ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:00 | Сообщение # 616 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) я конечно извиняюсь, что поздно и что лезу не в свое дело, но тебе же только 19 лет....тебе..мм...не страшно там? просто в 20 лет...жизнь только начинается, а ты с ребенком.... На ребенке жизнь не заканчивается! И если бы ты только знала, как мне было тяжело...: Я узнала, что беременна от человека которого больше не люблю. Тогда со мной был другой молодой человек, которые все понял и даже радовался, но он меня позже бросил... Аборт- НИ-ЗА-ЧТО!!!! Это зверски и я никогда этого не понимала. Предохранятся, предохранялись, но лучшее предохранение это воздержание... Я уже все решила. Тем более у меня много друзей... Да и детей я люблю просто нереально. Все свободное время с ними провожу... И я не обижаюсь))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:00 | Сообщение # 617 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Позитифф, ооо..ну это хорошоооо....тогда ты после окончания второй части его пиши вторую часть Виктор и и.....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:06 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я узнала, что беременна от человека которого больше не люблю. Тогда со мной был другой молодой человек, которые все понял и даже радовался, но он меня позже бросил... я все чаще убеждаюсь, что все мужики козлы.. Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Аборт- НИ-ЗА-ЧТО!!!! Это зверски и я никогда этого не понимала. и правильно)) там такой ужас...я видела этих маленьких детей...которые в руке помещаюттся....их по частям достают....это реально ужас....лично я никогда аборт не сделаю...)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Предохранятся, предохранялись, но лучшее предохранение это воздержание... Я уже все решила. Тем более у меня много друзей... Да и детей я люблю просто нереально. Все свободное время с ними провожу... точно.....ну а если тебя саму все устраивает, если друзья поддерживают, то я только рада))) поздравляю тебя))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) И я не обижаюсь)) это радует))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:09 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, я запуталась и только что сейчас распуталась ))) в общем я за тебя рада , я тож детей оч люблю и считаю что они ничему не помеха )) это мое личное имхо ))) Дети это прекрасно на мой взгляд )))) И я честно никогда не понимала абортов ))) Ведь ребенок не в чем не виноват, так что я считаю так ))) Мое мнение )))) Quote (o-NastyA-o) ооо..ну это хорошоооо....тогда ты после окончания второй части его пиши вторую часть Виктор и и..... Ну я хотела седня начать фанф , идея которого у меня застряла с лета ,,Бунтарка" может сойдет а ??? а то если фик у мя не прет сразу , то врят ли я сочиню что-то стоющее ,хотя не знаю (((
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:11 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ну я хотела седня начать фанф , идея которого у меня застряла с лета ,,Бунтарка" может сойдет а ??? а то если фик у мя не прет сразу , то врят ли я сочиню что-то стоющее ,хотя не знаю ((( аа...ну можно...а знаешь, как еще круто...писать просто в ворде, а потом когда весь напишешь выкладывать))) хехе))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:14 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) аа...ну можно...а знаешь, как еще круто...писать просто в ворде, а потом когда весь напишешь выкладывать))) хехе)))) ну я так уже давненько делаю))))) И первые три проды к тому фику уже в ворде давненько валяются )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
tr_July | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:25 | Сообщение # 622 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (Позитифф) Знаешь в принципе это устроить можно)))) Супер, я уже с нетерпением жду!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:26 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
|
Quote (tr_July) Супер, я уже с нетерпением жду!!!! ну я пока не знаю , я скорее думаю))))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:58 | Сообщение # 624 |
Флудер
|
Quote (o-NastyA-o) я все чаще убеждаюсь, что все мужики козлы.. Не все, просто такие достаются))) Мы знаешь ли тоже не ангелы бываем)) Quote (o-NastyA-o) правильно)) там такой ужас...я видела этих маленьких детей...которые в руке помещаюттся....их по частям достают....это реально ужас.... Quote (o-NastyA-o) ....лично я никогда аборт не сделаю...)) И правельно) Quote (o-NastyA-o) точно.....ну а если тебя саму все устраивает, если друзья поддерживают, то я только рада))) поздравляю тебя))) Спасибки!)) Quote (o-NastyA-o) это радует)))) Quote (Позитифф) я запуталась и только что сейчас распуталась ))) Quote (Позитифф) в общем я за тебя рада , я тож детей оч люблю и считаю что они ничему не помеха )) это мое личное имхо )))Ведь ребенок не в чем не виноват, так что я считаю так ))) ППКС Quote (Позитифф) Ну я хотела седня начать фанф , идея которого у меня застряла с лета ,,Бунтарка" может сойдет а ??? Сойдет сойдет!!! С рук не сойдет, если ты фик не выложишь!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:18 | Сообщение # 625 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (o-NastyA-o) я все чаще убеждаюсь, что все мужики козлы.. Настя! права, дорогая, на все сто! Quote (Позитифф) Ну я хотела седня начать фанф , идея которого у меня застряла с лета ,,Бунтарка" может сойдет а ??? а то если фик у мя не прет сразу , то врят ли я сочиню что-то стоющее ,хотя не знаю ((( оч интересно, а как название влечёт, как начнёшь сразу кинешь сюда ссылочку, ок?)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Сойдет сойдет!!! С рук не сойдет, если ты фик не выложишь!!! руками и ногами за!)) так что держись, Дашунчик!)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Мы знаешь ли тоже не ангелы бываем)) стервы, стервами???
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:21 | Сообщение # 626 |
Флудер
|
Quote (alya12) стервы, стервами??? Да,да
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:24 | Сообщение # 627 |
Флудер
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Да,да а как же ранимая душа?
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:27 | Сообщение # 628 |
Флудер
|
Quote (alya12) а как же ранимая душа? Хмм... Ты меня озадачила
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:31 | Сообщение # 629 |
Флудер
|
Хотя... Все мы девушки и даже у стервочки бывает ранимая душа...
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:33 | Сообщение # 630 |
Флудер
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Хотя... Все мы девушки и даже у стервочки бывает ранимая душа... просто надо узнать человека поближе и даже дьявол, может показаться ангелом))
|
|
| |