вот собственно как и обещала продочка, извини те что маленькая,просто мой муз решил немножко погулять и я его только сегодня более или менее загнала домой))))) *********
-И вот начинается второй этап нашего заезда, дамы, и господа прошу, не расходится, и делать ваши ставки, ведь сегодня и только сегодня вы можете увидеть битву двух титанов, которые решили испытать свою судьбу! – объявил диктор – это будет мега гонка! Вы сможете только сегодня увидеть, как преодолевается самая опасная трасса в нашей стране.
Все стояли в шоке от слов диктора, никто ведь не думал что гонка, которая может проходить раз в 20 лет можно увидеть сегодня.
- И так, наши «титаны» уже на старте! Как вы уже знаете это лучший гонщик нашего клуба Константин Чернов по кличке «Мачете» и знаменитый во всем мире среди стритрейсеров, 10 кратный чемпион Виталий Абдулов!- при имени Витали зал взорвался радостными криками, - ну что начинаем? – зал еще раз взорвался, правда на этот раз криком: «ДА!!!!!». Диктор улыбнулся и кивнул девчонкам, чтобы те готовились.
И вот на середину теперь уже другой трассы снова выходит сногшибательная брюнетка, только уже в джинсах с заниженной талией и черной кожаной куртке с табличкой в руках, которая опущена вниз. Вот она становиться на полосу, поворачивается лицом к машинам Витали и Кости, через несколько секунд она подняла табличку вверх и Гонщики, вдавив на полную педаль газа помчались вперед навстречу неизвестному… а девчонки через несколько секунд после старта начали петь песню.
Нет пустых эмоций -
значит нет простых побед
Ты ничего не бойся
И не всегда "Да" это "Нет"
Припев:
Лети за мной, лети
И ты узнаешь, как люблю тебя
Лети за мной, лети
И ты узнаешь, я люблю тебя
Лети, лети, лети
лети, лети, лети
Лети, лети, лети
Проигрыш.
Мы разбиваем стены взглядом
Не снаружи, а внутри
Мне больше ничего не надо
Не молчи, не говори
Припев:
Лети за мной, лети
Лети за мной, лети
Лети, лети, лети, лети, лети
Лети, лети, лети, лети
Соло.
Припев:
Лети за мной, лети
Лети за мной, лети
Лети, лети, лети
лети, лети, лети
Лети, лети, лети
А тем временем Дима зашел в кабинет Майкла и увидел, что тот уже пьяный в стельку.
-Ну и по какому поводу пьем? – усмехаясь, спросил Дима, усаживаясь в кресло напротив Майкла.
-Ааааа, Дмитрий Олегович! Пришли посмеяться над гиблым человеком? Хотя… нет, вы же за денежками пришли? Так? Да, можете не отвечать я знаю что так! Только извините, но… - он резко встал и достал пистолет из пиджака, - ни деньги, ни клуб ты не получишь! Ты молокосос! Ты даже не знаешь, что такое горбатится 20 лет в поте лица! Тебя же твой папаша снабжает? Ты за всю жизнь и пальцем не пошевелил, чтобы что-то достичь, а хочешь отнять у меня самое дорогое! Но я тебе не позволю! Слышишь? Сегодня ты сдохнешь и никто тебе не поможет! А меня будут называть героем, потому что я избавлю мир от такого поддонка как ты!
За все время речи Дима спокойно сидел в кресле и смотрел холодными глазами на Майкла, при этом широко улыбался.
-Ты все сказал? – спокойно спросил он.
Майкл смотрел на этого человека недоуменным взглядом. Он не знал, почему этот человек даже под дулом пистолета сохраняет спокойствие. Ведь он даже не шелохнулся!
-Д..да – заикаясь, ответил Майкл.
-Отлично – он встал и подошел к окну и закурил сигару и продолжил – а ты оказывается низкий человек, не зря мой отец сказал тебя проконтролировать,… а ведь он поначалу верил тебе,… все-таки зря – он резко повернулся к Майклу, вытащил пистолет и выстрелил,… доля секунды и Майкл лежит на полу с пулей во лбу. Дима подошел к нему и посмотрел на его безжизненный взгляд. В кабинет зашел человек.
-Приберитесь тут - кинул Дима и вышел из кабинета.
А тем временем на трассе. Виталий и Костя вместе синхронно преодолевали трассу, каждый думал, как ему можно выиграть. И вот последний поворот и Виталя делает крутой маневр, подрезая Костю и Костя, не справившись с управлением, начинает отлетать в сторону и вот его машину сносит на обочину и переворачивает несколько раз, после того, как машина остановилась она начала загораться и буквально через пару секунд прогремел взрыв и в этот момент Виталий пересек финишную черту.
коментим))))))))