Quote (Ace4enok)
ООООООООООО!!!)))))))))))
какая продка!!!
просто классная)))))))))
Ace4enok, пасиб)))
ТА ДА А ВОТ И Я)))))))))))ИИИИИИИИ ССССС ПРОДКОЙ!!!!!!!!!!!!))))))))))) Прода наверное скучная, но на мой взгляд,на ваш не знаю))))))но надеюсь на коментики))))
Виталий вышел из машины и посмотрел на обломки автомобиля Кости.
«Вот и все. Конец. Еще одна смерть на моей совести, а ведь ему тоже было ради кого жить…»- подумал Виталий и повернул свой взгляд в сторону сцены. Он увидел, что Лена стоит, не шевелясь, она будто стала статуей, у которой нет ни чувств, ни эмоций. Как будто ее сердце остановилось вместе с Костей. Виталий поежился от увиденной картины ,и чтобы дальше не изводить себя глупыми мыслями пошел в сторону, где они должны были встретиться с Димой.
Она стояла, не шевелясь, словно умерла, и лишь о присутствии в ней жизни говорило ровное спокойное дыхание и одинокая слеза, стекающая по ее щеке. «Боже…. Неужели все происходит со мной?! За что мне все это?!» - подумала она и тут она почувствовала, что кто-то коснулся ее плеча, она повернула голову и увидела испуганное, мокрое от слез лицо Леры. Она посмотрела Лене в глаза. Они так стояли так друг напротив друга, смотрели в глаза и молчали. Каждая понимала, что слова сейчас ни к чему, что главное поддержка, а слова они скажут потом, когда нужно будет отпустить боль... И тут их словно поразил удар молнии, появившийся не откуда, потому, что на Лену накинулся Марк:
-Ах ты тварь,ты с**ка, это все из-за тебя, он погиб из-за тебя! Ты! Слышишь, ты и только ты виновата в его смерти!!! Я всегда знал, что от тебя одни неприятности, ведь если бы тебя не было, он не согласился бы на гонку и послушал меня! Ненавижу тебя! – он толкнул Лену, отчего она упала на пол – ненавижу, слышишь, ненавижу! – он стал приближаться к Лене, но тут Лера как будто очнулась от сна и крикнула:
-Марк не надо!
Марк застыл на пару секунд, а потом развернулся в другую сторону и пошел прочь в неизвестном направлении подальше от девушек, которые стали свидетелями отчаяния… А девушки испуганно и недоуменно смотрели ему вслед….
-Виталь, а ты молодец! – сказал Дима – все сделано чисто как всегда хвалю! Хотя ребята тоже постарались, такое пира шоу устроить, не ожидал – он победно улыбнулся – надо им премию выдать! Хотя, Виталь, честно признаюсь, не ожидал от тебя тоже такого рвения! Ты прям пируэт устроил, так подрезать не каждый сможет – он уже откровенно подкалывал Виталия.
-Да пошел ты! – Виталий сел в свою машину и уехал в неизвестном направлении…
Лера помогла подняться Лене.
-Лен ты как?
-Да все нормально Лер, – ответила Лена.
-Лен, ты не обижайся на него, просто…
-Лер я все понимаю, не надо… - перебила Леру Лена – лучше иди к нему, ему сейчас очень плохо, ведь не каждый день теряешь почти брата…
-Лен, а как же ты? Тебе же сейчас хуже чем ему! Я тебя одной не оставлю!
-Лер, со мной уже все в порядке, а ему реально нужна поддержка, поэтому иди, а я, я одной хочу побыть…- сказала она тихо.
-Да конечно я понимаю, но только ты, если что звони и я примчусь!
Лена немного улыбнулась от этих слов, а Лера побежала в сторону, куда скрылся Марк, оставив подругу наедине со своими мыслями.
«Как странно» - подумала Лена: «Сегодня погиб один из близких мне людей, а мне не хочется плакать, не хочется кричать или биться в истерике от потери любимого человека…» и тут ей вспомнились строчки из песни, которую он ей пел и она немного улыбнулась от того , что вспомнила: *За тебя я умру, без тебя не могу…* «А ведь Марк прав я виновата в смерти Кости… он бы не написал эти строчки если бы не был очень привязан ко мне и победу он хотел посвятить мне… Боже…что же я наделала?! Как дальше жить?»- с такими мыслями она вернулась в школу. Ничего не хотелось. Когда она зашла в комнату, то свалилась на кровать и погрузилась в беспокойный сон.
Так прошел месяц. Костю похоронили рядом с его матерью. Лера и Марк часто туда приходили. Казалось после этого случая они стали еще ближе и роднее и ценили каждую секунду проведенную вместе. С Леной Марк так и не помирился. Он даже запрещал ей приходить к Косте на могилу. Лера пыталась как-то наладить их отношения, но Лена ее отговорила. Лена погрузилась в учебу. Она закрылась для всех. За целый месяц она не проронила не слезинки, она отдалилась от всех, даже от Леры, для себя самой она решила, что будет теперь одиночкой, чтобы не страдали другие люди.
-Лен, давай поговорим? – спросила Лера, отвлекая подругу от очередного учебника, которые Лена почти не выпускала из рук и все свободное время посвящала себя образованию.
-О чем? – лена все-таки отвлеклась от прочтения «занимательной» информации.
-Лен, ну я же вижу, как тебе плохо как ты страдаешь…
-Лер! Я понимаю, что ты хочешь помочь, но помочь, к сожалению, смогу только я сама! И вот именно этим я сейчас и занимаюсь!
-Да разве это помощь? Ты загоняешь себя в угол этими умными книжками, чтобы не думать, не решать проблему, а если ты….
-Хватит! – Лена начала заводится – я не загоняю, я пытаюсь отвлечься пока я здесь, если ты забыла, то мы здесь последний год! И надо как то сдавать экзамены! А я… я хочу начать новую жизнь…я…я понимаю что ты права, да ты абсолютно права по поводу меня, я хочу уйти от проблемы, но… от нее не уйдешь и в тоже время не решишь ничем…. Потому что…. Все сложно… его больше нет…- у Лены а щеке появилась капелька, первая слезинка боли за все это время,- он не придет больше ко мне и не скажет о том что я очень удивительная, не похожая ни на кого… понимаешь… я…умерла…умерла вместе с ним… разбилась в его машине… ты представляешь он…мне сегодня снился…мы проговорили с ним всю ночь, вспомнили все наши дни проведенные вместе, а потом…- она слегка улыбнулась - … потом он сказал просто начать новую жизнь, все заново, с чистого листа…и я так подумала…- она посмотрела на Леру проникновенным взглядом и продолжила, - я хочу вернуться в Россию! К маме и папе и забыть все, что было здесь, как страшный сон, просто вычеркнуть эту страницу из своей жизни навсегда! – она взяла Леру за руку и спросила, - ты поможешь мне? Ты поедешь со мной в Россию?
Лера, смотря на подругу, на все ее страдания, просто не могла сдержать слез. А сейчас, когда Лена взяла ее руку в свою и задала вопрос, она вздрогнула. Она не могла принять решения. С одной стороны она должна поехать с Леной и поддержать ее, а с другой…
-Лен…- Лера выпустила свою руку из Лениной и опустила на свои руки голову, потом подняла ее и снова взяла Ленину руку - …понимаешь…я… я бы рада поехать, увидеть всех своих и начать с тобой жизнь с чистого листа… но…не могу…-она опять опустила голову,- не могу…потому что не могу его оставить…я не знаю что происходит…
-Лер, ты его любишь?
-Да… наверное да…точно… я его люблю и поэтому ты понимаешь…-она снова подняла взгляд на Лену. Лена улыбнулась ей искренней улыбкой.
-Я понимаю,… ты права оставайся с ним, ведь ничего нет сильнее любви…
-Лен, а как же ты?
-А у меня начинается новая жизнь и у меня есть родители, которые меня любят, а Марку ты нужна больше, так что не сомневайся в своем решении!
-Спасибо! – Лера обняла Лену,- а когда ты уезжаешь?
-Весной, после экзаменов первых…
-Так скоро?
-Да, не вижу смысла тянуть! Так что нужно начинать жизнь с позитива, поэтому хватит обниматься, пора заниматься и идти на красный диплом! - Лена взяла учебник и начала внимательно читать. А Козлова решив не мешать Третьяковой, удалилась из комнаты.
а это вам))))для сохранения позитива)))))