Ещё не поздно сказать нет
|
|
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:36 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
windy, аааааа Алёна прода просто превосходная у меня нет слов
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:11 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Аленка!!! Продочка супер МЕГОВАЯ! Мне очень понравилось!!! Перечитывала несколько раз, и из каждого повтора выносила что-то новое!!!! В общем я просто в ауте!
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:30 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Вечер. Лера всё также лежала на диване на этот раз она лупала виноград, который принёс Стас для своей черепашки ,девушка поровну поделила пакет и сунула черепахи её долю. -Игорь мы уже сломали шкаф , чем теперь займемся?- спрашивал Виктор крутя в руках отвёртку. -Ой ну не знаю- лениво говорил Рассказов- может ножки кровати подпилим? -Я докатился, ломаю свою же мебель - смеялся Степнов. -Да… а я с удовольствием крушу твою мебель ,как вспомню как Новикова увидела как Липатову поцеловал по дружески в чеку дак она там развела чуть ли не до того как будто мы в школьном коридоре … ну ты поднимешь, мне пришлось ей 4 ставить что бы она молчала- рассказал Игорь. -А Липатова что???- выпучил глаза Виктор, он первый раз слышал эту историю. -Что, что молчала как партизан Лерка так ей мозги промыла- возмущался Игорь. -А Ленка, почему не в курсе?- интересовался бывший физрук. -Это была тайна 3 моя Наташина и Лерина- объяснял Рассказов. -Я понял…- ответил мужчина уже зная что расскажет Ленуське. Аня приготовила ужин, постирала всё бельё убрала всю квартиру и не знала чем себя занять как только переставала заниматься чем то сразу же лезли мысли о нём… «Так это всё бред я люблю Стёпу.. или… никаких или Стёпу и всё»Степан зашел в квартиру и видел Ани плащ и крикнул – Явилась не запылилась. -Привет ужин на столе- сказала девушка. -Как отдохнула ?- спросил парень проходя на кухню. -Не очень- ответила девушка. -А я Всегда говорил общения с Новиковой тебя до добра не доведёт- как всегда говорил Белута. -Пап это не обсуждается! Я уезжаю отдохнуть, всёго пару недель- кричал парень в кабинете отца. -Антон а кто будет мне помогать?- возмущался Андрей Васильевич. -Пап я не робот у меня есть чувства и это не обсуждается- схватил портфель и вышел громко хлопнув дверью. -Вторая Лерка- крикнул отец. Наташа разбирала бумаги сегодня было мало заказов но все они были криативными, вдруг на столе завибрировал телефон номер был не знакомым но девушка приняла вызов. -Привет Ната узнаёшь старых знакомых?- спросил парень. -Антон! Привет, рада тебя слышать, а где ты взял мой номер? -Ты забываешь кто моя сестра- смеялся Антон ещё 10 минут назад настроение было плохим требовалась разрядка вспомнил что Лерка отправляла номер Нашки чем не разрядка. -Прости, забыла- ответила девушка. -Давай пересечемся в кафе через 30 минут- предлагал парень садясь в свой новенький джип. -Я не против- ответила Липатова. -Ну тогда жду- повесил трубки и поехал на встречу.
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:31 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
Quote Аленка!!! Продочка супер МЕГОВАЯ! Мне очень понравилось!!! Перечитывала несколько раз, и из каждого повтора выносила что-то новое!!!! В общем я просто в ауте! спасибо я ещё одну выложила
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:41 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Аленчик!!! Продка шикарнющая!!!! Отпадная!!! Я уже просто не знаю что писать! Ну Лерка и халявшица!!!! Quote (windy) ,как вспомню как Новикова увидела как Липатову поцеловал по дружески в чеку дак она там развела чуть ли не до того как будто мы в школьном коридоре … ну ты поднимешь, мне пришлось ей 4 ставить что бы она молчала- рассказал Игорь. -А Липатова что???- выпучил глаза Виктор, он первый раз слышал эту историю. -Что, что молчала как партизан Лерка так ей мозги промыла- возмущался Игорь. Вот это подробности!!! Уж ли не с Игорьком ты Наташку сводить будешь? Quote (windy) Явилась не запылилась. Эх! Побила бы, если меня после долгой разлуки так встречали! Quote (windy) -Вторая Лерка- крикнул отец. Ну так родственики ведь! Quote (windy) ещё 10 минут назад настроение было плохим требовалась разрядка вспомнил что Лерка отправляла номер Нашки чем не разрядка. Ой! Антошка! Ндеюсь Анька скоро все поймет!((((
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:56 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote Аленчик!!! Продка шикарнющая!!!! Отпадная!!! Я уже просто не знаю что писать! Ну Лерка и халявшица!!!! я иногда в Лерки себя узнаю такая же сумашедшая Quote Вот это подробности!!! Уж ли не с Игорьком ты Наташку сводить будешь? всё возможно но вообще для Наташи у меня уготован другой Quote Эх! Побила бы, если меня после долгой разлуки так встречали! я так же Quote Ну так родственики ведь! и это пугает Quote Ой! Антошка! Ндеюсь Анька скоро все поймет!(((( не скоро в конце фика одуматься ну или почти
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:10 | Сообщение # 292 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Прда понравилась! Quote (windy) -Игорь мы уже сломали шкаф , чем теперь займемся?- спрашивал Виктор крутя в руках отвёртку. -Ой ну не знаю- лениво говорил Рассказов- может ножки кровати подпилим? -Я докатился, ломаю свою же мебель - смеялся Степнов Такими темпаму у Степнова вообще мебели скоро не будет.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:23 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
Quote Такими темпаму у Степнова вообще мебели скоро не будет. ни чего трудности закаляют
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:47 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
Награды: 272
|
windy, прода как всегда супер!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:27 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Quote (windy) я иногда в Лерки себя узнаю такая же сумашедшая Я тоже временами невменяемой бываю! Quote (windy) всё возможно но вообще для Наташи у меня уготован другой Ясненько!)))))) Quote (windy) и это пугает Да, да, да! Quote (windy) не скоро в конце фика одуматься ну или почти Эх! Жаль! Но ведь самое главное что одумается! А это уже радует!))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:24 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
Награды: 115
|
windy, Аленочка продочки ну просто прелесть ))) Степнов меня так весеселит))) Quote (windy) Я докатился, ломаю свою же мебель - смеялся Степнов. Эта фраза меня вывела из равновесия )))) Quote (windy) Да… а я с удовольствием крушу твою мебель ,как вспомню как Новикова увидела как Липатову поцеловал по дружески в чеку дак она там развела чуть ли не до того как будто мы в школьном коридоре … ну ты поднимешь, мне пришлось ей 4 ставить что бы она молчала- рассказал Игорь Это уже интересненько , не уже ли они будут вместе хм...???Если да , то я поняла с кого ты Новиковы пишишь)))) Quote (windy) Вторая Лерка- крикнул отец. Нее....наша Лера еще хуже Точнее лучше )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:35 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Quote Это уже интересненько , не уже ли они будут вместе хм...???Если да , то я поняла с кого ты Новиковы пишишь)))) нее они не будут вместе
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:08 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (windy) нее они не будут вместе тогда интереснеько с кем же будет Ната ??? не уже ли с Белутой а ...хм...?
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:49 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote тогда интереснеько с кем же будет Ната ??? не уже ли с Белутой а ...хм...? опять мимо
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:53 | Сообщение # 300 |
Любитель
Награды: 10
|
Привет, windy, фик - просто супер-пупер))))))) Мне очень нрава, все прочла на одном дыхании)))) Возьмешь в ПЧ? Если да, то .....ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |