Ещё не поздно сказать нет
|
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:35 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
ААААААААААААА Я тока сейчас нашла этот фик !Он суперский,очень увлекательный,мне нравится,тока я Ангелочек и меня бесит Стёпа Я хочу ,чтобы Анька была с Тошкой Прими в ПЧ
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:41 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Лера уже сидела в Лениной машины, они уже 15 минут ждали Аню- Вот где она ходит??? Лен ну скажи мне ей платье нужно, а она??? Я бы на её месте бросила бы его нафик!- возмущалась Новикова. -Лер ты не на её месте раз, два ты и так уже пол земного шара бросила и тебе не стыдно- объясняла Лена. -Девчонки, привет извините что опоздала- Аня запрыгнула в машину. -Ты бы лучше в ЗАГС опоздала- пробурчала Лерка, поправляя свою кофту. -Так спокойно ! сейчас едим в салон и покупаем платья а потом вы можете подраться- сказала Лена и машина со свистом помчалась в перёд. -Лер ну почему ты так ополчилась на Степу он ведь хороший- утверждала Анна. -Ань открой глаза, он тебя не любит ты у него на посылках, хороший он, да чмо он последние, вот увидишь больше 2 лет вместе вы не проживёте.!!!! От твоей уверенности в неё страдают 2 человека один из двух мне дорог и я не хочу что бы ему было больно! -кричала Лера она никому не позволяла обижать брата, как бы они не ругались они друг за друга горой. -Лер ну ты же всё понимаешь- более тихо сказала девушка. -Я ничего не понимаю! Я в танке !- Новикова отвернулась к окну. -Девчонки ну не ругайтесь- просила Лена поркуясь возле свадебного солона «Счастье» -Лен тебе не понять как ему тяжело- сказала Лера и подхватив сумку помчалась вовнутрь. -Лена ну почему она такая?- спросила Аня. -Анют она просто его очень любит- тихо совсем не уловимо сказала Лена и подхватив подругу под руку пошла за Валерией. Крис уже сидел в самолете, через пару часов он сядет в Москве и всё будет тип топ. Сегодня он встретиться с со своими друзьями с Леной и Виктором, а также познакомиться с неугомонно Лерой сколько он о ней слышал но не разу не видел с её парнем Стасом и многими друзьями своих знакомых. Наташа сидела с отцом в его гримёрки сегодня у него концерт, начали готовиться с самого утра. -Наташ мне кажется или ты кого то ждёшь- Спрашивал Борис перебирая струны на своей гитаре. Для него гитара была лучшим другом всегда с ней. -Да не особа ну должен придти Антон и всё- ответила девушка заполняя какой то бланк по аренде . -Какой Антон?- спросил мужчина. -Ну Лерин брат Антон Новиков, такой светленьки скейтом увлекался – объясняла Наталья . -А этот Антон я его помню, но больше помню его сестру дитя дурдома – смеялся Борис. -Пап! Она хорошая ну подумаешь взбалмошная – защищала Леру Ната. -Ладно пусть будит так, слушай а ты не могла бы съездить в аэропорт там привезут мне новую гитару- просил отец. -Да не вопрос- девушка схватила сумку и помчалась по его поручению. А Борис улыбнулся и посмотрел в газету на Натен гороскоп–Сегодня вы встретите своего принца в людном месте примерно с 12:30 до 20:00- хитро улыбнулся и бросил газету на стол.
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:42 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) ААААААААААААА Я тока сейчас нашла этот фик !Он суперский,очень увлекательный,мне нравится,тока я Ангелочек и меня бесит Стёпа Я хочу ,чтобы Анька была с Тошкой Прими в ПЧ Могу сказать что ты не ошиблась и этот фик про Ангелочков не переживай Степу очень жестока бросят конечно приму.
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:48 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
Quote (windy) Могу сказать что ты не ошиблась и этот фик про Ангелочков не переживай Степу очень жестока бросят конечно приму. УраАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:51 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) УраАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА рада что угодила
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:52 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (windy) Я бы на её месте бросила бы его нафик!- возмущалась Новикова. Я тоже Quote (windy) -Какой Антон?- спросил мужчина. Склерозник Quote (windy) но больше помню его сестру дитя дурдома – смеялся Борис. -Пап! Она хорошая ну подумаешь взбалмошная – защищала Леру Ната. Ну,конечно Этож Лерка
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:54 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Я тоже не ты одна Quote (SvetochAska) Склерозник возраст берёт своё Quote (SvetochAska) Ну,конечно Этож Лерка тушите свет включайте газ
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:00 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Quote (windy) тушите свет включайте газ Спаси нас,дяденька СПЕЦНАЗ
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:05 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Аленка прода офигенная!!! Молодчинка! Все супер-пупер! Лерик тут что-то прям непривычно серьезная!!!! Хотя ее понять можно!!! Quote (windy) А Борис улыбнулся и посмотрел в газету на Натен гороскоп–Сегодня вы встретите своего принца в людном месте примерно с 12:30 до 20:00- хитро улыбнулся и бросил газету на стол. Оповещен - вооружен!!! Молодец БОБик!
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:06 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Спаси нас,дяденька СПЕЦНАЗ ну типо того тока не дяденька спец нас а Виктор Михалычь
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:08 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Аленка прода офигенная!!! Молодчинка! Все супер-пупер! Лерик тут что-то прям непривычно серьезная!!!! Хотя ее понять можно!!! ну нужно потихоньку взрослеть Quote (Nastusya) Оповещен - вооружен!!! Молодец БОБик! я тоже его увожаю
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:39 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (windy) -Ты бы лучше в ЗАГС опоздала- пробурчала Лерка, поправляя свою кофту. нееееее!!!!!!!!!! пускай она лучше с ТОШКОЙ сбежит!!!!!!!!!!! Quote (windy) -Так спокойно ! сейчас едим в салон и покупаем платья а потом вы можете подраться- сказала Лена и машина со свистом помчалась в перёд. подраться???? тоже вариант!!!! но только Аньке тогда больно будет!!!!! ну тогда уж точно свадьбу отменят!!!!! Quote (windy) А Борис улыбнулся и посмотрел в газету на Натен гороскоп–Сегодня вы встретите своего принца в людном месте примерно с 12:30 до 20:00- хитро улыбнулся и бросил газету на стол. АААААААААА УРА!!!!!!!!!!!! Натка там с Крисиком наверно встретится!!!!!!!!!!! Quote (windy) Могу сказать что ты не ошиблась и этот фик про Ангелочков не переживай Степу очень жестока бросят ох, я бы его так кинула!!!!!!!!! да 20 этажа и без каски!!!!!!!!!! аааааа продочка суперско-пуперская!!!!!!!! аааааа класс!!!!!!!! проду!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:42 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) нееееее!!!!!!!!!! пускай она лучше с ТОШКОЙ сбежит!!!!!!!!!!! а читать чужие мысли не хорошо Quote (Н@$тюшка) подраться???? тоже вариант!!!! но только Аньке тогда больно будет!!!!! ну тогда уж точно свадьбу отменят!!!!! Quote (Н@$тюшка) АААААААААА УРА!!!!!!!!!!!! Натка там с Крисиком наверно встретится!!!!!!!!!!! я даже не знаю Quote (Н@$тюшка) ох, я бы его так кинула!!!!!!!!! да 20 этажа и без каски!!!!!!!!!! жестоко, но справедливо Quote (Н@$тюшка) аааааа продочка суперско-пуперская!!!!!!!! аааааа класс!!!!!!!! проду!!!!!!!! когда прода будит не знаю
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:48 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (windy) а читать чужие мысли не хорошо пардон!!!!! больше не буду!!!!!!! Quote (windy) я даже не знаю надо надо!!!!!!! еще как!!!!!! они влюбятся с первого взгляда!!!!! поженятся!!!! и может гитары свои поженят!!!!!!!! они же обо помешаные!!!!! вот что значит люди созданые друг для друга!!!!!! Quote (windy) жестоко, но справедливо с этим чебарашкой и похлеще можно было!!!!!!! Quote (windy) когда прода будит не знаю эх, буду ждать!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:57 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) пардон!!!!! больше не буду!!!!!!! да ладно Quote (Н@$тюшка) надо надо!!!!!!! еще как!!!!!! они влюбятся с первого взгляда!!!!! поженятся!!!! и может гитары свои поженят!!!!!!!! они же обо помешаные!!!!! вот что значит люди созданые друг для друга!!!!!! а ты молодец я про поженить гитары не думала посибо за мысль. Quote (Н@$тюшка) с этим чебарашкой и похлеще можно было!!!!!!! да он не чебурашка а чебуратор какой то Quote (Н@$тюшка) эх, буду ждать!!!!!! да я то бы писала тока кто за меня учиться будит
Сообщение отредактировал windy - Суббота, 03.10.2009, 14:59 |
|
| |