Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ещё не поздно сказать нет
windyДата: Пятница, 02.10.2009, 08:53 | Сообщение # 316
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
Стас вернулся с магазина но не один по дороге его встретил Антон и они поднялись к Виктору, Антон пообещал забрать сестру, Стас расстроился но парень его убедил что она вернется ведь эта Лерка.
Виктор и Рассказов сидели за кухонным столом и пили кофе Лена во всю носилась с визой Криса ведь он ей как брат.
Зашли в квартиру Лерка сразу кинулась обнимать брата- А привет, даже не позвонил что приехал!, где шастал ? у тебя самолет сел 7 часов назад- строгий взгляд- почему сразу не к любимой сестренке? Кого ни будь, подцепил? Она хорошенькая? Как Аня а то что то она трубку не берёт.
-И тебе привет узнаю Леру- мужской смех- давай по порядку… я был у отца говорил что поеду отдохнуть на море потом встречался… с Наташей- девушка хотела что сказать- не перебивай. НА СЧЁТ Ани не знаю точно могу сказать что она приехала а почему трубку не берёт не моё дело! Мне сегодня к Степе ехать к сожалению я не смогу быть его свидетелем на свадьбе нужно сообщать ему.
-Так брат пойдем, выйдем- сказала Новикова и потащила его на балкон.
-Это из за Ани да???- в лоб спросила девушка.
-С чего это просто не могу…. А ты всё таки права из за неё не могу я не могу смотреть в её глаза у меня сердце болит- говорил Антон опустившись на пол балкона.
-А зачем тогда Наташа? Ведь ты её не любишь ? тогда зачем?- тихо спрашивала Лера и села рядом.
Антон положил голову на плечё сестре- Лер пойми мы с Аней не можем быть в месте это не честно по отношению к Стёпе. Наташа она милая добрая мне с ней весело, а со временем придёт и любовь.
-И ты готов обречь себя и её на вечные муки радом я вижу, как она на тебя смотрит ты ей нравишься, но зачем без любви? Она ведь не виновата, что любит, дай ей немного времени, и она забудет, зачем ей жить без любви я понимаю, ты мой брат, и я тебя люблю готова поддержать во всем, но тебе её не жалко? Ведь у неё будит разбитое сердце?- тихо даже шепотам спрашивала блондинка, гладя брата по голове.
-Лер я запутался- тихий шепот.
Лена и Виктор уже отправили документы своему другу вот сейчас разговаривали с ним по телефону как выяснилось что раз всё готово он может вылететь раньше.
-Лена Вить я посмотрел на завтра есть билет- говорил парень на том конце провода.
-Бери его мы тебя встретим. Когда вылит по времени?- спрашивал Виктор.
-12:10 значит ночью я буду в Москве- говорил Крис.
-Это здорово мы тебя со всеми познакомим у нас есть Лерка она прирожденная сваха от сюда окольцовоным уедешь- тараторила Кулёмина.
-Нет спасибо мне и так не плохо я и гитара- смеялся Паркер она слышал много историй связанных с великой и ужасной Новиковой.
-Ну ты так думаешь а вот она совсем по-другому- говорил Виктор.
-Сори я думал что она адекватная- опять смех в трубке- ребята мне увы пора вещи собрать и всё такое так что завтра ждите- отключился.
-Лен, а как думаешь ,Лерка будит, к нему приставать?- спросил Степнов.
-Нет она теперь только со Стасиком ходит- смеялась Лена.
-О как мне жаль- простонал Степашка.
Наташа сидела у себя в кабинете и нервно крутила ручку в руках «Зачем?? Ведь я ему не нужна это видно в его глазах читается боль ,потеря может не стоит мы будим друзья… хотя я буду рядом с ним но если он в меня не влюбиться отпущу зачем мне человек который не любит больно будит обоим а это плохо такая любовь не приносит ничего хорошего.»
Лера и Антон попрощались с Виктором и Леной ну конечно же Стасом и поехали домой. Лера вышла из машины и взяла сумку.- Антон давай по быстрому всё ему скажешь и домой- просила девушка.
-Не волнуйся – легкий поцелуй в щеку и машина с пылью поехала в перед «Хоть б не натворил глупостей» молилась Лерка.
Виктор был в не себя от радости Лера ухала больше ни кто не будит над ним издеваться и будить в 3 часа ночи по тому что кончалось молоко. Лена же не много скучала по девушки но знала что Валерия скоро приедет как она без Стасика.
Стас же был грустен без Новиковой дома стало пусто с ней было весело и экстрим бил ключом, а сейчас стало тихо и спокойно рай для влюблённых но он то влюблен в эту холеру которая сметает всё на своём пути.
Крис купил билет и собирал вещи не большой чемодан с вещами и подарками рядом гитара в чехле. Скоро приедет Люси ( сестра) и заберёт собак Тим и Рокси были огорчены поездкой хозяина сидели с грустными глазами не веля хвостиками. Но когда узнали что их забёрет Люси сразу оживились она жила особняке своего мужа Тома там было где развернуться. Крис же то этой поездки жал изменений в себе в своём разума так ему казалось что эта поездка расставит всё по своим местам.
Антон остановился возле подъезда, ЕЁ подъезда вышел , не уверено подошел к квартире № 45 и нажал на звонок.
Аня мыла посуду после ужина на котором её жених рассказывал о своих делах на работе ей всегда была интересна его жизнь только ему было всё равно на её планы и истории. Степа смотрел футбол какой то матч и кричал как ненормальный что все мазилы.
Услышала звонок в дверь, выключила воду и с криками «Я открою» понеслась к двери открыла но пороге стоял он черный джемпер облегал тело и черные джинсы –Привет, прости что поздно я обещал больше не проявлять- замолчал- но я к Стёпе выполнить обещание.
Девушка отошла от двери пропуская гостя в квартиру- Стёпа к тебе- крикнула девушка и скрылась в кухне.
Белута нехотя встал и пошел к двери- Антоха!!! Как я рад тебя видеть , проходи- радовался Степан.
-Нет спасибо я на минуту тут такое дело так получилось что я не могу быть твоим свидетелем на свадьбе я не успею вернуться из командировки- виновато опустил голову.
-А перенести можно???- грустно спросил он.
-Я путался но увы, я приеду на следующей день после свадьбы- похлопал друга по плечу.
-Ну что ж очень жаль что тебя не будит в такой момент- грустная улыбка.
-Прости друг но я обещал, я пожалуй пойду время позднее я не давно с самолёта даже дома не был- говорил Новиков.
-Пока но обещай что на мальчишнике ты будешь- крикнул Степа в след уходящему Антону , тот лишь горько улыбнулся.
-Степ чего он хотел???- спросила Аня выходя с кухни.
-Сказал что на свадьбу не придет дела он ком-то обещал работать- пожал плечами и пошел досматривать передачу.
-Как и обещал он ушел на всегда- тихо произнесла Аня садясь на рядом стоящий стул….

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

windyДата: Пятница, 02.10.2009, 09:07 | Сообщение # 317
Живу здесь
ну что каменты в студию biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

windyДата: Пятница, 02.10.2009, 10:42 | Сообщение # 318
Живу здесь
Новиков спустился в низ к автомобилю и сел в него проезжал мимо круглосуточного супер маркета –зашел, купил бутылку виски и плитку горького шоколада.
Дома из угла в угол ходила Лера его не было уже час… ,измерила комнату шагами вдоль и поперёк передумала все версии случившегося.
-Лерка я дома неси бокалы- крикнул Антон снимая обувь и проходя в Розовый рай Леры.
Девушка схватила 2 бокала и забежала в свою комнату и замерла в проёме – Ну как ?
-Как- усмехнулся- она мне ничего не сказала а Стёпка расстроен- открыл бутылку- надеюсь ты не дашь мне спиться в гордом одиночестве?
-Ты что я тебе помогу!- улыбнулась девушка и села на свою кровать рядом с братом пить она не любила, но сейчас Антону нужна помощь и поддержка.
-Давай первый тост за счастье- предложил Новиков наполняя бокалы.- не чокаясь.
-Давай- через по часа виски ударил в голову- Антон а я влюбилась.- говорила Лерка отпивая из своего бокала.
-И кто этот несчастный???- смеялся парень.
-Он наоборот саамы счастливыйй и … это…ик… Стасик- заплетающимся языком говорила сестра.
-О бедный парень ты его угробишь- смеялся Антон в глазах уже было 10 Лерок .=)))))
-Неееееееее я его буду любить холить и леее .. леле короче любить- не могла выговорить Лера.
-Хи… Лерка пора спать тебе завтра с Леной и Аней платье выбирать- говорил он.
-Кому???- удивилась Валерия.
-А кто за муж выходит???- смеялся парень.
-Я не помню- почесала затылок девушка.
-Ане короче- ответил он и пошел к двери.
-Зачем????- тупила Лера когда она выпивала она ничего не соображала.
-Спи- приказал парень и закрыл её дверь.
Сам пошел на кухню заварил кофе и сел на против окна смотре в звёздное небо он незаметно уснул…

windyДата: Пятница, 02.10.2009, 10:44 | Сообщение # 319
Живу здесь
всё теперь точно всё biggrin

windyДата: Пятница, 02.10.2009, 10:58 | Сообщение # 320
Живу здесь
sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad

windyДата: Пятница, 02.10.2009, 11:55 | Сообщение # 321
Живу здесь
да читали по ходу разбежались sad

БаРаБаНщИцАДата: Пятница, 02.10.2009, 12:56 | Сообщение # 322
Любитель
Награды: 10
windy, , не правда!!!Я тута smile smile smile smile smile smile
Все супер, мне нрава
Давай проду, да побольше*какая я наглая,а?....*

Они не верят в любовь...Но Она есть...

windyДата: Пятница, 02.10.2009, 13:42 | Сообщение # 323
Живу здесь
windy, , не правда!!!Я тута
Все супер, мне нрава
Давай проду, да побольше*какая я наглая,а?....*

сегодня уже не смогу а завтра может быть;)

gulya-1997Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:50 | Сообщение # 324
Живу здесь
Награды: 272
алёночка солнышко проды просто афигенные супер!!! smile жду ещё

БаРаБаНщИцАДата: Пятница, 02.10.2009, 15:04 | Сообщение # 325
Любитель
Награды: 10
Quote (windy)
сегодня уже не смогу а завтра может быть;)

Лады))))Будем ждать wink

Они не верят в любовь...Но Она есть...

NastusyaДата: Пятница, 02.10.2009, 15:42 | Сообщение # 326
Живу здесь
Награды: 78
Аленчик! Продочки зашибенные!!!!! Все настолько здорово что.......короче я не знаю как это сказать! ты МеГо автор! МЕГО МЕГО!!! Супер!!! С нетерпением жду продолжения!

nastena052296Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:40 | Сообщение # 327
Флудер
Награды: 40
супел!

Н@$тюшкаДата: Суббота, 03.10.2009, 07:06 | Сообщение # 328
Живу здесь
Награды: 67
windy, приветик))))) продочки просто супер пуперские!!!
cry блин, ну почему у АНгелочков все так плохо!!!!!!! cry если она выйдет замуж за чеберашку эту я этого не переживу!!!!!!!!! cry
Quote (windy)
Виктор и Рассказов «чинили шкаф»

да, они скоро так всю мебель раснесут!!!!!!! biggrin
Quote (windy)
Лера лежала дома на диване, а точнее в квартире Степнова, которую она провозгласила домом! 25 кругов во круг бывшей школы а потом 5 остановок + ещё обратно, в квартиру ели зашла точнеё ели занёс Виктор он явно не подумал о нагрузки.

бедная Лерка!!!!!! да, Степнову за такое ой как непоздоровится!!!!! biggrin
Quote (windy)
-Почему прощай?- спросила девушка.

cry cry cry зачем прощай????? cry cry cry ну все!!!!! в этом фике скоро трупик появится!!!!!!! cry cry cry а нет, даже 2!!!!!!! happy
Quote (windy)
-Я уеду скоро , приеду на вашу с Стёпкой свадьбу, Лерка вам поможет, я буду звонить, надеюсь ты возьмёшь трубку

какая нафиг свадьба????? surprised cry да, Лерочка конечно поможет!!!!! и надеюсь что чеберашка потомдолго отходить будет!!!!! spiteful
Quote (windy)
Вечер. Лера всё также лежала на диване на этот раз она лупала виноград, который принёс Стас для своей черепашки ,девушка поровну поделила пакет и сунула черепахи её долю.

да, если она так после каждой пробежки нажираться будет, то зачем тогда бегать????? happy или она так чебя в тонус приводит???? biggrin
Quote (windy)
как вспомню как Новикова увидела как Липатову поцеловал по дружески в чеку дак она там развела чуть ли не до того как будто мы в школьном коридоре … ну ты поднимешь, мне пришлось ей 4 ставить что бы она молчала- рассказал Игорь.

Лерка везде успеет!!!!!! biggrin и как она все успевает????? surprised
Quote (windy)
-Привет Ната узнаёшь старых знакомых?- спросил парень. -Антон! Привет, рада тебя слышать, а где ты взял мой номер?

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised cry cry cry cry вот зафиг он ей позвонил????? cry cry cry cry
Quote (windy)
Ночь. Степа спит кверху пузом мечтая о доме в Италии,

haha haha haha lol lol lol размечтался!!!!! фиг тебе!!!!!! dry
Quote (windy)
-Привет Ната-обнял – так долго не виделись я даже не узнал тебя- восхищался Новиков.

чего?????? surprised ты другой восхищатся должен!!!!!!!!! cry гусь ты, а не Антон!!!!! dry
Quote (windy)
Господи что я несу… хотя Наташка хорошая, милая, добрая ,красивая, всегда готова помочь, и у нас много общего а Аня… она мне дала понять что не выберет меня дак заче же мне издиваться над собой попробую с Натай а нет разбежимся».

angry я те попробую!!!!!!!! angry ща по мозгам настучу сразу фигней заниматься перестанешь!!!!!! angry
Quote (windy)
Лерка валелась всё так же на диване ей было скучно –Степнов мне скучно развлеки меня- кричала блондинка. -Как??? Стриптиз станцевать или ламбуду сплесать?- злился Виктор вынося из комнаты остатки шкафа.

biggrin а что!!!!!! хорошая идейка!!!! ой зря ты Витенька это сказал!!!!! Лерка может и заставить это танцевать!!!!!! biggrin
Quote (windy)
-Какие мы нежные- крикнул Виктор в след убегающего в компаню страхования Рассказову.

surprised до чего бедного историка довели!!!!!!!! biggrin
Quote (windy)
описание нового героя Криса Паркера.

так если он втюрится в Наташку я его расцелую!!!!!!!! kiss kiss kiss flirt flirt flirt
ПРОДУ!!!!!!!!!!! wink

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

ПозитиффДата: Суббота, 03.10.2009, 10:44 | Сообщение # 329
Живу здесь
Награды: 115
windy, приветик))Прости что долго не заходила , просто болела)) Надеюсь простишь меня такую блудную а ???? flirt flirt flirt
Я тут смотрю у нас новый герой нарисовался ??? Похоже Наташке пару подобрали , да еще какую ???? biggrin Я бы тож от того не отказалась ))))) cool Да еще и с чувством юмора)))) Степашка радуется что Лерка временно смоталась))) Еще бы Аня Степу бы бросилва и все было бы в ажуре))))) smile

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

windyДата: Суббота, 03.10.2009, 12:47 | Сообщение # 330
Живу здесь
Quote (БаРаБаНщИцА)
Лады))))Будем ждать

я тока с города щас поем и сяду набирать smile

Quote (Nastusya)
Аленчик! Продочки зашибенные!!!!! Все настолько здорово что.......короче я не знаю как это сказать! ты МеГо автор! МЕГО МЕГО!!! Супер!!! С нетерпением жду продолжения!

Настён спасибки flirt
Quote (Н@$тюшка)
windy, приветик))))) продочки просто супер пуперские!!!
блин, ну почему у АНгелочков все так плохо!!!!!!! если она выйдет замуж за чеберашку эту я этого не переживу!!!!!!!!!

могу приоткрыть завесу тайн она не выйди за него точнее не сможет.

Quote (Н@$тюшка)
да, они скоро так всю мебель раснесут!!!!!!!

подумаешь больше место больше воздушного пространства biggrin

Quote (Н@$тюшка)
бедная Лерка!!!!!! да, Степнову за такое ой как непоздоровится!!!!!

biggrin

Quote (Н@$тюшка)
да, если она так после каждой пробежки нажираться будет, то зачем тогда бегать????? или она так чебя в тонус приводит????

моральна успокаивает себя smile

Quote (Н@$тюшка)
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот зафиг он ей позвонил?????

Quote (Н@$тюшка)
чего?????? ты другой восхищатся должен!!!!!!!!! гусь ты, а не Антон!!!!!

Quote (Н@$тюшка)
я те попробую!!!!!!!! ща по мозгам настучу сразу фигней заниматься перестанешь!!!!!!

Спокойствие только спокойствие wink
Quote (Н@$тюшка)
до чего бедного историка довели!!!!!!!!

прям дурдом на дом biggrin

Quote (Н@$тюшка)
так если он втюрится в Наташку я его расцелую!!!!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!!!!

оставим это пока в секрете biggrin
Quote (Позитифф)
windy, приветик))Прости что долго не заходила , просто болела)) Надеюсь простишь меня такую блудную а ????

конечно smile . я тоже болею часто sad

Quote (Позитифф)
Я тут смотрю у нас новый герой нарисовался ??? Похоже Наташке пару подобрали , да еще какую ???? Я бы тож от того не отказалась ))))) Да еще и с чувством юмора))))

я бы тоже от такого не отказалась biggrin
Quote (Позитифф)
Степашка радуется что Лерка временно смоталась))) Еще бы Аня Степу бы бросилва и все было бы в ажуре)))))

не всё так просто sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: