Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ГОНКА НА ЖИЗНЬ....ИЛИ ЛЮБОВЬ ЗА ФИНИШНОЙ ЧЕРТОЙ...
LenokFCMZДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:17 | Сообщение # 241
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
Quote (@NgElашка)
в понедельник что ль?))))))))))))

так стоп, это ж у тя уже воскресенье)))
просто оно у меня настанет ток через полчаса))))))

@NgElашкаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:17 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 74
Quote (LenokFCMZ)
так стоп, это ж у тя уже воскресенье)))
просто оно у меня настанет ток через полчаса))))))

)))))))))))))))

LenokFCMZДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:35 | Сообщение # 243
Живу здесь
@NgElашка, Натусь как делишки?)

@NgElашкаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:40 | Сообщение # 244
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
@NgElашка, Натусь как делишки?)

отлично,вот сегодня с подругами наконец то гулять вышли,что бывает ну очень редко...,только я устала после этой прогулки, с непривычки на каблучках ходить))))ножки болят(((((а у тебя как дела???

LenokFCMZДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:03 | Сообщение # 245
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
а у тебя как дела???

у меня тоже ножки болять))))))седня с одногруппниками гуляли на ярмарке в честь дня города)))))) а так все отлично))

@NgElашкаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:05 | Сообщение # 246
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
седня с одногруппниками гуляли на ярмарке в честь дня города

чего интересьненького там увидели?

LenokFCMZДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:13 | Сообщение # 247
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
чего интересьненького там увидели?

все как обычно, пьяные лица)))))

@NgElашкаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:43 | Сообщение # 248
Живу здесь
не все-таки прода сегодня вечером, а то глаза слипаються и вдохновение ушло..

Ace4enokДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:46 | Сообщение # 249
Живу здесь
Награды: 66
ООООООООООО!!!)))))))))))
какая продка!!!
просто классная)))))))))

@NgElашкаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:16 | Сообщение # 250
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
ООООООООООО!!!)))))))))))
какая продка!!!
просто классная)))))))))

Ace4enok, пасиб)))
ТА ДА pocus pocus pocus А ВОТ И Я)))))))))))ИИИИИИИИ ССССС ПРОДКОЙ!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Прода наверное скучная, но на мой взгляд,на ваш не знаю))))))но надеюсь на коментики))))

Виталий вышел из машины и посмотрел на обломки автомобиля Кости.
«Вот и все. Конец. Еще одна смерть на моей совести, а ведь ему тоже было ради кого жить…»- подумал Виталий и повернул свой взгляд в сторону сцены. Он увидел, что Лена стоит, не шевелясь, она будто стала статуей, у которой нет ни чувств, ни эмоций. Как будто ее сердце остановилось вместе с Костей. Виталий поежился от увиденной картины ,и чтобы дальше не изводить себя глупыми мыслями пошел в сторону, где они должны были встретиться с Димой.

Она стояла, не шевелясь, словно умерла, и лишь о присутствии в ней жизни говорило ровное спокойное дыхание и одинокая слеза, стекающая по ее щеке. «Боже…. Неужели все происходит со мной?! За что мне все это?!» - подумала она и тут она почувствовала, что кто-то коснулся ее плеча, она повернула голову и увидела испуганное, мокрое от слез лицо Леры. Она посмотрела Лене в глаза. Они так стояли так друг напротив друга, смотрели в глаза и молчали. Каждая понимала, что слова сейчас ни к чему, что главное поддержка, а слова они скажут потом, когда нужно будет отпустить боль... И тут их словно поразил удар молнии, появившийся не откуда, потому, что на Лену накинулся Марк:
-Ах ты тварь,ты с**ка, это все из-за тебя, он погиб из-за тебя! Ты! Слышишь, ты и только ты виновата в его смерти!!! Я всегда знал, что от тебя одни неприятности, ведь если бы тебя не было, он не согласился бы на гонку и послушал меня! Ненавижу тебя! – он толкнул Лену, отчего она упала на пол – ненавижу, слышишь, ненавижу! – он стал приближаться к Лене, но тут Лера как будто очнулась от сна и крикнула:
-Марк не надо!
Марк застыл на пару секунд, а потом развернулся в другую сторону и пошел прочь в неизвестном направлении подальше от девушек, которые стали свидетелями отчаяния… А девушки испуганно и недоуменно смотрели ему вслед….

-Виталь, а ты молодец! – сказал Дима – все сделано чисто как всегда хвалю! Хотя ребята тоже постарались, такое пира шоу устроить, не ожидал – он победно улыбнулся – надо им премию выдать! Хотя, Виталь, честно признаюсь, не ожидал от тебя тоже такого рвения! Ты прям пируэт устроил, так подрезать не каждый сможет – он уже откровенно подкалывал Виталия.
-Да пошел ты! – Виталий сел в свою машину и уехал в неизвестном направлении…

Лера помогла подняться Лене.
-Лен ты как?
-Да все нормально Лер, – ответила Лена.
-Лен, ты не обижайся на него, просто…
-Лер я все понимаю, не надо… - перебила Леру Лена – лучше иди к нему, ему сейчас очень плохо, ведь не каждый день теряешь почти брата…
-Лен, а как же ты? Тебе же сейчас хуже чем ему! Я тебя одной не оставлю!
-Лер, со мной уже все в порядке, а ему реально нужна поддержка, поэтому иди, а я, я одной хочу побыть…- сказала она тихо.
-Да конечно я понимаю, но только ты, если что звони и я примчусь!
Лена немного улыбнулась от этих слов, а Лера побежала в сторону, куда скрылся Марк, оставив подругу наедине со своими мыслями.
«Как странно» - подумала Лена: «Сегодня погиб один из близких мне людей, а мне не хочется плакать, не хочется кричать или биться в истерике от потери любимого человека…» и тут ей вспомнились строчки из песни, которую он ей пел и она немного улыбнулась от того , что вспомнила: *За тебя я умру, без тебя не могу…* «А ведь Марк прав я виновата в смерти Кости… он бы не написал эти строчки если бы не был очень привязан ко мне и победу он хотел посвятить мне… Боже…что же я наделала?! Как дальше жить?»- с такими мыслями она вернулась в школу. Ничего не хотелось. Когда она зашла в комнату, то свалилась на кровать и погрузилась в беспокойный сон.

Так прошел месяц. Костю похоронили рядом с его матерью. Лера и Марк часто туда приходили. Казалось после этого случая они стали еще ближе и роднее и ценили каждую секунду проведенную вместе. С Леной Марк так и не помирился. Он даже запрещал ей приходить к Косте на могилу. Лера пыталась как-то наладить их отношения, но Лена ее отговорила. Лена погрузилась в учебу. Она закрылась для всех. За целый месяц она не проронила не слезинки, она отдалилась от всех, даже от Леры, для себя самой она решила, что будет теперь одиночкой, чтобы не страдали другие люди.
-Лен, давай поговорим? – спросила Лера, отвлекая подругу от очередного учебника, которые Лена почти не выпускала из рук и все свободное время посвящала себя образованию.
-О чем? – лена все-таки отвлеклась от прочтения «занимательной» информации.
-Лен, ну я же вижу, как тебе плохо как ты страдаешь…
-Лер! Я понимаю, что ты хочешь помочь, но помочь, к сожалению, смогу только я сама! И вот именно этим я сейчас и занимаюсь!
-Да разве это помощь? Ты загоняешь себя в угол этими умными книжками, чтобы не думать, не решать проблему, а если ты….
-Хватит! – Лена начала заводится – я не загоняю, я пытаюсь отвлечься пока я здесь, если ты забыла, то мы здесь последний год! И надо как то сдавать экзамены! А я… я хочу начать новую жизнь…я…я понимаю что ты права, да ты абсолютно права по поводу меня, я хочу уйти от проблемы, но… от нее не уйдешь и в тоже время не решишь ничем…. Потому что…. Все сложно… его больше нет…- у Лены а щеке появилась капелька, первая слезинка боли за все это время,- он не придет больше ко мне и не скажет о том что я очень удивительная, не похожая ни на кого… понимаешь… я…умерла…умерла вместе с ним… разбилась в его машине… ты представляешь он…мне сегодня снился…мы проговорили с ним всю ночь, вспомнили все наши дни проведенные вместе, а потом…- она слегка улыбнулась - … потом он сказал просто начать новую жизнь, все заново, с чистого листа…и я так подумала…- она посмотрела на Леру проникновенным взглядом и продолжила, - я хочу вернуться в Россию! К маме и папе и забыть все, что было здесь, как страшный сон, просто вычеркнуть эту страницу из своей жизни навсегда! – она взяла Леру за руку и спросила, - ты поможешь мне? Ты поедешь со мной в Россию?
Лера, смотря на подругу, на все ее страдания, просто не могла сдержать слез. А сейчас, когда Лена взяла ее руку в свою и задала вопрос, она вздрогнула. Она не могла принять решения. С одной стороны она должна поехать с Леной и поддержать ее, а с другой…
-Лен…- Лера выпустила свою руку из Лениной и опустила на свои руки голову, потом подняла ее и снова взяла Ленину руку - …понимаешь…я… я бы рада поехать, увидеть всех своих и начать с тобой жизнь с чистого листа… но…не могу…-она опять опустила голову,- не могу…потому что не могу его оставить…я не знаю что происходит…
-Лер, ты его любишь?
-Да… наверное да…точно… я его люблю и поэтому ты понимаешь…-она снова подняла взгляд на Лену. Лена улыбнулась ей искренней улыбкой.
-Я понимаю,… ты права оставайся с ним, ведь ничего нет сильнее любви…
-Лен, а как же ты?
-А у меня начинается новая жизнь и у меня есть родители, которые меня любят, а Марку ты нужна больше, так что не сомневайся в своем решении!
-Спасибо! – Лера обняла Лену,- а когда ты уезжаешь?
-Весной, после экзаменов первых…
-Так скоро?
-Да, не вижу смысла тянуть! Так что нужно начинать жизнь с позитива, поэтому хватит обниматься, пора заниматься и идти на красный диплом! - Лена взяла учебник и начала внимательно читать. А Козлова решив не мешать Третьяковой, удалилась из комнаты.

а это вам))))для сохранения позитива)))))

Прикрепления: 5313016.jpg (71.9 Kb) · 6039756.jpg (21.7 Kb)

Ace4enokДата: Понедельник, 12.10.2009, 08:56 | Сообщение # 251
Живу здесь
Награды: 66

-Ах ты тварь,ты с**ка, это все из-за тебя, он погиб из-за тебя! Ты! Слышишь, ты и только ты виновата в его смерти!!! Я всегда знал, что от тебя одни неприятности, ведь если бы тебя не было, он не согласился бы на гонку и послушал меня! Ненавижу тебя! – он толкнул Лену, отчего она упала на пол – ненавижу, слышишь, ненавижу! – он стал приближаться к Лене,

вот сук.....
а Костю жалко!!!!
продка такая грустная получилась, но...

а это вам))))для сохранения позитива)))))

это помогло!)))))
умничка))))))))))))))

MaNYa25Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:47 | Сообщение # 252
Живу здесь
Награды: 68
Блин продка просто нечто, такая эмоционально сильная получилась молодец!
Quote (@NgElашка)
Вот и все. Конец. Еще одна смерть на моей совести, а ведь ему тоже было ради кого жить…»- подумал Виталий и повернул свой взгляд в сторону сцены. Он увидел, что Лена стоит, не шевелясь, она будто стала статуей, у которой нет ни чувств, ни эмоций. Как будто ее сердце остановилось вместе с Костей.

Вот только сейчас он кажется осознал, что помг убить не одного, а сразу двух людей и теперь Лена будучи живой будет хуже мертвой!
Quote (@NgElашка)
Ах ты тварь,ты с**ка, это все из-за тебя, он погиб из-за тебя! Ты! Слышишь, ты и только ты виновата в его смерти!!! Я всегда знал, что от тебя одни неприятности, ведь если бы тебя не было, он не согласился бы на гонку и послушал меня! Ненавижу тебя! – он толкнул Лену, отчего она упала на пол – ненавижу, слышишь, ненавижу! –

Да Марка понять можно, он знает что друг хотел посвятить эту победу Лене и именно поэтому и обвиняет её в его смерти! Но ведь это направильно каждый в это жизни сам делает свой выбор и Костя его сделал, он знал на что идёт и поэтому глупо винить Лену. Здесь всё получилось слишком сложно и слишком много людей в этом замешаны!
Quote (@NgElашка)
Лер я все понимаю, не надо… - перебила Леру Лена – лучше иди к нему, ему сейчас очень плохо, ведь не каждый день теряешь почти брата…
-Лен, а как же ты? Тебе же сейчас хуже чем ему! Я тебя одной не оставлю!
-Лер, со мной уже все в порядке, а ему реально нужна поддержка, поэтому иди, а я, я одной хочу побыть…- сказала она тихо.
-Да конечно я понимаю, но только ты, если что звони и я примчусь!

Да Марку сейчас помощь нужна больше, у него просо истерика, а Лена она сильная и ей больше поможет действительно одиночество.
Quote (@NgElашка)
«Сегодня погиб один из близких мне людей, а мне не хочется плакать, не хочется кричать или биться в истерике от потери любимого человека…» и тут ей вспомнились строчки из песни, которую он ей пел и она немного улыбнулась от того , что вспомнила: *За тебя я умру, без тебя не могу…* «А ведь Марк прав я виновата в смерти Кости… он бы не написал эти строчки если бы не был очень привязан ко мне и победу он хотел посвятить мне… Боже…что же я наделала?! Как дальше жить?»-

А вот и не правда Лена не виновата в смерти Кости, он сам всё решил и за себя и за неё! А вот то, что ради неё он был готов на всё это правда! Он ведь её очень сильно любил, но в этот раз ошибся, ему нужно было отказаться от гонки, но если бы знать где упадёшь соломки б постелил!
Quote (@NgElашка)
Потому что…. Все сложно… его больше нет…- у Лены а щеке появилась капелька, первая слезинка боли за все это время,- он не придет больше ко мне и не скажет о том что я очень удивительная, не похожая ни на кого… понимаешь… я…умерла…умерла вместе с ним… разбилась в его машине… ты представляешь он…мне сегодня снился…мы проговорили с ним всю ночь, вспомнили все наши дни проведенные вместе, а потом…- она слегка улыбнулась - … потом он сказал просто начать новую жизнь, все заново, с чистого листа…и я так подумала…- она посмотрела на Леру проникновенным взглядом и продолжила, - я хочу вернуться в Россию! К маме и папе и забыть все, что было здесь, как страшный сон, просто вычеркнуть эту страницу из своей жизни навсегда!

Ну вот и она первая слеза, которая похоже для неё стала облегчением! И правильно что она решила начать жизнь заново, но вот забыть она не сможет, а вот обрести вновь счастье да!
Quote (@NgElашка)
Лер, ты его любишь?
-Да… наверное да…точно… я его люблю и поэтому ты понимаешь…-она снова подняла взгляд на Лену. Лена улыбнулась ей искренней улыбкой.
-Я понимаю,… ты права оставайся с ним, ведь ничего нет сильнее любви…
-Лен, а как же ты?
-А у меня начинается новая жизнь и у меня есть родители, которые меня любят, а Марку ты нужна больше, так что не сомневайся в своем решении!

Ленка молодец, поняла подругу, поняла что она любит Марка и не смотря на то что он её обидел, она ведь на него не злиться, а искренне желает им счастья!
Спасибо продка просто класс! Я жду ещё!

@NgElашкаДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:30 | Сообщение # 253
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
вот сук.....
а Костю жалко!!!!
продка такая грустная получилась, но...

его тоже можно понять, он потерял очень близкого человека...
а продка и должна быть грустной...эх..
Quote (Ace4enok)
это помогло!)))))
умничка))))))))))))))

пасибки)))))

@NgElашкаДата: Понедельник, 12.10.2009, 13:06 | Сообщение # 254
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Блин продка просто нечто, такая эмоционально сильная получилась молодец!

на продку чем то погода повлияла,у меня из-за погоды такое плохое настроение было что решила всю свою грусть переложить в трагизм продочки)))
Quote (MaNYa25)
Вот только сейчас он кажется осознал, что помг убить не одного, а сразу двух людей и теперь Лена будучи живой будет хуже мертвой!

Quote (MaNYa25)
Здесь всё получилось слишком сложно и слишком много людей в этом замешаны!

Но они же не знают что слишком много людей замешано,если бы знали все было бы по-другому,Марк и Лена были бы по одну сторону баррикад.)))
Quote (MaNYa25)
А вот и не правда Лена не виновата в смерти Кости, он сам всё решил и за себя и за неё! А вот то, что ради неё он был готов на всё это правда! Он ведь её очень сильно любил, но в этот раз ошибся, ему нужно было отказаться от гонки, но если бы знать где упадёшь соломки б постелил

боюсь соломка бы не помогла,да и вообще ничего бы не помогло,если бы он отказался его бы все равно убили...потому что Дима это безжалостный человек и ради своей цели готов идти по головам
Quote (MaNYa25)

Ну вот и она первая слеза, которая похоже для неё стала облегчением! И правильно что она решила начать жизнь заново, но вот забыть она не сможет, а вот обрести вновь счастье да!

ну да чем то это капля стала облегчением,но чтобы полностью отпустить нужно как минимум 10 капель! А вот новая жизнь....ну это мы узнаем потом)))))
Quote (MaNYa25)
Ленка молодец, поняла подругу, поняла что она любит Марка и не смотря на то что он её обидел, она ведь на него не злиться, а искренне желает им счастья!

Ну Ленка очень понимающий человек, она просто сначала примеряет чужую шкуру на себе, а потом говорит свои мысли))))
Quote (MaNYa25)
Спасибо продка просто класс! Я жду ещё!

спасибки за коментик,рада что понравилось))))))

MaNYa25Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:13 | Сообщение # 255
Живу здесь
Награды: 68
Quote (@NgElашка)
на продку чем то погода повлияла,у меня из-за погоды такое плохое настроение было что решила всю свою грусть переложить в трагизм продочки)))

Получилось очень красиво, спасибо!
Quote (@NgElашка)
Но они же не знают что слишком много людей замешано,если бы знали все было бы по-другому,Марк и Лена были бы по одну сторону баррикад.)))

Это верно!
Quote (@NgElашка)
боюсь соломка бы не помогла,да и вообще ничего бы не помогло,если бы он отказался его бы все равно убили...потому что Дима это безжалостный человек и ради своей цели готов идти по головам

Здесь один вариант просто не попадаться на пути таких людей, но так не всегда получается!
Quote (@NgElашка)
ну да чем то это капля стала облегчением,но чтобы полностью отпустить нужно как минимум 10 капель! А вот новая жизнь....ну это мы узнаем потом)))))

Очень жду!
Quote (@NgElашка)
Ну Ленка очень понимающий человек, она просто сначала примеряет чужую шкуру на себе, а потом говорит свои мысли))))

А это чертовски правильно!
Спасибо тебе ещё раз, жду следующую!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: