ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
|
|
шунтик | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:49 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (STRANGE_and_STUPID) клевый фанфик. ой, спасибочки)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Less | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:58 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Очень класно!!!! Молодец!!!!
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:33 | Сообщение # 153 |
Флудер
|
Quote (Less) Очень класно!!!! Молодец!!!! спасибо оч притяно и рада что понравилось)))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:26 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 68
|
шунтик, Сашка вот я и дочитала! Ну что ж тут сказать рассказ просто потрясный, казалось бы затейлевый сюжет, простая история классического боевичка, но как же всё таки талантливо написано! Ты знаешь очень здорово передаёшь эмоции и переживания героев, талант твой заметен не вооружённым взглядом! В общем ты просто умничка. Первая часть очень простая, но и с тем, безумно проникновенная. А вот продолжение то как раз есть весь экшн! Такие страсти, такой накал эмоций. Огорчает только одно, только привыкаешь и вот всё закончилось. Но ничего я уверенна, что ты напишешь ещё много подобных творений и я буду их с нетерпением ждать!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:41 | Сообщение # 155 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) шунтик, Сашка вот я и дочитала! Ну что ж тут сказать рассказ просто потрясный, казалось бы затейлевый сюжет, простая история классического боевичка, но как же всё таки талантливо написано! Ты знаешь очень здорово передаёшь эмоции и переживания героев, талант твой заметен не вооружённым взглядом! В общем ты просто умничка. Первая часть очень простая, но и с тем, безумно проникновенная. А вот продолжение то как раз есть весь экшн! Такие страсти, такой накал эмоций. Огорчает только одно, только привыкаешь и вот всё закончилось. Но ничего я уверенна, что ты напишешь ещё много подобных творений и я буду их с нетерпением ждать! спасибо за столь лесный отзыв о моей писанине))) я не ожидала, что мой рассказ может понравится и насчет других рассказов, их скорее всего не будет... у меня последний курс института и пора как говорится браться за ум и начать учиться ведь скоро диплом!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:00 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) спасибо за столь лесный отзыв о моей писанине))) я не ожидала, что мой рассказ может понравится и насчет других рассказов, их скорее всего не будет... у меня последний курс института и пора как говорится браться за ум и начать учиться ведь скоро диплом!!! Жалко! Я вот тоже на 4 курсе и тоже всё собираюсь браться за ум, но всё некогда! Хочется житьобщаться, радоваться жизни! Но всё равно буду рада с тобой общаться и вообще пока вы с Маней рассказ пишете уже хоть что то!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:15 | Сообщение # 157 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) Жалко! Я вот тоже на 4 курсе и тоже всё собираюсь браться за ум, но всё некогда! Хочется житьобщаться, радоваться жизни! Но всё равно буду рада с тобой общаться и вообще пока вы с Маней рассказ пишете уже хоть что то! да только пропала моя машка, видимо надолго!!! она ведь переезжает в москву, а это огромные хлопоты, но я постараюсь без нее продки выкладывать надеюсь она на меня не очень обидется!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:19 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) да только пропала моя машка, видимо надолго!!! она ведь переезжает в москву, а это огромные хлопоты, но я постараюсь без нее продки выкладывать надеюсь она на меня не очень обидется!!! Да что ты, ты молодец пишешь очень здорово и Машка всё поймёт!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:00 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 126
|
шунтик, Сашуль, голова моя дырявая) прочитала то оказываеться - всё. а коммент не оставила) засранкой была ей и осталась) ужас. бить меня надо) ты большая молодчинка и нету смысла в размерах нашего творчества. иногда много - плохо. толку мало а когда кратко описано и при чем так охрененно то размер точно не имеет значения. вот. спасибо тебе за такой позитифффчик огромное) всё мило а особенно про малого) дети не едят шоколад) и правильно он вреден) спасибо Саш)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:41 | Сообщение # 160 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) шунтик, Сашуль, голова моя дырявая) прочитала то оказываеться - всё. а коммент не оставила) засранкой была ей и осталась) ужас. бить меня надо) ты большая молодчинка и нету смысла в размерах нашего творчества. иногда много - плохо. толку мало а когда кратко описано и при чем так охрененно то размер точно не имеет значения. вот. спасибо тебе за такой позитифффчик огромное) всё мило а особенно про малого) дети не едят шоколад) и правильно он вреден) спасибо Саш) да ничего страшного не произошло в том, что коменнт не оставила))) главное прочла и понравилось)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:42 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 126
|
шунтик, аха) просто за мно такое щас постоянно замечаеться) но Саш, понравилось это не то слово))) мне оооочень понравилось!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |