Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
шунтикДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:06 | Сообщение # 91
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (masha1988)
Сашка, я все прочла. И знаешь что я тебе скажу? А вот и не знаешь! Так что читай и.... вообщем сама поймешь!

почему не знаю??? я догадываюсь.... наверное о своих чувствах ко мне????
Quote (masha1988)
Саша, продка просто суперская!!! Теперь с нетерпением жду следующую! Хихихи!!! А вот ты и не знала, что я тебе скажу!! А я скажу вот что! (что то меня сегодня понесло ) Сашка! Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!

блин как в воду глядела)))
Машка спасибо огромное так приятненько... вся сияю.... и улыбка с лица не слезает... аж скулы сводит)))
и я тя ЛЮБЛЮ очень очень biggrin

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

шунтикДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:08 | Сообщение # 92
Флудер
Quote (ata)
ОГО, А СТЕПНОВ ТО САМ ОКАЗАЛСЯ ЕЩЕ СОВСЕМ ЗЕЛЕНЫЙ, А ЕЩЕ СПЛИ ЧУЖИЕ ПОДТИРАТЬ СОБРАЛСЯ... СВОИ СНАЧАЛА НА КУЛАК НАМОТАЙ... ТЕМ БОЛЕЕ РАЗ ПОМОЩИ ПРИШЕЛ ПРОСИТЬ... ИЗВИНИТСЯ БЫ НАДО, ГОСПОДИН СТЕПНОВ!

как ты с ним строго-то...
Quote (ata)
САШ, ПРОДКА ТАКАЯ ЭТА КАКАЯ-ТО ТАКАЯ ДОБРАЯ... ПЕРВАЯ НОЧЬ ВМЕСТЕ... В ОДНОЙ КОМНАТЕ... И ЕЕ ТРУСИКИ... КЛАСС. ПРЯМ ТАК И ВИЖУ ПАЛЬМОЧКИ НА ПОПЕ!

спасибо дорогая... я тоже как себе эти трусики представила решила про них написать)))

Танюш, спасибо за такие классные комменты... я в восторге....жду двльнейшего вердикта biggrin

шунтикДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:16 | Сообщение # 93
Флудер
Quote (masha1988)
Я надеюсь Вика ничего им не сделает???

Маша спешу тебя разочаровать сделает еще как сделает.... в скором времени узнаешь что она сделает... да знаю меня за такое по головке никто не погладит, но ничего не поделаешь...

masha1988Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:36 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 136
Quote (шунтик)
Маша спешу тебя разочаровать сделает еще как сделает.... в скором времени узнаешь что она сделает... да знаю меня за такое по головке никто не погладит, но ничего не поделаешь...

Сашунь, ты автор и это твоя неуемная фентези! smile
Тем более препятствия только укрепляют любовь и делают ее еще сильнее! Так что дерзай! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:36 | Сообщение # 95
Живу здесь
А когда прода? wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ТишкаДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:54 | Сообщение # 96
Старожил
Награды: 133
Сашааа))) Вот я и добралась до продолжения твоего фика))) так интересно!!! Прям жуть!!! Хочу продку) Очень-очень! Надеюсь все у них будет хорошо!)))
Сашуль ты такая молодец!!! Я все читаю и начитаться не могу))) kiss

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

ataДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:01 | Сообщение # 97
Живу здесь
Награды: 356
шунтик,

УРА, БОЕВИЧЕК ПРОДОЛЖАЕТСЯ, И СТРАСТИ НАКАЛЯЮТСЯ!

КРАСИЛА НОГТИ, ЧУТЬ НЕ ВЫРОНИЛА ЛАК НА КЛАВУ!

НУ ЭТО ВИКА! ПИЧКАЛИ ЕЕ ЛЕКАРСТВАМИ, ПОНИМАЕШЬ ЛИ, ТРАТИЛИ ДЕНЬГИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НА ЕЕ СОДЕРЖАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ, ПОДИ ТАМ В ТЮРЯГЕ ВСЕХ УВАЖИЛА СВОИМ БРЕННЫМ ТЕЛОМ(СУДЯ ПО ЕЕ ПРОШЛОМУ)... И ЧЕГО ЕЙ НЕЙМЕТСЯ? ДАЙ ХОРОШИМ ЛЮБЯЩИМ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ ИСПОРТИТЬ!

УХ, НЕНАВИЖУ, ЗАРАЗУ! 5 ЛЕТ ПРОСИДЕЛА, В ЛОМ БЫЛО ПОДУМАТЬ, ЧТО ТАКАЯ ГАДИНА ДАЖЕ РОДНОМУ ОТЦУ НЕ СДАЛАСЬ... ВСЕ ВЕДЬ ТЕБЕ ОСТАВИЛИ, ИДИ И СТРОЙ НОВУЮ ЖИЗНЬ - НЕТ ВЕДЬ!

НАДЕЮСЬ, ЛЕНКА НЕ РАСТЕРЯЛА СВОИ СНОРОВКИ! ТЕПЕРЬ ВОТ ТОЛЬКО ЗА РЕБЕНКА ВОЛНОВАТЬСЯ БУДЕШЬ!

НУ, САШ, ЗАПЛЕЛА ИНТРИГ. МНЕ УЖЕ СТРАШНО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

шунтикДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:20 | Сообщение # 98
Флудер
Quote (masha1988)
А когда прода?

машуль вечерком... завтра все-таки учебный день первый начинается, то что вечером наберу и скину)))

Quote (Тишка)
Сашуль ты такая молодец!!! Я все читаю и начитаться не могу)))

Кристинка спасибо тебе большое так приятно...

Quote (ata)
ТЕПЕРЬ ВОТ ТОЛЬКО ЗА РЕБЕНКА ВОЛНОВАТЬСЯ БУДЕШЬ!

даю слово с ребенком все ок будет...
Quote (ata)
НУ, САШ, ЗАПЛЕЛА ИНТРИГ. МНЕ УЖЕ СТРАШНО!

сегодня вечерком все узнаете осталось немного)))

Танюш, порадовала комментами меня вчера и сегодня... спасибо тебе за такие слова...

шунтикДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:21 | Сообщение # 99
Флудер
Quote (ata)
КРАСИЛА НОГТИ, ЧУТЬ НЕ ВЫРОНИЛА ЛАК НА КЛАВУ!

таня клаву пощади она не виновата)))

шунтикДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:01 | Сообщение # 100
Флудер
вот и продочка... сильно не ругайте... скоро все будет хорошо....
тапки и другие тяжэелые предметы принимаю в виде комментов... надеюсь вам понравится этот отрывок... приятного прочтения мои дорогие)))

После этих событий прошел месяц. Первые две недели Витя и Лена очень переживали за сына, усилили охрану, только вот Ленка отказывалась от постоянного присмотра. Ее коробил тот факт, что она, профи, должна ходить с телохранителем. Никакие доводы, приведенные Александром и Виктором, не могли ее переубедить.
Весь этот месяц Виктория вела активный образ жизни. Она всего лишь раз засветилась, когда снимала деньги в банке. Она не стала появляться на той квартире, которую оставил ей отец, а купила себе новую. И теперь она была не Виктория Меньшина, а Смирнова Мария. Сделала пластическую операцию и избавилась от шрамов на лице. Благодаря новым криминальным связям сделала себе новый паспорт, нашла двух людей, которые старались незаметно следить за Ленкой и узнать распорядок ее дня. Виктория предупредила Костяна и Черепа, кто такая Лена, и они каждый день нанимали новых шестерок разведать обстановку, поэтому Ленка и не заметила слежки.
Уже через неделю у Виктории на руках был полный распорядок дня Степновой на каждый день недели. План, который она разработала был прост до нельзя.
20 октября. 20-00. В это время Ленка как обычно закончила занятия с молодыми агентами, вышла на улицу, стала подходить к своей машине, как вдруг непонятно откуда перед ней выросли два верзилы и что-то брызнули ей в лицо. Последнее, что она помнила, грубые руки толкают ее в огромную машину. Костян и череп не учли только одного, их видел молоденький паренек Димка, который вышел почти сразу за Еленой Николаевной. Дима как ошпаренный кинулся обратно в здание, чтобы сообщить о ЧП Александру. Уже через 10 минут на уши был поднята вся милиция, прокуратура, спецназ и конечно же вся армия Захарова.
Прошел час с того момента как Ленка звонила Виктору последний раз. Он знал, сколько времени занимала дорога до дома и никак не мог понять, что случилось. По телефону никто не отвечал, на смс тоже. В душе появилось беспокойство, которое росло на глазах. Темочка начинал капризничать и спрашивать, где мама. Звонок Александра как приговор:
- Ленку похитили двое и увезли в неизвестном направлении. Уже делается все возможное. Будь аккуратен и не выпускай Артема из рук. Как что-то появится новое, я тебе обязательно позвоню.

На другом конце московской области. Заброшенный дом на окраине деревушки. Подвал. Посередине на стуле, привязанная сидит белокурая девушка, голова неестественно свисает до груди. Вокруг нее нарезает круги высокая брюнетка с короткими волосами. Уже который раз кричала на Лену, пинала ногами, но та не приходила в сознание. Ведро холодной воды помогло и Степнова открыла глаза. Тело пронзила адская боль. Попыталась пошевелиться и без толку. Руки привязаны намертво. Посмотрела по сторонам и наткнулась взглядом на женщину мгновение и узнала Меньшину.
- Ну что сволочь пришла в себя? - с каждом звуке сквозит ненависть.
- Что тебе нужно? – очень спокойно и уверенно спрашивает Ленка, помня слова Саши.
- А ты сама не догадываешься? Мне нужно увидеть, как ты умираешь и желательно медленно.
- Зачем тебе моя смерть?
- Ты отняла у меня все… Виктора, отца, друзей… Ты как палач, разрубила мою жизнь на до и после.
- Я ничего не отнимала у тебя, ты сама все разрушила, Витя никогда тебя не любил и это пора уже понять…
Договорить не успела, Виктория бросилась на нее с кулаками, разбивая лицо в кровь, пинала ногами, лупила по животу, который Лена инстинктивно пыталась закрыть, согнувшись пополам. Сама не знала зачем это делает, но внутренний голос говорил «ТАК НАДО». На шум прибежали верные псы Меньшиной и с улыбками на лицах смотрели, как хозяйка лупит бедную девушку. Из эйфории Викторию вывел звонок мобильного. Опять звонил ленкин телефон. Решила ответить. Посмотрела на дисплей, увидела фото Виктора и надпись «Любимый». Нажала на кнопку и елейным голоском проговорила:
- Привет Любимый как жизнь?
- Нормально, пока ты не объявилась! Где Лена?
- Так она ко мне в гости зашла! Правда сучка, отвечай!
- Да - еле слышно подала голос Лена.
Но Виктору хватило и этого, чтобы услышать такой родной голос.
А виктория продолжала издеваться:
- Витюшенька, не хочешь ты к нам присоединится? Может и сына привезешь? Я очень хочу его увидеть, ведь он такой же как ты.
- НЕТ – заорала Ленка и получила от черепа по лицу, медленно стала терять сознание и молила Бога, чтобы с сыном было все в порядке.
- Витенька, так ты к нам приедешь? – продолжала Меньшина, как ни в чем не бывало, - А то я боюсь твоя Леночка не доживет до того момента, как увидит тебя… ХАХАХА! – как ненормальная стала смеяться Виктория.
Пока эта мадам тешила свое больное самолюбие, специалисты пытались уловить сигнал ее телефона, и им это удалось.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:53 | Сообщение # 101
Флудер
Награды: 117
cry surprised cry
Грустно... Я ЖДУ ПРОДОЧКУ!!!

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

masha1988Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:57 | Сообщение # 102
Живу здесь
Quote (шунтик)
Она всего лишь раз засветилась, когда снимала деньги в банке. Она не стала появляться на той квартире, которую оставил ей отец, а купила себе новую. И теперь она была не Виктория Меньшина, а Смирнова Мария. Сделала пластическую операцию и избавилась от шрамов на лице. Благодаря новым криминальным связям сделала себе новый паспорт, нашла двух людей, которые старались незаметно следить за Ленкой и узнать распорядок ее дня. Виктория предупредила Костяна и Черепа, кто такая Лена, и они каждый день нанимали новых шестерок разведать обстановку, поэтому Ленка и не заметила слежки.

Так, а это мне уже не нравится... angry
Блин, и как ее, дуру, прости меня Господи, лечили то? И главное чем? Аскорбинкой?

Quote (шунтик)
В это время Ленка как обычно закончила занятия с молодыми агентами, вышла на улицу, стала подходить к своей машине, как вдруг непонятно откуда перед ней выросли два верзилы и что-то брызнули ей в лицо. Последнее, что она помнила, грубые руки толкают ее в огромную машину.

surprised surprised surprised
Ну я надеюсь, все обойдется???
Да, там наверное не аскорбинкой, а чем то здорово убивающим последние извилины....

Quote (шунтик)
Подвал. Посередине на стуле, привязанная сидит белокурая девушка, голова неестественно свисает до груди. Вокруг нее нарезает круги высокая брюнетка с короткими волосами. Уже который раз кричала на Лену, пинала ногами, но та не приходила в сознание. Ведро холодной воды помогло и Степнова открыла глаза. Тело пронзила адская боль. Попыталась пошевелиться и без толку. Руки привязаны намертво. Посмотрела по сторонам и наткнулась взглядом на женщину мгновение и узнала Меньшину.

Вот это поворот!!! Саша, не мучай нас!!! Мы же тоже живые, тоже чувствуем ее боль!!! Саша!!!
Quote (шунтик)
но внутренний голос говорил «ТАК НАДО»

[size=12]По ходу у нас еще один маленький намечается..Ну хоть это хорошо, а то я уже вся как на иголках...

Quote (шунтик)
Пока эта мадам тешила свое больное самолюбие, специалисты пытались уловить сигнал ее телефона, и им это удалось.

Фух! Ну все! То ли я еще дышу, то ли и вовсе коньки откинула...!!!
Сашка, эта продка нечто! Такая сильная, такая эмоциональная!!! Саша, пиши следущую, пока я еще сижу и не упала!
Блин, слов простонет...не нахожу...Ну и продка, просто МЕГОвская!!!!!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

шунтикДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:05 | Сообщение # 103
Флудер
Quote (masha1988)

Маша ты нужна нам живая)))
следующая продка только завтра... щас сил нет.... как то этот кусочек мне с трудом дался долго правильные слова подбирала...
Quote (masha1988)
Quote (шунтик)
Она всего лишь раз засветилась, когда снимала деньги в банке. Она не стала появляться на той квартире, которую оставил ей отец, а купила себе новую. И теперь она была не Виктория Меньшина, а Смирнова Мария. Сделала пластическую операцию и избавилась от шрамов на лице. Благодаря новым криминальным связям сделала себе новый паспорт, нашла двух людей, которые старались незаметно следить за Ленкой и узнать распорядок ее дня. Виктория предупредила Костяна и Черепа, кто такая Лена, и они каждый день нанимали новых шестерок разведать обстановку, поэтому Ленка и не заметила слежки.

Так, а это мне уже не нравится... angry
Блин, и как ее, дуру, прости меня Господи, лечили то? И главное чем? Аскорбинкой?

Quote (шунтик)
В это время Ленка как обычно закончила занятия с молодыми агентами, вышла на улицу, стала подходить к своей машине, как вдруг непонятно откуда перед ней выросли два верзилы и что-то брызнули ей в лицо. Последнее, что она помнила, грубые руки толкают ее в огромную машину.

surprised surprised surprised
Ну я надеюсь, все обойдется???
Да, там наверное не аскорбинкой, а чем то здорово убивающим последние извилины....

Quote (шунтик)
Подвал. Посередине на стуле, привязанная сидит белокурая девушка, голова неестественно свисает до груди. Вокруг нее нарезает круги высокая брюнетка с короткими волосами. Уже который раз кричала на Лену, пинала ногами, но та не приходила в сознание. Ведро холодной воды помогло и Степнова открыла глаза. Тело пронзила адская боль. Попыталась пошевелиться и без толку. Руки привязаны намертво. Посмотрела по сторонам и наткнулась взглядом на женщину мгновение и узнала Меньшину.

Вот это поворот!!! Саша, не мучай нас!!! Мы же тоже живые, тоже чувствуем ее боль!!! Саша!!!
Quote (шунтик)
но внутренний голос говорил «ТАК НАДО»

[size=12]По ходу у нас еще один маленький намечается..Ну хоть это хорошо, а то я уже вся как на иголках...

Quote (шунтик)

Сашка, эта продка нечто! Такая сильная, такая эмоциональная!!! Саша, пиши следущую, пока я еще сижу и не упала!
Блин, слов простонет...не нахожу...Ну и продка, просто МЕГОвская!!!!!!!!

Машка я от коммента в восторге спасибо ЛЮбЛЮ тебя за то, что всегда такие слова правильные подбираешь))) оч приятно... спасибо что не убила меня на месте... за такую кровожадную продку biggrin

masha1988Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:11 | Сообщение # 104
Живу здесь
Quote (шунтик)
Машка я от коммента в восторге спасибо ЛЮбЛЮ тебя за то, что всегда такие слова правильные подбираешь))) оч приятно... спасибо что не убила меня на месте... за такую кровожадную продку

Я дышу! Дышу я!!!
Саш, теперь есть стимул жить до завтра! biggrin
Сашунь, спасибки тебе, хорошая моя, спокойной ночи идо завтра!!! Завтра вечерком я у тебя!!! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

VeraokaДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:12 | Сообщение # 105
Старожил
Награды: 54

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: