Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
шунтикДата: Вторник, 25.08.2009, 00:23 | Сообщение # 61
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (tori)
ты думаешь хватило бы))))

в самый раз)))) ладненько спать пошла я... времечко то не децкое уже)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

toriДата: Вторник, 25.08.2009, 00:34 | Сообщение # 62
Флудер
Награды: 27
Quote (шунтик)
ладненько спать пошла я

я тоже как раз собираюсь))) споки. целую)))

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Вторник, 25.08.2009, 13:19 | Сообщение # 63
Флудер
Награды: 117
Заботливый какой ))
ПРОДОЧКУ плиЗ! )

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

шунтикДата: Вторник, 25.08.2009, 16:41 | Сообщение # 64
Флудер
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
ПРОДОЧКУ плиЗ! )

надеюсь вечерком скинуть)))
спасибо за коммент

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 27.08.2009, 10:53 | Сообщение # 65
Флудер
шунтик, Нююю.... КОГДА ПРОДА???

шунтикДата: Четверг, 27.08.2009, 11:02 | Сообщение # 66
Флудер
вечером будет точно...

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 27.08.2009, 11:09 | Сообщение # 67
Флудер
Жду вечера )))

шунтикДата: Четверг, 27.08.2009, 20:25 | Сообщение # 68
Флудер
а вот и заключительная продочка, спасибо тем, кто читал и оставлял комменты.

Уже в 2 часа он был в больнице и сидел в кабинете у врача. Николай Борисович успокоил Виктора, Ленка просыпалась несколько часов назад, но сейчас опять спит. Все продукты, купленные Степновым не подошли, кроме минеральной воды. Его отправили домой, чтобы там приготовить куриный бульон, вареную морковь и кабачки. Врач обещал, что через 2 часа Лена проснется и ее можно будет навестить. Как только Виктор вышел из больницы, позвонил Саша и просил заехать.
Александр рассказал ему, кто готовил покушение, зачем это сделали. Как и говорила Лена, это были не конкуренты, а всего лишь бывшая невеста, Виктория Меньшина. Дочь влиятельного бизнесмена встречалась с Виктором почти год. Все говорили о безумной любви, прочили паре долгое будущее, ходили слухи о свадьбе. Поначалу у Виктора и Вики были взаимные чувства. Очень скоро Виктор понял, что не любит Вику, но просто так бросить ее не мог. Отец Вики был для Виктора сильным конкурентом, его нельзя было списывать со счетов, он мог при желании разорить Виктора. Поэтому Степнов заставил себя терпеть Вику и все ее капризы. Вика считала, что Степнов просто не видит своего счастья. Они постоянно ругались, Виктор отказывался спать с ней. Естественно это вызывало злость и обиду у Виктории. А Витя ждал повода, чтобы разорвать все отношения с Меньшиной. И она сама предоставила Виктору этот шанс. На одной из многочисленных вечеринок Вика познакомилась с Максимом. Он ей приглянулся и она решила доказать Виктору, что любой мужик может оказаться у ее ног. Она привела максима в дом Виктора, затащила в постель, она надеялась таким образом разбудить в Степнове ревность, ненависть, хоть какие-то чувства. Но Виктория просчиталась и потерпела поражение. Виктор разорвал с ней все отношения, мотивируя это изменой.
Сейчас Виктор сидел и не верил своим ушам. Вика сидела перед ним в кабинете Саши и рассказывала с каким упоением она писала угрозы, как следила за каждым его шагом. Честно призналась, что соблазнила начальника его охраны, и это он предоставлял ей возможность пакостить. Также сказала, что не хотела убивать Виктора, но когда увидела рядом с Витей лену, твердо решила мой или ни чей. Наняла киллера, даже не подозревала, что Лена заслонит Степнова.
Когда Меньшину увели, Саша стал спрашивать подробности вечера, спросил как Лена. Он знал это прекрасно, но надо было вывести Витю из ступора.
Ровно в 5 Степнов открыл дверь в палату и зашел внутрь.
Ленка бледная и похудевшая лежала на кровати с закрытыми глазами. Витя очень тихо прошел в палату, положил цветы на стол, взял стул и сел рядом с кроватью. Аккуратно взял Ленину руку и сжал ее в своих ладонях. Он сидел и любовался ей, мысленно говорил слова любви и благодарил Бога, что она выжила.
Ленка не выдержала, улыбнулась и открыла глаза. Она видела, как Виктор заходил в палату и решила притвориться спящей. Он настолько погрузился в свои мысли, что не заметил ее взгляда, позволяя тем самым любоваться своим лицом. Ленка смотрела на него и понимала, что начинает влюбляться в его глаза, черты лица, фигуру, во все. Если раньше это была не позволительная роскошь, и она строго на строго запретила себе такие мысли, то теперь все позади, и она может мечтать. Она не верила, что у Виктора серьезные намерения, хоть он и говорил, что любит, поэтому дала себе слово не говорить ему о своих чувствах.
Решила дать о себе знать и проговорила, вырвав Виктора из раздумий:
- Ты ко мне пришел, или так и будешь молчать и смотреть в окно?
Лицо Степнова озарила широкая улыбка, и он только хотел ее обнять, как Ленка выставила вперед правую руку и сказала: - лучше не надо, если не хочешь сделать мне больно!
Взяв себя в руки, Витя очень нежно приобнял Кулемину за правое плечо и застыл в нерешительности, смотря на Ленины губы, потом переведя взгляд в глаза. «Будь что будет» пронеслось у Ленки в голове, а внутри все дрожало от его близости, не выдержав, прошептала:
- Ну и чего же ты ждешь?
- Ты сама сказала мне не торопиться и я жду твоего ответа!
- Знаешь, у меня было время подумать, присмотреться к тебе и я решила… Она специально говорила медленно, следила за его реакцией, видела, как он весь напрягся, решила больше не мучить, притянула за ворот рубашки к себе и выдохнула уже в губы:
- Я согласна, но с одним условием… Не дав ей договорить, Степнов начал ее целовать, сначала нежно, невесомо, потом более страстно и требовательно, вкладывая в это поцелуй все свои чувства и эмоции.

Вот уже почти два месяца ленка жила и Степнова. Он забрал ее из больницы сразу к себе. Она регулярно виделась с дедом и Игорем. Пару раз заезжал Саша, спрашивал, когда выйдет на работу, потому что после случая со Степновым, Ленку хотели нанять все известные звезды шоу-бизнеса и политики. От предложений не было отбоя.
Виктор был самым счастливым человеком на свете, ведь любимая девушка рядом. Его волновало только две вещи: как отговорить ленку от дальнейшей работы и почему, она не разу ни сказала о своих чувствах к нему? Все чаще просыпались тревожные мысли, а есть ли вообще у нее к нему чувства???
В один из вечеров они как всегда сидели на кухне и ужинали. Лена видела, что Витю что-то беспокоит, но никак не могла понять, что именно. Решила спросить:
- Вить, что случилось? У тебя проблемы на работе? Скажи в чем дело, только не молчи!
- Хорошо, скажу, но обещай не, выслушать и не принимать скорых решений! Тихое обещаю в ответ.
- Во-первых, я не хочу, чтобы ты продолжала работать телохранителем. Хочешь работать следователем, пожалуйста, только охранять кого-то я тебе не позволю. Даже, если ты меня покалечишь! Во-вторых, скажи, тебе со мной плохо?
- Нет, с чего ты взял? Мне очень уютно и комфортно с тобой, ты мне очень нравишься.
- Вот именно, только нравлюсь, ты меня не любишь. Есть большая разница в этих двух словах и чувствах! Теперь я получил ответ на свой вопрос!
- На какой вопрос?
- Давай на чистоту, я тебя люблю, мне хочется сделать тебя очень счастливой, хочется детей, наших общих детей, семьи в конце концов, обычной настоящей семьи. Ты готова получить все это и отдать взамен мне?
Если нет, нам лучше разойтись пока не поздно. Не стоит заставлять себя через силу что-то делать. Обо мне можешь не волноваться, подумай о себе и как тебе будет лучше!
После всего сказанного, Виктор ожидал от лены что угодно, но она молча собрала свои вещи и лишь на выходе сказала: - Мне надо подумать. Я позвоню! И ушла.
«Не любит», пронеслось в голове у Степнова и больно защемило в груди.

До дома деда Лену вез водитель Степнова. Она сидела на заднем сиденье и думала: «Зачем я ушла? Ведь я его тоже очень люблю! Стоп! Как люблю? Ну да, люблю и даже очень сильно! Дожили, сама от себя чувства скрываю! А если вернусь сейчас, что я ему скажу? Извини, забыла в себе разобраться. Подумает еще, что ненормальная! Я же еще в то утро перед контрактом это поняла, а приняла это за обычный страх за него, даже заплакала. И в больнице подтвердила это сама себе и напридумывала всякой чуши, боялась, что не выйдет ничего с ним! Вот я дурочка! Все, хватит, еду к нему и признаюсь!» разбираясь с собой, даже не заметила, что давно приехали к деду, и водитель пытается до нее докричаться.
Попросила Влада подождать ее внизу. Поднялась к деду, сказала, что любит Витю и будет его женой. Забрала из дома вещи и побежала в машину. Попросила Влада гнать на пределе. Уже через 40 минут влетела в особняк Степнова с криком:
- Витя, ты где? Витя!
На лестнице, ведущей на второй этаж, показался Степнов, волосы взъерошены, в трусах, «наверное, уже спал» пронеслось в голове у Ленки. Она побежала к нему, перепрыгивая через 2 ступеньки, бросилась ему на шею, обняла и сказала: - Я тебя тоже очень люблю! И семью хочу и детей, и на работу больше ни ногой!

Эпилог.

Спустя 6 месяцев.

С первыми лучами солнца два влюбленных человека, наконец, уснули. Сегодняшняя ночь была особенной. Да, раньше они занимались любовью, но сегодня они первый раз были близки как муж и жена. Лена и Виктор сбежали с собственной свадьбы после всех официальных частей торжества. Два любящих сердца не могли расстаться ни на минуту. С фатой, шнуровкой на платье и галстуком расправились еще в машине. Еле добежав до двери дома, набросились друг на друга. Перед лестницей на второй этаж осталось платье, на лестнице туфли и чулки, пиджак и рубашка, вдоль второго тянулась дорожка из остальных вещей… и вот долгожданная дверь в, теперь уже, общую спальню. Упали на кровать не в силах стоять на ногах. Губы, руки, тела, все сплелось воедино. С губ срываются стоны и слова любви, мольба не останавливаться ни на секунду. Водоворот страсти, нежности, безграничной любви окутывает с головой, не оставляя надежды на спасение! Нужно ли оно? Им не нужно! Не нужно ничего, кроме любви и друг друга. А что впереди? Впереди счастье, горе, любовь, ревность, понимание, уважение, ссоры, страсть, примирения. И все это вместе, как единое целое, потом с детьми (Они еще не знали, что ребенок появится очень скоро!), и опять вместе единое, неделимое, неразлучное, безграничное СЧАСТЬЕ!

Конец.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 27.08.2009, 20:45 | Сообщение # 69
Флудер
cry wacko surprised biggrin
Сплошные имоции))) АБАЛДЕТЬ!!! МОЛОДЕЦ!!! УМНИЦА!!!
Правда жаль, что конец, но надеюсь на новые творения. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИК!!!

ЗайчонаДата: Четверг, 27.08.2009, 20:48 | Сообщение # 70
Живу здесь
Награды: 182
Жаль что конец фанф здоровский wink

шунтикДата: Четверг, 27.08.2009, 20:59 | Сообщение # 71
Флудер
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Сплошные имоции))) АБАЛДЕТЬ!!! МОЛОДЕЦ!!! УМНИЦА!!! Правда жаль, что конец, но надеюсь на новые творения. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИК!!!

СПАСИБО, что читала... оч приятно... но к сожаленью меня на длинные истории не хватит)))

Quote (Зайчона)
Жаль что конец

не грусти, может еще что накатаю... попозже не сейчас... спасибо, что прочитала...спасибо закомменты)))
лю тя

masha1988Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:59 | Сообщение # 72
Живу здесь
Награды: 136
шунтик, Вот я опоздала..пришла, а ты в Offline...((
Ну ничего, вернешся - обязательно прочтешь))) smile
Сашка, что тебе сказать. Фанф и правда очень красивый, чувственный, он тронул меня до глубины души....
Это не лесть, пойми, пишу и мысль гонится за мыслью... wink
Вот она какая - любовь...Когда ради любимого человека отдаешь самое дорогое на свете... свою жизнь...
Я не знаю, или смогла бы так сама... Наверное, потому что люблю не так сильно...сама не знаю...может что немного эгоистка(((
Но Лена. Я во многих фиках просто фанатею от этой девчонки, в этом образе она открылась мне впервые...
Признаться честно - не ожидала!!! smile Но читая дальше, мне нравилось все больше)))
Твердая, уверенная в себе, она боялась до конца открыть Виктору свою душу, не смешивая чувств и работу...Что тут скажешь, уважаю!!!
Уважаю за внутреннюю установку, за силу духа и воли!
Виктор...вроде и богатый мэн, а все же мужчина! При том настоящий, не строящий из себя супер мачо и другой охинеи. Он любит, он способен на это и ждет ответных чувств от любимой. Но именно ЖДЕТ, а не требует. Опять же уважаю!
Их знакомство, когда Ленка мигом поставила его на место, мне очень понравилось. И то, что он решил перед ней извинится - все же был не прав, допустил ошибку... Меня это поразило, ведь он простой человек, без всяких там заморочек по типу "У меня есть деньги - целуйте мне ноги!".
Сашка, фик замечательный. Одно могу сказать точно - мне МАЛООО!!!!
Хочу ЕЩЕ!!!!!
Давай, милая, или забацай нам продолжение, или начинай еще один фик, так как идеи у тебя шикарные, и только ты можешь воплотить их в реальность. wink
Прости, что столько нафлудила))) wink
Я БУДУ ЖДАТЬ))) ТВОЯ МАШКА)))))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ТишкаДата: Пятница, 28.08.2009, 00:19 | Сообщение # 73
Старожил
Награды: 133
Сашаааааа!!!!)))) Это просто потрясающе!!!!!
Так, начнем по порядку))
Я зараза такая читала твой фик на протяжении всего времени и не коментировала... Бывает у меня такое... Извиняюсь)
Теперь вот исправляюсь причем по полной)))
Сюжет просто потрясающий! Очень необычно! Я уже привыкла видеть Степнова в других фиках в роли мачо. Сильного, смелого, всегда спасающего Ленку) Сначала прочитав название твоего фика я подумала, что меня ожидает нечто похожее) И какого же было мое удивление когда я поняла, что тот самый телохранитель это Лена! Потрясающая идея!)))
Так же мне очень понравилось как ты строила свой рассказ))) Так сказать с конца на начало) Сначала заинтриговала, заставив весь фик находиться в напряженном состоянии, а потом устроила такой же необычный и волнительный happy end))))
До самого последнего момента держала нас в напряжении) Когда Лена забрала вещи и уехала я жутко расстроилась, но спустя пару минут уже улыбалась)
Эпилог просто потрясающий! Такой легкий, добрый, нежный, полный любви и как ты сама написала счастья)))) От твоего рассказа остались только приятные впечатления) Его я точно не забуду)))
Сашенька ты умничка, молодчинка и еще ты талантик!))) Писала ты в первый раз но зато КАК ты писала! Это просто фантастика!!! Очень надеюсь, что ты еще не раз порадуешь нас своим творчеством!))))
Это тебе))))
Прикрепления: 6008998.jpg (93.3 Kb) · 8954429.jpg (86.1 Kb) · 0757736.jpg (209.9 Kb) · 2968293.jpg (136.0 Kb)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

шунтикДата: Суббота, 29.08.2009, 20:36 | Сообщение # 74
Флудер
Девченки всем кто просил продолжение истории начала писать новый рассказ... читаем и комментим

Телохранитель 2. Вспомнить все.

Прошло пять лет. Для кого-то это время пролетело незаметно, ведь оно было наполнено любовью и счастьем, и даже, если были печальные моменты, они воспринимались легче и забывались проще. Солнце улыбалось для них даже в пасмурный день. И с каждым общим вдохом, легким касанием друг к другу, жизнь обретала все больший смысл.
Пять лет. 1826 дней.43824 часов. И лишь для одного человека это время превратилось в мучительное ожидание, разрывая душу, от которой почти ничего не осталось, чувством ненависти, желания отомстить, вернуть то, что, казалось, забрали силой. Это чувство поглотило разум целиком, превращаясь в навязчивую идею убить того, кто разрушил мир, забрал все до единой крошки, отобрал эти пять лет из жизни, растоптал имя и отнял друзей. Хотя, были ли друзья? Скорее обожатели и завистники, альфонсы и безмозглые курицы, напыщенные старые извращенцы и надменные расфуфыренные сучки.
Это время многое изменило.
В семье Степновых появился маленький ангелочек, для которого и Витя и Лена делали все. Иногда были строги, иногда баловали и выполняли любой каприз. Дарили ему всю любовь и нежность, а мальчик – ангелочек с голубыми папиными глазами и светлыми, как у мамы, волосами отвечал им тем же. Да он был еще мал, но уже умел ценить заботу близких и пытался заботиться о маме и папе сам.
Степнов по прежнему руководил своей фирмой, за это время его компания стала ведущей в России и Европе по производству компьютерного оборудования и программного обеспечения.
Лена, как и обещала, перестала работать телохранителем, но с работы не ушла. Теперь она была правой рукой Александра. Разрабатывала планы операций, сочиняла «легенды» для агентов, обучала «зеленых» мальчишек этому сложному ремеслу. И конечно была не отразимой женой и матерью. Да в их доме была дом работница, но все заботы о ребенке, о приготовлении еды Лена взвалила на свои плечи. Виктор не раз предлагал Ленке привести няню, но все его попытки не увенчались успехом. Ленка не доверяла никому свое сокровище.
После суда, тогда пять лет назад, Лена и Витя выкинули Меньшину из головы и не вспоминали о ней, не вспоминали о том, что произошло, ведь это помогло им обрести семью и быть вместе.

masha1988Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:26 | Сообщение # 75
Живу здесь
Награды: 136
Ура!!!! Дождалась!!!!

Quote (шунтик)
Прошло пять лет. Для кого-то это время пролетело незаметно, ведь оно было наполнено любовью и счастьем, и даже, если были печальные моменты, они воспринимались легче и забывались проще. Солнце улыбалось для них даже в пасмурный день. И с каждым общим вдохом, легким касанием друг к другу, жизнь обретала все больший смысл. Пять лет. 1826 дней.43824 часов.

Трогательно.... А ведь это и есть правда, когда присуща любовь и счастье, часом забываешь о всем негативе, который метаясь черно белыми полосами ненароком заскакивает в жизнь...

Quote (шунтик)
И лишь для одного человека это время превратилось в мучительное ожидание, разрывая душу, от которой почти ничего не осталось, чувством ненависти, желания отомстить, вернуть то, что, казалось, забрали силой. Это чувство поглотило разум целиком, превращаясь в навязчивую идею убить того, кто разрушил мир, забрал все до единой крошки, отобрал эти пять лет из жизни, растоптал имя и отнял друзей. Хотя, были ли друзья? Скорее обожатели и завистники, альфонсы и безмозглые курицы, напыщенные старые извращенцы и надменные расфуфыренные сучки.

кажись, я даже догадываюсь для кого... wacko
Quote (шунтик)
В семье Степновых появился маленький ангелочек, для которого и Витя и Лена делали все. Иногда были строги, иногда баловали и выполняли любой каприз. Дарили ему всю любовь и нежность, а мальчик – ангелочек с голубыми папиными глазами и светлыми, как у мамы, волосами отвечал им тем же. Да он был еще мал, но уже умел ценить заботу близких и пытался заботиться о маме и папе сам.

Я так рада...Фух...ну хоть у них все хорошо))) Решились все таки на ребеночка))) smile
Quote (шунтик)
Степнов по прежнему руководил своей фирмой, за это время его компания стала ведущей в России и Европе по производству компьютерного оборудования и программного обеспечения.

Во - во!!! Глава семьи!!!
Quote (шунтик)
Лена, как и обещала, перестала работать телохранителем, но с работы не ушла. Теперь она была правой рукой Александра.

Ну Ленка у нас непоседа, как же без любимого занятия? biggrin
Quote (шунтик)
После суда, тогда пять лет назад, Лена и Витя выкинули Меньшину из головы и не вспоминали о ней, не вспоминали о том, что произошло, ведь это помогло им обрести семью и быть вместе.

Ой, и не нравится мне это, не к добру...

Сашка, фик суперский))) Обязательно буду читать дальше))) И тебя продами тероризировать - раслабиться не дам, учти!!! biggrin
Спасибки тебе за продку, а когда кстати следующая???

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: