ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:10 | Сообщение # 136 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Оч красиво! Суперски все описано! Жду продочку!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:37 | Сообщение # 137 |
Флудер
Награды: 47
|
вот и последняя продочка в этой темке! спасбо всем кто читал, переживал с моими героями и оставлял такие милые и теплые слова, спасибо за поддержку и персонально спасибо Маше (она знает), что именно ее слова породили в моей голове идею продолжения первой истории! я вас всех очень ценю и люблю! СПАСИБО!!! Больница. 5 часов утра. Прошел час с того момента, как Виктор и Александр привезли Лену. Все это время дверь в кабинет врача была закрыта и, лишь изредка, выбегала медсестра и забегала вновь. Виктор нервно расхаживал по коридору, усидеть на одном месте, он просто был не в силах. Опят поток нескончаемых мыслей: «Как в тот раз, голова кругом, ничего неизвестно, как долго тянется время. Что с ней такое? Вроде просто ушибы, хотя кто знает, что с ней делала эта сумасшедшая! Как представлю, хочется умереть! Больше не могу. Еще Сашка сидит так тихо и напряженно! Как там Темочка? Вот идиот забыл позвонить Игорю, наверняка тоже переживает!» набрал номер Игоря никто не берет, набрал телефон особняка, поднял охранник Алексей. - Где Игорь? - Он с Артемом спит! - Его позвать? - Нет не надо. Только скажешь ему, как проснется, что с Еленой Николаевной все в порядке! - Как я рад, - отозвался охранник и прервал связь. И вновь как по кругу, кошмарные мысли лезут в голову, когда все закончится, неужели нам нельзя жить спокойно? Господи, за что такое наказание? Столько вопросов, а в ответ тишина, лишь слышится тяжелые вздохи Александра. Вдруг тишину прорезал звук открывающейся двери. Вышел врач. Сразу стало спокойнее. Без приветствий и предисловий почти хором: - Как она? - Все в порядке, много ушибов, но не это главное. Она беременна! - Кто? Как беременна? Этого просто быть не может! Нам же врачи говорили, что после первых родов осложнения, и она больше не сможет иметь детей! - Я не знаю, кто вам такую чушь говорил, но факт остается фактом, она ждет ребенка! Срок уже 4 недели. Конечно после такого стресса и повреждений мягких тканей, нужно долгое восстановление, полный покой и только положительные эмоции. Если все это вы сможете обеспечить на должном уровне дома, я могу ее отпустить. Через неделю привезете Елену для осмотра! - Спасибо огромное, вы так много сделали для нас! До сих пор не верю, у меня будет второй ребенок! Как долго я этого ждал! - Совсем забыл сказать, мы ввели ей снотворное, поэтому придется забрать ее только через несколько часов. - Нет, сейчас, я отнесу ее на руках, дома нас сын ждет, пол ночи не спал, переживал, где мама. - Еще раз спасибо вам огромное! Особняк Степновых. 9-00. Спальня. На огромной кровати спит Ленка, рядом спит маленький ангелочек, а сзади обнимает их обоих Виктор. Он не может уснуть, лежит и любуется такими любимыми и нежными людьми. Артем проснулся. Посмотрел по сторонам, комната не его. Повернулся, увидел маму, чуть было не закричал от радости, Виктор вовремя прижал к его маленьким губкам палец. Темка понял все без слов, лег обратно, прижался к своей любимой маме и стал опять засыпать. Через 8 месяцев. В гостиной сидит мальчик и держит на руках сверток с розовой лентой и пытается накормить его шоколадом. - Ну почему ты не открываешь ротик? Шоколадка так вкусно! Наташка, сестренка моя хорошая кушай! За этой сценой наблюдают самые счастливые люди на свете Лена и Виктор. Еле сдерживая смех, с улыбкой на лице Лена пытается объяснить Артему, что маленькие детки не едят шоколад, а только молоко. - А когда она вырастет, я смогу угостить ее? - Конечно сможешь! Вот подрастет Натка и будете вместе шоколад уплетать! КОНЕЦ.
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал шунтик - Пятница, 04.09.2009, 22:46 |
|
| |
ata | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:38 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 356
|
шунтик, САШКА, Я ПРИЛЕТЕЛА! ТАК У ТЕБЯ ВСЕ? ЖАЛКО, СТОЛЬКО ПОЗИТИВА И ЗАКОНЧИЛОСЬ? ПРОДОЧКА ХОТЬ И ТРЕВОЖНАЯ ВЫШЛА, НО В ПРЕДЧУВСТВИЕ, ЧТО У КВМа НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХО(ПРО СЕРИАЛ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ. ОН НЕ НАСТОЯЩИЙ), ТО ЖДАЛА ДО ПОСЛЕДНЕГО, КАК ВЫЙДЕТ ВРАЧ И СКАЖЕТ ВИКТОРУ ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА"МАМОЧКА В НОРМЕ, РЕБЕНОЧЕК БУДЕТ". БЛИН, А ЭТО ЕЩЕ И ДЕВОЧКА! ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ. А ЭТА СЦЕНА СО СПЯЩЕЙ ЛЕНКОЙ И ЕЕ ЛЮБЯЩИЕ МУЖЧИНЫ - ЭТО ПРОСТО КАРТИНА МАСЛОМ. РОТ ДО УШЕЙ В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ. САШ, МОЛОДЧИНКА! ХОТЬ ФИК И С ТАКИМ БОЕВЫМ НАЗВАНИЕМ, НО ОЧЕНЬ БОДРЫЙ И ТЕПЛЫЙ В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ ГЛАВНЫМИ ГЕРОЯМИ. ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО У ТЕБЯ ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ. ОЧЕНЬ ВСЕ ЗДОРОВО! СПАСИБО!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:03 | Сообщение # 139 |
Флудер
|
Quote (ata) САШ, МОЛОДЧИНКА! ХОТЬ ФИК И С ТАКИМ БОЕВЫМ НАЗВАНИЕМ, НО ОЧЕНЬ БОДРЫЙ И ТЕПЛЫЙ В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ ГЛАВНЫМИ ГЕРОЯМИ. ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО У ТЕБЯ ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ. ОЧЕНЬ ВСЕ ЗДОРОВО! СПАСИБО! Танюш и тебе спасибо, что читала и была со мной все это время)))
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:10 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (шунтик) читала и была со мной все это время))) ЧИТАЛА И БЫЛА, ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ БЫЛО ИНТЕРЕСНО! ДАВАЙ ЕЩЕ ЧЕГО НИБУДЬ ПИШП! А ТАК, БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ ПОКА У МАШКИ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:25 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 136
|
шунтик, Сашуня, привет!!!!! Сашка, прости, что вчера не откоментила, муж вырвал из-за компа и не пустил...Вот только сейчас вырвалась))) Quote (шунтик) вот и последняя продочка в этой темке! спасбо всем кто читал, переживал с моими героями и оставлял такие милые и теплые слова, спасибо за поддержку и персонально спасибо Маше (она знает), что именно ее слова породили в моей голове идею продолжения первой истории! я вас всех очень ценю и люблю! СПАСИБО!!! Сашка, я тя люблю!!!! Не выдержала, прочла весь фик от начала до конца. Сашка, в твоем произведении столько всего - нежности, доброты, простого человеческого счастья...Честно, я была заворожена, читая эти строки. Безграничная, светлая и искренняя любовь Виктора к Ленке не могла оставить равнодушным никого...Он до конца боролся за свое чувство, за мать своего ребенка. А ведь такую любовь очень редко встретишь в жизни, поэтому настолько приятно прочесть о ней...Саш, ты настолько динамично, лаконично, безумно красиво уложила в рассказе все эмоции и переживания своих героев, что сказать больше нечего - БРАВО, САШУНЯ!!!!!! Конец просто потрясающий, рождение второго ребенка - это таинство двоих людей. Лучшего окончания и придумать не можно, ведь столько любви у Лены и Виктора, она не могла остаться только между ними, поэтому и воплотилась в виде двоих маленьких ангелочков - детей... Сцена, когда Артемка пытался накормить сестренку шоколадкой вызвала у меня умиление, истинная семейная идилия...столько нежности и любви, что захватывает дух и душу... Сашка, спасибо тебе за твой чудесный фик и море пережитых вместе с твоими героями эмоций!!! Побольше бы таких творений как это, и мир бы стал чище!!! Это тебе....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:38 | Сообщение # 142 |
Флудер
|
Quote (masha1988) Сашка, я тя люблю!!!! Машунь я тебя тоже Маша, спасибо огромное за такие слова! я сижу и пытаюсь остановить рвущиеся наружу слезы... мне безумно приятно, что тебе понравился мой рассказик... цветы прекрасные спасибо... и Маш, вот эти слова Quote (masha1988) Саш, ты настолько динамично, лаконично, безумно красиво уложила в рассказе все эмоции и переживания своих героев, что сказать больше нечего - БРАВО, САШУНЯ!!!!!! меня сразила наповал...боже мой несу какую-то околесицу и не могу нормально выразить эмоции потому что их очень много и не знаю с чего начать... МАШКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ И Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ А эти цветы тебе как моему дорогому читателю
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:39 | Сообщение # 143 |
Флудер
|
Quote (masha1988) шунтик, Сашуня, привет!!!!! Сашка, прости, что вчера не откоментила, муж вырвал из-за компа и не пустил...Вот только сейчас вырвалась))) Маша муж святое... я не обижаюсь и прекрасно понимаю, что у всех свои проблемы)))
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:55 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (шунтик) МАШКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ И Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ А эти цветы тебе как моему дорогому читателю Сашка, вот это цветы!!!! Спасибо тебе, родная!!!! У меня сердце выпрыгивает из груди от счастья!!! Боже, как хорошо, что я тебя нашла в этой всемирной паутине инета!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:02 | Сообщение # 145 |
Флудер
|
Quote (masha1988) Боже, как хорошо, что я тебя нашла в этой всемирной паутине инета!!!! я тоже очень рада, самое главное что можно говорить обо всем без стеснения и недомолвок, меня так радует общение без так сказать обязательств, здесь все друг друга поддерживают и умеют слушать и слышать чего порой не хватает в реальной жизни)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:35 | Сообщение # 146 |
Флудер
Награды: 117
|
ММ... Как мило! Жаль правда, что такой замечательный фик кончился... Ну ничего! СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОРУ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:06 | Сообщение # 147 |
Флудер
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) ММ... Как мило! Жаль правда, что такой замечательный фик кончился... Ну ничего! СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОРУ!!! спасибо огромное читателю, спасибо за теплые слова
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:26 | Сообщение # 148 |
Флудер
Награды: 27
|
Дорогая моя, приветик)))) Хочу сразу извиниться, что так долго к тебе не заходила...прости меня.... Ну, что я могу сказать))))) ой...эмоций выше крыши))))) конец первой части....аааа....супер))))))) а вторая часть, так это вообще нечто))))) я посто счастлива, что у них все замечательно))))))) Сашуль, ты пишешь потресающе)))) Надеюсь, еще увижу твои творения???)))) Спасибки тебе за такой интересный фанф))))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:01 | Сообщение # 149 |
Флудер
|
Quote (tori) Сашуль, ты пишешь потресающе)))) Надеюсь, еще увижу твои творения???)))) я тоже на это рассчитываю))) только идей пока ноль((( Quote (tori) Спасибки тебе за такой интересный фанф)))))) тебе спасибо, что читала и комментировала, мне очень приятно.лю тебя)))
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:49 | Сообщение # 150 |
Любитель
Награды: 18
|
клевый фанфик.
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|