Не режь его имя на коже...
|
|
Musa | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:46 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
PazzzitiFFFочка, мне очень нравится! хорошо пишешь!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:57 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Quote (N3174) PazzzitiFFFочка, очень классно продочку Спасибочки!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:58 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
|
Quote (Musa) PazzzitiFFFочка, мне очень нравится! хорошо пишешь! Чмоки, зай!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:49 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
|
Девчонки, простите, прода небольшая и грустная...У меня просто большие проблемы в личной жизни Глава 5 "Как любят простые мальчишки или первая глава о Стасе" Стас сидел на кровати своей сестры Кати в комнате девочек и слушал музыку.В телефоне играл рэп. Для него рэп - это было всё. Он его слушал, наслаждался и дышал им. Вслушивался в текста и жил по ним, как по правилам. Вот так он и существовал все свои 13 скучных лет. разнообразие появилось только тогда, когда он влюбился. Девчонку звали Рита. Красивая, умная, талантливая... Он влюбился в неё по уши, как первоклассник, а ей только были нужны его богатые до неприличия родители и страстные обжимания по углам. Несмотря на всю его любовь, инициативу разорвать отношения он взял на себя. После этогоон сильно замкнулся в себе и не решался больше завести отношения. Стал застенчивым, робким и скромным, хотя девчонки сохли по нему, хотя он этого не знал. Оставил все надежды на хоть каие-то чувства. Наконец, случилось одно, его родители затеяли ремонт в их доме и они временно жили у их дяди. Две семьи, в одной из которой есть маленький ребёнок, жили в двушке, в которой горячая вода появлялась только периодически. Потом настала хоть какое-то разнообразие. Его вместе с сестрой отправили в лагерь. И вот он уже сидел на кровати и слушал музыку, как в комнату внеслась девушка, блондинка, очень красивая. Она плюнулась на кровать, затем к ней подлетела брюнеточка и принялась что-то торопливо шептать на ухо. Блондинка всё кивала, потом что-то спросила у девчонки. Шмелёв с интересом смотрел на всю эту картину. Блондиночка подняла на него глаза и заметив его взгляд, торопливо отвернулась и выскочила из комнатки. - Катьк, а чё это за девка такая? Катюха захихикала: - Это Леруська. Так-то прикольная, но не советую тебе с ней общаться. - Я просто спросил, А вот это кто? - Стас показал в сторону Ксюни, которая что-то писала в блокнотике. - Ксенька, вот она кульная! Она мне столько шмоток давала! - Так ты их по шмоткам оцениваешь? - Ну да, это Лера в одном и том же сарафане на дискотеку ходит. - Кать, я тоже постоянно хожу в одном и том же и никогда не давал тебе шмоток, значит я тоже урод? - усмехнулся Стас и переключил песню на телефоне. Ввалилась злая Козлова, подошла к кровати и начала с яростью распаковывать три гламурных чемоданчика. "Ладно, попёрся я отсюда, кажется она не в духе...Сильно не в духе..." - он спокойно твстал и молча вышел из комнаты. Только он захлопнул дверь и отошёл на пару шагов, как послышался восторженный голос Лерки: - Ура! - Девушка, у вас крыша поехала? Ты что орёшь! - Эээ...Эээ...Ну теперь переодется нормально можно... "Ага, переодеться, как же! Какой ук неёё всё-таки красивый голос..." - подумал он и вышел из корпуса, не смотря на все рьяные протесты Лены.
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:34 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
PazzzitiFFFочка, Нашла твой фик....... он прост сУпПер!!!!!!!!!!! Все продочки прост Мего............. ((Только вот эта последняя прода вродь уже была...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:28 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Продка отпад. Мего!!!! супер!!!! когда следующая???
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:25 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
|
Quote (СтЕрВоЧкА))) PazzzitiFFFочка, Нашла твой фик....... он прост сУпПер!!!!!!!!!!! Все продочки прост Мего............. ((Только вот эта последняя прода вродь уже была... Это прода уже была, но описывалась Лера, а в этой описывается СтасQuote (gulya-1997) Продка отпад. Мего!!!! супер!!!! когда следующая??? Спаисбо зая! Счас начну печатать
|
|
| |
Ketty | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:51 | Сообщение # 98 |
Болтун
Награды: 28
|
PazzzitiFFFочка, просто супер! Эх, Стасик, стасик
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:15 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
|
Quote (Ketty) PazzzitiFFFочка, просто супер! Эх, Стасик, стасик Спасибо зай!
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:49 | Сообщение # 100 |
Флудер
Награды: 31
|
принимай нового читателя=)))))) прочитала все все проды и не огорчилась не зря=)))) фик обалденный продолжай в том же духе
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:55 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
|
Quote (грация) принимай нового читателя=)))))) прочитала все все проды и не огорчилась не зря=)))) фик обалденный продолжай в том же духе Принимаю, спаибо, зай, мне очень приятно!
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:57 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
|
грация, кстати, у нас с тобой днюха почти в один лень;)))
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:01 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Зайка фик очень обалденный читаю уже давно но все никак не было времени прокомментировать...это просто великолепно..не рассказ а бомба..пишешь офигенно..лю..=**
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:28 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
|
Quote (Bubble) Зайка фик очень обалденный читаю уже давно но все никак не было времени прокомментировать...это просто великолепно..не рассказ а бомба..пишешь офигенно..лю..=** Пасяб моя хорошая! Девчонки, простите, проблемы были вот проду и не выкладывала. Уже пишу
|
|
| |
Celinka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:08 | Сообщение # 105 |
Любитель
Награды: 4
|
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|