Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не режь его имя на коже...
PazzzitiFFFочкаДата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:17 | Сообщение # 61
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (23_94)
Прикольно) Ждёмс проду)

Пасиб, постараюсь побыстрее

BlonDinkaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:32 | Сообщение # 62
Флудер
Награды: 31
PazzzitiFFFочка, прекрасный фик! прям очень зачепил меня!
ты просто умачка! продолжай в том же духе!:)

gulya-1997Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:52 | Сообщение # 63
Живу здесь
Награды: 272
PazzzitiFFFочка, когда прода??? angry angry angry

PazzzitiFFFочкаДата: Понедельник, 31.08.2009, 18:35 | Сообщение # 64
Завсегдатай
Quote (BlonDinka)
PazzzitiFFFочка, прекрасный фик! прям очень зачепил меня! ты просто умачка! продолжай в том же духе!:)

Спасибочки солнце!!!
Quote (gulya-1997)
PazzzitiFFFочка, когда прода???

Счас выложу, перед Ранетками

gulya-1997Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:46 | Сообщение # 65
Живу здесь
PazzzitiFFFочка, жал почитать не смогу. но завтра с утра сяду...эх через 15 минут наши ранетки...ура!!!! так жду....

PazzzitiFFFочкаДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:18 | Сообщение # 66
Завсегдатай
Глава 3 (продолжение).
Все попёрлись в корпус. Схватив щётку, пасту, полотенце и Ксюху, Лерка понеслась чистить зубы. Вслед за ней рванула вся комната девчонок. Такой дружной стайкой, они выбрались на улицу. Около крыльца стояли пятеро парней: Ваня, Лёша, Андрей, Дима и Стас. Курили все, кроме Димы. Девушка спокойно прошла мимо них и пошла к умывальнику, затем уже около умывальника члегка повернула голову и заметила боковым зрением, что вся компания стоит уже без Стаса. Он вылетел из корпуса с щёткой и пастой в руках и направился к нам. Лера отошла к самому дальнему рукомойнику и потащила Ксеню за собой.
- Блин! Лерка, ты меня убьёшь скоро со своей энергией! Ну чё ты от Стаса шарахаешься, как умалишённая? Он ведь с тобой познакомиться хочет!
- А я не хочу! - огрызнулась Козлова и начала чистить зубы с особым рвением. На это у неё ушло менее двадцати секунд. Ксюша не сводя с неё удивлённого взгляда, тоже прянлась чистить зубы.
Стаса они заметили, стоящего около туалета и курящего какие-то очень хорошие сигареты. Даже вблизи умывальника чувсвовался их запах.
"Едрить тебя за ногу! Япона мать! Курит ведь, как паровоз!" - Козлова была в своём репертуаре.
Она дождалась Ксюхи и они вместе двинулись в сторону корпуса. На полпути их догнала вожатая Ленка и сказала:
- Девочки, сейчас у нас вечерний огонёк, так что не задерживаемся!
- Извините, а такие огоньки, мы будем каждый день проводить??? - Козловой явно не хотелось сидеть каждый вечер после дискотеке в круге и всем, словно она ведёт дневник рассказывать свои впечатления, чувства всему отряду, да ещё и при вожатых и воспитателе! Просто жесть!
- Да, каждый день. А вас что-то не устраивает?
- Нет,нет! Всё в порядке!
-Хорошо, тогда я вас жду в корпусе, - бросила Лена и умчалась в сторону рукомойников.
- Мдя... - Ксюша была явно в недоумении.
- Пи*дец! *лядь! Называется:Лера Козлова приехала отдохнуть в лагерь!
Лера и Ксеня зашли в корпус, где вокруг большого стола уже собралось полотряда. Что самое смешное, из 3 комнаты девочек - они были первыми.
- Ой да... Деревенские посиделки, завалинка отдыхает, - прокомментировала ситуцию Козлова.
Те, кто услышали её коммент, громко захохотали. В корпус вбежала Лена и начала всех успокаивать, но такую ораву в 40 человек попробуй успокой в одиночку.
- УСПОКОЙТЕСЬ!!!СКОЛЬКО МОЖНО ВАМ ГОВОРИТЬ!!! - вожатая не моглавсех перекричать и у неё началась истерика. С громким криком "Придурки! Идиоты!" она бросилась в свою комнату. В холле стало очень тихо. Кто-то из парней, по-моему это был Ваня, закричал:
- Тааак... Расходимся и ложимся! Видели, до чего вы Ленку довели???
В ответ на его слова, вся толпа загудела. Тут в дверь вломилась 3 комната в полном составе, не считая Ксюхи и Лерки:Ольга, Ксюшка маленькая (Маленькая или мелкая, потому что меньше ростом, чем другая Ксюша, с которой Лера познакомилась в автобусе. Прим. авт.), Валя, Маленькая Катя (Маленькая, потому что ей 11 лет, а другой Кате 13. Прим. авт.), Даша, Аня, Вика и Катя.
- Здрасте! А мы вас ждали только через месяц? Вы откудова к нама такие наря-я-яжные??? - на манер старой "бабки" недовольно спросила Леруська.
- Ой, девонька, из курилочки мы притопали-та!!!Ой мальчушек-то никаки-и-и-х!!! Нух*я припёрлися-я-я-я!!! - Ксенька-малеькая подала голос. Эта вроде бы перебранка, прозвучала так комедийно, что все девчонки рассмеялись.
- Ну что. идём спать? - невпопад сказала Даша.
- Какое "спать"? Рехнулись, да???Сегодня же первая ночь, а раз так, то мы должны, нет, просто обязаны не спать...

PazzzitiFFFочкаДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:21 | Сообщение # 67
Завсегдатай
Quote (gulya-1997)
PazzzitiFFFочка, жал почитать не смогу. но завтра с утра сяду...эх через 15 минут наши ранетки...ура!!!! так жду....

Серия просто супер!!!Мне КВМ вначале очень понравились, так мило смотрятся вместе...

PazzzitiFFFочкаДата: Вторник, 01.09.2009, 15:15 | Сообщение # 68
Завсегдатай
Девчонки! А почему никто не комментит??? Я для кого продку писала-то???

gulya-1997Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:26 | Сообщение # 69
Живу здесь
PazzzitiFFFочка, для меня. продочка просто супер!!!!! как всегда!!!! biggrin biggrin biggrin жду ещё

PazzzitiFFFочкаДата: Вторник, 01.09.2009, 15:47 | Сообщение # 70
Завсегдатай
Quote (gulya-1997)
PazzzitiFFFочка, для меня. продочка просто супер!!!!! как всегда!!!! жду ещё

Спасибочки зая! Только ты меня и читаешь! Буду продки только для тебя выкладывать!

М@ринэДата: Вторник, 01.09.2009, 16:08 | Сообщение # 71
Любитель
Награды: 15
Quote (PazzzitiFFFочка)
Только ты меня и читаешь!

Я тоже читаю! happy

KettyДата: Вторник, 01.09.2009, 16:28 | Сообщение # 72
Болтун
Награды: 28
Quote (PazzzitiFFFочка)
- Здрасте! А мы вас ждали только через месяц? Вы откудова к нама такие наря-я-яжные??? - на манер старой "бабки" недовольно спросила Леруська. - Ой, девонька, из курилочки мы притопали-та!!!Ой мальчушек-то никаки-и-и-х!!! Нух*я припёрлися-я-я-я!!! - Ксенька-малеькая подала голос. Эта вроде бы перебранка, прозвучала так комедийно, что все девчонки рассмеялись.

lol *валяюсь под столом*
PazzzitiFFFочка, прикольный фик, очень позитивный.

Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...

PazzzitiFFFочкаДата: Вторник, 01.09.2009, 16:57 | Сообщение # 73
Завсегдатай
Quote (М@ринэ)
Я тоже читаю!

Quote (Ketty)
*валяюсь под столом* PazzzitiFFFочка, прикольный фик, очень позитивный.

Спасибо девчонки! Сажусь печатать продку!

gulya-1997Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:59 | Сообщение # 74
Живу здесь
PazzzitiFFFочка, ура!!!!!! жду проду!!!!!!

KettyДата: Вторник, 01.09.2009, 17:08 | Сообщение # 75
Болтун
Награды: 28
Quote (PazzzitiFFFочка)
Сажусь печатать продку!

Ура! Ждем с нетерпениемм)

Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: