Ещё не поздно сказать нет
|
|
windy | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:13 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote windy, приветик Ален , прости что долго не заходила у мя нет выключен был , а сейчас зашла и пожалела ...пожалела , что раньше не зашла , напугала ??? не очень Quote Сижу и ржу , ну все мне уже плохо и скорой тут не поможешь )))) Спасибо за такие положительные эмоции ))) У АнА я надеюсь все будет ОКИ )) наконец-то поцеловались ))) я тоже надеюсь Quote (windy) Quote Спасибо за понимания как только разгребусь напишу весёлую проду как Степнов гонял Леру или выживет только Конечно понимаем , ради ТАКОГО шоу стоит и подождать)) постараюсь оправдать ваши желания
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:02 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
|
Утро… хотя какое там утро для Лерки, которая спала на диване всю ночь, по тому что чип и деял а точнее Степнов и Рассказов разобрали комнату по кирпичику, это ночь ну или раннее утро. Девушка нежилась в кроватке ей снились очень позитивные сны например как она отомстит Степнову странно наверное это единственная девушка которая даже во сне придумывала план мести, все говорили идти ей в рекламный , а она говорила «Буду сидеть у мужа на шеи» в итоги поступила с Леной на журфак. -Подъём Новикова курс молодого спортсмена начался- кричал над ухом Степнов. -Вы что сбрендили- Лера посмотрела на часы- 06 00 нее я планировала в часик сделать пробежку- говорила она натягивая одеяла на голову. -Спорт это жизнь- стягивал с неё одеяло мужчина.- вставай через 5 минут быть готовой. Буду исправлять свои ошибки ,хоть как то но, я привью тебе любовь к спорту! Через 30 минут сонная Лера подпирая косяк стояла в прихожей, Лена стояла рядом и смотрела как шапка её подруги подпрыгивает в такт её сопению. -Так кто сип ? штрафной круг- крикнул Степнов. -А сколько всего кругов?- спросила проснувшаяся девушка. -Лучше тебе не знать- ответила Лена открывая дверь. Вышли на улицу ,на улице лежал тонкий слой льда , снега, и дул холодный северный ветер, Солнца ещё спокойно посапывала в своей кроватке, не собираясь вставать. Как говорил Пушкин, осень золотая и прекрасная пора ,Лерка готова была с ним поспорить, причём не один раз! -Так бежим 2 остановки для разминки а потом 5 остановок в перед по маршруту номер 6. -А какое время?- спросила Лена. -Ну для тебя безграничное а для Леры …. Ну первый раз пусть попробует пробежать и не здохнуть- говорил Виктор. -Чего я не подписывалась на все круги ада – крикнула Лерка – я не побегу. -А я так и думал- сказал Виктор встав буквой ф- говорил Стасу что не сможешь а он наивный чукотский мальчик о тебе Другова мнения. -Так что стоим , побежали- крикнула блондинка. -Ха сработала- сказала Лена и побежала за подругой.извиняюсь что маланькая
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
Сообщение отредактировал windy - Вторник, 22.09.2009, 17:03 |
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:29 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Аленка продка улетная!!!! Сижу с лыбой до ушей и от души смеюсь!!!! Бомбезно!!!! Quote (windy) хоть как то но, я привью тебе любовь к спорту! Ну Лерка попала!!!!! Quote (windy) А я так и думал- сказал Виктор встав буквой ф- говорил Стасу что не сможешь а он наивный чукотский мальчик о тебе Другова мнения. -Так что стоим , побежали- крикнула блондинка. Ну так всегда!! Как же легко госпожу Новикову на понт взять!!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:41 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote Ну Лерка попала!!!!! а то Quote Ну так всегда!! Как же легко госпожу Новикову на понт взять!!!!! наивная всему верит
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:43 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (windy) наивная всему верит Ага!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:53 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 272
|
windy, Алёночка солнце прода просто восхитительные
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:51 | Сообщение # 262 |
Болтун
Награды: 21
|
Степнов молодец)))Хочет что б она спорт полюбила))))Вот Лерка попала так попала))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:23 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
Награды: 115
|
windy, ну все я в отпаде , я же говорила что РАДИ ТАКОГО стоит подождать)) Лерка бедненькая , ее взяли просто на слабо , а точнее на Стаса ))) Степнов просто прелесть !!!!! Спасибо за то что он отыгрался , но я все же надеюсь что это пока еще не финал издевательств ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:57 | Сообщение # 264 |
Болтун
Награды: 24
|
привет! Прода прикольная! Мне понравилось. Quote (windy) извиняюсь что маланькая Я думаю ты потом исправишься?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:33 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote windy, ну все я в отпаде , я же говорила что РАДИ ТАКОГО стоит подождать)) Лерка бедненькая , ее взяли просто на слабо , а точнее на Стаса ))) Степнов просто прелесть !!!!! Спасибо за то что он отыгрался , но я все же надеюсь что это пока еще не финал издевательств ??? нет у него есть ещё пара тузов в рукаве Quote Я думаю ты потом исправишься? конечно после 25 сентября после дня рождения буди ПРОДА
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:50 | Сообщение # 266 |
Болтун
Награды: 24
|
Quote (windy) после 25 сентября после дня рождения буди ПРОД Так долго ждать?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 06:46 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
ну всего 2 дня
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:42 | Сообщение # 268 |
Флудер
Награды: 43
|
продки просто суперские
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:21 | Сообщение # 269 |
Флудер
Награды: 106
|
АЛЕНА МИЛАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ШЕСТНАДЦАТИЛЕТИЕМ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ТО ЧТО ТЫ САМА СЕБЕ ЖЕЛАЕШЬ. И ХОРОШО ОТПРАЗДНОВАТЬ.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:27 | Сообщение # 270 |
Флудер
Награды: 106
|
ИРИНА И ЖЕКА ЗАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИФЯ!!!
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |