приветик всем,а вот и долгожданная продочка))))))))) ********
Все машины по парам встали в длинный ряд. Лена и ее соперница начинали гонку первыми. Вот диктор объявляет о готовности участников.На середину трассы выходит мускулистый мужчина с флагом в руках. Девушки стоящие в зрительной аудитории засвистели,приветствуя его. Мужчина ослепительно улыбнулся и встал посередине трассы,...прошла минута и он взмахнул заветным флагом,давая сигнал о начале гонки. Лена газанула...,первый поворот,она идет "нога в ногу" со своей соперницей....,вот, виднеется второй поворот,соперница выходит вперед,но у Лены в запасе еще несколько трюков,....момент перед третим поворотом,Лена сделав несколько пируэтов опережает свою соперницу,...но это ненадолго,буквально через минуту "Кобра" подрезает ее на повороте,вырываясь вперед,да так,что Лене пришлось снизить скорость,иначе все могло бы закончится катастрофой,....еще несклько секунд и "Кобра" пересекла финишную прямую, оставив Лену позади.
Виталий стоял недалеко от старта,наблюдая за тем, как Лена,садится в машину, а через несколько минут стартует.Внутри него поселилось какое-то чувство тревоги.
"Нет, ну эта девчонка точно сумашедшая! Ну как она сейчас будет? Она же не знает многих тонкостей,которым здесь учат....хотя... может и повезет,ведь она упрямая..."-подумал Виталий и тут же увидел, как Лена обгоняет соперницу на втором повороте.
-Давай,Ленка,ты сможешь! - тихо проговорил Виталий себе под нос.
-А она красивая девочка, не правда ли? - услышал он позади себя насмешливый голос Димы, - только, слишком самоуверенная...
-Зачем ты пришел? - спросил Виталий холодным голосом,смотря как Лена разгоняется для третьего поворота.
-Ты же и сам видишь,что она проиграет эту гонку...,- сказал Дима,видя как "Кобра" подрезает Лену, - так что...
-Нет, ты не посмеешь ее тронуть! - зло прошипел Абдулов хватая бывшего друга за грудки.
-Виталя, таковы правила, -сказал Дима, вырвавшись из "обьятий" Абдулова, -ты же знаешь,что со мной опасно играть в игры,а вы с "Ангелом" этого к сожалению не поняли...
-Ты не посмеешь! - выкрикнул Виталий.Дима ухмыльнулся.
-А ты попробуй меня останови...,-бросил он и удалился,оставляя Виталия одного. Виталий посмотрел в след удалящемуся Диме,а потом перевел взгляд на трассу,на которой только что соперница Лены пересекла финишную черту.
После того, как Лена вышла из машины к ней подошел Дима в сопровождении с нескольких амбалов.
-Ну,что красавица,поздравляю тебя с первой гонкой,ты показала хорошие результаты!
-Спасибо,- усмехнулась Лена,- хоть кто-то похвалил...
-Но это не все,-он зло улыбнулся,- меня не порадовал твой результат, ты проиграла гонку!А по-нашим правилам,те игроки,которые проигрывают гонку должны быть подвержены наказанию....
-Наказанию? -Лена сглотнула, -и какому наказанию подвергнут меня?
Дима хищно ухмыльнулся,выставляя на показ свои белые зубы.
-Не волнуйся, детка,сейчас ты все узнаешь!- он щелкнул пальцами и амбалы,которые находились за его спиной начали приближаться к Третьяковой.Лена попятилась назад.Стало страшно,ведь они могли сделать все, что угодно.
-Дима, остановись!- услышала Лена за спиной до боли знакомый голос.
-О,Виталик,а я уже и не надеялся,что ты придешь..., - поприветствовал его Воронов.
-Да, вот как видишь, решил наведаться, - усмехнулся Абдулов.
-Ну тогда наслаждайся,- Дима раскинул руки в стороны,давая понять своим людям,что они могут приступать к наказанию.Амбалы стали опять обступать Лену,заключая ее в круг,чтобы она не могла никуда сбежать.
-Дима стой! Не трогай ее!
-Это еще почему? - Воронов поднял одну бровь вверх.
-Она не виновата,что проиграла в гонке!
-Дааа? А это интересно,...и кто же виноват если не она? -Дима взял себя за подбородок,показывая,что задумался.
-Я виноват!!!! -Виталий опустил голову,но потом снова поднял и посмотрел в глаза Диме, - Это я не научил ее значит спрос с меня!Да и причем какой смысл сейчас ее наказывать если через две недели состоится следующая гонка где она должна принять участие...
"Что он несет? Я же сама не согласилась учится у него!" - подумала Третьякова,смотря на Виталия с недоумением.
-Интересно,...ну что ж ты прав,тогда ее наказание отработаешь ты! - он посмотрел на амбалов и кивнул им головой в сторону Виталика,а сам подошел к Лене и взял под руку,чтобы она не смогла никакими способами остановить наказание.Лена стояла и непонимающе смотрела как трое амбалов подходят к Виталику и обступают его с трех сторон, а потом один из них ударил его в живот...в следующую секунду Лена с ужасом смотрит как Виталика избивают.
"Ну зачем он заступился за меня,они же его убъют!!!" - пронеслось в ее голове. Тут она увидела,что Виталий почти не шевелится.Ее охватили ужас и паника,она поняла,что если ничего не сделать,то они могут его убить,а этого она позволить не могла.
-Нет!!!Пожалуйста оставьте его, он не в чем не виноват!!!!Вы же убъете его!!!! - она начала кричать и вырываться,но Дима крепко ее держал.
-Видишь,как все порой бывает,а ведь на его месте должна быть ты!!!! - Дима смотрел на нее глазами хищника,который просто "кайфовал" от того,что его жертва беспомощна.
-Дима пожалуйста,оставь его! не убивай,он не в чем не виноват! -она уже умоляла, из ее глаз потекли слезы.Дима,усмехнувшись,подал знак,чтобы амбалы заканчивали. Пнув последний раз почти не шевелящегося Абдулова,все трое подошли к своему боссу.Дима отпустил руку Третьяковой со словами:
-Запомни детка в следующий раз на его месте точно будешь ты!
Тут начался дождь.Лена посмотрела, как они уходят,а потом повернулась в сторону, где лежал Виталий.Она увидела,что он пытается пошевелится,не долго думая Лена подбежала к нему.