Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
шунтикДата: Суббота, 22.08.2009, 19:28 | Сообщение # 31
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
ой девченки Юлька, Ксюшка спасибки скоро выложу продочку, довольно большую...
ждите)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

шунтикДата: Суббота, 22.08.2009, 19:41 | Сообщение # 32
Флудер
вот это тем, кто ждал сегодня продолжение

Через 2 дня они опять встретились. Виктор был приятно удивлен внешним видом Лены. Девушка была одета в строгий классический черный костюм: прямые брюки с чуть заниженной талией, пиджак довольно короткий, приталенный с хитрыми крючками, вместо пуговиц, блузка была нежно голубого цвета, а на ногах черные лакированные балетки. Волосы собраны в хвост, легкий макияж. Как ни странно ее лицо не выражало никаких эмоций. Степнов и Кулемина сидели в Сашином кабинете и дожидались Сашу, оба не проронили ни слова, лишь изредка переглядывались. Виктор поймал себя на мысли, что эта девушка совсем не проста, как кажется на первый взгляд.
Вспомнив данное себе обещание, Виктор слегка кашлянул и сказал в пол голоса:
- Елена Николаевна, я бы хотел извиниться за свои слова, сказанные при первом знакомстве, поймите я был слишком растерян и … - Лена не дала договорить и мило улыбнувшись, проговорила:
- Ну что вы, все уже забыто и вы простите за мои слова. И не стоит называть меня по имени отчеству, можно просто Лена.
- Хорошо, тогда можно просто Витя или Виктор, как вам больше нравится.
- Тогда давай еще и на ты, все-таки не такая разница в возрасте.
- Кстати я ознакомилась с твоими проблемами. Вот мое мнение: я на 50% уверена, что это не конкуренты. Пока не знаю других вариантов, но считаю, что это кто-то из близких или знакомых.
- Странно, я даже не думал об этом.
- Хочешь честно, тебе и не надо думать на эту тему, я все сделаю сама. Могу ошарашить тебя еще одной новостью, теперь я живу в твоем доме, надо будет везде установить камеры и сигнализацию для безопасности и, уж извини прослушку на все телефоны в доме, офисе, охраны и т.д. по списку. Приготовь мне комнату рядом с твоей, хорошо? – спросила Лена.
- Договорились! А можно задать тебе вопрос, ты будешь ходить рядом со мной как все телохранители в фильмах?
- Нет конечно, ты представишь меня как свою племянницу, которая приехала из Штатов в гости к дяде.
- А вот с этим проблема, видимо Саша тебе не сказал, но у меня нет племянницы. Я рос в семье один, поэтому ни братьев, ни сестер, и уж тем более племянниц и племянников у меня нет!
- Да не вопрос, тогда буду играть роль твоей девушки, ты не против? Насколько я знаю, ты ходишь иногда по тусовкам без охраны, вот и скажешь, что мы там познакомились, и запомни, никто кроме тебя не должен знать, что я телохранитель, даже охрана, договорились?
- Конечно договорились, я не против, я готов на все, лишь бы от меня отстали.
- Вить, только у меня проблема, у меня нет ни одного платья. Придется тебе потраться на мой гардероб.
С этого, козалось бы, простого и легкого разговора начались хорошие, почти дружеские отношения между Леной и Виктором.
Как только они приехали в особняк к Виктору, Лена принялась осматривать территорию и незаметно делать кое-какие пометки. Она была представлена всем как Елена, Виктор объявил, что теперь она живет в его доме, приказал охране уважительно относиться к ней и выполнять все ее желания.
Через час Лена уже выходила из душа, обернутая полотенцем. Все ее вещи лежали на полках шкафа в соседней комнате с комнатой Степнова, это была смежная комната, так что вопросов почему она спит в отдельной спальне возникнуть не должно. К сожаленью кровати пока не было. Поэтому она будет спать в этой комнате только с завтрашней ночи. Сделав пару звонков, все также завернутая в полотенце с пистолетом в руках Лена вслед за Виктором спустилась на кухню. Когда Степнов увидел Ленку в полотенце да еще и с пистолетом в руках, он начал терять рассудок и впадать в состояние коматоза. А лена с непринужденным видом сделала себе пару бутербродов и кофе, уселась напротив Виктора и под пристальным взглядом стала уплетать свою еду. От этих действий Виктор немного пришел в себя и выдавил:
- Прости, ужин сегодня не готовили. Скажи, а зачем тебе пистолет?
- Ну как зачем, ты не забывай, я на работе. Когда я на задании, я даже сплю с пистолетом. Кстати насчет сна, приготовь мне подушку и широкое одеяло, я буду спать на полу в твоей комнате, пока моя окончательно не готова. И не дав Виктору возразить, одним глотком допила кофе и ушла наверх.
Через 10 минут дверь в спальню открылась и на пороге появился Виктор с подушкой и одеялом. Именно в этот момент ленка успела натянуть свою майку. Но ему хватило и секунды, чтобы увидеть ровную спину с бархатной кожей и довольно большой шрам с правой стороны. Протянув «постель» Степнов невольно улыбнулся. Ленка расстелила себе постель и сказала:
- Давай ложись, завтра сложный день, во-первых привезут оборудование под видом заказанных мною искусственных цветов, во-вторых мы поедим выбирать платья, которые я на дух не переношу и парочку костюмов.
Все попытки Виктора уложить Кулемину рядом с собой не увенчались успехом. Уже лежа в постели Степнов вспомнил, как его взгляд остановился на оранжевых трусах с веселыми пальмами. Картинка, всплывшая в голове, опять вызвала улыбку. Он все никак не мог уснуть, думал. Думал о том, что лена права, он рано сделал выводы в ее адрес. Она оказалась очень милой и безумно красивой, даже в этих оранжевых трусах. Больше и больше понимал, что она ему нравится. Это чувство укрепилась в нем еще больше на следующий день, когда он стоял вместе с ней в примерочной и со смехом наблюдал за попытками Лены одеть, как она сказала, непонятный мешок с дырками для рук. Так она назвала нежно зеленое платье с декольте и вырезом на спине, оно доходило почти до колен, нежно окутывая тело девушки сказочным шелком.
Там же в этой комнатушке, отгороженной шторой, он узнал, что информацию «врагам» сливает его собственный начальник охраны. Лена краем уха услышала кусочек разговора. Виктор захотел прямо сейчас уволить нерадивого предателя, но его остановила Лена, сказав, что пока прямых улик у нее нет.

Сообщение отредактировал шунтик - Суббота, 22.08.2009, 19:41

шунтикДата: Суббота, 22.08.2009, 19:42 | Сообщение # 33
Флудер
Quote (драгун)
Оксан, будем мстить Саше..хахаха....тиранить её фанф..)))

только без рук тиранить не надо я исправно выкладываю каждый день по несколько прод... или одну, но большую)))

toriДата: Суббота, 22.08.2009, 21:36 | Сообщение # 34
Флудер
Награды: 27
Саш, приветик)))) как у тебя делишки???
Прода потресающая))))) Очень понравилось))) И хочется еще smile wink
Quote (шунтик)
Больше и больше понимал, что она ему нравится.

опа smile конаткт пошел))))))))))))))

шунтикДата: Суббота, 22.08.2009, 22:29 | Сообщение # 35
Флудер
Quote (tori)
Саш, приветик)))) как у тебя делишки???

дела норм, сегодня больше не будет и завтра тоже не смогу выложить ничего...
так что жди только в понедельник...
спасибки за коммент... да контакт пошел)))

SemisvetikДата: Суббота, 22.08.2009, 22:39 | Сообщение # 36
Завсегдатай
Награды: 46
Миленько))))

Нас теперь двое))))

toriДата: Суббота, 22.08.2009, 22:42 | Сообщение # 37
Флудер
Quote (шунтик)
сегодня больше не будет и завтра тоже не смогу выложить ничего...
так что жди только в понедельник...

sad sad sad ....с нетерпением буду ждать понедельника biggrin biggrin biggrin

шунтикДата: Суббота, 22.08.2009, 22:43 | Сообщение # 38
Флудер
Quote (tori)
....с нетерпением буду ждать понедельника

да постараюсь, просто завтра у сестры ДР надо стол накрывать много готовить и гости)))
ты в свои продки закинула???

шунтикДата: Суббота, 22.08.2009, 22:44 | Сообщение # 39
Флудер
Quote (Semisvetik)
Миленько))))

мерси...

toriДата: Суббота, 22.08.2009, 22:46 | Сообщение # 40
Флудер
Quote (шунтик)
просто завтра у сестры ДР надо стол накрывать много готовить и гости)))

аааааа...ну хорошо вам погулять wink ДР это святое)))))
Quote (шунтик)
ты в свои продки закинула???

неа, сегодня их не будет...дел было много дома и не успела написать...ссори...

шунтикДата: Суббота, 22.08.2009, 22:47 | Сообщение # 41
Флудер
Quote (tori)
неа, сегодня их не будет...дел было много дома и не успела написать...ссори...

надеюсь в понедельник увидеть много много продочек в твоих фанфах)))
как делишки у тебя???

toriДата: Суббота, 22.08.2009, 22:52 | Сообщение # 42
Флудер
Quote (шунтик)
надеюсь в понедельник увидеть много много продочек в твоих фанфах)))

smile ой не знаю осилю ли я много-много)))))
Quote (шунтик)
как делишки у тебя???

да норм все))))) делами домашними занималась, но по мимо них, еще и брата на меня сплавили))) со вчерашнего дня с ним, сегодня забрали на пару часиков и обратно привели))))

шунтикДата: Суббота, 22.08.2009, 22:58 | Сообщение # 43
Флудер
Quote (tori)
еще и брата на меня сплавили)))

да маленькие дети это счастье и .... кошмар полный и беспросветный особенно когда им хочется все и сразу biggrin

toriДата: Суббота, 22.08.2009, 23:00 | Сообщение # 44
Флудер
Quote (шунтик)
да маленькие дети это счастье и .... кошмар полный и беспросветный особенно когда им хочется все и сразу

biggrin biggrin biggrin ..это точно)))))))))

шунтикДата: Суббота, 22.08.2009, 23:02 | Сообщение # 45
Флудер
могу сказать только одно по поводу фанфа он очень маленький и если смогу щас напечатать маленький крохотный кусочек то выложу)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: