Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ВИКТОР♂…ИЯ ♀
alya12Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:23 | Сообщение # 166
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Позитифф, ну насчёт "пай" могу поспорить, а насчёт "совершенно невинные" полностью согласна biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

ПозитиффДата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:30 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 115
alya12,
Quote (alya12)
а насчёт "совершенно невинные" полностью согласна

овечки ))) biggrin
Слушай я вообще понимаю с каждым моментом своей жизни , что я окончательно сьезжаю с катушек ,похоже отдых мне вреден wacko Так что я уже ничему не удивляюсь )))и полностью согласна хоть на целый ботальон солдат ))) biggrin ЕПРСТ ...бедная страна ... biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

alya12Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:41 | Сообщение # 168
Флудер
Позитифф,
Quote (Позитифф)
Слушай я вообще понимаю с каждым моментом своей жизни , что я окончательно сьезжаю с катушек ,похоже отдых мне вреден

поддерживаю.... wacko
Quote (Позитифф)
Так что я уже ничему не удивляюсь )))и полностью согласна хоть на целый ботальон солдат )))

аахха, надо срочно закрывать эту тему про "удовлетворение" ото тут уже будет не фик а чёрт знает, что! biggrin
Quote (Позитифф)
ЕПРСТ ...бедная страна ...

прибавится пару тройку людей.....От НАС biggrin biggrin biggrin нарожаемммммм biggrin happy

ПозитиффДата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:51 | Сообщение # 169
Живу здесь
Quote (alya12)
аахха, надо срочно закрывать эту тему про "удовлетворение" ото тут уже будет не фик а чёрт знает, что!

бардель отдыхает )))0 biggrin согласна , а то уже крышка от такой темы покатилась вниз ,но она наверно обещала вернуться ))) wacko
Quote (alya12)
прибавится пару тройку людей.....От НАС нарожаемммммм

ЭЭЭ ,я лучше воздержусь ...лучше безопасное насилование ))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

alya12Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:02 | Сообщение # 170
Флудер
Quote (Позитифф)
бардель отдыхает )))0 согласна , а то уже крышка от такой темы покатилась вниз ,но она наверно обещала вернуться )))

всё закрыли мы эту тему, ото точно тут все подохнут)) biggrin
Quote (Позитифф)
ЭЭЭ ,я лучше воздержусь

я тоже, нафига мне, ещё рано, лет так к 27, 30, но пока хочу пожить беззоботной жизнью biggrin пелёнки, паперси - этот ужас нас настигнет, но не сейчас biggrin
Quote (Позитифф)
лучше безопасное насилование )))

предохроняться надо biggrin

alya12Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:05 | Сообщение # 171
Флудер
Позитифф, Даш, а ты через сколько тут ещё появишься?

ПозитиффДата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:32 | Сообщение # 172
Живу здесь
Quote (alya12)
я тоже, нафига мне, ещё рано, лет так к 27, 30, но пока хочу пожить беззоботной жизнью пелёнки, паперси - этот ужас нас настигнет, но не сейчас

лет через много-много ))) Пока лучше жить без обязательств и просто наслождаться жизнью ))) happy
Quote (alya12)
предохроняться надо

Согласна ))) biggrin
Quote (alya12)
всё закрыли мы эту тему, ото точно тут все подохнут))

Оки , а то точно хоть в психушку иди ,не помогут))) wink
Quote (alya12)
Даш, а ты через сколько тут ещё появишься?

Наверно вечерком еще ,потому что меня гонят сейчас ,но может днем еще ,просто у меня папа дома , а он законченный игроман (((( Так что как будет ,но вечером точно буду ))) happy

alisa0705Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:08 | Сообщение # 173
Модератор "Общение"
Награды: 108
Quote (Позитифф)
…СМ …я не могу на вас женится …

О, Боже! Он это сказал... так классно. Увидеть бы это в сериале smile
Quote (Позитифф)
Ви …ви … Витенька как вы могли так ….со …мммной поступить

О, кардабаллет, 2 серия... СМ, как всегда, в слезы
Quote (Позитифф)
Это все из-за этой вертихвостки Кулеминой ,да ???

ЭЙ, не трогать Ленку
Quote (Позитифф)
Не говорите так о Лене

Вот! Это я понимаю
Quote (Позитифф)
,Наконец с этим фарсом покончено …А Лена ??? …Надо с ней будет завтра поговорить и все обьястнить …Хотя думаю зачем ей это вообще надо ??? Она лихо и быстро переместилась опять к Гуцулу и даже...Фух Степнов лучше об этом и не думать …надо научится жить без нее …Хотя как это сделать ???? «

Степнов, пора бы понять, что Ленку ты НИКОГДА не забудешь.
Quote (Позитифф)
ривет Витенька !!!-спародировал голос библиотекарши Рассказов ,посмеиваясь над реакцией друга .
-Рассказов !!1 да ..я …тебе – пытался справится с закипанием в крови Степнов ,нельзя было передать как он был зол ,хотя его щеки приобрели круглый вид как у бурундука.
-Да расслабься …-еле сдерживал смех Игорь .

О...Ильич жжет! Зачет ему
Quote (Позитифф)
-Ну успокойся ты !!!!Одумается и приползет на коленях!!!- в манере своего голоса проговорила завхоз ,поглаживая рыжеволосую женщину.

Ну, ЕП! Тоже мне, сводница
Quote (Позитифф)
Ну дело твое ,вот ее номер – сказала тетя Лида и положила бумажку на стол перед носом Светы и удалилась …

Что-то баба Лида какая-то серьезная здесь?!
Quote (Позитифф)
Игорю оставалось лишь втихаря посмеяться над усталым другом и тихо подкраться к нему со стороны спины .
-БУУУУ!!!!

АААА, вот прикол. Историк у тебя веселеньким вышел
Quote (Позитифф)
От этого звука наш бедный физрук вскочил с кресла как ошпаренный ,на лице у него явно читалась решимость дать кому – нибудь по башке ,но как только дикий смех Рассказова за спиной раздался ,который явно не мог удержатся , мужчина расслабился .
-Рассказов твою дивизию !!!-раздался не довольный голос Степнова .
Далее немного поспорив по поводу произошедшего , наши герои не заметили как уснули …

Вот те на? Как это они так умудрились
Quote (Позитифф)
Столкнувшись с прожигающим взглядом , Света молча удалилась , оставив женщину в глубоких раздумьях .
Утро не заметно начинает подкрадываться к городу ,вот только каким оно обернется ???

Вот здесь я судорожно начала искать следующую проду
Quote (Позитифф)
Солнце предательски светило в окно и лезло в глаза , первый очнулся Рассказов , как он оказался на кресле он не помнил ,но что самое интересное вверх ногами …
Встав с него Игорь оглядел все вокруг и наткнулся на стол где стояла на половину выпитая бутылка коньяка
,,Они что вчера пили ?? Бред какой-то но походу дела правда « в голове у учителя истории был настоящий кавардак ,если не сказать хуже …
Протерев еще слипающиеся глаза ,Рассказов увидел что из под одеяла торчит чья-то нога ,ну кто это может быть кроме Степнова ??
-Эй Витя вставай!!! – потряс друг его за вытянутую конечность , слыша первые звуки пробуждения Игорь пошел на кухню крикнув по пути
-Степнов ты не забыл что сегодня у тебя еще уроки кроме выпивки есть !!!! давай вставай !!!Я тебя заменять больше не буду !!Одного раза мне хватило!!!!
Перевернувшись под одеялом , Витя быстро отпихнул его куда подальше , протирая сонные глаза Степнов стал понимать что что-то с ним не так , появился какой-то дискомфорт внутри .
По привычке проведя рукой по голове он заметил что волосы стали намного длиннее ,если не сказать попросту очень длинными .
,,Блин Рассказов шутник хренов « пронеслась мысль внутри .
-Игорь очень смешно!!!! – послушав свой голос Витю залихорадило ,опустив голову вниз мужчина (если можно так назвать) что он это не он .
Откуда-то нарисовалась грудь причем по ощущением не поддельная и тело стало миниатюрней что ли ,не говоря о том что брюки ,которые были на нем сьезжали вниз , а футболка ,которая раньше была почти впритык просто болталась ,открывая явно не мужские плечи …
,,Так спокойно ,это просто дурной сон !!1 я сейчас себя ущипну и все пройдет «
Но кроме боли Степнов ничего не ощутил …
В первый раз он так боялся подойти к зеркалу , на нем почему –то висела какая-то ткань .
,,Да хорошо вчера погуляли нечего сказать «
Скинув материю на всю квартиру раздался женский визг , такого Игорь уже не смог стерпеть и с криком
-Да какого черта здесь происходит – мужчина ввалился в комнату и онемел , перед ним стояла девушка лет 22 , но вот только полностью в одежде Степнова …

Позитифф, вот это реально приколл! Идея просто отличная
Quote (Позитифф)
Рассказов ошалело посмотрел на девушку не в силах чего – либо сказать .
-Девушка а вы что здесь делаете ??? не уже ли мы вчера …
-Рассказов твою дивизию , как так получилось что я стал женщиной ???!!!!-сразу же начал орать Степнов, смотря на все вокруг безумными глазами .
-Виття ???-еле вымолвил мужчина .

Ха! Картина Репина: "Не ждали"
Quote (Позитифф)
-Отлично …Сам себе друг . сам себе сестра …
-Пошли …юморист , сейчас пока проблема школа , а потом уже будем понимать что же с тобой произошло !!!- вздохнула Соня и открыла дверь из квартиры .

А что! хм...зато как удобно
Quote (Позитифф)
-Думаешь у него получиться ???-спросила Денисова ,смотря в глаза Рассказову .
-Куда он денется ???-усмехнулся историк ,обнимая будущую жену .

Приколисты, ё-моё.
ПОЗИТИФФ, ИДЕЯ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! Я ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ yes

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

Сообщение отредактировал alisa0705 - Воскресенье, 23.08.2009, 12:09

alya12Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:41 | Сообщение # 174
Флудер
Quote (Позитифф)
Наверно вечерком еще ,потому что меня гонят сейчас ,но может днем еще ,просто у меня папа дома , а он законченный игроман (((( Так что как будет ,но вечером точно буду )))

надеюсь ты придёшь к нам с продой! Буду ждать smile

o-NastyA-oДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:18 | Сообщение # 175
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Позитифф)
Слушай я вообще понимаю с каждым моментом своей жизни , что я окончательно сьезжаю с катушек ,похоже отдых мне вреден Так что я уже ничему не удивляюсь )))и полностью согласна хоть на целый ботальон солдат ))) ЕПРСТ ...бедная страна ...

lol lol lol омг....лучше бы я сюда не заходила.......жжешь Даша... lol lol lol
и пока не забыла, вопрос......когда прода? biggrin

alya12Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:46 | Сообщение # 176
Флудер
o-NastyA-o, Насть, Даша сказала, что прода будет ближе к вечеру

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:56 | Сообщение # 177
Живу здесь
Награды: 40
прода супер!! когда ещё??

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ПозитиффДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:13 | Сообщение # 178
Живу здесь
alisa0705, Алис теперь я поняла что значит фраза будет тебе -супер коммент ))) Спасибо зайк ))) Очень рада что тебе понравилось)))
o-NastyA-o,
Quote (o-NastyA-o)
омг....лучше бы я сюда не заходила.......жжешь Даша...

Стараюсь еще с учетом того что скора каникулы ,короче это еще нормально ,бывает хуже )))) У меня сестра с мамой со смеха мрут ))) biggrin
Quote (o-NastyA-o)
......когда прода?

Quote (alya12)
Насть, Даша сказала, что прода будет ближе к вечеру

Аля я сказала что я буду здеся ближе к вечеру ,про проду я молчу ))) Может смогу седня , а может и нет... wink
КВМ-ОвЕцЬкА, точно не знаю ,но может седня будет ))) wink

alya12Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:15 | Сообщение # 179
Флудер
Quote (Позитифф)
Аля я сказала что я буду здеся ближе к вечеру ,про проду я молчу ))) Может смогу седня , а может и нет

всё равно буду ждать проду smile
Позитифф, Что делаешь?

ПозитиффДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:19 | Сообщение # 180
Живу здесь
Quote (alya12)
всё равно буду ждать проду

Молодец жди)))Может все же напишу))
Quote (alya12)
Что делаешь

Тута сижу и параллельно сестре музыку ищу )))) Сижу счас не со своего компа а у сестры , поэтому точно не попечатать ))) А ты ?? wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: