ЛЮБОВЬ - как ПРИГОВОР.
|
|
Галка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:43 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
alya12, интересный фик многшо же прешлоь Лене пережить буду ждать продку
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:23 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 47
|
Галка, спасибо)) жди, может завтра или позже))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:11 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Алька это очень задивает прода нав ысоте жду следущуюю
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
RockGirl | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:44 | Сообщение # 109 |
Любитель
Награды: 20
|
потряссно)))
vkontakte.ru
|
|
| |
RockGirl | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:45 | Сообщение # 110 |
Любитель
Награды: 20
|
---alya12 а у тебя есть ещё фанфы?*?---
vkontakte.ru
|
|
| |
alya12 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 06:33 | Сообщение # 111 |
Флудер
|
Quote (RockGirl) ---alya12 а у тебя есть ещё фанфы?*?--- есть ..... http://seriali-online.ru/forum/38-4067-1
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:09 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 115
|
alya12, Аль ну наконец-то продочка ))) Я уж думала не дождуся я тут продочки во веки и будут тут уже у тебя в фике кладбище трупов ,хотела идти забивать себе место ))) Так по поводу продочки , меня если честно конец той и начало этой сильно шокировало ,сразу же напрашивается знакомый вопрос , не уже ли это Аля пишет ??? Кто угодно , но не ты ,не поверила бы не за что на свете , так реалистично ,такие эмоции , прям туда и сюда хлещат , ты просто умничка , хорошо чувствуешь своих героев и их эмоции , читаешь и наслаждаешься , как будто кино смотришь ,картинки перед глазами сменяют друг друга , ну что же ??? одна похвала зайка от меня ))) Quote (alya12) Ничего, сынок – ласково ответила женщина Сынок ?? какой на фиг сынок ?? Ей не надо вот только никакой братской любви ладн ??? нам парочка ВАЛТ нужна , Аль плиз не надо а??? или это я как всегда не в том направлении думаю а ??? кароче что бы либо это не значило , нам ВАЛТ нужно в хорошем нормальном качестве ))) Почему-то меня это насторожило...не знаю почему ... Короче у мя похоже пароноя...или нет ??? Спасибо солнце за такую прелесть))) с нетерпением жду продку ))) второй фанф я попробую начать читать , но с моим ритмом жизни я ничего не гарантирую))) Может за неделю управлюсь с горем пополам ,столько раз бролась его начать читать , никак не получается ... Я еще стала фанаткой Сумерок , меня заразила здесь подруга и в реале тож , так что меня не оторвать было )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:57 | Сообщение # 113 |
Любитель
Награды: 18
|
интересный фик жду проду
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:30 | Сообщение # 114 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) alya12, Аль ну наконец-то продочка ))) Я уж думала не дождуся я тут продочки во веки и будут тут уже у тебя в фике кладбище трупов ,хотела идти забивать себе место ))) куда???? нееееееееет, тебе здесь место)) Quote (Позитифф) не уже ли это Аля пишет ??? ой, а хто это?????? я что-то такую вообще не знаюююю Quote (Позитифф) Сынок ?? какой на фиг сынок ?? Ей не надо вот только никакой братской любви ладн ??? нам парочка ВАЛТ нужна , Аль плиз не надо а??? или это я как всегда не в том направлении думаю а ??? кароче что бы либо это не значило , нам ВАЛТ нужно в хорошем нормальном качестве ))) Почему-то меня это насторожило...не знаю почему ... Короче у мя похоже пароноя...или нет ??? тебеперь будет тебе медецинский ответ: у тебя поронойя хаха, не будет там братской любви, это просто так ласково))будет ВАЛТ, но думаю свадьбы не будет, может и будет, эх, вообщем пока нифига не решила)) Quote (Позитифф) Спасибо солнце за такую прелесть))) с нетерпением жду продку ))) второй фанф я попробую начать читать , но с моим ритмом жизни я ничего не гарантирую))) Может за неделю управлюсь с горем пополам ,столько раз бролась его начать читать , никак не получается ... да, ладнооооо, я ж не торполю.....ты давай зайди в другие свои фики, ещё 4сезон не дописала)) Quote (Позитифф) Я еще стала фанаткой Сумерок , меня заразила здесь подруга и в реале тож , так что меня не оторвать было ))) а меня тут даже спросили насчёт них, я если честно не смотрю их( Quote (STRANGE_and_STUPID) интересный фик пасиб)) Quote (STRANGE_and_STUPID) жду проду это всегда в субботу))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:10 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) куда???? нееееееееет, тебе здесь место)) успокоила ))) Quote (alya12) ой, а хто это?????? я что-то такую вообще не знаюююю даловая колбаса Quote (alya12) тебеперь будет тебе медецинский ответ: у тебя поронойя хаха, Я так и знала !!!! Quote (alya12) не будет там братской любви, это просто так ласково))будет ВАЛТ, но думаю свадьбы не будет, может и будет, эх, вообщем пока нифига не решила)) Давай ,давай решай по-быстрее . а то нам читателям мучится сидеть и ждать))) Quote (alya12) да, ладнооооо, я ж не торполю.....ты давай зайди в другие свои фики, ещё 4сезон не дописала)) вообще больное место , у мя еще одна идея фика крутится в башке , а мне еще Викторию дописывать надо...но думаю до конца следующей неделе допишу ))) И может по чуть-чуть начну выкладывать ))) Quote (alya12) а меня тут даже спросили насчёт них, я если честно не смотрю их( а я фильм посмотрела и влюбилась по уши , там такие спец эфекты ...ля мур !!!! Посмотри фильм ...это нечто)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:17 | Сообщение # 116 |
Любитель
Награды: 18
|
в субботу? В СУББОТУ?! АААА!!!!
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:01 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
alya12, кхм...кто-то тут зайкался о проде в субботу ???? ммм???
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:33 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!! ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ Я В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАЛА С ПОЧКАМИ, ВООБЩЕМ ПОЛНАЯ ДРЕБЕДЕНЬ, А КАК ПО ВСЕМ ВАМ ТУТ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, МАМОЧКИ, ПОХОДУ ДЕЛА Я ДАЖЕ РАЗУЧИЛАСЬ ПЕЧАТАТЬ, ТУТ КОЕ-КАК СТРОЧУ ВАМ ВОТ ЭТО ПОСЛАНЬИЦЕ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!?????? НО, Я БОЛЬНИЦЕ ПИСАЛА ВАМ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ТАКОЕ УЖАСНОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, В СМЫСЛЕ СЮЖЕТЕЦ НЕ АХТИ, ТАК ЧТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ Я ТУТ И ВООБЩЕ ВЕЗДЕ ЧАСТЫЙ ГОСТЬ, ЖДИТЕ ДОРОГИИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал alya12 - Четверг, 01.10.2009, 09:33 |
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:00 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
alya12, приветик , приветик 0))0Ну и где моя обещенная большущая прода а ????
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:11 | Сообщение # 120 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) alya12, приветик , приветик 0))0Ну и где моя обещенная большущая прода а ???? приветик, Дашунь! Она печатается, я ж лентЯйка
|
|
| |