ВИКТОР♂…ИЯ ♀
|
|
alya12 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:23 | Сообщение # 166 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Позитифф, ну насчёт "пай" могу поспорить, а насчёт "совершенно невинные" полностью согласна
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:30 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 115
|
alya12, Quote (alya12) а насчёт "совершенно невинные" полностью согласна овечки ))) Слушай я вообще понимаю с каждым моментом своей жизни , что я окончательно сьезжаю с катушек ,похоже отдых мне вреден Так что я уже ничему не удивляюсь )))и полностью согласна хоть на целый ботальон солдат ))) ЕПРСТ ...бедная страна ...
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:41 | Сообщение # 168 |
Флудер
|
Позитифф, Quote (Позитифф) Слушай я вообще понимаю с каждым моментом своей жизни , что я окончательно сьезжаю с катушек ,похоже отдых мне вреден поддерживаю.... Quote (Позитифф) Так что я уже ничему не удивляюсь )))и полностью согласна хоть на целый ботальон солдат ))) аахха, надо срочно закрывать эту тему про "удовлетворение" ото тут уже будет не фик а чёрт знает, что! Quote (Позитифф) ЕПРСТ ...бедная страна ... прибавится пару тройку людей.....От НАС нарожаемммммм
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:51 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) аахха, надо срочно закрывать эту тему про "удовлетворение" ото тут уже будет не фик а чёрт знает, что! бардель отдыхает )))0 согласна , а то уже крышка от такой темы покатилась вниз ,но она наверно обещала вернуться ))) Quote (alya12) прибавится пару тройку людей.....От НАС нарожаемммммм ЭЭЭ ,я лучше воздержусь ...лучше безопасное насилование )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:02 | Сообщение # 170 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) бардель отдыхает )))0 согласна , а то уже крышка от такой темы покатилась вниз ,но она наверно обещала вернуться ))) всё закрыли мы эту тему, ото точно тут все подохнут)) Quote (Позитифф) ЭЭЭ ,я лучше воздержусь я тоже, нафига мне, ещё рано, лет так к 27, 30, но пока хочу пожить беззоботной жизнью пелёнки, паперси - этот ужас нас настигнет, но не сейчас Quote (Позитифф) лучше безопасное насилование ))) предохроняться надо
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:05 | Сообщение # 171 |
Флудер
|
Позитифф, Даш, а ты через сколько тут ещё появишься?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:32 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) я тоже, нафига мне, ещё рано, лет так к 27, 30, но пока хочу пожить беззоботной жизнью пелёнки, паперси - этот ужас нас настигнет, но не сейчас лет через много-много ))) Пока лучше жить без обязательств и просто наслождаться жизнью ))) Quote (alya12) предохроняться надо Согласна ))) Quote (alya12) всё закрыли мы эту тему, ото точно тут все подохнут)) Оки , а то точно хоть в психушку иди ,не помогут))) Quote (alya12) Даш, а ты через сколько тут ещё появишься? Наверно вечерком еще ,потому что меня гонят сейчас ,но может днем еще ,просто у меня папа дома , а он законченный игроман (((( Так что как будет ,но вечером точно буду )))
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:08 | Сообщение # 173 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Quote (Позитифф) …СМ …я не могу на вас женится … О, Боже! Он это сказал... так классно. Увидеть бы это в сериале Quote (Позитифф) Ви …ви … Витенька как вы могли так ….со …мммной поступить О, кардабаллет, 2 серия... СМ, как всегда, в слезы Quote (Позитифф) Это все из-за этой вертихвостки Кулеминой ,да ??? ЭЙ, не трогать Ленку Quote (Позитифф) Не говорите так о Лене Вот! Это я понимаю Quote (Позитифф) ,Наконец с этим фарсом покончено …А Лена ??? …Надо с ней будет завтра поговорить и все обьястнить …Хотя думаю зачем ей это вообще надо ??? Она лихо и быстро переместилась опять к Гуцулу и даже...Фух Степнов лучше об этом и не думать …надо научится жить без нее …Хотя как это сделать ???? « Степнов, пора бы понять, что Ленку ты НИКОГДА не забудешь. Quote (Позитифф) ривет Витенька !!!-спародировал голос библиотекарши Рассказов ,посмеиваясь над реакцией друга . -Рассказов !!1 да ..я …тебе – пытался справится с закипанием в крови Степнов ,нельзя было передать как он был зол ,хотя его щеки приобрели круглый вид как у бурундука. -Да расслабься …-еле сдерживал смех Игорь . О...Ильич жжет! Зачет ему Quote (Позитифф) -Ну успокойся ты !!!!Одумается и приползет на коленях!!!- в манере своего голоса проговорила завхоз ,поглаживая рыжеволосую женщину. Ну, ЕП! Тоже мне, сводница Quote (Позитифф) Ну дело твое ,вот ее номер – сказала тетя Лида и положила бумажку на стол перед носом Светы и удалилась … Что-то баба Лида какая-то серьезная здесь?! Quote (Позитифф) Игорю оставалось лишь втихаря посмеяться над усталым другом и тихо подкраться к нему со стороны спины . -БУУУУ!!!! АААА, вот прикол. Историк у тебя веселеньким вышел Quote (Позитифф) От этого звука наш бедный физрук вскочил с кресла как ошпаренный ,на лице у него явно читалась решимость дать кому – нибудь по башке ,но как только дикий смех Рассказова за спиной раздался ,который явно не мог удержатся , мужчина расслабился . -Рассказов твою дивизию !!!-раздался не довольный голос Степнова . Далее немного поспорив по поводу произошедшего , наши герои не заметили как уснули … Вот те на? Как это они так умудрились Quote (Позитифф) Столкнувшись с прожигающим взглядом , Света молча удалилась , оставив женщину в глубоких раздумьях . Утро не заметно начинает подкрадываться к городу ,вот только каким оно обернется ??? Вот здесь я судорожно начала искать следующую проду Quote (Позитифф) Солнце предательски светило в окно и лезло в глаза , первый очнулся Рассказов , как он оказался на кресле он не помнил ,но что самое интересное вверх ногами … Встав с него Игорь оглядел все вокруг и наткнулся на стол где стояла на половину выпитая бутылка коньяка ,,Они что вчера пили ?? Бред какой-то но походу дела правда « в голове у учителя истории был настоящий кавардак ,если не сказать хуже … Протерев еще слипающиеся глаза ,Рассказов увидел что из под одеяла торчит чья-то нога ,ну кто это может быть кроме Степнова ?? -Эй Витя вставай!!! – потряс друг его за вытянутую конечность , слыша первые звуки пробуждения Игорь пошел на кухню крикнув по пути -Степнов ты не забыл что сегодня у тебя еще уроки кроме выпивки есть !!!! давай вставай !!!Я тебя заменять больше не буду !!Одного раза мне хватило!!!! Перевернувшись под одеялом , Витя быстро отпихнул его куда подальше , протирая сонные глаза Степнов стал понимать что что-то с ним не так , появился какой-то дискомфорт внутри . По привычке проведя рукой по голове он заметил что волосы стали намного длиннее ,если не сказать попросту очень длинными . ,,Блин Рассказов шутник хренов « пронеслась мысль внутри . -Игорь очень смешно!!!! – послушав свой голос Витю залихорадило ,опустив голову вниз мужчина (если можно так назвать) что он это не он . Откуда-то нарисовалась грудь причем по ощущением не поддельная и тело стало миниатюрней что ли ,не говоря о том что брюки ,которые были на нем сьезжали вниз , а футболка ,которая раньше была почти впритык просто болталась ,открывая явно не мужские плечи … ,,Так спокойно ,это просто дурной сон !!1 я сейчас себя ущипну и все пройдет « Но кроме боли Степнов ничего не ощутил … В первый раз он так боялся подойти к зеркалу , на нем почему –то висела какая-то ткань . ,,Да хорошо вчера погуляли нечего сказать « Скинув материю на всю квартиру раздался женский визг , такого Игорь уже не смог стерпеть и с криком -Да какого черта здесь происходит – мужчина ввалился в комнату и онемел , перед ним стояла девушка лет 22 , но вот только полностью в одежде Степнова … Позитифф, вот это реально приколл! Идея просто отличная Quote (Позитифф) Рассказов ошалело посмотрел на девушку не в силах чего – либо сказать . -Девушка а вы что здесь делаете ??? не уже ли мы вчера … -Рассказов твою дивизию , как так получилось что я стал женщиной ???!!!!-сразу же начал орать Степнов, смотря на все вокруг безумными глазами . -Виття ???-еле вымолвил мужчина . Ха! Картина Репина: "Не ждали" Quote (Позитифф) -Отлично …Сам себе друг . сам себе сестра … -Пошли …юморист , сейчас пока проблема школа , а потом уже будем понимать что же с тобой произошло !!!- вздохнула Соня и открыла дверь из квартиры . А что! хм...зато как удобно Quote (Позитифф) -Думаешь у него получиться ???-спросила Денисова ,смотря в глаза Рассказову . -Куда он денется ???-усмехнулся историк ,обнимая будущую жену . Приколисты, ё-моё. ПОЗИТИФФ, ИДЕЯ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! Я ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
Сообщение отредактировал alisa0705 - Воскресенье, 23.08.2009, 12:09 |
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:41 | Сообщение # 174 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Наверно вечерком еще ,потому что меня гонят сейчас ,но может днем еще ,просто у меня папа дома , а он законченный игроман (((( Так что как будет ,но вечером точно буду ))) надеюсь ты придёшь к нам с продой! Буду ждать
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:18 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) Слушай я вообще понимаю с каждым моментом своей жизни , что я окончательно сьезжаю с катушек ,похоже отдых мне вреден Так что я уже ничему не удивляюсь )))и полностью согласна хоть на целый ботальон солдат ))) ЕПРСТ ...бедная страна ... омг....лучше бы я сюда не заходила.......жжешь Даша... и пока не забыла, вопрос......когда прода?
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:46 | Сообщение # 176 |
Флудер
|
o-NastyA-o, Насть, Даша сказала, что прода будет ближе к вечеру
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:56 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода супер!! когда ещё??
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:13 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
alisa0705, Алис теперь я поняла что значит фраза будет тебе -супер коммент ))) Спасибо зайк ))) Очень рада что тебе понравилось))) o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) омг....лучше бы я сюда не заходила.......жжешь Даша... Стараюсь еще с учетом того что скора каникулы ,короче это еще нормально ,бывает хуже )))) У меня сестра с мамой со смеха мрут ))) Quote (o-NastyA-o) ......когда прода? Quote (alya12) Насть, Даша сказала, что прода будет ближе к вечеру Аля я сказала что я буду здеся ближе к вечеру ,про проду я молчу ))) Может смогу седня , а может и нет... КВМ-ОвЕцЬкА, точно не знаю ,но может седня будет )))
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:15 | Сообщение # 179 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Аля я сказала что я буду здеся ближе к вечеру ,про проду я молчу ))) Может смогу седня , а может и нет всё равно буду ждать проду Позитифф, Что делаешь?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:19 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) всё равно буду ждать проду Молодец жди)))Может все же напишу)) Quote (alya12) Что делаешь Тута сижу и параллельно сестре музыку ищу )))) Сижу счас не со своего компа а у сестры , поэтому точно не попечатать ))) А ты ??
|
|
| |