ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
|
|
шунтик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:04 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (tori) да, Витя, зря ты такое сказал))))))))))) и я об этом, хотя ленка совсем не кровожадная))) Quote (tori) Сашка, продка просто супер))))) Мне очень понравилось))) Написано потресающе)))) Умничка все все спряталась под стол и краснею))) спасибки)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:14 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (шунтик) и я об этом, хотя ленка совсем не кровожадная))) но обид не потерпит))))) Quote (шунтик) все все спряталась под стол и краснею))) прятаться не надо))))) ведь я сказала чистую правду))))))) очень классно)))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:19 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
вот и последний кусочек на сегодня, ща побыстрому набрала, надеюсь завтра спишемся и жду коммент от тебя, спок ночи целую Через два часа Виктор сидел в гостиной своего особняка с чашкой чая в руке и читал досье Лены. • Кулемина Елена Николаевна • 23 декабря 1986 г.р. «Ого, так ей 22 года, нифига себе, она всего-то на 4 года младше меня, а выглядит на 18.» • Окончила академию МВД, спец подготовку телохранителей • Владеет тремя видами восточных единоборств: дзю-до, карате, айки-до • В детстве занималась футболом • Родители: Николай Петрович и вера Сергеевна, живут за границей, врачи • Адрес: *** улица, дом №35, кв 17 • Проживает с дедушкой Кулемин Петр Никанорывич • Не замужем • Детей нет Далее шли медицинские показатели и какая-то информация о ее близких. На графе задания Виктор остановил свое внимание: за 2 года работы в этом агентстве Лена успела поработать на таких известных людей, что у Степнова отпала челюсть. Господин N***, госпожа К**** и так далее. В списке напротив фамилии клиента (всего их было 15) стояла пометка о выполнении. В глаза Степнову бросилось самое первое задание и отметка выполнено, продолжительность работы и графа ранение: ножевое с правой стороны на спине, госпитализация месяц. Пробежав глазами все остальные записи, Виктор отметил про себя, что больше ранний у девушки не было. Как ни странно, вздохнул с облегчением. «Надо будет извиниться перед ней» подумал Виктор перед сном.
Сообщение отредактировал шунтик - Пятница, 21.08.2009, 23:20 |
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:21 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
Quote (tori) прятаться не надо))))) ведь я сказала чистую правду))))))) очень классно)) так это я с непривычки вот избалуете меня и совсем стесьняться перестану)))
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:31 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
так а почему меня никто не предупредил, что Саша пистаь начала,а!? Саш,это прекрасно..зря раньше не писала..всё....буду читать) так сказать из автора в читатели с твоим напором.так что ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!)
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:32 | Сообщение # 21 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (шунтик) На графе задания Виктор остановил свое внимание: за 2 года работы в этом агентстве Лена успела поработать на таких известных людей, что у Степнова отпала челюсть. во-во, и не надо было ее сопливой девчонкой называть)))) она вон какая у нас Quote (шунтик) «Надо будет извиниться перед ней» подумал Виктор перед сном. правильно подумал Quote (шунтик) спок ночи целую споки, дорогая))) целую Продка хоть и маленькая, да удаленькая Мне понравилось)))) Виктор хоть понял, что Лена не какая-то сопливая девчонка, а профессионал в своем деле))))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:33 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Quote (драгун) так а почему меня никто не предупредил, что Саша пистаь начала,а!? а я это... как сказать еще не всем успела доложить так сказать)))) спасибо за комменты продка теперь ктолько завтра)))) а я спать ушла всем пока до завтра)))Quote (драгун) так сказать из автора в читатели с твоим напором да с каким напором, это так пробный малюсенький шарик)))
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:34 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
писать* прости я просто никакая..на ошибки в сообщении не обращай внимания..
|
|
| |
драгун | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:34 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
я к тому..что буду как ты в наших с Оксаной фиках и в её и в моих требовать проду)
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:50 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Quote (драгун) я к тому..что буду как ты в наших с Оксаной фиках и в её и в моих требовать проду я уже боюсь))) раз ты обещала, то я жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:32 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
прошу ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРО ДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ !ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ !ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРО ДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ !ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ !ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ !ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОД У!ПРОДУ!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:38 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 182
|
О, я тоже присоединяюсь к Юле ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРО ДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ !ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ !ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРО ДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ !ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ !ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ !ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОД У!ПРОДУ
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:53 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
хаха. Оксан, будем мстить Саше..хахаха....тиранить её фанф..)))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:55 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Не, давай не будем тирать, давай лучше ее цветами закидывать, а еще огромными коментами (правда я в этом не сильна)
|
|
| |
драгун | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:02 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
|
ну я это и говорю)
|
|