Не смотри в глаза мне....
|
|
ns | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:22 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
@nnett@, до выходных очень долго............................
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:59 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 61
|
@nnett@, Ой, представляю я Лерины намеки Прода супер) Пусть Абдулыч помучиится)))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:51 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Супер))) хочу намеки лицезреть)))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:32 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (knutik) хочу намеки лицезреть))) я тоже очень хочу!!!!!
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:39 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
Девчонки, извините, но сегодня ну, никак не получаеться "вещь" написать, думаю завтра ситуация улучшиться, а продка будет больша-а-а-я
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:57 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай
|
Quote (@nnett@) а продка будет больша-а-а-я biggrin biggrin мы очень ждем!!!!!
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:13 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай
|
А вот и я с обещанной продой **************************************************************************** По окончании съемок некоторых сцен, девчонки вышли на улицу через черный вход, дабы отдохнуть немного в так удачно выдавшийся перерыв, пока снимали «учителей». Выйдя на улицу Ленка, Аня и Женя сели на лавочку, а Наташка с Леркой предпочли постоять. - Не против? – спросила Лена, достав сигарету из пачки. - Нет, нет – посыпалось от девчонок. Наташа взглянула на Леру, взглядом дав понять, что пора бы начинать намекать, как просил Виталик. Лера же одним взглядом ответила мол «подожди, я еще не придумала, как начать» И девушка погрузилась в свои мысли, из которых ее вывел Ленин голос: - Ну как обстоят дела с детективом? – девушка выпустила облачко дыма. - С каким таким детективом? – «проснулась» Лера. - Ну, есть какие-то новые факты по поводу сюрприза в гримерной? - Ах, вот ты о чем! – воскликнула Лера. «Леночка, спасибочки тебе, что сама затронула эту тему, а то у меня тут уже мозги дымятся от перенапряжения в раздумьях» - Да я вот у Стаса напрямую спросила, так он так удивился и сказал, что это точно не он, – немного взгрустнув, сказала Анечка. - А я так со всеми понемногу перетерла эту тему, так походу кроме нас в гримерке никто не был, так как у всех глаза становились по пять копеек, и все просили показать это «чудо»,– добавила Женя. «Боже, как все великолепно складывается, даже напрягаться не нужно» - подумала Лера. - Лена, а ты что думаешь? – спросила Лера. - А я и не думаю, это уж точно не для меня! – стала отрицать девушка. «Ха, знали бы вы, как на самом деле мне хотелось, чтобы это было для меня и не просто для меня. А от Виталика! Но…» - Как так? То есть это еще почему ты так думаешь? – поинтересовалась Лера, шокированная ответом подруги. - Девчонки, вы извините, мы пойдем в школу, а то скоро совсем ледышками станем, – сказала Аня, стоявшая переминаясь с ноги на ногу, имея в виду себя и Женьку. - Да, конечно идите! Не хватало еще заболеть! – улыбнулась Наташа. - Вы, кстати, если что-то новенькое узнаете или что-нибудь решите, сообщите нам, пожалуйста! – крикнула уже уходящая Женя. - Естественно! – прокричали ей в ответ Лера и Наташа. - Лен, с чего вдруг такая категоричность? – сев рядом с Леной спросила Наташа. - Просто, посудите сами, ну кто тут может мне подарить такую красоту? - Ну, это уже тебе решать… - протянула Лерка. «А я уже для себя все решила. Главный претендент -…. Но, увы…» - Девчонки, а если это чей-то партнер по сериалу, решил поздравить свою партнершу? – начала помогать Наташа Лере. - А у вас есть подозрения, или вы что-то знаете? – Лена поджала правую ногу к себе, ухватив ее за колено. - А… - только хотела сказать Лера, но получила от Наташи локтем в бок. - Что? – спросила Лена, которая не заметила этого жеста, так как развернулась к ним спиной, чтобы выкинуть окурок. - Ничего… Лена задумалась… Леру это порадовало, неужели операция удалась, и Лена сейчас поймет, что… - Девки, а может и вправду так? - сказала Лена, Лера в ответ улыбнулась, а в глазах Наташи появился блеск. – Скорее всего, это сделал Артем для Женьки… Они же так хорошо общаются. Лица Леры и Наташи тут же переменились. «Мне послышалось, или Лена и вправду несет бред» - подумала Лера «Показалось, или эта чушь, действительно была сказана Леной» - подумала Наташа. - Девчонки, вы меня слышали? – Лена пощелкала пальцами у них перед носом - Да мы-то слышали, а вот где ты была минут пять назад? – начала закипать Лера. - Как где? Здесь! – ответила Ленка. - Врешь! Мыслями ты явно была далеко отсюда. – продолжила Наташа, видя , что Лера вот-вот «взорвется». – Женька ведь говорила, нам, что у всех поспрашивала и никто ничего не знает. - Ну тогда, я не знаю… Блин, вроде бы какое-то преступление разгадываем, а не сюрприз. – девушка уже хотела встать, но сделать ей этого не дала Лера. Она, схватив подругу за плечи, снова усадила ее на лавочку и стала буквально кричать: - Лена, я в шоке! Ты или умело притворяешься или реально дура! Мы уже все, ну все варианты пересмотрели, остался только один, который мы не обсуждали. Я уже не знаю, как намекать, - Лера почувствовала на своем плече руку. – Подожди Наташка! Блин, Лена. Это красотищу подарил ТЕБЕ Виталик, слышишь? Это все сделал Виталик для тебя! - Как? – Лена вскочила с лавочки. Теперь Наташка с Леркой сидели, а Лена возвышалась над ними. - Откуда я знаю как! – ответила Лера - В смысле, откуда ты знаешь? С чего вдруг такая уверенность? – Лена старалась казаться незаинтересованной, а сердце ликовало «неужели, это правда так?» Лера лишь отвернулась. Наташка же сидела абсолютно спокойной. Это вызвало некоторые подозрения у Ленки. И она решила взять в оборот именно ее. - Наташ, ну, колись, откуда ты все знаешь? - С чего ты взяла, что я это нала? - Ты слишком спокойна… - Я зашла в гримерку и услышала разговор Лерки с Виталиком… - Лера, а ты когда узнала? Девушка молчала. Лена отвернулась от них, а через мгновение снова стала лицом к своим ранеткам: - Ты поняла еще тогда, у окна… Наверняка, ты видела его там, да? Лера лишь закивала головой. Лена улыбнулась: - Ладно, пойдемте, ЗАГОВОРЩИЦЫ!
|
|
| |
GazZprom | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:14 | Сообщение # 128 |
Общительный
Награды: 16
|
@nnett@, класс! Это тебе
|
|
| |
knutik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:54 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
@nnett@, АААААААААААААААААААААААААааааааа Ленку порадовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер))))))))))) А теперь...Продку в студию!!!!!!!!!! (а я знаю, что наглая)))
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:02 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Мммммм
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:02 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай
|
Quote (knutik) (а я знаю, что наглая))) я тоже1 и я очень хочу продку!
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:48 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай
|
Глава 19(6) Как ни странно, но и рабочий день рано или поздно заканчивается. Вот и сегодня случилось так. Девчонкам повезло: рабочий день закончился не рано, но и не поздно. Ранетки не спеша собирались в гримерной, иногда искоса поглядывая на корзину цветов. Аня и Женя уже все знали. Лера им при первой же возможности выложила все. Девочки были искренне рады, хоть и сначала на их лицах отразилось непонимание, и они восприняли все за шутку. Но, как оказалось… Аня долго собиралась с мыслями и, наконец, спросила: - Лена, а что ты будешь делать со всем этим? - Ничего! – ответила ранетка - Как так? – Женя тут же отвлеклась от «собирания», а вместе с ней и оставшиеся Лера с Наташей. - А вот так! Пусть тут остается все… - Ленка! – перебила подругу Аня, - Ну это же просто не справедливо по отношению к… - девушка осеклась, поймав на себе злостный взгляд Лены, - по отношению к живым цветам, - закончила она свою мысль, радуясь, что так ловко извертелась. Ведь хотелось сказать совсем другое… Лена задумалась, а затем, улыбнувшись, сказала: - Ладно, думаю цветы здесь не причем. Я их заберу, но только у меня одно условие… - Какое? – тут же поинтересовались ранетки. *************************************************************************** Виталий в этот день снялся в нескольких сценах с ранетками и, когда они ушли на перерыв, продолжил съемки в других эпизодах. Больше на сегодня сцен с кем-либо из девчонок у него не было. В голове крутилась одна единственная мысль, но которая никак не могла оставить актера в покое: «Вот блин, чего это я вдруг волнуюсь как первоклассник. Сказано же, что Лерка поможет, намекнет кое-как. Хотя, я представляю, какие это будут намеки… - улыбнулся – Да, в принципе все-равно как, главное, что бы Лена узнала, что все это ей. Уж Козлова точно это выполнит. Но… вот только теперь понял, почему я так волнуюсь и настроения нет: обидно, что Лена сама не догадалась обо всем… обидно так, что сердце сжимается… Вот это… любовь? Да! Она! Самая что ни есть настоящая ЛЮБОВЬ!» Решил спуститься к кофейному автомату. Уже стоял, ждал пока приготовиться ароматный бодрящий кофе, как тут…
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:13 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
аааа..... на самом интересном
|
|
| |
knutik | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:11 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
ну вот так всегда..................... Quote (ranfan) аааа..... на самом интересном я требую продку!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:43 | Сообщение # 135 |
Завсегдатай
|
Quote (knutik) я требую продку!!!!!!!!!!!!!! и я очень требую!!!!!!!!
|
|
| |