поднимаясь на ноги. -Какие мы нежные- крикнул Виктор в след убегающего в компаню страхования Рассказову. -Я не поняла ты мне ногти красить будишь- кричала Лерка. -Лен!!- крикнул Виктор. Из комнаты вурулила Лена с телефонам в руках. -Ну что???- спросила Лена. -Лен она меня бесит- сказал Степнов- А он меня бесит- оправдывалась Лерка. -Ты с кем трепишься?- спросил Степнов. -Помнишь мы ездили в англию – Виктор мохнул головой в знак согласия- вот Крис звонит хочет приехать. Виктор выхватил у Лены телефон- Крис привет ещё не забыл русский???. -Это же здорово- говорил мужчина. -Давай мы ждём тебя через 2 недели- положил трубку. -Я рада что он приедит он очень классный парень- говорил Степвшка. -Виктор Михалыч ногти- махала руками Лера. -Нет!!!!!- крикнул Витя и побежал догонять Игоря. -Лен???- посмотрела на девушка. -Даже не проси- предупредила Лена и вурнулась в свою комнату. -Где мой Стасик!!!!- вопила Новикова. -Он пошел тебе за шоколадкой скоро будит- ответила Лена набирая номер Ани хотелось изнать прлетела она или нет , но в ответ «Телефон абонента выключени или находиться в не зоны действия сети»…… каментики
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:04 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
ну вот продку просили а не каментируете
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:32 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Алёночка не плач..я тут....прода отпад!! супер!!! жду ещё
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:57 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Аленка извини я тут ненадолго теперь буду!(((( Ну продочка как всегда высший пилотаж!!! Мне уже и добавить нечего! Я всегда восхищаюсь твоим фиком! Лерик измывается над бедноым Степашкой!!! Ай-ай-ай! Как не стыдно!
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:59 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Quote Аленка извини я тут ненадолго теперь буду!(((( Ну продочка как всегда высший пилотаж!!! Мне уже и добавить нечего! Я всегда восхищаюсь твоим фиком! Лерик измывается над бедноым Степашкой!!! Ай-ай-ай! Как не стыдно! пасибочки
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:11 | Сообщение # 309 |
Флудер
Награды: 40
|
Се суперски!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто высший класс! Продку!
Сообщение отредактировал nastena052296 - Четверг, 01.10.2009, 09:12 |
|
| |
windy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:24 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Ну поскольку каментиков мало то продки будут маленькие. Не большое описание нового героя Криса Паркера. Крис ,живёт в Англии но не плоха знаком с культурой Москвы, знает Русский не на отлично на разговорном уровне .Ему 26 лет он зам директор Луна парка «Go -Go». За всю свою жизнь не был женат, детей тоже нет с Виктором и Леной познакомился случайно, но не капли не жалеет. Ему не нравиться блондинки он относиться к ним спокойно, брюнетки вот его мечта но увы все качества в одном человеке не соберешь и это факт. Приедет в Москву для того что бы развлечься узнать новых людей вроде всё одинаковые но какие разные в душе. На вопрос почему не женат ? Отвечает- Я ещё не нашел ту единственную но чувствую мы скоро встретимся. Обожает собак ,у него дома два породистых лабрадора которые очень любят своего хозяина. Не давно, расстался со своей бывшей девушкой Катрин, объяснения нашлось само Мы слишком разные. Наверно он не сможет полюбить ,хотя любовь подкрадывается пока её совсем не ждёшь… «Точнее мы не знаем что такое любовь кто сочетает что высокое чувство кто то симпатию часто путает с любовью, лично я не верю в любовь но как знать может и меня она настигнет…»- всегда думал парень. В свои 26 он многое повидал в жизни и с легкостью мог видеть человека на сквозь как Рентген он испытал все чувства : боль, потерю, Смерть близких, предательство, радость грусть печаль привязанность но одно чувство он ещё не чувствовал это любовь… но это только пока. Раньше играл в группе на соло гитаре но потом увы пришлось бросить но увлечения музыкой не прошло где бы он не был гитара всегда за его плечом.
Сообщение отредактировал windy - Четверг, 01.10.2009, 09:26 |
|
| |
windy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:09 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Угадайте с кем останиться Крис? даю подсказку точно не со Стёпой
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:55 | Сообщение # 312 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (windy) Угадайте с кем останиться Крис? даю подсказку точно не со Стёпой А почему бы и не со Стёпой, а? Ну, не знаю.......Может с Наташкой? windy, продка супер)))))))))))___жду следующую********
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:03 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Quote А почему бы и не со Стёпой, а? Степе не пойдёт голубой цвет Quote Ну, не знаю.......Может с Наташкой? Quote windy, продка супер)))))))))))___жду следующую******** я завтра сяду набирать ну или сегодня посмотрим по обстоятельствам
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:46 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Аленка! Прода шикарная!! Несмотря на то что там всего лишь описание человека! Я в этом Крисе отголоски себя даже нашла!!!! Супер! Quote (windy) Угадайте с кем останиться Крис? даю подсказку точно не со Стёпой Quote (БаРаБаНщИцА) А почему бы и не со Стёпой, а? Quote (windy) Степе не пойдёт голубой цвет Ай-ай-ай! Бедный Степа! Как он это переживет? Мне его даже жалко! А на счет голубого цвета мне кажется он ему то как раз пойдет! А вот Крисику нет!!!! Настрадается еще бедненький! Ведь такое голубое создание как СтЕпА переживет не каждый!
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:58 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Аленка! Прода шикарная!! Несмотря на то что там всего лишь описание человека! Я в этом Крисе отголоски себя даже нашла!!!! Супер! пасябочки Quote (Nastusya) Ай-ай-ай! Бедный Степа! Как он это переживет? Мне его даже жалко! А на счет голубого цвета мне кажется он ему то как раз пойдет! А вот Крисику нет!!!! Настрадается еще бедненький! Ведь такое голубое создание как СтЕпА переживет не каждый!
|
|
| |