ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
|
|
шунтик | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:36 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
следующая завтра просто не все так просто и мне не удастся сразу набрать на компе... нас 4 чела желающих посидеть за чудом техники так что если смогу написать и напечатать то завтра есди нет то позже обязательно сообщу когда))) спасибки Машуль дорогая за коммент очень приятно)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:36 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 117
|
УРААААААААА!!!)) Продолжение ))) Супер начало! ПРОДКУ!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:41 | Сообщение # 78 |
Флудер
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) УРААААААААА!!!)) Продолжение ))) Супер начало! ПРОДКУ!!! теперь только завтра... или после завтра пока не знаю))) спасибо что читаешь)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:43 | Сообщение # 79 |
Флудер
|
шунтик, Жду ))
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:59 | Сообщение # 80 |
Флудер
|
для тех, кто ждал выкладываю продочку, принимаю все продукты и тяжелые предметы... и конечно оставляйте комменты, особенно те, кого я очень жду здесь увидеть))) 15 сентября 2009 года, маленькая деревушка под Саранском – тюремным центром России. Огромная территория, огороженная высоким забором и колючей проволокой. 12-00. непривычно ярко светит солнце, лаская кожу серого лица, так нежно согревая все тело. Звук открывающихся ворот, после которых другая земля, другой воздух, другая жизнь. Все тело дрожит от волнения, в глазах надежда, в голове одна мысль: «Хоть кто-нибудь приехал?». И вот ворота открыты, шаг вперед, еще и еще, срываясь на бег, и она уже за пределами этого ада, на свободе. Осмотрелась по сторонам, никого, ни единой душу. Лишь маленький котенок сидит на дороге и жалобно то ли скулит, то ли стонет или вообще плачет, смотря прямо в глаза с такой же надеждой. Душа, так умело разбитая вдребезги ненавистью и злобой, вдруг, буквально на миг, просыпается, разливаясь теплом, окутывая все существо. И также быстро умирает опять, а на глазах слезы и тихий шепот: «НИКОГО!!!». Подошла, взяла котенка на руки и вмиг решила: заберу с собой, он единственный, кто меня ждал. Виктория! Как она изменилась. На суде ее признали психически нездоровой. Спасибо папочка постарался, чтобы смягчить наказание. Отец, с его деньгами, не смог сделать большего, и ей пришлось сесть в тюрьму, причем не в простую, а для душевно больных. И как оказалось, отец не ошибся, у нее действительно помутился рассудок, она стала сходить с ума. Два года принимала бесконечное количество лекарств и таблеток, которые помогали притупить чувства, но не искоренили их, настолько они были сильны. И следующие три года все чувства обострились до предела, росли с каждым днем, превращаясь в навязчивые идеи. В голове созревали тысячи планов, как отомстить всем, как убить Лену и Виктора, отомстить отцу и его новой семье. Каждый день вспоминала отца. Через полгода после ее ареста, он пришел, как Вика радовалась, кинулась ему на шею, плакала по настоящему, молила помочь и вытащить ее отсюда, просила пересмотреть дело… Отец сказал всего-то пару фраз, которые до сих пор били по ушам и сердцу раскаленным металлом: «Я уезжаю, навсегда, за границу. Не могу оставаться здесь после такого позора. Я оставил тебе квартиру и деньги в банке. Захочешь приедешь к нам потом, но лучше этого не делать. Я снова женюсь и у меня будет новая семья. После смерти матери прошло достаточно времени и я еще совсем не старик, так что извини меня!». Эта новость стала последней каплей и Виктория окончательно съехала с катушек и осталась абсолютно одна. «Одна, одна, одна … одна» гулким эхом раздавалось в голове и разливалось судорогами по телу. Ее бросил самый важный и дорогой человек, ее отец, даже он предал ее. Она привыкла к тому, что отец выполнял любой ее каприз и прихоть, лелеял и взращивал в ней эгоизм и чувство собственничества, сам того не осознавая. Таким образом пытался заменить ей мать, которая умерла много лет назад еще при родах. Вика привыкла жить в скорлупе защищенности и беззаботности, что собственно ее и погубило! Виктория, всегда такая ухоженная и красивая, теперь была серой и невзрачной. Ее лицо было теперь украшало несколько шрамов, полученных во время драк с сокамерницами, появилось немного морщин и лохматые брови. Глаза выдавали душевную злобу, от идеальной осанки не осталось и следа. В голове когда-то красивой женщины за секунду пронеслась мысль: «Сегодня мой второй день рождения». И вновь в воспаленном сознании стали появляться новые планы отмщения. 15 сентября 2009 года. Подмосковный коттеджный поселок. Особняк за высоким красивым забором. 12-00. В просторной гостиной собрались самые близкие друзья и родственники. Чета Захаровых Александр и Екатерина, чета Новиковых Игорь и Валерия, обе с детьми, и многие, многие другие. В центре стоит огромный торт с четырьмя свечками. И вот по лестнице спускается виновник торжества, маленький ангелочек в сопровождении своего отца. Последняя ступенька и малыша подхватывают руки самой дорогой мамы на свете, гости хором поздравляют: - Темочка с Днем Рождения! Послышались аплодисменты, Лена и Витя дарят малышу маленького пушистого котенка. Далее все гости дарят подарки, поздравляют и именинника и родителей. Праздник с самом разгаре. Незаметно для хозяев Александр отвечает на звонок мобильного и его лицо меняется на глазах, «пронесло никто не заметил», надо поговорить после праздника с Витей. За раздумьями не заметил как начали резать тортик и услышал лишь последнюю фразу своего крестника: - Мамочка, я хочу сам, я ведь уже большой и взрослый! Смотри какой! При этом вставая на цыпочки и вытягивая руки к потолку… Выхватив у Лены лопатку для торта, Тема стал, сопя и пыхтя, пытаться разрезать торт, который никак не слушался и крошился. Со всех сторон послышались возгласы умиления и показались улыбки. Крестный решил прийти на помощь, и вместе они наконец справились с тортом. Уже под конец вечера, когда Артем благополучно спал, Александр подозвал к себе Витю и лену и начал столь неприятный разговор: - Ребят, мне позвонил начальник тюрьмы, Меньшину выпустили досрочно сегодня в 12 часов дня. Она грозилась вас убить. Очень прошу, будьте осторожны и надо усилить охрану. Я уже задействовал ребят, они постараются выследит ее и сесть на хвост. Извините, не хотел портить праздник, но эта дамочка совсем сошла с ума и может выкинуть все, что в голову взбредет.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:05 | Сообщение # 81 |
Флудер
|
Да... Виктория им житья не даст! Ой, что же будет! ПРОДОЧКУ!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:17 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ой, что же будет! что будет потом узнаете... надеюсь скоро... хотя может и не скоро.... все таки учеба начинается(((
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:31 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 356
|
шунтик, САШ, ЭТО Я . кОРОЧЕ Я ТОЛЬКО НА 1 СТРАНИЦЕ! САМА ИДЕЯ, ЧТО ЛЕНКА У СТЕПНОВА ТЕЛОХРАНИТЕЬ - ЭТО ТАК НЕОЖИДАННО И НОВО, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАКИМ МАКАРОМ ЭТО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? УДИВИЛА ЕЩЕ ТО, ЧТО В ТВОЕЙ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ СТЕПНОВ И ИГОРЬ ТАК БЕСПРЕЦЕДЕНТНО ОБЩАЮТСЯ... ЭТО ТОЖЕ В ДИКОВИНКУ! Quote (шунтик) Виктор видел, как волнуется Игорь, как старается скрыть это самое волнение и страх за лучшую подругу. Он понимал каково сейчас Игорю и не трогал его. Оба сидели в полном молчании, и каждый думал о своем в эти мучительно долго тянущиеся часы ожидания. ПРИКОЛЬНО! Quote (шунтик) . На девушке были рваные джинсы, майка зеленого цвета, а на ногах белоснежные кеды. Quote (шунтик) я только что с задания вернулась, ОГО-ГО, ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ СТАЛО ПОНЯТНО... БОНД... ДЖЕЙМС БОНД!... КРУТО! Quote (шунтик) Могу сказать только одно: не понравится моя работа, всегда можете меня уволить. НЕТ, Я ЧУВСТВУЮ ТВОЯ РАБОТА ЕМУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТЬСЯ, ЛЕНОЧКА! ХЛТЯ, БЛИН, И ОПАСНО! НО ОНА ЖЕ ВСЕ РАВНО РИСКОВАЛА БЫ ГДЕ-ТО НА ДРУГОМ МЕСТЕ... ТАК ЧТО ПУСТЬ ЛУЧШЕ РЯДЫШКОМ СО СТЕПНОВЫМ! Quote (шунтик) Его все обожали и боготворили, восхищались его красотой, накаченным телом и безумно голубыми глазами. ВОТ ТЫ И ПРИВЫК, БИРЮК, К ТЩЕСЛАВНОМУ К СЕБЕ ОТНОШЕНИЮ.... НАКОСИ - ВЫКУСИ! Quote (шунтик) читал досье Лены. Я ТОЖЕ ХОЧУ ЕГО ПОЧИТАТЬ! САШ, ПРИКОЛЬНО ПИШЕШЬ. ЧИТАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:34 | Сообщение # 84 |
Флудер
|
Quote (ata) САМА ИДЕЯ, ЧТО ЛЕНКА У СТЕПНОВА ТЕЛОХРАНИТЕЬ - ЭТО ТАК НЕОЖИДАННО И НОВО, для меня это тоже было ново))) Quote (ata) УДИВИЛА ЕЩЕ ТО, ЧТО В ТВОЕЙ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ СТЕПНОВ И ИГОРЬ ТАК БЕСПРЕЦЕДЕНТНО ОБЩАЮТСЯ... ЭТО ТОЖЕ В ДИКОВИНКУ! ну им же нечего делить)))Quote (ata) Я ТОЖЕ ХОЧУ ЕГО ПОЧИТАТЬ! так читай)))
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:47 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) «Ого, так ей 22 года, нифига себе, она всего-то на 4 года младше меня, а выглядит на 18.» ОГО, А СТЕПНОВ ТО САМ ОКАЗАЛСЯ ЕЩЕ СОВСЕМ ЗЕЛЕНЫЙ, А ЕЩЕ СПЛИ ЧУЖИЕ ПОДТИРАТЬ СОБРАЛСЯ... СВОИ СНАЧАЛА НА КУЛАК НАМОТАЙ... ТЕМ БОЛЕЕ РАЗ ПОМОЩИ ПРИШЕЛ ПРОСИТЬ... ИЗВИНИТСЯ БЫ НАДО, ГОСПОДИН СТЕПНОВ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:50 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
Quote (ata) . ИЗВИНИТСЯ БЫ НАДО, ГОСПОДИН СТЕПНОВ! нц ты прчм мысли мои читаешь)))
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:55 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) тогда буду играть роль твоей девушки, ты не против? ВОТ БЛИН, А КТО БЫ БАЛ ПРОТИВ! НАЙДИ ТАКОГО МУЖИКА! Quote (шунтик) все также завернутая в полотенце с пистолетом в руках Лена вслед за Виктором спустилась на кухню. Когда Степнов увидел Ленку в полотенце да еще и с пистолетом в руках, он начал терять рассудок и впадать в состояние коматоза. А лена с непринужденным видом сделала себе пару бутербродов и кофе, уселась напротив Виктора и под пристальным взглядом стала уплетать свою еду КЛАСС, НИКАКИХ КОМПЛЕКСОВ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! ЛЮБЛЮ Я ЕЕ ТАКУЮ! НЕ ЗАМУДРЯЕТСЯ! Quote (шунтик) за попытками Лены одеть, как она сказала, непонятный мешок с дырками для рук. Так она назвала нежно зеленое платье с декольте и вырезом на спине, оно доходило почти до колен, нежно окутывая тело девушки сказочным шелком. ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ ЛЕНКУ В ПЛАТЬЕ! ХОРОШО БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ! САШ, ПРОДКА ТАКАЯ ЭТА КАКАЯ-ТО ТАКАЯ ДОБРАЯ... ПЕРВАЯ НОЧЬ ВМЕСТЕ... В ОДНОЙ КОМНАТЕ... И ЕЕ ТРУСИКИ... КЛАСС. ПРЯМ ТАК И ВИЖУ ПАЛЬМОЧКИ НА ПОПЕ!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:04 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) - Ты что! Он просто друг, он мне как брат и потом у Игоря есть жена, ты что такое говоришь. – рассмеялась Лена. УРА, С ИГОРЬКОМ ВСЕ ВЫЯСНИЛОСЬ... СЕРДЦЕ КУЛЕМИНОЙ СВОБОДНО! Quote (шунтик) НЕ МОГУ! Иначе я провалю задание. И не смогу тебя сберечь. ДА, ЭМОЦИИ ИГРАЮТ ПЛОХУЮ ШУТКУ С РАЗУМОМ, НАДО ПОВРЕМЕНИТЬ... ЛЕНКА СВОЕ ДЕЛО ЗНАЕТ, МОЛОДЕЦ! Quote (шунтик) но он молчал и держал данное слово. СТОЙКИЙ ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК, НАДО ЖЕ! Quote (шунтик) Посреди кухни на полу сидела Ленка, собирала осколки чашки и плакала. Все попытки узнать, что случилось, не увенчались успехом. Лена на отрез отказалась объяснять свое состояние. Только вытерла слезы, молча собрала осколки и ушла. БЛИН, САШ, ЗАИНТРИГОВАЛА... ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ ТО... Quote (шунтик) Девушке очень повезло, что не задето сердце, пуля прошла выше. НУ СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ! ЖИВА БУДЕТ! УРА! САШ, ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ОЧЕНЬ УЖЕ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ЛЕНКА ПЛАКАЛА? ИЗ-ЗА СТЕПНОВА... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... ОНА НА ТАКОЙ РАБОТЕ... ЭМОЦИИ ЕЮ НЕ РУКОВОДЯТ... ЭТО ТОЧНО!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:10 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
шунтик, САШУЛЬ, ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ ЧУТЬ, НО МЕНЯ УЖЕ ГОНЯТ, ТАК ЧТО ДО ЗАВТРА!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:16 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Сашка, я все прочла. И знаешь что я тебе скажу? А вот и не знаешь! Так что читай и.... вообщем сама поймешь! Quote (шунтик) 15 сентября 2009 года, маленькая деревушка под Саранском – тюремным центром России. Огромная территория, огороженная высоким забором и колючей проволокой. 12-00. непривычно ярко светит солнце, лаская кожу серого лица, так нежно согревая все тело. Звук открывающихся ворот, после которых другая земля, другой воздух, другая жизнь. Все тело дрожит от волнения, в глазах надежда, в голове одна мысль: «Хоть кто-нибудь приехал?». И вот ворота открыты, шаг вперед, еще и еще, срываясь на бег, и она уже за пределами этого ада, на свободе. Осмотрелась по сторонам, никого, ни единой душу. Лишь маленький котенок сидит на дороге и жалобно то ли скулит, то ли стонет или вообще плачет, смотря прямо в глаза с такой же надеждой. Душа, так умело разбитая вдребезги ненавистью и злобой, вдруг, буквально на миг, просыпается, разливаясь теплом, окутывая все существо. И также быстро умирает опять, а на глазах слезы и тихий шепот: «НИКОГО!!!». Подошла, взяла котенка на руки и вмиг решила: заберу с собой, он единственный, кто меня ждал. Да я бы ее сама не ждала, дуру конченную! Ой, извиняюсь конечно за нецензурщину, но...НУ БРОСИЛ МУЖИК ПО ТВОЕЙ ЖЕ ТУПОСТИ, И КАКОГО СПРАВШИВАЕТСЯ ДЕЛОВ ТО ТВОРИТЬ?????? Все, вроде высказалась.... Ух, аж попустило! Нет, ну реально, сама перепихон с другим устроила, дабы СВ позлить, тот как нормальный мужик ее нафиг послал, а она нюни распустила и давай...Фу! Аж противно! Не люблю таких людей! Ведь все, что нас не убивает, делает сильнее! А она? Из одной петли в другую бросается! Quote (шунтик) Отец сказал всего-то пару фраз, которые до сих пор били по ушам и сердцу раскаленным металлом: «Я уезжаю, навсегда, за границу. Не могу оставаться здесь после такого позора. Я оставил тебе квартиру и деньги в банке. Захочешь приедешь к нам потом, но лучше этого не делать. Я снова женюсь и у меня будет новая семья. После смерти матери прошло достаточно времени и я еще совсем не старик, так что извини меня!». Эта новость стала последней каплей и Виктория окончательно съехала с катушек и осталась абсолютно одна. «Одна, одна, одна … одна» гулким эхом раздавалось в голове и разливалось судорогами по телу Да, отец оставил в беде, всен же как ни крути дочь... Мой вердикт - наверное у них помешательство - это наследственное))) А дальше столько позитива... Quote (шунтик) Темочка с Днем Рождения! Послышались аплодисменты, Лена и Витя дарят малышу маленького пушистого котенка. Далее все гости дарят подарки, поздравляют и именинника и родителей. Праздник с самом разгаре. Незаметно для хозяев Александр отвечает на звонок мобильного и его лицо меняется на глазах, «пронесло никто не заметил», надо поговорить после праздника с Витей. За раздумьями не заметил как начали резать тортик и услышал лишь последнюю фразу своего крестника: - Мамочка, я хочу сам, я ведь уже большой и взрослый! Смотри какой! При этом вставая на цыпочки и вытягивая руки к потолку… Выхватив у Лены лопатку для торта, Тема стал, сопя и пыхтя, пытаться разрезать торт, который никак не слушался и крошился. Со всех сторон послышались возгласы умиления и показались улыбки. Крестный решил прийти на помощь, и вместе они наконец справились с тортом. Уже под конец вечера, когда Артем благополучно спал, Александр подозвал к себе Витю и лену и начал столь неприятный разговор: Я надеюсь Вика ничего им не сделает??? Саша, продка просто суперская!!! Теперь с нетерпением жду следующую! Хихихи!!! А вот ты и не знала, что я тебе скажу!! А я скажу вот что! (что то меня сегодня понесло ) Сашка! Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |