Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ГОНКА НА ЖИЗНЬ....ИЛИ ЛЮБОВЬ ЗА ФИНИШНОЙ ЧЕРТОЙ...
LenokFCMZДата: Вторник, 01.12.2009, 19:53 | Сообщение # 646
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
Quote (@NgElашка)
-И я тебя! А теперь пойдем спать,а то поздно уже!

он только и говорит "И я тебя" а сказать "И я тебя люблю" сложно. знач не любит!!!!!! где то я такое слвшала и когда говорят Я тоже тебя люблю тоже не сильно свои чувства раскрывают.
Quote (@NgElашка)
надо снять штанишки, штанишки надо снять» - она начала пытаться расстегнуть пуговицы на джинсах,- «блин, кто придумал пуговицы?! Убила бы!!! Ну, расстегивайся же ты!!!»- наконец она справилась с пуговицей,- Фух! Наконец-то теперь осталось расстегнуть молнию,… нет!!! ну неужели мои штаны против меня? – она пыталась расстегнуть молнию, но она не поддавалась и она оставила это дело и завалилась на постель.

ахаха как де я тут долго ухахатывалась)))))))))))))
Натуська ты умничка!!!!! давай еще продочку!!!))))))))))

@NgElашкаДата: Вторник, 01.12.2009, 20:17 | Сообщение # 647
Живу здесь
Награды: 74
Quote (LenokFCMZ)
он только и говорит "И я тебя" а сказать "И я тебя люблю" сложно. знач не любит!!!!!! где то я такое слвшала и когда говорят Я тоже тебя люблю тоже не сильно свои чувства раскрывают.

Ленка здесь проще,он ее вообще не любит,просто играется....
Quote (LenokFCMZ)

ахаха как де я тут долго ухахатывалась)))))))))))))
Натуська ты умничка!!!!! давай еще продочку!!!))))))))))

Пасибки,Ленусь))))))))))))))

оленаДата: Пятница, 04.12.2009, 16:10 | Сообщение # 648
Фанатик
Награды: 26
@NgElашка, проду

club3xДата: Пятница, 04.12.2009, 18:51 | Сообщение # 649
Болтун
Награды: 16
@NgElашка-Прикольная продочка...Жду продолжения.

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

оленаДата: Суббота, 12.12.2009, 22:35 | Сообщение # 650
Фанатик
автор проду коли нам її чекати

@NgElашкаДата: Понедельник, 14.12.2009, 02:35 | Сообщение # 651
Живу здесь
приветик всем))), а вот собственно и продочка, котоую янадеюсь ждали))))скжу сразу, по моему получился бред,но судить вам))))))если что жду и помидорки и тапочки, чего жалко))))

Утро. Виталий проснулся рано с головной болью. «Где я? Что вчера было? А главное, сколько я вчера выпил?» - он сел на кровати и обхватил голову руками, – «Блин какая жуткая боль! и что удивительно я ничего не помню! Все со спиртным я завязываю! так, а теперь надо вспомнить, что я вчера натворил и насколько серьезно я подорвал свой авторитет… Значит я вчера приехал домой, мы попили с Юлькой чаю, потом к ней пришла подружка, а мне позвонил Дима и я поехал на базу, там…Господи неужели это был не кошмарный сон?! И Дима заставил меня учить эту,…даже не знаю, как ее назвать! Так ладно... не будем о грустном, вспоминаем дальше, хотя лучше не вспоминать…» - он похлопал себя по щекам – «так спокойно, она всего лишь ребенок с диким характером, но ничего я справлюсь, вон воспитал одну и другую перевоспитаю! Ладно, что там дальше было? Мы опять поехали на базу, она отказалась от моих услуг и сказала что будет тренироваться сама… Ха, даже будет интересно посмотреть чему она научится сама? Да это будет шоу, посмотрим насколько она облажается!» - его лицо озарила хитрая улыбка - «Ладно идем дальше! Я решил отметить это и поехал к Диме…черт!!!» - улыбка тут же сползла с его лица – « Юлька,… неужели они с Димой… черт, ублюдок! Ладно, с ним я разберусь чуть позже!.. значит, потом я поехал домой и… Боже, неужели я с ней целовался??? Да это бред какой-то! Я же не мог? Или… нет, это было действие алкоголя! Блин, а теперь мне мучайся! Ну как я буду теперь смотреть ей в глаза? Она же, наверное, подумала, что я извращенец или маньяк…нет, ну я точно завязываю пить! Блин надо извиниться, наверное, перед ней…точно! Надо приготовить ей завтрак!» - он встал с кровати, надел джинсы и пошел на кухню готовить завтрак.

Яркий луч солнца проник сквозь окно и упал на лицо девушки, отчего та незамедлительно проснулась.
-Ёёё, моя башка! – она обхватила голову руками и прикрыла глаза, - Неужели я вчера свою голову под танк положила?! Или под поезд? Чего же она так болит? Неужели я так что-то хорошо отметила? Блин я ничего не помню…ааа, хоть бы кто попить принес…так стоп! – она открыла глаза, - а где я? – она с ужасом начала осматривать комнату, - как я здесь оказалась? Я ничего не помню! Так Третьякова спокойно, все хорошо, ты все вспомнишь, надо только осмотреть дом.
Она встала с кровати, подошла к зеркалу и ужаснулась.
-Да Лена ну и видок у тебя, единственное, что утешает это то, что ты в одежде и под одеялом у тебя нет голого мужика,…да Третьякова докатилась уже мысли какие-то больные у тебя.
Она отошла от зеркала и посмотрела в сторону шкафа, там она увидела свою сумку с вещами которую вчера так до конца и не разобрала.
-Блин Третьякова, ты дура! Как ты могла забыть, где ты находишься? Тебя же похитили и оставили вместе с Мурзиком, точнее у Мурзика на попечении! – она улыбнулась своим мыслям, - только остается вопрос, почему моя голова так болит, как будто по ней проехался поезд? Ладно, вспомним об этом потом, а то башка так болит…блин, где там спасительная влага? – сказав это, она направилась к выходу из комнаты. Выйдя из комнаты она услышала что снизу доносится музыка. Она тихонько спустилась по лестнице и, заглянув на кухню, чуть не покатилась со смеху от увиденной картины. Абдулов стоял возле плиты и изображал из себя шеф-повара, при этом что-то готовил.
-Мурзик, а чем ты меня порадуешь? – сладким голосом начала Лена. Виталик, услышав у себя за спиной голос, сразу замер, а блинчик, который он только что хотел перевернуть полетел на пол.
-Лллеенна? – произнес он с запинкой.
-Ооо, ты выучил мое имя? Это прогресс! Только осталось научиться готовить, - она указала на блинчик, который лежал на полу.
-Как ты себя чувствуешь? – спросил он с опаской.
-Да вроде нормально, только вот голова немного побаливает… у меня к тебе вопрос, что ты подлил в виски, что я не помню, что было после первого стакана?
-Не помнишь?
-Да, а тебя что-то удивляет?
-Нееет, все в порядке, просто понимаешь, этот виски никак не действует на умных людей, а на помешанных и людей с прибамбахом он действует именно так, - сказал Виталий невозмутимо.
-Это я, то с прибамбахом? – Лена встала в позу буквы «Ф», - да ты посмотри на себя, ты вообще ничего не умеешь! Учитель из тебя никакой, да я после твоего ухода отлично потренировалась и знаю намного больше, чем ты мог бы меня научить своей теорией!
-Да…как интересно,ладно мы это проверим…
-Проверим, хм и как ты собрался проверять?
-Мы поедем сегодня на базу, и ты мне покажешь, чему ты научилась, - спокойно сказал он.
-Ха, размечтался, я же сказала, что отказываюсь от тебя как от учителя, поэтому извини, но показать я это могу только Диме, и то на гонке! – при имени «Дима» Виталий стиснул зубы.
- Да делай, что хочешь мне наплевать! Не хочешь, я тебя заставлять не буду, только потом если гонку проиграешь, не приписывай мне свое поражение! – сказал он и пошел к выходу из кухни и не оборачиваясь кинул, - жду тебя через 20минут в машине, не придешь, твое дело, только думай о последствиях своих поступков…,-сказав это он вышел из кухни. Лена осталась стоять, обдумывая последнюю фразу.
«Почему он сказал о последствиях? Неужели он знает про Лерку?! Но, как и откуда, хотя… ему мог про нее сказать Дима, тогда понятно, почему он не слишком волнуется за, то, что я могу убежать. Да все-таки он странный и такой холодный, не то, что Костя, как мне его не хватает» - девушка тяжело вздохнула, - « Так Третьякова, что за мысли дурацкие, надо ко всему относиться холодно, вон бери пример с Мурзика, кстати, о Мурзике, надо у него выведать, что он еще обо мне знает…» - ее мысли прервал гудок автомобиля.
-Ну что Третьякова, в бой! – сказав, это она покинула кухню.

Ace4enokДата: Понедельник, 14.12.2009, 12:34 | Сообщение # 652
Живу здесь
Награды: 66

Утро. Виталий проснулся рано с головной болью. «Где я? Что вчера было? А главное, сколько я вчера выпил?» - он сел на кровати и обхватил голову руками, – «Блин какая жуткая боль! и что удивительно я ничего не помню! Все со спиртным я завязываю! так, а теперь надо вспомнить, что я вчера натворил и насколько серьезно я подорвал свой авторитет… Значит я вчера приехал домой, мы попили с Юлькой чаю, потом к ней пришла подружка, а мне позвонил Дима и я поехал на базу, там…Господи неужели это был не кошмарный сон?! И Дима заставил меня учить эту,…даже не знаю, как ее назвать! Так ладно... не будем о грустном, вспоминаем дальше, хотя лучше не вспоминать…» - он похлопал себя по щекам – «так спокойно, она всего лишь ребенок с диким характером, но ничего я справлюсь, вон воспитал одну и другую перевоспитаю! Ладно, что там дальше было? Мы опять поехали на базу, она отказалась от моих услуг и сказала что будет тренироваться сама… Ха, даже будет интересно посмотреть чему она научится сама? Да это будет шоу, посмотрим насколько она облажается!» - его лицо озарила хитрая улыбка - «Ладно идем дальше! Я решил отметить это и поехал к Диме…черт!!!» - улыбка тут же сползла с его лица – « Юлька,… неужели они с Димой… черт, ублюдок! Ладно, с ним я разберусь чуть позже!.. значит, потом я поехал домой и… Боже, неужели я с ней целовался??? Да это бред какой-то! Я же не мог? Или… нет, это было действие алкоголя!

ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
мда, бывает так,))))))))
записывать надо!!!!))))))) и закусывать!!!!)
biggrin biggrin biggrin

Да Лена ну и видок у тебя, единственное, что утешает это то, что ты в одежде и под одеялом у тебя нет голого мужика,…да Третьякова докатилась уже мысли какие-то больные у тебя.

так!! не голооо мужика, а голого ВА!!))))))))))
зачем ей другой мужик))))

Ха, размечтался, я же сказала, что отказываюсь от тебя как от учителя, поэтому извини, но показать я это могу только Диме, и то на гонке! – при имени «Дима» Виталий стиснул зубы.
- Да делай, что хочешь мне наплевать! Не хочешь, я тебя заставлять не буду, только потом если гонку проиграешь, не приписывай мне свое поражение! – сказал он и пошел к выходу из кухни и не оборачиваясь кинул, - жду тебя через 20минут в машине, не придешь, твое дело, только думай о последствиях своих поступков…,-сказав это он вышел из кухни. Лена осталась стоять, обдумывая последнюю фразу.

ОООО!!!! он уже ревнует)))))))))
только сам еще не понимает этого)))

Натусик!!!!!!!!!!!!!!
просто высший класс!!!!!!!!!!
ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ)))

LenokFCMZДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:18 | Сообщение # 653
Живу здесь
Награды: 370
Натуська а вот и я))))))))))))) наконец добралася))))
бедные с головной болью и на тренировку..........ужс)))))
Интересно она вспомнит что они поцеловались???))))))
Натуська я еще хочу))))))

оленаДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:56 | Сообщение # 654
Фанатик
клас

club3xДата: Среда, 23.12.2009, 14:56 | Сообщение # 655
Болтун
Награды: 16
@NgElашка-Продочка очень прикольня...Жду продолжения...

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

Anti_KuGuДата: Среда, 23.12.2009, 22:23 | Сообщение # 656
Живу здесь
Награды: 209
Quote (@NgElашка)
«Где я? Что вчера было? А главное, сколько я вчера выпил?»

играем в очень интересную игру: "Что? Где? Когда?... Я???"
Quote (@NgElашка)
она всего лишь ребенок с диким характером

Всего лишь....
Quote (@NgElашка)
Боже, неужели я с ней целовался???

ООООО... на пару вопросов уже ответили!
Quote (@NgElашка)
Она же, наверное, подумала, что я извращенец или маньяк

наверное))))
Quote (@NgElашка)
Она встала с кровати, подошла к зеркалу и ужаснулась.

бедняга))))
Quote (@NgElашка)
Абдулов стоял возле плиты и изображал из себя шеф-повара, при этом что-то готовил.

Хазяюшка моя))))
Quote (@NgElашка)
почему он не слишком волнуется за, то, что я могу убежать

хм... почему же??? Может потому, что от ТАКОГО мужика не бегают!!!
ВСе, я высказалась!!!!
НАТУСЯ, все супер!!!! Жду продочку!!!!!!!

@NgElашкаДата: Пятница, 25.12.2009, 23:07 | Сообщение # 657
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
мда, бывает так,))))))))
записывать надо!!!!))))))) и закусывать!!!!)

лучше вообще не пить biggrin
Quote (Ace4enok)
так!! не голооо мужика, а голого ВА!!))))))))))
зачем ей другой мужик))))

действительно))
Quote (Ace4enok)
ОООО!!!! он уже ревнует)))))))))
только сам еще не понимает этого)))

эх как всегда, ревнует и н понимает)))))надо орешки кушать чтобы соображать хорошо))) biggrin
Quote (LenokFCMZ)
Натуська а вот и я))))))))))))) наконец добралася))))
бедные с головной болью и на тренировку..........ужс)))))
Интересно она вспомнит что они поцеловались???))))))

да вообще беспредел! biggrin
Quote (олена)
клас

пвсибки wink
Quote (club3x)
@NgElашка-Продочка очень прикольня...Жду продолжения...

спасибочки) smile
Quote (Anti_KuGu)
играем в очень интересную игру: "Что? Где? Когда?... Я???"

главное "Я?")))))))
Quote (Anti_KuGu)
Всего лишь....

biggrin biggrin biggrin
Quote (Anti_KuGu)
хм... почему же??? Может потому, что от ТАКОГО мужика не бегают!!!

да убегать то не к кому))))))))

оленаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:32 | Сообщение # 658
Фанатик
@NgElашка, коли прода

@NgElашкаДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:45 | Сообщение # 659
Живу здесь
Quote (олена)
@NgElашка, коли прода

приветик)))вот собственно и продочка))))получилась не знаю как, надеюсь только помидорками не закидаете))))

Прошел месяц. Лена с Виталием каждый день проводили на базе, где Лена пыталась обучится "финтам" стритрейсинга, а Виталий это время либо тренировался на другой части этой же базы, либо это время проводил в баре, заливая свое одиночество водкой. За это время он как и обещал ни разу не тренировал ее. Вот наступил вечер, когда должна состояться первая гонка Лены.
-Привет красавица! - к Лене подошел Дима и поцеловал ее в щеку, - ну что готова к гонке?
-Готова, - ответила она.
-Вот и отлично, - он хитро улыбнулся, - значит ты и Кобра начинаете первыми!
-Кобра? - спросила Лена, приподнимая одну бровь.
-Да, это твоя партнерша, хотя нет на партнерша, скорее соперница. И сегодня ты будешь с ней соревноваться, а Кобра это ее позывной, имя в турнирной таблице...
-Турнирная таблица? - недоуменно спросила она, - А как я в ней значусь?
-Оооо, - его улыбка стала как у кота, наевшегося сметаны, - у тебя там особый позывной, я сам тебе его выбирал...
-Ну и какой?
-"Ангел", - он подошел к ней близко и прошептал на ухо, - Видишь как я к тебе благосклонен?-сказал он и прикусил мочку её уха. Лену передернуло от этих слов и от его действий, но она старалась сохранить хладнокровие. Поэтому, отстранившись, она произнесла:
-Мммм,да это радует, хотя бы не какая-нибудь ползучая тварь...
"Господи, неужели я вызываю такие ассоциации у всех?! Хотя нет,...скорее такие ассоциации я вызываю только у идиотов! Причем конченых! Ну ладно,Димачка, я тебе покажу "ангела" да еще такого..." - подумала Третьякова и улыбнулась хитрой улыбкой.
-Леночка, да разве можно тебя назвать как-нибудь по-другому..., - он прикоснулся своей ладонью к её щеке.Лена замерла.
-Да...сспасибо, - сказала она неуверенно, - я, наверное, пойду готовиться, а то скоро выходить на старт... - она развернулась.
-Подожди!!! - сказал Дима, когда она хотела уйти, - у меня есть еще сюрприз для тебя! - она повернула голову на его голос и оказалась в его обьятиях слишком близко от его лица.
-Сюрприз? - она отвела взгляд.
-Да, - он поднял ее голову за подбородок и посмотрел в глаза. Лена стояла, не шевелясь, в глазах читался страх, - ты боишься?! Не бойся, я не кусаюсь..., - он приблизил свое лицо к ее губам и хотел уже поцеловать, но увидел неподалеку стоящего Виталия, наблюдавшего за ними. Дима чмокнул Третьякову в щеку и развернул в сторону машины, стоявшей около старта. Увидев свою машину, которую подарили ей родители, Лена не могла поверить глазам.
-А вот и твой сюрприз! Тебе нравиться?
-Да, - еле слышно ответила она.
-Ну вот и отлично, иди теперь готовься, я уверен ты будешь лучшей! - он поцеловал ее в щёку и удалился. Лена подошла к совей машине и провела рукой по ее капоту.
-Что он от тебя хотел? - спросил зло Виталий, который подошел к ней после ухода Димы.
-А тебе то что? - спросила Лена, рассматривая свою машину.
-Я тебе задал вопрос! - он взял ее за локоть и резко развернул на себя.
-Пусти козел! больно же! - она резко выыдернула свою руку из его, - я не обязана тебе ничего отвечать!
-Лена ты пойми это опасный человек! От него можно ждать чего угодно! Он на все способен для достижения своих целей! - Виталий стал заводиться еще сильнее.
-Даа, а ты что безопасный? - спокойно спросила Лена, - и вообще ты думаешь, что поступаешь лучше, когда наговариваешь на своего друга?
-Да что за бред ты несешь! - Виталий начал кричать.
-Бред? это по-моему ты его несешь, просто ревнуешь и поэтому с жиру бесишься! - Лена тоже перешла на крик.
"Третьякова, ты дура, какой ревнует что ты за бред несешь?!" - думала она.
-Я? Ревную? Ха, да я просто о тебе как о человеке забочусь, чтобы ты ошибок не наделала, и потом тебе бы просто не было больно оттого, что он козлом окажется..., - сказал спокойно Виталий, - но вы почему-то все наступаете на одни и те же грабли..., - сказав это он ушел, оставив Лену наедине с самой собой.
"Хм, какой-то он странный...но почему то кажется таким милым...Стоп!!!Третьякова ты рехнулась? Милый? Мурзик? Да, вот что значит сказывается длительное общение с самой собой! Все мне пора в психушку, а лучше готовиться к гонке с Коброй!" - подумала она и тут ее из мыслей вывел голос диктора:
"Всем участникам приготовиться к старту!"
-Ну все, Третьякова, в бой! - сказала она сама себе и села в машину.

Ace4enokДата: Вторник, 29.12.2009, 09:29 | Сообщение # 660
Живу здесь
Награды: 66

-Бред? это по-моему ты его несешь, просто ревнуешь и поэтому с жиру бесишься! - Лена тоже перешла на крик.
"Третьякова, ты дура, какой ревнует что ты за бред несешь?!" - думала она.

ну, Ленка молодец просто!!))))))))

"Хм, какой-то он странный...но почему то кажется таким милым...Стоп!!!Третьякова ты рехнулась? Милый? Мурзик? Да, вот что значит сказывается длительное общение с самой собой! Все мне пора в психушку, а лучше готовиться к гонке с Коброй!" - подумала она и тут ее из мыслей вывел голос диктора:
"Всем участникам приготовиться к старту!"
-Ну все, Третьякова, в бой! - сказала она сама себе и села в машину.

вопросик у меня появился, нет, даже два вопросика:
кто такая Кобра и сыграет ли она какую-нибудь роль???

Натусик, просда просто ОФИГЕННАЯ))))))
ДАВАЙ ЕЩЕ.........

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: