Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛЮБОВЬ - как ПРИГОВОР.
NaTaLi777Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:02 | Сообщение # 136
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Да!!!Да!!!Я хочу ифаркт только скорее!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

alya12Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:13 | Сообщение # 137
Флудер
Награды: 47
постараюсь сейчас напечатать))

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

alya12Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:13 | Сообщение # 138
Флудер
минут через 30 надеюсь напечатаю))

NaTaLi777Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:33 | Сообщение # 139
Завсегдатай
жду с нетерпением biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

alya12Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:27 | Сообщение # 140
Флудер
Quote (NaTaLi777)
жду с нетерпением

чуть-чуть ещё, подожди!

alya12Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:48 | Сообщение # 141
Флудер
ВОТ она прода!!!!!! кто ждал...читайте и комментите пожалуйста, плииииииз))

8 глава

«То, что нельзя изменить, пойдя любыми путями…»

Раздался скрип. Кто-то тихо сел за стол. Повернулась. Мама. Мама? Ха, это тот человек, который сымитировал свою смерть, тот, который оставил свою дочь на долгих 4 года??? Да!
- Где была? – вопрос в тишину.
- С папой разговаривала – ответ в пустоту.
- А… - язык не повернулся – А Абдулов где? – смогла. А ведь знает, что последует дальше…
- Он только ведь отсюда вышел? – улыбаясь, ответила мать. Да-а-а, успеешь подумать, а твои мысли уже «засекречены» и прочтены.
- И что? – поджала губы – Я просто спросила! – просипела и словно ребёнок, отвернулась от «плохой» тёти, при этом обиженно поджимая губы.
- Лена, ну что ты как ребёнок, а? – ласково сказала Светлана – Солнышко, что ты дуешься, а? – подошла к дочери.
- Не называй меня так! – резко скинула руки матери со своих плеч, - И ничего я не дуюсь… - фыркнула.
- Лен,…пожалуйста, пойми меня… - присела за стол Светлана, разговор явно ожидает быть не из лёгких и, следовательно, будет долгим, - Я же хотела, как лучше, ты понимаешь? Ведь, если бы я так не поступила.…Да, я понимаю тебя, по отношению к тебе я поступила не совсем правильно, но все же… - прервали:
- «Не совсем правильно?» Это ты так это называешь? – возмутилась Лена.
- Лена! Как ты не понимаешь, а? Если бы, не я, то ты бы с отцом подверглись той же участи, только уже всё было бы по-настоящему!!! – сказала на повышенных тонах Светлана, потому что уже отчаялась на всякое прощение и восстановление в глазах дочери.
- Я ведь люблю тебя, дочка! – тихо сказала она, опустив плечи и положив свою голову на руки, тяжело вздохнув.
А Лена, она не знала, что делать, как поступить, что сделать с этой ситуацией? Как в поговорке, поставишь запятую вначале, получится так: «Казнить, нельзя помиловать!». Так же и в жизни, поставь правильно запятую, это важно…
С одной стороны в ней играл обиженный ребёнок, который уже давно не видел материнскую ласку, да саму мать он не видел! Ночами бывало, не спала, вспоминала детскую, беззаботную жизнь, совсем ребёнок, а сколько испытаний она уже прошла, а сколько предстоит ещё пройти, не счесть…
А с другой стороны она понимала, прекрасно понимала свою мать. Ведь она хотела защитить свою семью, хоть и путём расставания на долгие 4 года…
Понять, простить, а сколько надо сил на это. Кто бы её понял, разрывалась между матерью и отцом. Как она тогда металась между липовой теперь уже могилой и отцом, который так и норовил влипнуть в какие-нибудь липовые сделки, а Лена помогала…
- Мама! – выкрикнула Лена и крепко обняла свою мать, - Прости…, прости меня, мамочка, просто я была обижена на тебя, очень…, очень обижена.…Столько лет тебя не видеть, не слышать было просто пыткой для меня, я просто медленно умирала без тебя, давясь этими бесконечными стенами… - словно в бреду, шептала Дьявол.
- Мам, - отстранилась и серьёзно сказала, - Я чуть даже не убила человека, подумав, что он твой убийца.…Да, что греха таить, я так и думала на протяжении тех лет, только недавно узнала, что он оказывается жив, мне больно, вот тут, - приложила мамину ладошку к себе, в область сердца, прижала к груди и ждала, ждала того момента, когда мама начнёт её «ругать».
- И кто же этот человек? – мягко спросила Светлана.
- Это… Абдулов! – опустила голову, ждала, снова ждала…
Светлана тяжело вздохнула и закрыла свои глаза.
- Мам, что случилось? – подскочила к ней.
- Лен…, Виталик, он, он не способен на такое чувство, как любить… - отвернулась от дочери, словно хлестнули плёткой по щеке, - Он просто использует тебя и бросит, - горько довершила Третьякова - старшая.
- Мам, к чему этот скучный разговор, причём тут любовь с Абдуловым, и кто – кого ещё бросит, если на то дело пошло, и про любовь полная чушь, кто сказал? – округлив глаза, Дьявол, посмотрела на мать.
- Я просто вижу, как он за тобой увивается и в каком виде он выходит отсюда, - обвела взглядом помещение и, прищурившись, усмехнулась, - Возбуждённый и весь растрёпанный, о чём это говорит? – заигрывающе посмотрела на Лену.
- И о чём же? Просвети для отстающих, - так же усмехнулась, как и мать пару секунд назад.
- Не маленькая, поняла, о чём я! Лена, Лена, что ж ты с мужиком-то сделала, завела и обломала, так? – не скрывала улыбки, смеющийся взгляд этих зелёных глаз, как у дочери.
- Мама, ещё один вопрос: откуда ты такая у меня проницательная, а? – открыто, как и мать улыбалась. Со стороны могло казаться, что светят два на редкость ярчайших солнца среди осени, освещая всё вокруг, затмение, луч, меткость и ты в пролёте…
- Beby не смей никогда врать матери, я всё знаю и вижу! – пригрозила шуточно дочери пальцем, при этом мягко глядя на неё своими добрыми, зелёными глазами.
- Ой, ой, ой! – покривлялась Дьявол, - что мне будет за это, ремнём по попе? Или поставишь меня в угол, ай как страшнооооо! – показала матери язык и выбежала их кухни.
И показался свет в конце тоннеля, мир стал ярче, краски приобрели реальные очертания.
Как хорошо, когда рядом близкий человек, который просто необходим тебе, как воздух, кислород.
- Ааааааааааааа, спаситееееееее!!! – визжала Лена. А за ней бежала, словно помолодела, её мать. А к ним приближался уже услышавший зов о помощи. Виталий.
Лена, заметив преграду ввиде него, притормозила, отчего припечаталась прямо к его груди, уткнувшись носом. Он же не растерялся, обхватил её за талию двумя руками и ещё крепче прижал к себе.
- Ленка, куда ты спряталась? – послышался голос матери.
- Отпусти…, - слишком близко, опасно близко, - Виталь, отпусти меня, - чуть повысила голос, - Ну же! – не отпускал.
Неподвижная скала, от этого Лена так же неподвижна, прикована.
«Господи!» - зов помощи, ей в живот уперлось, уже давно знакомое ей «оружие создания деток и удовлетворения».
- Абдулов, мать твою! – срыв, попал…, - резкий толчок, ещё чуть-чуть и он бы припечатался к полу. Очень крепко, но всё решила, «невидимая нога, господина Абдулова». Подсечка и Дьявол лежит на лопатках, а сверху Виталий.
А за этой трепетной сценой наблюдала со стороны Светлана и думала, что пора дочке обзавестись детишками, улыбнулась.
- Виталь!!! – громко, очень…, - Слезь, ты ведь не пушинка, раздавишь нахрен! – взревела она.
- Ничего, потерпишь, - совершенно спокоен. Это и бесило, очень бесило…
- МАМА!!! – решила принять меры, «тяжёлая артиллерия спешит на помощь».
- Не поможет, - ответ возле уха, приятно щекоча.
Расслабилась, чем он воспользовался. Провёл по скулам большим пальцем, спустился на подбородок, потерпел крах, точнее проиграл сражение, но не войну. Колено и пах, одно движение, элементарно Ватсон, боль…, адская боль…, уязвимое место…
- Что дальше? – наступление.
- Что хочешь? – нарывается.
- Тебя, ты же знаешь! – подтвердил.
- Я не хочу, - она, - тебя, - добавила.
- Без разницы, главное я хочу! – скала.
- Большая разница, ты же не изнасилуешь меня, - не вопрос, утверждение.
- С чего такие выводы? Я и не такое могу, особенно если это касается тебя, - усмехается над её выводами.
- Тогда не жалуйся! – пропустил мимо ушей, а зря…резко дёрнула руку, расцарапала щеку, скользнула по ней рукой, щиплет, слизнула языком капельки, проступившие…
Расслабился. Ещё одно резкое движение и она на свободе. Показала ему язык при этом сказав:
- Все методы на «войне» хороши!
- Не всё! – но она не слышала этих слов, неслась дальше, радуясь очередной своей победе над ним…
Да-а-а-а! Много потеряла, а ведь он не будет просто так бросать слова на ветер, что дальше? Вопрос, без ответа, пока без ответа.
Он лишь усмехнулся.
«Какой же она ещё ребёнок!» - лег на холодный пол, как раз, нужно…

NaTaLi777Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:01 | Сообщение # 142
Завсегдатай
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Прикольно!!!!!!!!!!!Только пусть она сразу не здается пущай помучает его!!!!!!!!!!!
Мне очень понравилось!!!!!!!!!!
примите пожалуйста

alya12Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:05 | Сообщение # 143
Флудер
Quote (NaTaLi777)
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Прикольно!!!!!!!!!!!Только пусть она сразу не здается пущай помучает его!!!!!!!!!!!
Мне очень понравилось!!!!!!!!!!
примите пожалуйста

конечно, приму! куда я денусь biggrin
спасибо, раза, что понравилось, ну не сразу же Москва стоилась. надо сначала, развитие сюжета придумать. а потом уже и.... biggrin

NaTaLi777Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:09 | Сообщение # 144
Завсегдатай
этто правильно будем ждать продку happy я уже запаслась положительными эмоциями, но надолго их не хватит wink biggrin biggrin biggrin biggrin

alya12Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:14 | Сообщение # 145
Флудер
Quote (NaTaLi777)
этто правильно будем ждать продку я уже запаслась положительными эмоциями, но надолго их не хватит

это "тонкий" намёк, на очередную проду? biggrin biggrin biggrin

NaTaLi777Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:15 | Сообщение # 146
Завсегдатай
АгА

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 08.10.2009, 20:22 | Сообщение # 147
Живу здесь
Награды: 87
АЛЬКА ПРОСТО ШИК ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

alya12Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:26 | Сообщение # 148
Флудер
Quote (NaTaLi777)
АгА

ахахаха, я поняла, но пока не могу, может завтра или в субботу...))
Quote (NeZzNakoMkA)
АЛЬКА ПРОСТО ШИК ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ

пасиб))

NaTaLi777Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:34 | Сообщение # 149
Завсегдатай
Не, лучше завтра!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

EnragedGirlДата: Пятница, 09.10.2009, 00:01 | Сообщение # 150
Общительный
Награды: 17
супер*)) wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: