Ещё не поздно сказать нет
|
|
Позитифф | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:59 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Ален с днем варенья милая ))Желаю тебе всего , всего хорошего , а главное иметь в своем творческом гардеробе по больше муз ))) Ты очень талантливый писатель и хороший человек , так что пусть твой праздник , а уж и тем более все остальные дни проходили хорошо =))) Пусть в делах и в жизни личной , Все получалось отлично)))) ;)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Сообщение отредактировал Позитифф - Пятница, 25.09.2009, 14:59 |
|
| |
windy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:16 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Позитифф, пасибки завтра проду попробую набрать Ириша спасибо
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:22 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 272
|
windy, солнышко нечего небуду говорить пока...ты прочитала моё сообщение?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:05 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 78
|
АЛЕНОЧКА!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ОГРОМНЕЙШЕГО СЧАСТЬЯ, ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ, мОООРе ПОЗИТИВА, ВЕЧНОЙ УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:05 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
Nastusya, спасибки спаасибки все за такие тёплые слова
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:11 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
Награды: 67
|
windy, приветик!!!!!! примешь в читатели????? Лерка и Антошка брат с сестрой!!!!!! это уже интеренсно!!!!!! Quote (windy) -Щас приедут привезут какую ни будь фигню и уедут – говорил Степан расхаживая по комнате. -Ты не прав они мой друзья- говорила Аня. -Ну вот и дружите мы могли бы и вдвоём отпраздновать- не унимался парень. блин придурок!!!!! и как Анька его только терпит?????? Quote (windy) -Ну вот будит чем топить дачу – мечтательно протянул Степан. я потоплю!!!!!!! в духовку нафиг засуну будешь знать!!!!! Quote (windy) -Ой ли Анюта мы с тобой встречаемся уже 5 лет и я хочу сделать тебе предложения, Аня выходи за меня- сказал Степа протягивая ей коробочку. НЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!! НННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (windy) -Да- улыбнулась Аня и взяла коробочку. что???????????? Quote (windy) Лера лишь испепиляющи посмотрела на Степана и взяла бокал. Просидев в гостях ещё немного времени гости удалились оставляя Аню и Степу одних. да крепкий этот чеберашка!!!!!! я думала он от Леркиного взгляда испарится, а этот........ Quote (windy) -Как она согласилась? Стёпа конечно мой друг но он к ней относиться как к тряпке такую девушку холить и лелеять надо- возмущался Антон. умные слова!!!!! но раньше это говорить надо было и не Лерке с Леной, а АНЕ!!!!!!!!!! Quote (windy) -Я не дам этой свадьбе состояться пусть меня лучше трамвай переедет попалим- клялась Лера. а вот трамвая не надо!!!!! ты же НОВИКОВА!!!!!! неужели не сможешь придумать гениальный план????? Quote (windy) -Просто она меня послушает я лучший друг Стёпки- говорил парень хотя сам не совсем понимал зачем он вызвался. а я кажись знаю!!!!!!!!! Quote (windy) «А ведь правда что отказываться схожу проветрюсь просто как друзья попьём кофе я действительно давно не была на людях» -Согласна- улыбнулась Аня. ААААААААААА УРА!!!!!!!!!!!!!! Quote (windy) Лера уже у порхала к Кулёминой уж очень ей было интересно что там за племянник ,а будильник не выключила так сказать презент в виде пробуждения… а племяничек этот случайно не Стасик????? Quote (windy) -Так Лера на него даже не глазей я не хочу с тобой породниться- предупредил Степнов. похоже придется!!!!!!! Quote (windy) -Новикову о нет она мне устроит свадебку , всё что угодна только не Лерку- молил паренёк хотя его можно понять Лера это всё-тики дорогой бренд. а чебурашке этой Новикова явно не карману!!!!!! Quote (windy) -Щас я что ни будь приготовлю, ибо простит меня Степнов за то что я прикоснусь к твоему холодильнику- тихо произнесла Лера с хитрой улыбочкой, а потом бросилась к холодильнику. она же квартиру не спалит!!!!!!!! Quote (windy) Прошло три часа… Все проснулись, и пошли на запах горелого зашли на кухню Степнов ужаснулся вся его кухня была похожа на поле войны все вещи были из мазаны чем то не понятным, посредине стаяла веселая Лера и была яйца на сковородку . ужас!!!!!!! да, Новикова и вправду ДИТЯ АПОКАЛИПСИСА!!!!!!!! Quote (windy) -Моя кухня- простонал Виктор. ой что ща будет????? ЛЕРОЧКА БЕГИ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (windy) -Ой Степнов успокойся я уберу- уверяла Лера. -Нет- в голос закричали Виктор и Лена. -Ну не хотите мне и лучше ,вы идите я яишинку сварганю- говорила Лерка кидая яйца со скорлупой на сковородку. ой не могу!!!! и как еще Антошка с АВ живы??????? Quote (windy) Виктора практически вынесли с кухни, он был в шоке, и поклялся себе ,что больше Новиковой в его квартирке не появиться, пока в его жилах течет кровь. Стас от души посмеялся, над дядей он его ещё не видел ,таким потерянным и не понятливым «Да видимо эта Лерка не только красавиться но еще и провокатор надо её поддержать пока Витя его не убил»- взвыв на кухне всех отвлёк от своих дел и мыслей. это он Лерку только один день знает!!!!!! а что дальше будет??????? Quote (windy) Лера уже пожалела, что так сделала на кухне появился Степнов- Виктор Михалыч я не специально я же не знала что сковородку с яишенкой не ставят в микроволноыку. Quote (windy) «Вот козёл чем он так занят, он даже на занятиях со мной говорит а тут … ну пусть перезвонит мне вечером я к телефону не прикоснусь» ути!!!! обиделся!!!! еще губки надуй и ножкой топни!!!!! Quote (windy) Лера под яблоками по пойму будит вкусно и криативно- утверждал Степашка. классно зрелище наверно!!!!! Quote (windy) Аня и Антон вышли из Театра девушка была очень счастлива за 2 дня она снова окунулась в нормальную жизнь. не то что с чебуратором этим!!!! которому лень свою задницу с дивана поднять!!!! Quote (windy) -Ой больно надо, я сейчас вообще стирать футболку Ленину пойду ну в которой сегодня кашеварила.- сказала Лера вставая с дивана и беря кофту в руки. что на этот раз случится????? еще раз удивляюсь как квартира НОВИКОВЫХ СТОИТ ЕЩЕ ЖИВАЯ И НЕВРЕДИМАЯ????? Quote (windy) -Но мы не включали воду и… Лерка- крикнул Степнов и забежал в ванну. бедная Лерка!!!!!! ее сейчас точно убьют!!!!! Quote (windy) -Да я не могу оставит Стёпку- грустно ответила девушка. он что маленький что ли????? Quote (windy) -Да завтра в 16 00 жду тебя возле своего подъезда, спокойной ночи- Аня отключила телефон и достала спортивную сумку. аааааааа ура!!!!!!!!!!!! она согласилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (windy) «Моя сестрёнка его довела … Эх Лера сочувствую я твоему парню» ДОВЕЛА????? это еще мягко сказано!!!!!! Quote (windy) -А мне понравилась- мечтательно сказал Стас. ох, кто бы сомневался!!!! а Стасик оказывается экстремальный мальчик!!!!!! это еще не все!!!!!!! сейчас еще будет!!!!!! надеюсь сможешь все это прочитать!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:12 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
эт опять я!!!!!!!!!! Quote (windy) -Женить тебя надо, хочешь я займусь подборкой кандидатуры ?- спросила Лера уже представляя очередь на знакомства с его братом. ой Лерочка тебе самой замуж пора!!!!! Quote (windy) «Не хватала ещё что бы Лерка сводничеством занималась хватит с меня её чокнутой подружки Люды ели отвязался пришлось сказать что я не той ориентации дак она всей школе растрепала … позор»- вспоминал Антон. ой не могу!!!!!!! похоже слишком надоедливая была эта Люда!!!!!!! Quote (windy) -Лера нет она ведь розовая- возмущался Антон . ой Лерка, Лерка!!!!!! как же без розовых вещичек??? Quote (windy) точно я найду ей нового жених завтра же дам объявления ищу жениха подруги» зачем его искать???? он и так уже сам нашелся!!!!!! Quote (windy) Виктор спал как младенец с улыбкой на лице конечно когда знаешь что Новиковой нет в квартире уверен что ничего не случится а ещё он решил застраховать квартиру и свою жизнь что бы если что покрыть ремонт. рано радуешься!!!!!!! она еще вернется!!!!! Quote (windy) Стас спал плохо он знал что Леры нет и от этой мысли было плохо она заряжала его позитивом он был довольно спокойным человеком но с Новиковой он становился зайчиком на батарейках готовый пробежать кучу времени и не устать, но он знал что завтра она вернёться и это его радовало в отличие от его дяди. да. втюрился Стасик!!!!!! Quote (windy) Лера спала в своей постельки и не собиралась просыпаться вдруг из под подушки послышалось «Дибил вызывает». ой как правильно подписала его!!!!!! Quote (windy) -Слышь ты кого назвал чудовищем, петух и… «Так Антон поехал с другом Ани нет … нет я просто больная» ааааааааа Лерка молодец!!!! быстро сообразила!!!!! Quote (windy) Ну тихушники ладно Аня, но Антон … ну берегись Антош, как только приедешь я тебе покажу, как сестру обманывать!» бедный Тошка!!!!!! Quote (windy) Лера встала с постели и взяла сумку на 3 дня переезжает к Степнову, но судя по сумке навсегда. она взяла ВСЕГО СУМКУ????????? Лерочка ты не заболела????? Quote (windy) -ну тогда распишетесь тут и получите- Парень протянул цветы и коробку. а это еще от кого????? Quote (windy) -Вы чего? Стукнулись?- спросила Лера снимая каблуки. -Нет ты без хвоста?- спросил Степнов. ой не могу!!!!!!!!!! ржу как ненормальная, а маманя ходит и косится на меня!!!!!! хотя она уже привыла!!!!! Quote (windy) -Ну да моя школа- гордо произнесла Лерка- Тем более у такого козла можно и увезти тоже мне друзья Степан всё время пользуется Антонам это не дружба. да, как же с Лерочкой столько прожить вместе и ничему не научится????? Quote (windy) -Ща мы ему покажем как будующей прости господи Степновой клеяться……. ой, мне бедняжку уже жалко!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:59 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (windy) -Добрый день мне нужен маньяк- сказала Лера посла 3 гудков. бедный мужик!!!!! вот так сразу в лоб!!!!!! Quote (windy) -Нет что вы , я весьма умный может, встретимся?- предложил голос в трубке. не ну точно тупой!!!!!!!!!! Quote (windy) -Так вот записная книжка Стёпы я сперла её у него из портфеля ты обзваниваешь все женские номера и приглашаешь на свадьбу а потом мы пойдём выбирать торт у Стёпы кажется аллергия на курагу- хитро улыбнулась блондинка размахивая красной розой. ой Лерка!!!! обожаю ее!!!!!!!!!!!!)))))))) Quote (windy) -Стас я в жизни боюсь две вещи Степнова она все-таки его боится!!!! а ВМ и не догадывается!!!!! Quote (windy) -Наталья Борисовна там какая то сумасшедшая требует директора- сказал он приоткрыв дверь с табличкой Директор ,Липатова Наталья Борисовна. аааааааа Наташка!!!!!!!!!!!!! ну теперь проблем точно не будет!!!!!! Quote (windy) Олег оформи заказ для девушки мы сделаем исключения- скомандовала Наталья. ааааааааа все!!!!!!!!!!!! чебератору не жить!!!!!!!!!!! Quote (windy) -Нет 15% и я согласна- ответила девушка. эх, Лерочка тебе бы так на распродажах торговаться!!!!! Quote (windy) -Отлично так я сяду за руль Стасик ты продолжай обзванивать подруг Стёпы Наташ сейчас мы заедим посмотрим как шьётся костюм жениха и поедим к Степнову- Лера завела двигатель и машина сорвалась с места. интересно, а что она с костюмом придумала????? ткань ядом пропитала???? Quote (windy) -Так мой брат врушка, кстати Наташ ты как к Антошки относишься? Нравится ? если да то он свободен- рассказывала девушка. чего????? у него Анька есть!!!!!! Quote (windy) -Ну что на кухню чай пить- скомандовал Степнов пропуская всех на кухню… ему кухню-то не жалко????
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:27 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Quote (windy) потом повисла на директоре и предложила ему сыграть в бутылочку на раздевания все лежали на полу от смеха, и я вместе с ними!!!!!!! блин, Наташка же не будет к Антону клеится???? Quote (windy) -Ну приедешь и встретитесь вам будит о чём поговорить- обещала Новикова. Quote (windy) -Ну вот Наташу вроде пристроила!!!- улыбалась Лера. чего???? какая Наташа????? Quote (windy) -А ты об этом ? так Витя решил поменять стояк позвонил мастеру тот сказал что б он перекрыл воду и ждал его прихода- объясняла Лена. это случайно не Стапнов постарался???? Quote (windy) -Ну Степнов ну погоди- тихо сказала Лера- ты хочешь войну ты её получишь.- хитрая улыбка. бедная квартира Степнова!!!! во что они ее превротят???? Quote (windy) Олег был рад что больше не увидит ту сумасшедшую покупательницу ….хотя как он ошибался….. бедный мальчик!!!!! его потом в психушку не заберут?????
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:49 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Quote (windy) -Я волнуюсь…????!!!!!что ты я просто возмущена!, мстить он мне вздумал! У него кишка тонка!!! Не дорос ещё до того что бы мстить самой Валерии Новиковой- кричала Лера. мне Степного уже жалко!!!!! Quote (windy) -Игорь друг она меня уже замучила! Помоги мне я сказал что мы ей шкаф починим! Поможешь сломать?- спрашивал Степашка. ааааааа это что Рассказов что ли????? ох, жалко мне историка!!!! скоро травмированый ходить будет!!!! Quote (windy) -Новиковой! С удовольствием я как вспомню как она меня шантажировала!!!- ну что стоим поехали смеялся Ильич. нифига!!!!!! интересно чем она его шантажировала!!!!! Quote (windy) -И тебе привет Кулёмина, ну и где Новикова?- спросил Игорь. он мстить пришел, а она свалила!!!!!! Quote (windy) -И зачем тебе спорт зал? Я сам тебя потренирую, завтра в 06 00 собираешься и бежим мы с Ленкой всегда бегаем- предлагал Степнов прокручивая как он её поможет скинуть пару кг. ох, бедная Лерочка!!! он же ее загоняет!!!!! Quote (windy) -Так не честно- заявила Лена всматриваясь в синеву его глаз. ааааа знает подход к девушке!!!!!!! Quote (windy) Аня забежала в комнату и сразу же зашла на балкон, только там мысли приходили в порядок. блин, ну почему все так сложно?????
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:56 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (windy) -А сколько всего кругов?- спросила проснувшаяся девушка. -Лучше тебе не знать- ответила Лена открывая дверь. бедная Лерочка!!!!!!!!! Quote (windy) -Так что стоим , побежали- крикнула блондинка. -Ха сработала- сказала Лена и побежала за подругой ой молодцы!!!! круто Лерку обработали!!!!!! windy, у тебя вчера ДР было????? ну тогда с прошедшим тебя!!!!!!! фик просто супер!!!! мне оч понравился!!!!!! надеюсь ты не запаришься пока будешь читать мои комменты!!!!!! ну и самое главное ПРОДУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:43 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (windy) завтра проду попробую набрать кхм...никогда не умела намекать )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:13 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote windy, приветик!!!!!! примешь в читатели????? Лерка и Антошка брат с сестрой!!!!!! это уже интеренсно!!!!!! конечно возьму ну это всё моя больная фонтазия Quote блин придурок!!!!! и как Анька его только терпит?????? сама удивляюсь. Quote НЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!! НННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спокойствие только спокойствие это только слова Quote а вот трамвая не надо!!!!! ты же НОВИКОВА!!!!!! неужели не сможешь придумать гениальный план????? сможет конечно Quote похоже придется!!!!!!! бедный Степашка. Quote а чебурашке этой Новикова явно не карману!!!!!! Quote ужас!!!!!!! да, Новикова и вправду ДИТЯ АПОКАЛИПСИСА!!!!!!!! ну за то с ней не умрёшь от скуки Quote ох, кто бы сомневался!!!! а Стасик оказывается экстремальный мальчик!!!!!! да уж Quote ой не могу!!!!!!! похоже слишком надоедливая была эта Люда!!!!!!! Quote ааааааааа Лерка молодец!!!! быстро сообразила!!!!! она такая Quote ой не могу!!!!!!!!!! ржу как ненормальная, а маманя ходит и косится на меня!!!!!! хотя она уже привыла!!!!! ну вот такая она Quote да, как же с Лерочкой столько прожить вместе и ничему не научится????? вот именно Quote ой, мне бедняжку уже жалко!!!!!!! мне тоже Quote бедный мужик!!!!! вот так сразу в лоб!!!!!! а что тянуть Quote не ну точно тупой!!!!!!!!!! Quote эх, Лерочка тебе бы так на распродажах торговаться!!!!! да там бы она была номер 1 Quote ему кухню-то не жалко???? одной больше другой меньше Quote чего???? какая Наташа????? без паники Quote это случайно не Стапнов постарался???? ну он приложил туда свою лапку. Quote бедная квартира Степнова!!!! во что они ее превротят???? в ремонт №2 Quote бедный мальчик!!!!! его потом в психушку не заберут????? я об этом как то не думала Quote мне Степного уже жалко!!!!! всем жалко. Quote ааааааа это что Рассказов что ли????? ох, жалко мне историка!!!! скоро травмированый ходить будет!!!! нее он выбриться без травм Quote нифига!!!!!! интересно чем она его шантажировала!!!!! скоро узнаете Quote ох, бедная Лерочка!!! он же ее загоняет!!!!! на войне все средства хороши Quote блин, ну почему все так сложно????? не знаю но обещаю всё наладиться Quote бедная Лерочка!!!!!!!!! она ещё отыграться Quote ой молодцы!!!! круто Лерку обработали!!!!!! на слабо взяли Quote windy, у тебя вчера ДР было????? ну тогда с прошедшим тебя!!!!!!! пасябки Quote фик просто супер!!!! мне оч понравился!!!!!! надеюсь ты не запаришься пока будешь читать мои комменты!!!!!! ну и самое главное ПРОДУ!!!!!!!!!!! не не запарилась я сегодня уроки сделаю и постараюсь написать Quote кхм...никогда не умела намекать ))) я просто сказала
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:25 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Quote (windy) я просто сказала а я все ровно жду ))))
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:15 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
12 00 вообще обычное время , но только не для неё сегодня она возвращается в Москву… жалеет ли она?? Хочет ли возвращаться? Пока но эти вопросы девушка боиться ответить сама себе, пока боиться. -Ань пора в самолет- сказал парень с того поцелуя они пытались меньше общаться, Антон для себя решил что по приезду больше не будит общаться с Аней, пока она не разберется в себе , не хотелось на неё давить. -Хорошо- ответила девушка и пошла за парнем, она запуталась сама в себе наверное глупо? Но действительно так всегда такая уверенная и весёлая за какие то пару лет совсем потерялась и на смену то Ани пришла другая потухшие глаза не яркие краски это были новые спутники девушки, за какой то месяц Новиков вернул ту восемнадцати летнею девчонку и огонёк в глаза яркие цвета в её жизни , ворвался в её мирок в который всем был путь закрыт! Перевернул всё с ног на голову и не боялся последствий,…просто сделал шаг в перёд и не думал оборачиваться назад. Полёт разные сиденья разные ряды , зачем? Так захотела Аня, почему? Не знала сама сказала и всё, парень не отказал она сама так решила! «Кто я ей? Прохожий , знакомый а может быть друг?, интересно как я буду смотреть в глаза Стёпки ? да и Лерки врал! Надо отвлечься как приеду сдам сессию и поеду отдохнуть куда ни будь на море только я и бесконечное синие море!» успокаивал себя Антон. «Зачем я поехала??? Я точно больная я бросила всё!! Зачем? Так велело сердце, глупое сердце не верю что моё сердце идёт против разума! Решено как только самолёт приземлиться уйду с головой в вопросы свадьбы!!!»- Аня сама себе промывала мозг. Лера лежала дома на диване, а точнее в квартире Степнова, которую она провозгласила домом! 25 кругов во круг бывшей школы а потом 5 остановок + ещё обратно, в квартиру ели зашла точнеё ели занёс Виктор он явно не подумал о нагрузки. Лена орудовала на кухне , пробежала столько же сколько и Лера а был как огурчик, Виктор и Рассказов «чинили шкаф», а Стас побежал в магазин за минералкой которую так просила Лера. -Спасибо вам за то что воспользовались нашей авиа службой летайте только нашими самолётами- сказала стюардесса и открыла дверь самолёта. Вышли парень остановился в руках был чемодан и сумка- Ань ты домой?- легкий кивок головы. Поймал такси посадил девушки поставил её сумку присел на корточки радом с дверью такси-Ань.. спасибо за такие прекрасные дни я как будто воскрес , спасибо за то что поехала со мной, и прости за всё, прощай- сказал парень и встал возле машины. -Почему прощай?- спросила девушка. -Я уеду скоро , приеду на вашу с Стёпкой свадьбу, Лерка вам поможет, я буду звонить, надеюсь ты возьмёшь трубку- поцеловал в щеку и дал понять водителю что бы отвозил девушку, машина тронулась с место. Парень тяжело вздохнул поймал такси для себя и поехал на работу к отцу отдавать отчёт о сделанной работе, и сказать что едет на море. Приехала домой, всё казалось чужим , как бут-то не жила в этой квартире всю жизнь, тянула куда -то далеко, отогнав все мысли подальше и запихав переживание ещё глубже. Пошла распаковывать сумку , Стёпы ещё не было наверное к лучшему …. Аня ещё успеет приготовить ужин а главное за делом не думать о том кто так упрямо засел в её сердце и голове…
|
|
| |